Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Почти измена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

#106 protuberance

protuberance

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 87 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2008 - 18:41

dxball
Напиши как сошлись и какая сейчас ситуация. Почему про форум вспомнил? Может чувствуешь, что она опять косячить собирается? Хочу узнать как выруливать из подобных ситуаций, если вдруг что-то такое случится.
  • 0
Все наши беды от привязанности (С. Ринпоче)

#107 Sergei75

Sergei75
  • Участник
  • 2 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 11:26

Вопрос к девушкам. Сколько своих подруг вы знаете, которые не имеют периодически случайного секса с другими молодыми людьми помимо своего парня ?
  • 0

#108 Ychenik

Ychenik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 183 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 17:20

По-моему, важно просто взвесить все за и против. Изменила - значит, не может быть доверия, не факт, что не изменит вновь. Не любишь - сразу бросай. Любишь - представь ощущения от отношений с ней и представь боль от очередной измены в будущем. Если первое положительное и перевесит второе - встречайся. Это так, в общих чертах.
  • 0

#109 rodnik

rodnik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 328 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 06:54

Изменила - значит, не может быть доверия, не факт, что не изменит вновь.

Опыт подсказывает мне, что здесь ключевая фраза: "не может быть доверия". А если не веришь её словам, то какие отношения? какая любовь? Дальше будут только душевные терзания, недоверие и горечь от взаимных обид... Но видимо для того чтобы понять что-то, нужно пройти весь путь до конца.
  • 0
Пустишь жизнь на самотёк, в одно прекрасное утро очнёшься на помойке

#110 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 08:32

Автор, конечно, молодец что сильный, ответственность на себя и все такое-выглядит круто, только... Вот кто-нибудь знает случаи, когда после измены люди были бы по-настоящему счастливы вместе и ничто бы их отношения не омрачало?
  • 0

#111 dxball

dxball

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2008 - 16:04

Изменила - значит, не может быть доверия, не факт, что не изменит вновь.

Опыт подсказывает мне, что здесь ключевая фраза: "не может быть доверия". А если не веришь её словам, то какие отношения? какая любовь? Дальше будут только душевные терзания, недоверие и горечь от взаимных обид... Но видимо для того чтобы понять что-то, нужно пройти весь путь до конца.

Внатуре :) Я прошел путь до конца :)
Решил опять же отписать сюда шоб, эммм, не оставлять тему незаконченной, порой же так прикольно узнать чем всё закончилось да? :)
Так вот, гдето несколько недель назад она заговорила о расставании, я уж впринципе сам готов был, так что просто сказал ОК.
Из за чего всё это - не важно наверное, может быть изза субжекта темы, может нет, не суть. Просто всё пошло как-то не правильно, никто щаслив не был :) Ни доверия, ни уважения.
Так что знайте, кто там весь форум решил перечитать незная куда себя деть, чем заканчиваются такие ситуэйшны ;)
  • 0

#112 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2008 - 16:48

Предсказуемый финал... Удачи в новых отношениях;)
  • 0

#113 dxball

dxball

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 11:09

Предсказуемый финал...
Удачи в новых отношениях;)

Спасибо. Дружественная вселенная удивляет событиями, скажу я вам.... ;)
Я очень рад что всё закончилось, так что ребята, не ссыте всё заканчивать, если не уверены в чем-то. Впереди вас ждет что-то большее.. :)
  • 0

#114 Провизор

Провизор

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 93 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 00:20

Бля................. Прочитал всю тему, в голове каша. Есть уже предварительный вывод, что раз произошел разрыв, то возобновленные отношения идеальными не станут. Моя история: Почти год назад познакомился с девушкой. Предыстория отношений девушки: были отношения с 1 парнем, которого она любила, но потом ушла, тк он не отвечал полностью на ее чувства. Потом были отношения с другим парнем, которого она тоже любила, но он уехал работать в другой город, обещал забрать по-позже с собой, но как-то не особо стремился свое обещание сдержать. Ждала она его полгода, ни с кем не встречалась. Потом объявился я. Произошел фаст. Затем мы стали встречаться 2-3 раза в неделю и через месяц она переехала ко мне жить. В первые 2 месяца наших отношений у девушки иногда просыпалась ностальгия по второму парню, но он ее игнорил и она "перегорела" к нему. Жизнь стала налаживаться. Все было хорошо, но где-то полгода назад объявился первый бывший. Она начала с ним периодически переписываться, созваниваться. Когда я почувствовал, что где-то хуйня кроется, залез в ее телефон. Почитал. Переписка была на тему "как нам было раньше хорошо". Я виду, что читал смски не подал, но сказал что она что-то не договаривает мне и пусть на чистоту все расскажет. Она призналась, что общается со своим бывшим, что всплыли старые чувства и ей нужно уехать к сестре, чтобы привести мысли в порядок. Я ей отвечаю - да без проблем. Она собирает вещи, я ее отвожу к сестре в квартиру, поднимаемся. Сестра охуевше смотрит на нас, девушка в слезы. Говорит, что я не могу от тебя уехать, я это поняла, еще когда вещи собирала. Забрал ее вещи, приехали домой. В течение 1-2 дней она связывается с первым бывшим и сообщает, что любит меня и не хочет больше никаких других отношений. Тот вроде как все понял и пожелал нам счастья. Прошло еще месяца три, съездили на море, там она поздравила по телефону своего бывшего с ДР(в мое отсутствие). И потом опять началось: перепады настроения, переписки в интернете. Я какое-то время игнорил это дело, думал что все устаканится, хотя сейчас понимаю, что ничего для этого не делал. Потом я опять залез в ее телефон, где была смска от бывшего, что мол скучаю, люблю и т.д. Я ее опять поставил перед фактом - что это за хуйня. мож разбежимся, раз ты такое вытворяешь? Сутки она молчала, а потом разревелась, говорит, давай ребенка заведем, я симкарту сменю. Я говорю - ну хочешь смени, ребенка сделаем, после свадьбы, как планировали в следующем году. В общем секс и все такое. Неделя прошла идеально. А к концу второй недели она написала своему бывшему, что он ей снится по ночам. Я "случайно" в ее присутствии зашел на сайт под ее ником, где она с ним переписывалась (сделать это реально, ведь компьютер сохраняет страницы в своей памяти) и прочитал ей это в слух и попросил объяснений. Она опять сказала, что ничего не может сделать с воспоминаниями, которые периодически бередят ее мозг и попросила тайм-аут - уехать на некоторое время в другой город к подругам, где ее никто не будет рефлексировать (ни я, ни он) и подумать: "а кто ей действительно нужен?". И уже со сформировавшейся идеей приехать и сказать - останется она со мной навсегда или уйдет. Обвиняла себя, что я ее люблю, а она приносит мне страдания своими "тараканами в голове". Что я достоин человека более достойного чем она ( извините за тафталогию). Незадолго до этого ею была произнесена такая фраза "если люди предназначены друг для друга, то судьба их обязательно сведет вместе". Но на этот момент сказала, что считай что мы расстались, не терзай себя, и если я приеду к тебе, то тогда будет гораздо радостнее, чем сейчас ждать и надеяться на возвращение. Еще одно отступление: ее родители тоже расставались, ссорились, сходились, а теперь у них любовь до гроба (это по поводу половинок предназначенных друг для друга, так сказать, живой пример) И еще одно отступление: когда-то раньше я с ней разговаривал на тему: "я не прощу измены" - был у меня такой социальный шаблон. Так вот. Пожила она у сестры неделю, я в это время 1 раз навестил ее - сказал, что не могу без нее, пусть дома у меня разбирается в своих чувствах, посидели вместе, покурили, сказала, что после поездки будет окончательный результат и разобраться сможет лишь отгородившись от всего. Потом она уезжает в другой город к девчонкам, подумать. А девчонки, ее подруги, мне пишут, мол куда она пропала, почему не приезжает? Уже закралось у меня смутное сомнение - она поехала к 1 му парню. Я к сестре - куда она поехала? Сестра - к девчонкам. Я - девчонки ее сами ищут. Сестра - я не знаю, мож она не со всеми встретилась. Номер ее постоянно выключен. Включает изредка, вроде деньги экономит, тк в роуминге. Я на тот момент уже все понял, куда она поехала на самом деле, но не мог понять сестра мне гонит или девушка всех обманывает, включая и родителей. И еще одно отступление - для перезвонов со своим 1 бывшим девушка купила отдельную симкарту еще когда в первый раз начала общаться с ним, тк со своей дорого в другой регион звонить. Я эту симкарту случайно нашел и номер переписал Так вот, прошло 3 дня, как она уехала к своему бывшему - на тот момент я уже знал точно - я решил позвонить на эту симкарту. Поднимает - але. Я говорю, але, это я. Она - откуда у тебя этот номер, я - неважно окуда, ты у него? она - да, я - ты с ним спала? она - да. я - пока. и ложу трубку. На следующий день так получилось, что нужно было заехать к сестре девушки. попили чаю, сестра говорит, что "девушка" моя объявилась, и все сестре рассказала, где она и с кем. "Девушка" моя решила остаться у 1го бывшего, переехать к нему в город. в воскресенье "девушка" должна приехать к сестре, на несколько дней, а я в воскресенье вечером уезжаю в командировку на неделю из города. Попросил сестру, чтобы она сказала моей "подруге", что я хочу поговорить и нужно встретиться. Так что мне нужно принять решение до середины воскресения. Что я имею на сегодняшний день: Я пообщался с несколькими людьми на эту тему и ответы были таковы: 1. Раз она тебя разлюбила (наверное, но хочется оставить надежду), то забей на нее, вокруг море девчонок, найдешь лучше. 2. Нужно человеку дать шанс вернуться, ведь я на данный момент дорогу назад закрыл "изменила - нет больше отношениям", и тогда, она сравнивая нас, прийдет к окончательному решению, тем более, что они ("подруга" с 1м бывшим) уже один раз расставались, судьба распределит как должно быть и не надо форсировать события. Жить ровно, и если она появится, то принять ее без права на ошибку, но в то же время не упрекать за произошедшие события. Вначале была обида, что изменила. Потом я мотивируя тем, что она перед изменой она предложила отношения считать до прояснения ситуации разорванными, я ей это в душе простил. Стало малость полегче. Чего хотелось бы: в идеале хочу чтобы она вернулась с осознанием того, что я ей нужен, пережили этот этап и мы жили долго и счастливо как ее родители. На деле получается что будет в воскресенье разговор, где я хочу дать ей шанс на возвращение (что я все-таки могу ее принять назад после ее косяков, если она этого действительно захочет) После прочтения всей темы и прокручивания и вспоминания всего того, что я тут написал и что было - я охуеваю. Сколько было косяков, которых я наделал, многого не замечал........ Еще одно дополнение, я очень позитивный открытый человек, меня полюбили ее родители, ее бабушки, сестра,двоюродные сестры и братья, тети, дяди, короче вся родня. После ее заявления своим родителям, что мы расстались - все были в шоке. Ее никто не понимает, кроме ее мамы, которая желает счастья дочке при любых раскладах. Но все-таки, друзья, выручайте. Пишите, что можно(нужно) ей сказать, чтобы она поняла, что я могу дать ей шанс вернуться
  • 0

#115 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 07:23

со стороны глядя на твои отношения тебя становится просто жалко. Тебе решать, но баба явно тебя изводит. Мне кажется, что никаких шансов давать ей не нужно, а нужно вычеркнуть и забыть как страшный сон прямо с сегодняшнего дня!!! и лучше новую тему создай, так больше ответов получишь.

Сообщение отредактировал Volodja: 17 Октябрь 2008 - 07:25

• 0

#116 Мария Ginger

Мария Ginger

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 371 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 09:04

ответ:буквально..НИ ОДНОЙ!!!!!!!!!И СЛАВА БОГУ....Если девушка с ке то встречается и спит с другим..это вообще....Это низко и плохоЮтоже самое когда парень встречается с одной.а спит с другими..я думаю..если ты хочешь с кем то с др..тогда надо сказать своему(своей0что все,любовь прошла и тп..низзя предавать и унижать!Надо наоборот беречь,любить и заботится о своих))
  • 0

#117 Koloss

Koloss

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 219 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 09:18

Мария, нельзя судить о жизни насмотревшись мелодрам и сериалов. Если бы все было так, как ты описываешь, тема отношаемся вообще бы была пуста. Почитай темку. Вас любят, заботятся, а потом появляются темы, ушла к другому, помогите измена и т.д.
  • 0

#118 dxball

dxball

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 09:40

Чувак, ты ещё спрашиваешь советов когда прочитал эту тему? о_0 Прочитай ещё 3 раза и подумай как тебе поступить сам. Я надеюсь ты понимаешь на что я намекаю :))
  • 0

#119 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 10:35

Провизор: После таких ее выкидонов я бы ее вообще на порог не пустил бы. Она тебе изменяет, признается в этом, а ты готов "дать еще шанс". Для чего? Для того, чтобы она опять "думала", ездила "к девчонкам" и т.п.? Это ж надо так себя не уважать и самого себя смешивать с грязью. Это уже не мужчина, а тряпка получается. Тьфу! Апд: Если мне девушка скзала: "Мне надо подумать" - она была бы тут же вежливо послана далеко и навсегда.
  • 0

#120 Ni4ego Svyatogo

Ni4ego Svyatogo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 11:31

Провизор: Даже не думай.Нахуй ее если она вобще к тебе собирается возвращатся.Она у тебя романтично-идиотического склада ума.Ее легко развести и давить на всякие точки.Намучаешся ты с ней.Но так как ты непослушаешся то совет тебе только один.Игнор ее на пол года и она прибежит.О чем ты в последствии пожалеешь еще больше, чем сейчас.Кстати, она из разряда таких девиц, которые будут от бывшего к бывшему перемещатся в процессе всей своей жизни.Меня от таких тошнит.
  • 0
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель..

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0