Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вернуть девушку или советы бывалых...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 177

#106 Treme

Treme

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 76 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2007 - 20:26

Забыл поблагодарить,за ссылку на тему возвращение ех! Спасибо,всем за советы,от души. Итак-Встреча.Я был удивлён,что она пришла.Предложил чай/кофе-отказалась.Начал разговор с того,что я позвал тебя не для того,чтоб вернуть,мне это нафиг не нада.Просто удостоверится,что мы реально растались.Я не спрашиваю чем,он лучше меня,т.к раз ты с ним,а не со мной,вопрос отпадает сам собой.Она,а я тебя сто раз предупреждала меняй своё отношение ко мне,ты думал ты такой пиздатый,а я дура и останусь одна.Ты меня всегда подъябывал,маме закладывал,ты думаешь я буду терпеть?Ошибаешся.Как ты меня кидал 5 раз? -Да,но я возвращался всегда к тебе,и я не искал никого! -Да,а я нашла... У неё,часта задержки бывают,и каждый месяц я жил на иголках,и покупал тесты.Один раз,на днюхе у друга она мне присылает смс,типа у неня не идут,я боюсь уже...Ну,я еблан возьми и напиши-Заебали меня твои проблемы...решаи их сама,овца ебаная...Почему,для чего,а главное нахера я написал это,не понимаю до сих пор я!!!Дурак! Потом я узнал,что я херовыи и ей делал только гадости,на протяжении встречания...А роза под снегом,музыка и букет цветов в подъезде,афишки А4 на стенах,лето с телефоном в руках(ей и себе клал деньги),да бля куча позитива...где это всё?Или тёлки,сука такие,что када растаются у них клинит,и хорошее они нах забывают? Короче,поболтали,я улыбаясь отвечал,ей.Потом она говорит,пойдём я к маме на работу,заодно проводишь...ну мы шли,болтали...я ей сказал,что так как я за ней бегать не будут и делать,всё что я для неё делал...Она сказала будут,поверь...Я с улыбкой сказал,ну дай бог...Дошли до прокуратуры...Я сказал давай пока...она ответила давай... Через 30 секунд смс пришла- "Жизнь прекрасна,даже если по щекам текут слезы.Увидимся еще"
  • 0

#107 MickeyRatt

MickeyRatt

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2007 - 21:32

Итак, ты изначально повёл себя неправильно. "Я был удивлён,что она пришла" - Дружище, когда ты пишешь это, задумайся, осталось ли это удивление лишь в тебе, а не отразилось ли оно на твоем внешнем виде, поведении. Отразилось и не лучшим образом. В конце моего сообщения я разъясню почему это так важно. Девушка отказывается принять твоё предложение угостить её - тут смешивается обострённое чувство не дать себе быть хоть в чём-то зависимой от тебя, а так же показывает, что она так сказать заскочила на минутку - она не настраивалась на романтическое свидание и впринципе хотела одного -прокачать тебя быстро и разойтись. Конечно её мнение могло бы быть ошибочным, но ты, открыв рот, ПОКАЗАЛ ЕЙ, ЧТО ВСЕ НЕГАТИВНЫЕ ВЫВОДЫ, КОТОРЫЕ ОНА СДЕЛАЛА - ПРАВДА! Опять же итоги подведу в конце.

Начал разговор с того,что я позвал тебя не для того,чтоб вернуть,мне это нафиг не нада.Просто удостоверится,что мы реально растались.Я не спрашиваю чем,он лучше меня,т.к раз ты с ним,а не со мной,вопрос отпадает сам собой.

Не пойму, зачем показывать свою откровенную слабость, оголять свои нервы словно провода и зажмурив глаза ждать когда по ним пройдёт смертельная доза напряжения. Которая кстати не носит какого-то серьезного характера - перспектива покажет что этот "важный разговор" не имеет какого-либо судьбоносного значения. Но это понимаем МЫ, а ты, находясь в сверхвосприимчивом состоянии, даешь право вершить будущее девушке и воспринимаешь каждое её слово как неотвратимую догму.

Заебали меня твои проблемы...решаи их сама,овца ебаная... Потом я узнал,что я херовыи и ей делал только гадости,на протяжении встречания...А роза под снегом,музыка и букет цветов в подъезде,афишки А4 на стенах,лето с телефоном в руках(ей и себе клал деньги),да бля куча позитива...где это всё?Или тёлки,сука такие,что када растаются у них клинит,и хорошее они нах забывают?

Ты будешь удивлён, но эта твоя фраза была настоящим бенефисом. Она имела и свои положительые значения - пик эмоций, который потом долго будоражил её рассудок, но подумай сам - любой нормальный человек скажет, что подобная выходка с лихвой перекрывает всё то положительное, что ты сделал. Это тот якорь, который не сотрётся никогда - в отличии от "кучи позитива".

...я ей сказал,что так как я за ней бегать не будут и делать,всё что я для неё делал

"Холмс, вы что хвастаетесь своею безграмотностью?" Ватсон - Я и у тебя хочу спросить, ты что, хвастаешься тем, что вёл себя как заморыш? Я сказал, что разговор не имеет решающего значения, но этот момент - самый большой минус в твою сторону. НИКОГДА не говори ничего подобного девушке. Подобные фразы исключают построение полноценных отношений между мужчиной и женщиной. Этим ты зарождаешь в её душе задатки превосодства, которые будут в дальейшем вылезать, а так же ставишь себя на ступень ниже чем ты должен быть.
На смс не обращай внимания. Да, девочка могла немного расчувствоваться, но это быстро пройдёт. В том что ты рассказал главное - отличить серьезную информацию от поверхностной. К последней я отношу следующее - в том, как вела себя девушка, в том что она пришла на встречу, в том что она всё таки НАПИСАЛА кроется главное - ты ей интересен. Не знаю, подпиывается ли этот интерес позитивом, тем что ты вёл себя как тряпка или же тем что назвал её ебаной овцой - это на твоей совести. Но интерес есть и, соглашаясь на встречу, девочка полюбому хотела увидеть всё, только не то что она увидела ( а так же она хотела увидеть то что увидела). Парадокс? - нет.
На сознательном уровне девочке надо оправдать своё решение связать свою жизнь с новым человеком. Доказательством правильности решения является мягкотелое, беспринципное поведение бывшего молодого человека - данный ресурс ты удовлетворил полностью
На подсознательном уровне (возможно и на сознательном, но глубоко скрытом) девушка хотела видеть, что резкое изменение климата вызванного появлением нового МЧ благотворно подействовало на характер бывшего, закрепило его волю. В данном случае встречи вообще не должно было быть. Даже если представить что встреча могла бы состоятся - она бы представляла из себя тонкую игру. Никаких погружений в отношения, сдержаность, холод, пронзающие взгляды. Лишь этим ты бы мог хотя бы вызвать в ней смиренность с хорошими перспективами.

Итак, на мой взгляд: терапевтический момент во встречи присутствует. НО! Ты должен во первых научиться слушать то, что тебе здесь говорят, а во вторых перестать делать, а потом думать. Боюсь говорить, но девочка правда всё ещё заинтересована. И переводя на понятный язык смс "Жизнь прекрасна,даже если по щекам текут слезы.Увидимся еще" можно интерпретировать как "Становись сильным. Дверь в моём сердце для тебя ещё не закрыта". Парень, я хочу чтобы ты правильно всё понял - остынь и посвяти время изменению себя. Пусть это будет, например, месяц но другой жизни за который ты постараешься изменить многое в своей жизни. За это время никаких встреч. Просто выйди на новый уровень а потом посмотри - хочешь ли ты возобновления отношений или нет. Твоя стратегия романтики ведёт лишь к полному разрыву. Но ты ведь хочешь сделать ей приятное - так сделай это. Она хочет сильного мужчину - становись им!
  • 0

#108 natalija

natalija

Чарующая скромница

• Ляди
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2007 - 21:34

Автору похоой на советы. Он пришёл сюда "поговорить об этом".
  • 0
10

#109 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2007 - 22:09

Ну встретился ты с ней. Ну послала она тебя нахуй в очердной раз. А от нас что хочешь? Ты тормоз автор. Полный тормоз, который врядли реабилитируется. Советов не слушаешь, делаешь то что хочешь. Не трать свое и наше время. Не зря она тебя бросила, ты походу полный неадекват. Насрать ей на твои цветы под снегом и плакаты в подьезде. Ей парень нормальный нужен, а не неадекватный романтик, который сегодня шлет нахуй изза задержки месячных, а завтра плакаты дебильные по подьезду развешивает.

Сообщение отредактировал кактус: 06 Декабрь 2007 - 22:13

• 0

#110 Treme

Treme

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 76 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2007 - 22:32

Спасибо,за мнения!Уважаю все! MickeyRat-прости,пишу с трубы так что цитировать не могу! Вот,ты на самом деле расписал всё и расписал всё подлинно,ясно,а главное понятно! То,как ты интерпретировал её смс и тот факт,что она пришла на встречу заставил меня реальна постараться стать сильнее как в духовном,так и физическом плане! Теперь,ни шагу назад!Теперь я росту и меняюсь...для неё...но впервую очередь ДЛЯ СЕБЯ!!!! Уж очень хочется отбить её,у этого...на данный момент лучшего чем я! Итак...начинаю новую жизнь...с утра.А пока,я еще в ахуе...затарился глицином!Щас хочу взять Метана или Анабола.Для зала... Спасибо,ещё раз. А по поводу,что я дурак и не слушаю вас...но,глаза боятся а руки делают...состояние ещё такое...всё в тумане и не понял ещё,что Я В ПРОЛЁТЕ
  • 0

#111 monkey business

monkey business

прощаемся и валим

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 976 Cообщений
406
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2007 - 22:40

У неё,часта задержки бывают,и каждый месяц я жил на иголках,и покупал тесты.Один раз,на днюхе у друга она мне присылает смс,типа у неня не идут,я боюсь уже...Ну,я еблан возьми и напиши-Заебали меня твои проблемы...решаи их сама,овца ебаная...

Охуеть.
Автор, когда я писал, про то, что жена ушла к другому - неизвестно кому еще повезло - могу теперь сказать, что девочке повезло больше. Надеюсь её новый парень будет её уважать и ценить намного больше чем ты. Поздно она тебя нахуй послала, надо было это сделать сразу после твоей смс.
Не лезь к ней, пусть у нее все будет хорошо.
  • 0

#112 monkey business

monkey business

прощаемся и валим

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 976 Cообщений
406
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2007 - 22:43

Щас хочу взять Метана или Анабола.Для зала...

Печень не жалко?
  • 0

#113 Treme

Treme

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 76 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2007 - 22:50

Я за эту смс уже поплатился...и дорого...мне за неё стыдна,я был не в адеквате...и если б мне было пох,то я бы и не писал про это... Я на коленях с цветами просил прощения...просто,я ситуацию не описал до конца...Она меня всегда пугала,что со мной будет мама её разговаривать тогда...типа наследил,а сам не хочешь отвечать за последствия.Я ей всегда давал денег на тесты.Я их сам покупал ей.Я ей говорил,давай к доктору сходим вместе...а ту,сука злополучную смс,я написал ей,когда я ей дал денег на тесты,после наезда очередного её...а она их неделю не покупала...Я бля,не спал переживал...и когда через неделю я спросил,ты купила тесты,то?Она мне сказала нет...а сама на меня наехала неделю,назад...тут-то я и сорвался,на неё...
  • 0

#114 Treme

Treme

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 76 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2007 - 22:52

Печень-ну,я хочу оттолкнуться на химии...а там в натуралы(пардон за офф)
  • 0

#115 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 04:22

Печень-ну,я хочу оттолкнуться на химии...а там в натуралы(пардон за офф)

Вообщето все делается на оборот. Ты ко всему подходишь спустя рукава, не только к соблазнению?

А по теме автор - не вернешь ты ее. Это я тебе даю со 100% гарантией. Хотя ты конечно пытайся, еби себе мозг дальше. Вместо того чтобы найти новую прикольную девочку и не совершать прежних косяков. Но ты конечно сделаешь по своему за что опять поплатишся.
  • 0

#116 Dreamweaver

Dreamweaver

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 65 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 05:04

Теперь,ни шагу назад!Теперь я росту и меняюсь...для неё...но впервую очередь ДЛЯ СЕБЯ!!!!
Уж очень хочется отбить её,у этого...на данный момент лучшего чем я!

Апофеозишь. Первая фраза и вторая противоположны по смыслу.
Слушай, завязывай с неадекватностью. Переборщил ты уже давно. Почитай сначала сайт, от начала и до конца. Потом прочитай ещё раз, но уже вдумчиво.

Здесь не раздают волшебных таблеток по нормализации отношений, за которой ты пришел. Каждый, кто достиг чего-то в пикапе, работал над собой и работал долго. Можешь и дальше поступать так, как знаешь. Потом будешь снова жаловаться, но давай ты это уже не здесь будешь делать, а друзьям под пиво расскажешь, какие "все бабы суки", ok?
Ты сделал очень много косяков за время ваших отношений. По сути - сам создал текущую ситуацию. Пришел сюда, и сделал ещё кучу, хотя тебе говорили все, что такие действия неэффективны. Девочка поступила абсолютно адекватно, послав тебя.

И напоследок - захочешь меняться - работай над собой. Качалка в твоем списке вообще должна быть 10 пунктом, а первым - вправить себе мозги и стать мужиком не снаружи, а изнутри.
  • 0
Никто нам не враг и никто не друг, но каждый - учитель.

#117 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 10:31

И напоследок - захочешь меняться - работай над собой. Качалка в твоем списке вообще должна быть 10 пунктом, а первым - вправить себе мозги и стать мужиком не снаружи, а изнутри.

Золотые слова! И ведь об этом в библиотеке есть - про ВС. Автор, ты давно был в библиотеке?
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#118 Treme

Treme

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 76 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 12:41

Да,откровенно говоря давно. Но ведь я не конченный ещё,и с каждым днём легчает.Теперь начинаю,хоть и поздна,но понимать...раньше была как плёнка пред глазами.Сейчас,как бы со стороны глядишь,на то что было,как плёнку перекручиваешь отношения...и видишь,а главное понимаешь каким глупцом был.Чесна,вот хочется извиниться перед ней,за всё...
  • 0

#119 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 12:57

Ты принимал лучшие решения из тех, на которые в тот момент был способен, хотел, чтобы всем было хорошо и не собирался ничего рвать или ломать. Извиняться не за что. Другое дело, что решения могли быть ошибочными, но это другая тема - эти шишки надо вкурить и увидеть, что надо в себе улучшить, чтобы в будущем решения принимать уже другие, с лучшим результатом. Это касается всей твоей жизни и отношений с миром, а не с конкретной женщиной, надеюсь, сейчас ты это понимаешь.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#120 Dema

Dema

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 15:02

Да,откровенно говоря давно.
Но ведь я не конченный ещё,и с каждым днём легчает.Теперь начинаю,хоть и поздна,но понимать...раньше была как плёнка пред глазами.Сейчас,как бы со стороны глядишь,на то что было,как плёнку перекручиваешь отношения...и видишь,а главное понимаешь каким глупцом был.Чесна,вот хочется извиниться перед ней,за всё...

Чувак, что ты все время съезжаешь на пленку на глазах, на руки, которые сами по своей воле что-то делают? Может пора понять, что ты несешь ответственность за свои поступки? Что эта ситуация - последствия твоих действий и твоего нежелания смотреть правде в глаза?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0