Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 20 лет, ему 20 лет, 6,5 баллов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 135

#106 Гость_Я

Гость_Я

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 21:18

А кто нить по теме может что сказать?)
  • 0

#107 Nasgul

Nasgul

у меня член 25 см :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 21:41

это всё получилось непроизвольно. Парню просто повезло. Тебе он понравился и ты его соблазнила, приэтом постоянно искала где то подвох, а его небыло. И ты сама себя накрутила на мысли, что он делает всё продуманно... Так же ты сама у себя в голове создала образ парня и наделила его этими качествами из придуманнго образа, в итоге видела в нём того кем он впринцыпи не является... Вобщем ты слишком много думаешь :)
  • 0

#108 Гость_Я

Гость_Я

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 21:47

это всё получилось непроизвольно. Парню просто повезло. Тебе он понравился и ты его соблазнила, приэтом постоянно искала где то подвох, а его небыло. И ты сама себя накрутила на мысли, что он делает всё продуманно... Так же ты сама у себя в голове создала образ парня и наделила его этим образом, в итоге видела в нём того кем он впринцыпи не является...
Вобщем ты слишком много думаешь :)

я не думаю...вообще.. грят вредна... он же поспорил на меня со своим другом...вот...
  • 0

#109 Nasgul

Nasgul

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 21:59

это всё получилось непроизвольно. Парню просто повезло. Тебе он понравился и ты его соблазнила, приэтом постоянно искала где то подвох, а его небыло. И ты сама себя накрутила на мысли, что он делает всё продуманно... Так же ты сама у себя в голове создала образ парня и наделила его этим образом, в итоге видела в нём того кем он впринцыпи не является...

я не думаю...вообще.. грят вредна... он же поспорил на меня со своим другом...вот...

а ты в этом на 100% увеерена? Может клевета? Например моей бывшей девушке тоже очень многое про меня рассказали, когда увидели меня с ней... зависть страшная штука...
  • 0

#110 Гость_Я

Гость_Я

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 22:04

а ты в этом на 100% увеерена? Может клевета? Например моей бывшей девушке тоже очень многое про меня рассказали, когда увидели меня с ней... зависть страшная штука...

может быть...я не выясняла... зачем... и к тому же его другу незачем мне пиз....врать т.е.
  • 0

#111 Nasgul

Nasgul

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 22:12

может быть...я не выясняла... зачем... и к тому же его другу незачем мне пиз....врать т.е.

заметь был бы он его другом, то не стал бы такое тебе говорить :) Если допустить, что этот парень действительно поспорил, то его предал собственный же друг, рассказав тебе об этом :)
Вывод:
а)спор действительно был и этот парень неплохой соблазнитель
б)всё получилось спонтанно, а его друг гандон который либо завидует либо сам тебя хочет :)
  • 0

#112 Гость_Я

Гость_Я

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 22:16

заметь был бы он его другом, то не стал бы такое тебе говорить :) Если допустить, что этот парень действительно поспорил, то его предал собственный же друг, рассказав тебе об этом :)
Вывод:
а)спор действительно был и этот парень неплохой соблазнитель
б)всё получилось спонтанно, а его друг гандон который либо завидует либо сам тебя хочет :)

Да таких друзей в шею гнать нада... Что бы я и сделала на его месте.. но эт его дело, не моё..пока полный игнор))
  • 0

#113 Гость_Я

Гость_Я

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2007 - 08:19

Позвонила другу поговорили... да, спор имеет место быть.. А зачем сказал, в ответ услышала следующее: "Был пьян,разозлился, приревновал, выбрала не меня - вот такая вот хрень" :wacko: И это мне говорит человек, которому в мае исполняется 30 лет!!! Которого я в глаза не видела( общались только по телефону и асе) и чё ревновать меня я не понимаю.. Как вообще можно ревновать человека, которого в глаза не видел.. Ёпт!! :blink:
  • 0

#114 bronko

bronko

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 80 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2007 - 12:35

есть все же несоответствия, а именно - нубское поведение парня в процессе (закидывание смсками, тормоза в самые неподходящие моменты) бесята в глазах и все в этом роде - скорее всего, твои домыслы, ты хотела это видеть, хотела оправдать его ебл*нство этим для самой себя — и оправдала. твое решение соблазнить его дало ему большую фору, поэтому соблазнила ты его не потому что он такой-то такой-то, а вопреки этому. и этот выданный тобой аванс наверняка был виден за версту, что легко могло послужить поводом для спора. все ИМХО
  • 0

#115 G Fish

G Fish

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2007 - 13:29

Мне понравилось описание, интересно читать. А по теме соблазнения... оно было??? :)))
  • 0
Мой ЖЖ

#116 Гость_Я

Гость_Я

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2007 - 13:34

Мне понравилось описание, интересно читать.
А по теме соблазнения... оно было??? :)))

Ты на тот предмет трахнулась ли я с ним?? Да, трахнулась..)))
  • 0

#117 Nasgul

Nasgul

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2007 - 14:38

Которого я в глаза не видела( общались только по телефону и асе) и чё ревновать меня я не понимаю.. Как вообще можно ревновать человека, которого в глаза не видел.. Ёпт!!

да дрочеры они все такие, они даже по голосу сразу влюбляются ))))))
  • 0

#118 G Fish

G Fish

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2007 - 14:42

Я на предмет, что соблазнения как такового не было. Чувак тебя хотел изначально, просто не мог (может у него модель такая) соблазнить, а изначально инициативу ты взяла в свои руки.
  • 0
Мой ЖЖ

#119 Гость_Я

Гость_Я

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2007 - 14:46

Которого я в глаза не видела( общались только по телефону и асе) и чё ревновать меня я не понимаю.. Как вообще можно ревновать человека, которого в глаза не видел.. Ёпт!!

да дрочеры они все такие, они даже по голосу сразу влюбляются ))))))

да вообще п****ц...и это при том что я ничего не обещала...и он был в курсе что у меня лтр и всё идёт к свадьбе...)) :spiteful:
  • 0

#120 Гость_Я

Гость_Я

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2007 - 14:50

Я на предмет, что соблазнения как такового не было. Чувак тебя хотел изначально, просто не мог (может у него модель такая) соблазнить, а изначально инициативу ты взяла в свои руки.

Дак я и сама впервые столкнулась с такой моделью поведения..

Конечно я... если б я её не взяла в свои руки.... мы до до старости ходили за ручку.. :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0