Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

будущее человечества

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

#106 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2007 - 00:10

Маятником бросай заниматься. Ничего хорошего от этой штуки не будет. Лучше на тренажёры иди и на лыжах зимой бегать.
  • 0
Поступайте с людьми так - как вы хотели бы чтобы поступали с вами

#107 Pagan

Pagan

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 87 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2007 - 00:29

LuckyJohn сказал(а) Nov 14 2007, 23:50:

Маятником бросай заниматься. Ничего хорошего от этой штуки не будет.

Лучше на тренажёры иди и на лыжах зимой бегать.

Маятником?
Прикинь меня на лыжах на улице гдето в декабре ,да за ебанутого сочтут точно (для справки- сегодня на улице солнце,сухо и на термометре +24,в декабре может и выпадет снег но на пару часов не больше,я до сих пор на сёрфе гоняю,вода здето 10-15градусов,в гидрике вполне ещё можно кататься,даже лицо не мёрзнет)
А тренажёры,да я и так стараюсь форму поддерживать,нет стремления накопить гору мяса потому что фп здавать тяжеловато,предпочитаю бег,плавание,благо в части спортивная мат база развита.

Сообщение отредактировал Pagan: 15 ноября 2007 - 00:40

• 0

#108 Кuhacl

Кuhacl

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 648 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2007 - 01:28

Pagan, а не пошел бы ты нахуй стремать христиан? Ты только представь сколько раз бы ты смог получить по еблу, если бы это сказал на улице... p.s.а вот то, что у тебя в руке действительно хрень. Мне подарили, у других работало... Я подошел, стеганул что-то на тему "буду ли я править миром через 50 лет?", так эта хрень вообще перестала вращаться, так что лажа это все. зы:истинные ценности рулят, язычество в топку!
  • 0

#109 Moracan

Moracan

МеДвЕд :)

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 820 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2007 - 09:45

По религиям:
1. Все мировые религии достойны уважения...
2. Религия и церковь - две разные вещи. И последняя мне совершенно не нравится...
3. Главное для чего нужна религия - это помогать, как отдельному человеку, так и обществу в целом. В СССР не было религии... как результат куча маньяков и прочей неадекватщины...
4.

«Религия будущего будет космической религией. Она должна будет преодолеть представление о Боге как личности, а также избежать догм и теологии. Охватывая и природу и дух, она будет основываться на религиозном чувстве, возникающем из переживания осмысляемого единства всех вещей — и природных и духовных. Такому описанию соответствует буддизм. Если и есть религия, которая сможет удовлетворять современным научным потребностям, — это буддизм.»

Альберт Эйнштейн

По теме:
Судя по развитию технологий, я считаю, что уже в это столетие мир очень сильно изменится... Генная инжинерия и нано-технологии позволят вытворять чудеса с человеческим телом... Будут освоены новые средства передвижения... заселят океаны, будут строиться воздушные и подводные города... начнётся освоение космоса... Это с точки зрения технологий... Политически, я думаю, мир будет всё сильнее и сильнее перемешиваться, так, что рас уже будет не разглядеть... А вот страны остануться ещё на очень долгое время... Общего объединения не будет... С проблемами природных катаклизмов будет шанс справиться и сделать правильные выводы... Вот такой я оптимист :)
Вот вам некоторые новинки из мира новых технологий:
1. Изобретён плащ-неведимка (правда пока для одного спектра)
2. Уже появились первые нано-роботы
3. Япоские актроиды на первый взгляд не возможно отличить от человека...
4. Российские учёные уже 4 года назад начали разрабатывать носителя информации на несколько миллионов Террабайт, размерами с упитанную муху...
5. На ежегодном тесте Тьюринга ИИ уже не раз вгоняло в ступор судей и хотя ни разу так никто и не победил, тем не менее, ИИ развивается довольно быстро...
6. Читаем новости :)
  • 0
Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал.

#110 Кuhacl

Кuhacl

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 648 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2007 - 11:22

Moracan сказал(а) Nov 18 2007, 09:25:

Судя по развитию технологий, я считаю, что уже в это столетие мир очень сильно изменится... Генная инжинерия и нано-технологии позволят вытворять чудеса с человеческим телом... Будут освоены новые средства передвижения... заселят океаны, будут строиться воздушные и подводные города... начнётся освоение космоса... Это с точки зрения технологий... Политически, я думаю, мир будет всё сильнее и сильнее перемешиваться, так, что рас уже будет не разглядеть... А вот страны остануться ещё на очень долгое время... Общего объединения не будет... С проблемами природных катаклизмов будет шанс справиться и сделать правильные выводы... Вот такой я оптимист :)

Это не оптимизм, это здравое рассуждение каждого адекватного человека.
  • 0

#111 Главврач

Главврач
  • Участник
  • 26 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2007 - 11:35

Moracan сказал(а) Nov 18 2007, 09:25:

3. Главное для чего нужна религия - это помогать, как отдельному человеку, так и обществу в целом. В СССР не было религии... как результат куча маньяков и прочей неадекватщины...

В СССР был аналог религии - вера в "светлое будущее". И идеалогия, и моральные принципы внушались с детского возраста. Вот когда СССР развалился и не стало никакой религии - тогда и появилась куча маньяков и неадекватщины.
  • 0
Дышите глубже. Вы взволнованы.

#112 Moracan

Moracan

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 820 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2007 - 13:09

Цитата

В СССР был аналог религии - вера в "светлое будущее". И идеалогия, и моральные принципы внушались с детского возраста. Вот когда СССР развалился и не стало никакой религии - тогда и появилась куча маньяков и неадекватщины.

Верно... вот только в отличие от мировых религий, вера в светлое будущее довольно быстро сошла на нет, ещё до самого развала СССР...
  • 0
Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал.

#113 Moracan

Moracan

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 820 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2007 - 13:11

Цитата

Это не оптимизм, это здравое рассуждение каждого адекватного человека.

В сравнении "мы все помрём! ААА!" предыдущих ораторов, очень даже оптимистично :-) Я ещё верю в людей :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0