Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#1171 denis88_88

denis88_88
  • Посетитель
  • 22 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2006 - 15:18

россияне, а что стоит у вас растоможка из ЕВРОПЫ? Ну вот, нпример, челу на " пыж "
  • 0

#1172 Reaver

Reaver

Человеческий фактор за рулем техногенной катастрофы...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 809 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2006 - 15:22

Wadim, да вот эта желтая штука и от соли помогала. Она как застывшая монтажная пена выглядит. Но гораздо прочнее, и тяжелее.
  • 0
Nobody is perfect... I'm Nobody!

#1173 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2006 - 15:23

Боюсь что в финке всё возможно, однако у нас это или не существует или стоит мегадорого
  • 0

#1174 Reaver

Reaver

Человеческий фактор за рулем техногенной катастрофы...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 809 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2006 - 15:31

Скорее не существует. Эта девятина на заводе Valmet Automotive собиралась - там Порше и Саабы тюнингуют. Когда-то давно Опели и Воксхолы дорабатывали. Так в этой девятке только внешний вид и оболочка двигателя от девятки. Пуляла 200км/ч только так. Вся электроника бошевская, с двигателем что-то намудрили, в коробке передач ряды другие. Панелька внутри интересная. Иномарки, даже старые, конечно, не рвала, но весь отечественный автопром рвала как тузик грелку. Правда, я ее зело мучал - движок сдох на 150 000 км пробега. А капремонт я делать не стал - замаскировал и слил ее.
  • 0
Nobody is perfect... I'm Nobody!

#1175 Ron

Ron

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 498 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2006 - 15:40

Спасибо насчёт рассуждений по кузову...))
Добавлю, что у 406 весь кузов оцинкован и пЫжо даёт 12 лет гарантии от сквозной коррозии...но это мелочи)) Нарыл наконец отзывы, мнения практически разделились пополам...и это настораживает. У многих 406й ломается как наша десятка, через каждые 500-1000 км. Хотя тенденцию понял - для 406 при любом пробеге, а тем более большом, очень важно проходить плановые ТО (удивительный факт, правда?:)))). Иначе постепенно настаёт ему пушной зверёк...Ну а многие покупали машины у старых хозяев, которые на это дело клали с прибором. А потом повылазило всё.
Да, вдруг кому интересно - тут отзывы оп 406.

denis88_88 - растаможку можно, например, тут посчитать
  • 0
it's nice to be important but it's more important to be nice

#1176 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2006 - 15:52

Я бы не стал брать. Вообще ничего французкого. Германия, Япония, накрайняк Америка....остальное фи...
  • 0

#1177 denis88_88

denis88_88
  • Посетитель
  • 22 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2006 - 16:10

Я бы не стал брать. Вообще ничего французкого. Германия, Япония, накрайняк Америка....остальное фи... всю жизнь на "французенках" захваливать не буду, но никогда не плевался, ты какие юзал?
  • 0

#1178 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2006 - 16:23

Есть мысля взять 406 пыжа, рестайлинг, года 00-01. Кто что думает?
Отзывов мало по ним в сети, вернее я почти ничего не нашёл.
И к москвичам вопрос: я так понимаю в Москве брать машину такого года не стоит? А то нас тут на юге всегда пугают вашими зимами и как следствие гнилыми кузовами:) Хотя встречал объявления что типа "Машина из Франции (Германии, Бельгии, ...), 1 зиму в Москве" и т.п. Одну зиму, думается, даже московскую она пережить без потерь сможет? Или нет?))
А может лучше не париться и заказть из Германии, хоть и дороже будет?

406-я - неплохая машинка. Сам езжу на 307-й 2003 года 2-х литровой - в принципе доволен, ничего не ломалось за год владения.
Но покупай аккуратнее - подруга взяла себе 406-й 2002 года, за 12000, в итоге вложила штуки полторы за полгода, продала в спешном порядке. Т.е. выбирай с умом. Предпочтения отдавай аккуратным владельцам с историей прохождения ТО у официалов (хотя бы во время гарантии). Можешь с владельцем (или без) пробить историю ремонтов, чтобы убедиться что не скручен пробег - если у него было последнее ТО в 2004 году например с пробегом 60000, то в 2006 он уже должен быть под 100, насторожись если там будет 70.
Из Германии гнать будет невыгодно - растаможка увеличит сильно стоимость авто.
По поводу гнили кузовов - вроде не так страшна московская соль, если машина не билась. Металл и грунтовка и пежо хорошие.
Еще отзывы можешь почитать на www.autonews.ru
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#1179 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2006 - 16:32

Я бы не стал брать. Вообще ничего французкого.
Германия, Япония, накрайняк Америка....остальное фи...

всю жизнь на "французенках"
захваливать не буду, но никогда не плевался,
ты какие юзал?

Русские, американцы, немцы. О французах много нелестного слышал.
погоди-ка...ты из Франции? Тогда какие могут быть вопросы? В стране-производителе лучше всегю юзать свои авто. Мы говорим о России. О зиме в -30 и соли на дороге. О ценах на запчасти и т.д

Сообщение отредактировал Wadim: 17 Октябрь 2006 - 16:36

• 0

#1180 denis88_88

denis88_88
  • Посетитель
  • 22 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2006 - 18:13

есть такое дело, спорить было бы глупо... но есть ведь и абсолютные характеристики... я отъездил на десятке разных "фр-нок", около 10 лет и 500 000 км если бы была ЯВНАЯ лажа, то взять и обслуживать бумер здесь не проблема и потом, ты, извини, сравниваешь с немцами и амер. :nyam: это признанные мастера своего дела, без базара кстате, дороги здесь тоже солят :sad:
  • 0

#1181 Володя Шарапов

Володя Шарапов

В законе

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2006 - 22:06

Wadim писал: "Лада за 7 тык не рулит по определению. Лада рулит тыс за 3. Увидеть авто на auto.ru хорошее можно, но нечасто. Лучше полазить по тематическим форумам, например форумы по БМВ." За 3 тыс можно в лучшем случае взять вазовскую классику в нормальном состоянии, а хорошая Жигули 1,5-2 лет будет стоить порядка 4 тыс. За 3 тысячи передний привод будет убитым=). Лада 2114 2-х летка в хорошем состоянии обойдется около 5,5 тыс. не меньше. Ron писал: "А может лучше не париться и заказть из Германии, хоть и дороже будет?" Заказывать машину из Германии рискованно уже как год, а то и больше. Други, вы новости смотрите?. Там же последнее время постоянные природные катаклизмы по всей матушке Европе. До хрена авто-утопленников, которые сливаются подешовке их хозяевами или страховыми компаниями. Догадываетесь куда они в конечном итоге попадают. Если бы предомной в данный момент стоял выбор, какую машину брать: из Германии без пробега по России или иномарку, проданную в автосалоне единственному хозяину в Москве, прошедшую все плановые ТО, я бы выбрал последнюю.
  • 0
Вооружён и очень гламурен.

#1182 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2006 - 22:21

есть такое дело, спорить было бы глупо...
но есть ведь и абсолютные характеристики...
я отъездил на десятке разных "фр-нок", около 10 лет и 500 000 км
если бы была ЯВНАЯ лажа, то взять и обслуживать бумер здесь не проблема
и потом, ты, извини, сравниваешь с немцами и амер. :nyam: это признанные мастера своего дела, без базара
кстате, дороги здесь тоже солят :sad:

(про соль) она не такая опасная как наша.

Wadim писал: "Лада за 7 тык не рулит по определению. Лада рулит тыс за 3. Увидеть авто на auto.ru хорошее можно, но нечасто. Лучше полазить по тематическим форумам, например форумы по БМВ."

За 3 тыс можно в лучшем случае взять вазовскую классику в нормальном состоянии, а хорошая Жигули 1,5-2 лет будет стоить порядка 4 тыс. За 3 тысячи передний привод будет убитым=). Лада 2114 2-х летка в хорошем состоянии обойдется около 5,5 тыс. не меньше.

Да ты чё? Я взял свою девятку 2.5 года назад за 3100, 97 года. Служила верной и правдой 1.5 года, никаких эякуляторов, никакого внепланового ТО. Прошла 33 тыс км, с тем и продана. До сир пор ездит отлично.
Так что....а вот друган ездит за 99 2001 года инжектор, так заипался её чинить.
5.5 тыс на 14-ю? нунахер.

Ron писал: "А может лучше не париться и заказть из Германии, хоть и дороже будет?"
Заказывать машину из Германии рискованно уже как год, а то и больше. Други, вы новости смотрите?. Там же последнее время постоянные природные катаклизмы по всей матушке Европе. До хрена авто-утопленников, которые сливаются подешовке их хозяевами или страховыми компаниями. Догадываетесь куда они в конечном итоге попадают.
Если бы предомной в данный момент стоял выбор, какую машину брать: из Германии без пробега по России или иномарку, проданную в автосалоне единственному хозяину в Москве, прошедшую все плановые ТО, я бы выбрал последнюю.

можно найти неубитую и нетопленую. но надо конкретно искать.

Сообщение отредактировал Wadim: 17 Октябрь 2006 - 22:23

• 0

#1183 Володя Шарапов

Володя Шарапов

В законе

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2006 - 22:29

Wadim, ну каждому своё).
  • 0
Вооружён и очень гламурен.

#1184 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2006 - 22:31

Wadim, ну каждому своё).

Базара нет. Сейчас за 3 тыс я бы скорее всего купил какой-нить Мицубиши галант года 91 чем девятку. Всяко лучше.
  • 0

#1185 denis88_88

denis88_88
  • Посетитель
  • 22 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2006 - 00:03

Заказывать машину из Германии рискованно уже как год, а то и больше. Други, вы новости смотрите?. Там же последнее время постоянные природные катаклизмы по всей матушке Европе. До хрена авто-утопленников, которые сливаются подешовке их хозяевами или страховыми компаниями. Догадываетесь куда они в конечном итоге попадают.
Если бы предомной в данный момент стоял выбор, какую машину брать: из Германии без пробега по России или иномарку, проданную в автосалоне единственному хозяину в Москве, прошедшую все плановые ТО, я бы выбрал последнюю.

ОЧЕНЬ похоже на параною, ничего личного :crazy:
и потом, что ето за условия сравнения? а если в европпе брать в салоне?

короче, будет интерес к покупке в европе - обращайся есть доступ к неплохим вариантам :friends:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0