Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кино.

Сообщений в теме: 3920

#1171 Paradox39

Paradox39

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 185 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2006 - 14:01

Посмотрел фильм "Никто не знает про секс". Фильм стебный, но туповатый. C девушкой не советую на этот фильм идти.

Сообщение отредактировал Paradox39: 06 Август 2006 - 14:02

• 0

#1172 Забыл

Забыл
  • Участник
  • 34 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Август 2006 - 11:15

Click - клёвый фильм. ИМХО давно "пиндосы" умных комедий не снимали. Удачное сочетание комедии и драммы - есть моменты когда плачешь от смеха, но есть момент когда просто плакать хочится... (8/10)
  • 0

#1173 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2006 - 11:21

"Полиция Майами: Отдел нравов" - лучше фильма я за последнее время не видел. очень понравился.самые положительные эмоции. саундтрек тоже понравился.
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828
e-mail: ioan@rmes.ru
www.vk.com/ioan_rmes_krsk

#1174 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2006 - 12:57

Купил тут на днях Город Ангелов - фильм СКУЧНЫЙ !!!! Я похоже если и осилю его, то не менее чем в 3 захода: смотрел его по кускам: недавно минут 20, вчера примерно столько же. А кто-то очень советовал его смотреть...мда, вкусы у всех разные
  • 0

No brain - no gain.

#1175 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2006 - 13:23

Поцелуй бабочки (С.Безруков).Остой полный жаль было потраченного времени, благо что не в кинотеатре не пошел!!!Семь дней (В.Вдовиченков) фильм понравился там хачик отжигал клева!!! А так фильм средний..КЛИК!!! Всем советую посмотреть этот фильм, и поржать и поплакать можно. Про этот фильм скажу следующее:1. Необычно2. Предсказуемый под конец сюжет (хотя по ходу фильма не допираешь!!!)3. Очень удачна показана семья4. И приорететы работы и семьи5. КЛИК - ЭТО ФИЛЬМ, ПОСЛЕ КОТОРОГО ХОЧЕТСЯ СОЗДАТЬ СЕМЬЮ!!! (Cори за пафос=)))P.s. (всем кто в теме) Адам Сэндлер учавствовал при его создании???

Сообщение отредактировал Ил2: 07 Август 2006 - 13:24

• 0

#1176 Fear

Fear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2006 - 13:38

"16 кварталов" - мегаохуенный и необычный фильм. Главный герой - храмой на одну ногу мент в годах, с перманентной мигренью на почве алкоголизма. Сюжет...где-то я уже такое видел, но на фоне последних кинопремьер выглядит весьма нетривиально."Не пойман - не вор" - редкостная хуета, даже комментировать не хочется."У холмов есть глаза" - понравились кадры из документальной хроники в начале фильма, дальше заснул..."You've got mail" с Томом Хэнксом - добрый фильм, непринужденный. Хэнкс отжигает. Один раз посмотреть можно. "2001 маньяк" - мяса мало. От этого ценность и зрелищность кажутся на высоте. Фильм на раз."Крэйзи" - ебанутый фильм про ебанутых малолеток."Придурки из Хаззарда" - Смеялся почти весь фильм. Очень понравился. Много юмора и каскадерских трюков от Джонни Ноксвилла и Шона Уильяма Скотта. Рекомендую.Перевозчик и Перевозчик 2 - фильмы от Люка Бессона. Этим все сказано.
  • 0

#1177 G3ntos

G3ntos

У тебя всё получится, я верю. freelancing

• Забанен
  • PipPipPip
  • 802 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2006 - 18:56

Посмотрел вместе с девушкой "Клик , с пультом по жизни"Впечатления : фильм просто офигенный!!! в некоторых местах ОЧЕНЬ смешно, а в некоторых местах девушка плакала(у меня хоть слезы и не пошли, но впечатления мощнейшие). После, да и во время просмотра задумываешься о своей жизни, и жизни других. Фильм в целом воспринимается как ОЧЕНЬ мощная метафора, просто сходите в взгляните.Рекомендации : СМОТРЕТЬ ВСЕМ, в обязательном порядке. Обязательно взгляните, желательно, чтобы звук был на высоте.
  • 0
Ты готов? Освободится от оков... Взмыть вверх... На глазах у всех...

#1178 Zatojchi

Zatojchi

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 298 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2006 - 02:15

"В движении" с Хабенским, старый, но хороший фильм.

П.С. С девушкой смотреть не рекомендую.
  • 0
Ой, ну что же вы стоите на пороге? Не стесняйтесь, идите нахуй!

#1179 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2006 - 15:53

Пираты корибского моря 2
В общем неплохо.
Правда пидорковатость Деппа уже не оригинальна и подзаебывать начинает, главная героиня - вобще лохудра с Курского, так засрать такую яркую и эмоциональную роль только у ней бы наверное получилось, а еще знаминитость там какая-то невьебенная. Еще из косячных ролей - негро-вуду-шлюха из джунглей. Порадовали спецэфекты, утопленники, осменожек ну и приколов пару достойных есть. Очень много нудных отрезков словно с одинаковыми интервалами заполняемые экшеном, чтобы зритель особо не спал наверное. Короче слижком растянут фильм по времени. Ну и само собой такую вещь только в кинотеатре смотреть.

2001 маньяк просто и откровенно ДЕШЕВО. Фильм никакой. Сказать больше - дерьмо.

Волчья яма - оригинально, как-бы любительской камерой снят и актеры подобраны естественные, без заебавших смазливых голивудских кукол и пидорасов. Но мне не страшно както было, хотя девченки кипятком ссали, и ногтями впивались, а я ржал как дурак.

Не торкает меня нынче кинемотограф, постарел видимо безнадежно. Жаль.
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#1180 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2006 - 09:08

}{от@бь)Ч - понравилось, позитивно как-то, в общем не пожалел что посмотрел в кино театре, но можно и дома на DVD.Сокровище нации - это просто ахххх... ный фильм, давно таких клевых фильмов не видел. Весь фильм в напряжении. Просто потрясающе... Всем советую кто не видел!!!
  • 0

#1181 Неоновый сумрак

Неоновый сумрак

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 301 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2006 - 11:49

Клик.В целом средненький фильм. Но местами очень смешной. Местами слишком драматичный.Стоит посмотреть один раз с девушкой. Чтобы понять, чего ты действительно хочешь в этой жизни.
  • 0
Only God Can Judge Me

#1182 Figter

Figter

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 104 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2006 - 03:09

«Поцелуй на вылет» мне очень понравился. Скоро выйдет «Шиноби» 9/10 для меня. НЕ смотреть советую только совсем ненавидящим самурайские фильмы людям. Супермен - в фильме разочаровался, но смотреть стоит. P,S. Да. почитал я последние пару страниц, ценителей фильмов здесь нет.(Ну может совсем за редким исключением).Людей адекватно описывающих фильмы мало.
  • 0

#1183 Doppler

Doppler

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 050 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2006 - 17:18

Посмотрел сегодня Хотабыча у себя на компе. Фильм нормальный, но особых эмоций и желания пересмотреть не вызвал. Понравилось то, что несколько раз возникало ощущение будто фильма вот вот должен закончится, но с радостью через некоторое время понимаешь, что героев еще ждут приключения.Клик порадовал намного больше. Душевный такой. Можно даже еще раз сходить с какой-нибудь девочкой. Пусть поплачет. =)))
  • 0

#1184 Волх

Волх

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 205 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2006 - 08:12

Посмотрел The Libertine (в русском переводе Распутник, кажется).Неплохой фильм. Сильная игра Деппа. Но с девушками лучше не смотреть. Сильно концовка неприятная.Angel-A Добрый фильмец. Режиссер и сценарий - Люк Бессон. Девушкам нравится. ;)Еще наконец-то посмотрел Big Fish. (давно он у меня валялся, все желания не было как-то) Отличный добрый фильм. :)
  • 0
no brain - no pain.

#1185 Сын Солнца

Сын Солнца

С одиночеством в душе

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 792 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2006 - 04:28

Гарфилд - для детей до 16, все так наивно. Первый понравился больше. Зодиак посмотрел, неплохой триллер. При просмотре Клик, особенно ближе к концу, девушка плакала навзрыд, когда главный герой помирал у больницы в дождь. Только ради драматической части фильма его стоит посмотреть. Наконец то посмотрел ОМЕН :smile: Фильм так себе если честно.
  • 0
Мудрость приходит с возрастом...но иногда возраст приходит один.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0