Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Крышесносы и иные строительные работы

Сообщений в теме: 1428

#1171 orange*

orange*
  • Полноправный
  • 43 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2007 - 18:48

Это модель вибратора? :biggrin:
  • 0
CSKA

#1172 ZloY BeaveR

ZloY BeaveR

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 746 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2007 - 22:31

Телефона..
  • 0

#1173 БиС

БиС

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 64 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2007 - 22:16

Значит так, эту историю мне поведала моя давняя знакомая, за сегодняшней беседой. Разговор шел о вещах которые могут сразу же изменить настроение с отрицательного на положительное. Она ответила, что её радуют сюрпризы. Какой же самый запоминающийся был сюрприз? – поинтересовался я. Она ответила: приходит смс от знакомого: я тебе отправил ммс’ку! Жди! Я значит сижу жду, час-два…звонок в дверь…открываю стоит парень с огромным букетом и говорит – Ммс’ка пришла! =) В этой ситуации, как мне кажется, был использован хороший крышенос. Возможно, он уже описывался здесь. Спасибо!
  • 0
Virginity is a Luxury

#1174 Tarantull

Tarantull
  • Участник
  • 14 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 12 Июнь 2007 - 08:06

Есть у меня друг,раньше был свободным художником,в данный момент директор одной рекламо-дизайнерской фирмы.Вывиски там разные,билборды и пр.Но на досуге все-таки занимается творчеством.Да так что уже 4 выставки поимел.Так вот.Помог он мне с одной девчонкой 23/7,5 замутить крышеснос.Я девку зафотил на сотку.Он,по предворительной договорености,нарисовал ее и меня в обнимку на фоне какой-то улицы стариного города.Нет не маслом,а простыми цветными карандашами.Темасы получилось.Назвал он тот шедевр "Чувства сквозь века" и есно повесил на своей выставке.Девка не знала о моем приятеле.Сама же когда-то ходила в художку.И вот я ей сообщаю что такого-то идем на выставку изв.художника.Она вначале прихуела,а потом оч сильно визжала от восторга.Когда пришли туда с самого входа на нас все смотрели овальными глазами.Она это заметила.И тут мы,просмотрев несколько залов,подходим к той самой картине...
  • 0
Менiн атым Тарантул.

#1175 nevskiy

nevskiy

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 58 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 12 Июнь 2007 - 09:15

прикольно,но опасно может остаться заикой!в общем прикольно молодец!
  • 0

#1176 Tarantull

Tarantull
  • Участник
  • 14 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 12 Июнь 2007 - 17:11

Чуть не забыл.Когда подходили я для полной аудентичности принял позу,как бы случайно и девку чуть направил,что и на картине.Заикой она не осталась,а вот вспоминала это долгих 8 месяцев Лтра.
  • 0
Менiн атым Тарантул.

#1177 Tarantull

Tarantull
  • Участник
  • 14 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 12 Июнь 2007 - 17:12

Чуть не забыл.Когда подходили я для полной аудентичности принял позу,как бы случайно и девку чуть направил,что и на картине.Заикой она не осталась,а вот вспоминала это долгих 8 месяцев Лтра.
  • 0
Менiн атым Тарантул.

#1178 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2007 - 07:35

Я сам похожие вещи (с потретами) делаю постоянно. Но вот притащить девушку на выставку, где будет ее портрет - еще не догадался... Спасибо за идею!
  • 0

#1179 Tarantull

Tarantull
  • Участник
  • 14 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2007 - 12:30

Да не за что,Художник.Мы здесь для того и собрались чтобы опытом делиться.Я у тебя если чес тож пару идеек из репортов поимел.А за Дашу вообще респ.Хороший репорт.Я тут вспомнил один трагикомичный случай,про который неделю писали наши местные Сми.Произошел он к счастью не со мной, мож и к сожалению,а с одним 35 летним чудиком,посорившимся со своей праей.Хез где он надыбал пожарную команду с пожарной машиной и лестницей,на борту той самой машины.Подогнали машину под окна любимой.Шаииики,цыыыточки и со всем этим скарбом по пожарной лестнице он полез на 4 этаж.Постучался в окно и...Дальше смутно помню но по-моему он чуть не сорвался.Пиздеть не буду.Факт то что она его просто не могла не простить.Хотел замутить типа того же только на ДР своей прае,но потом передумал.Баян.Его в городе многие знают.Но у вас то наверняка такого еще не было?Так что юзайте.С уважением,Тарантулл.Зы:Идея требует доработки.
  • 0
Менiн атым Тарантул.

#1180 nevskiy

nevskiy

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 58 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2007 - 17:59

Зеленый абсент, если ты не представляешь, что в массаже может быть кршесносного, то ты просто не знаешь, что такое по-настоящему хороший массаж!
Не сочти за наезд. Я сам совсем не давно понял, что тоже не знал, оказывается. До недавнего времени. Но теперь понял.
Но речь не об этом. А вот о чем:
Есть статья на сайте - "соблазнение методом массажа" или "массаж как способ соблазнения". Я не помню точно. Найди через поиск. Она как раз описывается соблазнение старой подружки через это. Там все и прочтешь.

Только надо сначала наверное, ее надо соблазнить на массаж?
  • 0

#1181 nevskiy

nevskiy

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 58 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2007 - 18:13

А я сегодня замутил такой крышеснос (описываю подробно).

2 дня назад поругался с любимой девушкой. Вплоть до того, что от неё смс "Нихочу тебя больше видеть и слышать". И в таком духе. На следующий день правда помирились более-менее, она сама поняла, что погарячилась. После ссоры видились только 1 раз на 10 минут.

Сегодня ночью она уехала далеко и надолго, в гости к родственникам за 1000 км. Я не мог её отпустить с хреновым душевным состоянием и настроением.

Она выезжала ночью, в 4 часа. Я выехал из города на 20 минут раньше зная её маршрут. Отъехав на 40 км от города до первого стационарного поста ГИБДД. В машине лежали приготовленый с вечера букет роз и письмо.

С огромным трудом договорился с гаишниками, взял у одного из них номер мобильного, отдал им букет и письмо, сказал, какая машина и номер.

Отъехал на полтора километра назад от поста, заныкался и дождавшись когда она проедет мимо позвонил гаишнику и сказал "Встречайте :)".

Они её остановили, пригласили на пост, проверили документы. И вручили букет с письмом )))

Перезвонили мне, сказали "Всё окей. Сначала испугалась, а потом заулыбалась доушей :)".

Не успел положить трубку - звонит моя. Слышу по голосу - улыбка до ушей и правда, настроение на неделю вперёд, чуть не визжит от восторга и радости.

Вот так :) Буду ждать, когда вернётся.

---

Респект инспекторам, не отняли права за 2 сплошные (прямо через всю трассу перед ними крутанулся), согласились помочь.

Они оболдели от такой прозьбы. Сказали, ну нифига себе, блин, вы даёте )))

прикольно .красавец!
  • 0

#1182 nevskiy

nevskiy

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 58 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2007 - 18:29

Было как-то раз такое: взял я учебную гранату, протер растворителем-получилась как настоящая, упаковал в красивую коробочку с бантиком и подарил
с формулировкой, что дарю ей мое сердце, подарил прям в универе, взял
клятву, что откроет только дома... Было это год назад. Крышу сорвало ей,
родителям, подружкам и т.д. К+ до сих пор, когда вспоминаем;)

СУПЕР!у самого наверное сорвало бы.Как родители потом долго потом
бухтели?или наоборот?
  • 0

#1183 Likan style

Likan style
  • Участник
  • 37 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2007 - 18:23

ВОТ ВАМ ЕЩЕ ОДИН НЕ ПЛОХОЙ КРЫШЕСНОС Месяца три назад тоже пытался сделать крышеснос (почему не получился в конце) Вообщем я учусь в одном городе а сам из другого, приезжаю в свой город она тоже там живет, она естественно не знает о том что я городе: Сразу хочу сказать что придумал не сам а лишь усовершенствовал здесь прочтенное Поехали: Нашел огромную коробку, надул десять воздушных шариков, десять простых, один шарик в виде сердца в нутри которого лепестки роз и записка с надписью "Заеду в 20:00" Вообщем привязал я к каждому воздушному шарику простой шарик и на каждом простом "ты самая красивая, самая милая и т.д." Шарик сердце прикрепил лентой на дно коробки так чтоб он остановился на уровне ее лица, коробку обернул черной бумагой (которой подарки обычно обвертывают, не знаю как называется) На коробке Большая надпись БОМБА и с прилогающейся инструкцией по разминированию В первой инструкции написал " пункт 1 - дыши спокойно и ровно не перевозбуждайся 2 - убери скотч с ленточки и резко открой крышку бомбы ( думаю никому не надо объяснять что в этот момент происходит) 3 дальнейшая инструкция на дне коробки. А на дно коробке я положил книжку щас дахрена всяких таких "лучшему другу" "игривой кошечке" и т.д. ей я положил книжку "ты милое создание" там в этой книжке всякие прикольные рисунки с котятами утятами и т.д. с прикольными комментариями, на последней странице этой книжки была картинка где котята прокалывают шарик, ну я там просто нарисовал фламастером шарик сердце и иголку приклеял и в низу надпись написал "дальнейшая инструкция твнутри" Дальше все ясно она прокалывает шарик там записка "заеду в восемь" Коробку я попросил отнести пацана которого она не знает ( чтоб не догадалась от кого) в пять часов, (хотел чтоб от любопытства помучалась) Естественно перед тем как приехать убедился что она дома (попросил ее однокласницу позвонить ей и поболтать ни о чем) Как тот пацан рассказывал когда она открыла дверь увидела коробку со словом бомба ошалела заставила поставить коробку прям в подьезде не занося домой быстро прочитала первый лист инструкции и тут же открыла (вот тут был не большой облом так как я расчитывал что открывать будут в квартире а в подьезде потолки выше и простые шарики которые были привязаны к воздушным оказались над ее головой) Потом стала бегать по площадке лестничной собрала шарики занес он ей коробку домой! Говорит что была в шоке радостная вообщем говорит пиздец ты захерачил ! Далее с расказа ее мамы(мама в этот момент тоже дома была): Типа что я ее дочку так нервничать заставил Типа у нее руки тряслись вся ходила места себе не находила! Вообщем эфект был охуенный! Далее подъезжаю к ее дому на пять минут позже в 20:05 медленно въезжаю в ее двор хотел проверить будет ли она с балкона пасти, ну тут я увидел что она стоит уже возле своего подъезда и ходит кругом Вся разодетая, при полном параде! Дальше был самый большой облом в моей жизни когда она увидела меня, как я выхожу из машины и веселый иду к ней Я по ее глазам понял что этого подарка она ждала не от меня! (ладно это другая история) Вообщем кто будет это делать не смотря на то что я обламался эфект у всего этого есть Так как всю эту хрень я делал не один а мне помогали сестры и когда мы это делали верней проводили испытания как все будет выглядеть к ( мы это делали дома у моего дяди) к моей сестре пришли подруги ну они так меня немного знают но смотрели на меня всегда как на младшего братишку их подруги, когда они увидели как там все открывается и все такое они на меня потом весь обед пялились а после этого ( я приезжал на три дня) каждыйдень приходили к сестре там и спрашивали а где твой братишка он сегодня к вам приедет (они это так тихнично делали , сестра рассказывала) Так что ребята дерзайте метод по моему охуенный!
  • 0

#1184 Wonderer

Wonderer
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Июнь 2007 - 22:08

1) Подсмотрено в "9 рота" и маленько доработано. Вырезал из куска хозяйственного мыла мужской половой орган сантиметров 10 в высоту, подарил девушке с комментарием, что это мыло для девочек два в одном – мыть руки и набираться сексуального опыта. 2)Взято из темы про подарки и маленько доработано. Подарил подруге сундучок набитый копеечными монетами. Монетки взял в хлебном магазине. почти 9 рублей забили сундучок достаточно хорошо. Сверху положил подвеску с крупным голубым «камнем». Спрятал в квартире вечером, на следующий день позвонил с работы, чтоб подруга искала дома сундук с деньгами: "Знаешь, а ведь в твоей квартире спрятан клад! За каждое приятное мгновение проведенное с тобой я ложил туда монетку, бла-бла...". Интерес рождается в процессе поиска, когда нашла - "приятные мгновения" считала. Пересчитывала дважды... 3)Можно сделать настольную игру – как в детстве с кубиками. Кто быстрее доберется до финала. Каждая клеточка поля – некое сексуальное задание-игра. 4)Маленькая шкатулка в форме сердечка. Внутрь можно положить подвеску в форме сердца или сердечко из пористого упругого/сжимающегося материала. Если сердечко чуть больше шкатулки, при открытии оно как бы выпрыгнет из шкатулки. 5)Сделать тайком наклейку из стразов на футболку типа обновить гардероб. Я нашел «Масяню». Должно смотреться очень прикольно. Особенно на трусиках. ;)
  • 0

#1185 Wonderer

Wonderer
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Июнь 2007 - 22:29

5)Сделать тайком наклейку из стразов на ФУТБОЛКУ типа обновить гардероб. Я нашел «Масяню». Должно смотреться очень прикольно. Особенно НА ТРУСИКАХ.

Нескладуха получилась! Клейте каждый туда куда посчитаете нужным!
И вот еще какая мысль в голову пришла... поскольку сам айрганнер и кроукилю потихоньку в окрестностях, то родилась идея с шариками-сюрпризами. То что их можно подвесить по пути следования или какой-то один в конкретном месте - это понятно. Просто можно устроить небольшой фокус с тем как из него достать записку или сюрприз. В засидку (если стрелять из квартиры, то хлопок винтовки практически не слышен, но пуля издает характерное жужжание, но даже если девушка догадается страшного в этом нет) садится друг стрелок. Девушке же дается установка - она сможет лопнуть шарик, если представит, что у нее в руках ружье и потянет спусковой крючок этого выдуманного ружья. В общем, когда видите, что она прилагает все свои волевые усилия, даете условный сигнал другу и он этот шарик лопает из винтовки. Понятно, что квалификация стрелка хоть и не должна быть особо высокой, но шарик нужно снять с первого выстрела. И с техникой безопасности все продумайте - чтоб не было рикошетов, ранений подопечной осколками и тому подобного.
:)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0