Крышесносы и иные строительные работы
Отправлено 09 Июнь 2007 - 22:16
Отправлено 12 Июнь 2007 - 08:06
Отправлено 13 Июнь 2007 - 07:35
Отправлено 13 Июнь 2007 - 12:30
Отправлено 15 Июнь 2007 - 17:59
Зеленый абсент, если ты не представляешь, что в массаже может быть кршесносного, то ты просто не знаешь, что такое по-настоящему хороший массаж!
Не сочти за наезд. Я сам совсем не давно понял, что тоже не знал, оказывается. До недавнего времени. Но теперь понял.
Но речь не об этом. А вот о чем:
Есть статья на сайте - "соблазнение методом массажа" или "массаж как способ соблазнения". Я не помню точно. Найди через поиск. Она как раз описывается соблазнение старой подружки через это. Там все и прочтешь.
Только надо сначала наверное, ее надо соблазнить на массаж?
Отправлено 15 Июнь 2007 - 18:13
прикольно .красавец!А я сегодня замутил такой крышеснос (описываю подробно).
2 дня назад поругался с любимой девушкой. Вплоть до того, что от неё смс "Нихочу тебя больше видеть и слышать". И в таком духе. На следующий день правда помирились более-менее, она сама поняла, что погарячилась. После ссоры видились только 1 раз на 10 минут.
Сегодня ночью она уехала далеко и надолго, в гости к родственникам за 1000 км. Я не мог её отпустить с хреновым душевным состоянием и настроением.
Она выезжала ночью, в 4 часа. Я выехал из города на 20 минут раньше зная её маршрут. Отъехав на 40 км от города до первого стационарного поста ГИБДД. В машине лежали приготовленый с вечера букет роз и письмо.
С огромным трудом договорился с гаишниками, взял у одного из них номер мобильного, отдал им букет и письмо, сказал, какая машина и номер.
Отъехал на полтора километра назад от поста, заныкался и дождавшись когда она проедет мимо позвонил гаишнику и сказал "Встречайте :)".
Они её остановили, пригласили на пост, проверили документы. И вручили букет с письмом )))
Перезвонили мне, сказали "Всё окей. Сначала испугалась, а потом заулыбалась доушей :)".
Не успел положить трубку - звонит моя. Слышу по голосу - улыбка до ушей и правда, настроение на неделю вперёд, чуть не визжит от восторга и радости.
Вот так :) Буду ждать, когда вернётся.
---
Респект инспекторам, не отняли права за 2 сплошные (прямо через всю трассу перед ними крутанулся), согласились помочь.
Они оболдели от такой прозьбы. Сказали, ну нифига себе, блин, вы даёте )))
Отправлено 15 Июнь 2007 - 18:29
СУПЕР!у самого наверное сорвало бы.Как родители потом долго потомБыло как-то раз такое: взял я учебную гранату, протер растворителем-получилась как настоящая, упаковал в красивую коробочку с бантиком и подарил
с формулировкой, что дарю ей мое сердце, подарил прям в универе, взял
клятву, что откроет только дома... Было это год назад. Крышу сорвало ей,
родителям, подружкам и т.д. К+ до сих пор, когда вспоминаем;)
бухтели?или наоборот?
Отправлено 23 Июнь 2007 - 18:23
Отправлено 26 Июнь 2007 - 22:08
Отправлено 26 Июнь 2007 - 22:29
Нескладуха получилась! Клейте каждый туда куда посчитаете нужным!5)Сделать тайком наклейку из стразов на ФУТБОЛКУ типа обновить гардероб. Я нашел «Масяню». Должно смотреться очень прикольно. Особенно НА ТРУСИКАХ.
И вот еще какая мысль в голову пришла... поскольку сам айрганнер и кроукилю потихоньку в окрестностях, то родилась идея с шариками-сюрпризами. То что их можно подвесить по пути следования или какой-то один в конкретном месте - это понятно. Просто можно устроить небольшой фокус с тем как из него достать записку или сюрприз. В засидку (если стрелять из квартиры, то хлопок винтовки практически не слышен, но пуля издает характерное жужжание, но даже если девушка догадается страшного в этом нет) садится друг стрелок. Девушке же дается установка - она сможет лопнуть шарик, если представит, что у нее в руках ружье и потянет спусковой крючок этого выдуманного ружья. В общем, когда видите, что она прилагает все свои волевые усилия, даете условный сигнал другу и он этот шарик лопает из винтовки. Понятно, что квалификация стрелка хоть и не должна быть особо высокой, но шарик нужно снять с первого выстрела. И с техникой безопасности все продумайте - чтоб не было рикошетов, ранений подопечной осколками и тому подобного.
:)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0