Хреньвтрениках сказал(а) 23 Сен 2015 - 16:50:
про то ,что 7ки не ездят на общественном транспорте --это бред. я не сомневаюсь,что когда они или их подцепят ,может быть ,рано или поздно и купят Лексус и все остальное,и будут имет доступ к их пизде,но что делать ,когда им 18-20 лет ? они только закончили школу,поступили в институт ,живут с родителями и ,представляете ездят на метро! это невероятно ,но это факт.
Согласен с этим джентльменом, разделяю его точку зрения.
Балльность в моем понимании - это внешность от природы. В 18-20 лет бывают очень красивые девушки - стройные, фигуристые, такие сладкие. И похуй на их статус, их количество денег, в этом возрасте им не нужны ни маникюры-косметологи, ни фитнесс, ни парикмахер. Вот это настоящие семерки и восьмерки.
Как выражается мой друг, препод в ВУЗе, жена с каждым годом все старше и старше, а студентка 2 курса всегда в тонусе )))
redoxis сказал(а) 21 Сен 2015 - 06:29:
А что ты знаешь о провинции? Ты там вообще бывал? Радуют столичные франты, которые за КАД не выезжали-то, но считают себя экспертами по жизни в глубинке. И что игноришь мой вопрос - что в твоем понимании провинция?
В России меня поразили два региона - Воронеж и Самара. Очень много красивых женщин, нереально много. Хотя в питерском метро летом постоять, тоже глаз радуется.