Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

The best шаблон (опенер) для знакомства

Сообщений в теме: 2034

#1171 NickAl

NickAl
  • Забанен
  • 9 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2006 - 08:18

опенер чтото в стиле рмеса вроде...- Привет девушка(и)! вы попали на мегаакцию - у вас сейчас есть классная возможность обменять ваши номера телефонов на презерватив!обычно ржут, называют оригиналом и дают телефоны... потом можно даже на фотоаппарат шлепнуть с презиком в руках ее - море позитива гарантировано
  • 1

#1172 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2006 - 08:29

- Внимание! Это операция антидевственница! Если ты не девственница, диктуй свой номер телефона!

Сообщение отредактировал Tasman: 07 Июнь 2006 - 08:29

• 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#1173 Keyser Soze

Keyser Soze

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 782 Cообщений
257
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2006 - 16:32

Кстати тема опенера для девушки которая быстро идет. Не важно в какую сторону еще открыта. Так я ниче не придумал. Чет девки как тачки. Чем красивее тем быстрее. Кто-то знает? был опыт?
  • 0
Mess with the best - die like the rest
LJ

#1174 Bairon

Bairon
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Июнь 2006 - 17:12

- Девушка давайте на перегонки, 50 метров кто быстрее. Победителю приз!"Работает в 8 случаях из 10, причем некоторые девушки первыми начинают общение. Приз – это ТЫ! "
  • 0

#1175 SmarT[NS]

SmarT[NS]

(Ж ^ :) (: ^ Ж)

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 546 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2006 - 08:24

кто что скажет про пляжные опенеры

Скажу :). Даже покажу :).

Смотреть сюды (3.5метра) :)

Сообщение отредактировал SmarT[NS]: 08 Июнь 2006 - 08:26

• 0
Все что написано выше - из благих намерений :)
Фоты здесь

#1176 SLION

SLION
  • Забанен
  • 46 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2006 - 08:35

Я бы сначала подумал о верятности получить пи.. от прохожих =) Не задумывался? =)

Я стебал именно девченок потому что 1. Они меня интересовали а не парни 2. Большинство из них ходило на тормозе или с бичшилдом Мир без агрессии :cheers: если я что-то сказал не так тебе или Pringles прошу прощения :friends:

Keyser Soze Я это вчера тестил:)

Что отвечали? Какое было продолжение разговора? Как тему развивал?

Кто-нибудь знакомился с двумя девушками и с ними двумя встречался вместе? ты один их двое?

Я встречался. Когда они одновременно сосали я подумал что попал в рай и ща потеряю нах сознание. Это реально суперская тема

Что, сразу оба твоих конца? Супер! Небось еще и местами менялись?! :spiteful: У нас на Просвете и втроем предлагают, когда клиентов нет. :laugh:
  • 0

#1177 maksim&

maksim&

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 51 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2006 - 11:56

Сегодня в маршрутки, сидит 6-ка в очках в самом конце, маршрутка забита в жопу. еле доковырял. Пока добирался к ней всей маршрутки настроение поднял.Вобщем стал напротим сек 30,забрал очки и надел на себя.K++++++-Правда мне не идет.-Нет-Чо нет.Нет в смысле не правда, или Нет что не идет.-??????(сек 15).Молодой человек вы меня запутали.-(Протягиваю руку) Макс.-Лена.Очки отдал когда с марш. выходили.
  • 0
То ради чего стоит быть в этом мире - это ЖИЗНЬ и СВОБОДА

#1178 metro

metro

Счастливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
352
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2006 - 13:41

Этот оригинальный опенер подходит только для девушек, которые идут по направлению к общественному туалету. Вернее нужно дождаться пока девушка выйдет оттуда. Торжественно, прямо около выхода подходишь к ней, протягиваешь ей деньги, истраченные ей на туалет (наверняка мелочь) со словами:" Поздравляем Вас ! Вы стали МИЛЛИОННЫМ посетителем нашего туалет и мы рады возвратить Вам деньги, потраченные на столь приятное занятие ! Также вам вручается наш ГЛАВНЫЙ ПРИЗ - встреча с основателем нашей туалетной сети ... (ваше имя) в ... (ваше место) !!!:)))Вот и все ! Море смеха ! И не разу не подводило. Не волшебная таблетка, но все равно супер шансы на встречу.
  • 1
кто невиновен?

#1179 AmigosXXX

AmigosXXX
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Июнь 2006 - 09:51

Соц опрос-Девушка, ответьте, пожалуйста, на один вопрос.-…-Меня зовут …Я с кафедры психологии(Где чаще всего с вами знакомятся парни?)/или любой другой, не связанный с темой отношений между М и Ж.- отвечают(можно не задавать, чтобы не раскусили)-Какой шаблон вам запомнился больше всего?Затем спрашиваешь их имена (для отчета), можно попросить, чтобы расписались за ответы (не все этого хотят)И попросить их номера телефонов: если не дают, показать на любого молодого парня и сказать:- Девушки, вот видите того парня. Это мой руководитель. Мой опрос состоит из двух частей: сам соцопрос и вторая часть достижение поставленной мне цели с помощью общения и, в зависимости от того, возьму я ваш номер телефона или нет зависит моя оценка. Если не дают, тогда пусть хотя бы оценят по 10 бальной шкале мое общения, при этом дать им понять, что цель коммуникации это взятие их телефона.Если работают двое: Руководитель и Студент. То ближе к «середине» общения подходит руководитель и сам передает смысл предыдущего диалога. Итог: 4 телефона из 10, а цель была поднять себе ресурс – не телефоны
  • 1

#1180 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2006 - 10:25

Соц опрос -уже старо как мир, но иногда покатит:)
  • 0
My LJ

#1181 SmarT[NS]

SmarT[NS]

(Ж ^ :) (: ^ Ж)

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 546 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 10 Июнь 2006 - 03:44

Amigos: поразвлечься прокатит)зы. если слюни убрать)

Сообщение отредактировал SmarT[NS]: 10 Июнь 2006 - 03:44

• 0
Все что написано выше - из благих намерений :)
Фоты здесь

#1182 bL1n41k

bL1n41k
  • Участник
  • 5 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 10 Июнь 2006 - 08:25

не знаю было такое или нет... сам не пробывал- Привет! Девушка, а как вы знакомитесь на улице классными/клёвыми/.... парнями. - Бла-бла- А я?-....как думаете прокатит?
  • 0

#1183 baastard

baastard

клубный алкоголик со стажем

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 496 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 10 Июнь 2006 - 13:39

баян.Естественно скажет нет.- (видим девочек в черных очках) Девушки вы не из ФСБ?- бла бла бла- Блин, а то я уже подумал сотрудников нашёл =(
  • 0

#1184 Fatalist

Fatalist

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 368 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 10 Июнь 2006 - 14:05

Пр...и...в...е.......т.....................1-2 секундыГлазам не нужны ...... слова..........<ИМЯ> .................... Я заметил что ВЫ .... <ИМЯ>ЧТо я?Вы не такие как они (рукой вокруг) :)Приятно познакомиться

Сообщение отредактировал Fatalist: 10 Июнь 2006 - 14:07

• 0

#1185 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 11 Июнь 2006 - 03:56

Пр...и...в...е.......т..................... 1-2 секунды Глазам не нужны ...... слова.......... <ИМЯ> .................... Я заметил что ВЫ .... <ИМЯ> ЧТо я? Вы не такие как они (рукой вокруг) :) Приятно познакомиться

И чего это за херня? (нет, я правда не понял) Сам-то это шедевр пробовал?
  • 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0