Народ! А какое БИ лучше и побыстрее прокачивает ВС?
Контактное ;)
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 00:43
Народ! А какое БИ лучше и побыстрее прокачивает ВС?
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 00:48
Можно поконкретней и из личного опыта?Народ! А какое БИ лучше и побыстрее прокачивает ВС?
Контактное ;)
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 01:07
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 01:40
Из личного опыта Укадо, Кикбоксинг, Муай-Тай.Можно поконкретней и из личного опыта?
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 01:43
Из личного опыта - то, где тренер лучше. В моем случае на джиу-джитсу уже через 3 месяца был эффект на порядок больше, чем от 2х разновидностей карате и 1 айкидо в других местах, ИМХО главную роль в этом сыграл тренер, который буквально "заряжал" своей энергией всех в зале. Хотя полноценный опыт, который можно будет эффективно применить, если что, все равно нарабатывается годами...Народ! А какое БИ лучше и побыстрее прокачивает ВС?
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 11:15
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 12:53
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 19:32
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 02:18
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 20:21
Я занимаюсь боксом первый месяц, тренер очень хороший! Группа классная (только все взрослые, я там самый младший в основном мужики 40 лет и 30 лет хахаха)
Уверенность? если есть уверенность сама по себе, она всегда будет...
просто на боксе скажем так повышается толи тестостерон толи уровень эндорфинов и радость приливает))) типа удары отработал, грушу набил, с паре поработал, все хорошо)))
Я и щас чувствую что в уличной драке спокойно смогу противника в накаут отправить, а это главное!
Кто что может сказать про кикбоксинг? мне тренер на боксе сказал что кик намного жощще чем бокс и травм там больше, но меня почему то именно на кикбоксинг тянет))) нравятся мне удары ногами, не могу без них
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 10:07
Ты видимо не очень представляешь себе что такое уличная драка.Я и щас чувствую что в уличной драке спокойно смогу противника в накаут отправить, а это главное! потому что побеждает не вид боевых искуств а человек.
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 10:47
Отправлено 05 Январь 2011 - 22:24
Отправлено 06 Январь 2011 - 18:20
Толком нет - очень многое определяется личными предпочтениями, бывают люди, у которых при всем желании борьба "не идет" (то есть они конечно достигают некоторого прогресса - но куда медленнее остальных), бывает наоборот, с ударкой тоже все неоднозначно - наносить удар можно научить почти любого, но вот вовремя уклоняться, "читать" противника - это уже не каждому дается легко. Поэтому разумный вариант - идти на что-то комплексное, типа самбо, джиу-джитсу, и т.п. - а там уже специализироваться на том, что больше по душе.уважаемые пэрры, а есть какой-то совет для определения, что лучше по биометрике роста, веса?
Отправлено 14 Январь 2011 - 14:53
Я и щас чувствую что в уличной драке спокойно смогу противника в накаут отправить, а это главное!
Сообщение отредактировал nashwille: 14 Январь 2011 - 14:53
0