Модная обувь
Отправлено 02 Август 2011 - 20:51
Отправлено 02 Август 2011 - 21:46
Парни, осилил только половину темы, а голова уже болит от пестроты выложенных фотографий, оформления российских и зарубежных интернет-магазинов и мелькания текста в глазах.
Недавно осознал, что люди в первую очередь смотрят на обувь, оценивая внешний вид в целом.
Хочу узнать, что можно приобрести в районе 5-6 т.р., что будет удобным и качественным, не позиционируя себя, как мажора, и что будет органично смотреться с другой одеждой более низкого ценового диапазона.
Ориентиры:
Обувь на осень(лето уже подходит к концу).
Желательно кроссовки, либо же удобные ботинки(хотя с ними проблема, ленюсь ухаживать - быстро умирают).
Не мокасины.
Смысл таков: заплатить за качество, а не за бренд.
Как варианты:
1
2
3
4
Отправлено 03 Август 2011 - 14:46
Отправлено 03 Август 2011 - 15:16
А я уже готовлюсь к дождливому сезону. Особенно попав под ливень в акулках на коже:)
Будете дополнительно гидрофобизировать верх этих замечательных тестонек?
Отправлено 03 Август 2011 - 15:19
Наверное да, как я понимаю это не есть замша высшей категории, так что стоит их обработать.А я уже готовлюсь к дождливому сезону. Особенно попав под ливень в акулках на коже:)
Будете дополнительно гидрофобизировать верх этих замечательных тестонек?
Отправлено 03 Август 2011 - 16:45
Отправлено 03 Август 2011 - 18:10
А что есть варианты с чем такие можно носить помимо джинс?можно ли носить их с джинсами?
Отправлено 03 Август 2011 - 21:26
брюки, к примеру, не подходят?А что есть варианты с чем такие можно носить помимо джинс?можно ли носить их с джинсами?
Отправлено 03 Август 2011 - 22:19
брюки, к примеру, не подходят?А что есть варианты с чем такие можно носить помимо джинс?можно ли носить их с джинсами?
Если только "джинсоподобные" брюки - слаксы всякие и т.д. Под классические, а тем более всяческие "моднючие" и зауженные - слишком грубовато и откровенно кэжуально.
Отправлено 04 Август 2011 - 08:33
Парни, осилил только половину темы, а голова уже болит от пестроты выложенных фотографий, оформления российских и зарубежных интернет-магазинов и мелькания текста в глазах.
Недавно осознал, что люди в первую очередь смотрят на обувь, оценивая внешний вид в целом.
Хочу узнать, что можно приобрести в районе 5-6 т.р., что будет удобным и качественным, не позиционируя себя, как мажора, и что будет органично смотреться с другой одеждой более низкого ценового диапазона.
Ориентиры:
Обувь на осень(лето уже подходит к концу).
Желательно кроссовки, либо же удобные ботинки(хотя с ними проблема, ленюсь ухаживать - быстро умирают).
Не мокасины.
Смысл таков: заплатить за качество, а не за бренд.
Как варианты:
1
2
3
4
Мне понравились предложенные варианты.
Для себя выбрал Nero Giardini, есть на сайте Рандеву: http://www.rendez-vo...g...&reference=
Кэжуал, подошва резина/каучук, можно носить весной и осенью. Купил 3 пары разных моделей, только из прошлогодней коллекции, чтобы каждый день менять и давать возможнось обуви отдыхать. Качество очень понравилось, ношу уже второй год.
Сообщение отредактировал A-lee: 04 Август 2011 - 08:41
Отправлено 04 Август 2011 - 13:18
Если только "джинсоподобные" брюки - слаксы всякие и т.д. Под классические, а тем более всяческие "моднючие" и зауженные - слишком грубовато и откровенно кэжуально.
ок, понял.
а эту модель обуви можно отнести к классике?
Отправлено 04 Август 2011 - 14:48
ок, понял.
а эту модель обуви можно отнести к классике?
Ну вот смотрите. Конструкция верха в основе своей может быть отнесена к классической - это дерби - полуботинки с настрочными на союзку берцами. Но вот особенности обработки видимого края отрезного носка (выворотку), наличие контрастных строчек вкупе с нехарактерном для классических дерби исполнении верха в ворсовой коже чёрного цвета никак не позволяет отнести эту модель к классической обуви. То есть верх - почти классический, а всё вместе - нет. С костюмом такая обувь будет смотреться нелепо.
Сообщение отредактировал Shoemaker: 04 Август 2011 - 14:49
Отправлено 07 Август 2011 - 12:10
Отправлено 07 Август 2011 - 14:43
Вопрос прежде всего к Shoemaker и Selectiv:
какая из этих моделей наиболее универсальна?
Универсальность - понятие растяжимое, но две последние модели очень сильно напоминают немецкую ортопедическую обувь, первая в сравнении с ними - видимо ближе к Вашему понятию универсальности.
Отправлено 07 Август 2011 - 15:14
Да,во истину глаз-алмаз)Вопрос прежде всего к Shoemaker и Selectiv:
какая из этих моделей наиболее универсальна?
Универсальность - понятие растяжимое, но две последние модели очень сильно напоминают немецкую ортопедическую обувь, первая в сравнении с ними - видимо ближе к Вашему понятию универсальности.
Они все ортопедические и немецкие-мне пока что другую нельзя.Универсальность для меня-это возможность ношения с разнообразными комплектами одежды-с джинсами и брюками разных цветов.Просто у меня воображалка не оч в этом плане работает(
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0