Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#1156 A-lee

A-lee

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 17:47

Народ у кого приличный есть багаж экспириенсу - такой полуфилософский вопрос - стоит ли иметь дело с "сорокалетними продавщицами тетями клавами"?
действовать в каждом конкретном случае определенным образом исходя из собственных ощущений?
Я часто не могу с этим разобраться, ощущения противоречивы и до и после :)
С одной стороны получаешь в рез-те некую порцию негатива, с другой - повышаешь скилз общения с противоположным полом.
Маячит несколько кандидатур, а я как неопытный лыжнег на вершине спуска :)
Интересуют за и против (и итого) для некой усредненной ситуации.

Приличного багажа нет. Но был опыт с 37-летней. Отличная фигура, хорошая должность и доходы, плюс прицеп в виде двух детей. Все тоже самое, как и с молоденькими. Отличие только в том, что читает тебя как открытую книгу, любое несоответствие в твоих словах и твоего внутреннего содержания выявляет сразу. Еще особенность - если захочет слить, то решение примет быстро и окончательно.

Сообщение отредактировал A-lee: 19 Декабрь 2011 - 17:55

• 0

#1157 Таис А

Таис А
  • Участник
  • 11 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 18:38

Сложный человек логичен, сам по себе, а простой интуитивен, исходя из собственных интересов.

Не правильно я это оценивал. Глупая женщина разницы не увидит между благородством и слабостью, умом и глупостью, настоящим и поделкой.

Она реально может своего мужчину по критериям сколько он зарабатывает оценивать и лучше встретит спокойно свинтить, ушатав психику у ребенка, и для нее это этично потому что для нее это хорошо, а бывший сам виноват плохо старался. То что новый ее трахнет и выбросит она реально оценить не может. Просто это то что я сам видел.

Ты выстроил проблемы в своей голове. У тебя для мужчины возраст золотой, куда торопиться то?
Хорошо, хочется семью, детей, это я понимаю. Но подход, если в ближайшее три года не найду свою женщину, то женюсь на .. (дальше критерии идут, а не человек). Да будут дети, будет семья, как у всех. Тут я всех не похвалила скорее... Но семья это же не только штамп в паспорте, это отношения, и наличие жены, оно не приносит счастье само по себе. Дети да, тут любовь безусловная. Но любовь к детям и твое личное счастье, это не одно и тоже.
Горе от ума это точно. Нельзя же только головой семью строить, должны быть чувства, и не только с ее стороны, как при твоем намерении взять простую домашнюю девушку.

Еще ты настолько вертишься в своем мире, мире женщин и умеешь их добиваться, что тебе кажется, что над твоей потенциальной женой нависла реальная угроза, что ее по недомыслию увлекут, трахнут и т.п. Т.е. твой образ жизни привел к "профессиональной" деформации и ты уже никому не веришь и сам себя загоняешь. Так нельзя. Не все так живут, далеко не все.

И вообще, я бы не стала так быстро списывать женщину с двумя детьми. Ну не можешь ты их так любить, как своего ребенка, ну будешь ты их любить по-другому, ну не так сильно. Любовь то она разная,- любовь к женщине, любовь к ребенку, любовь к матери, любовь к отцу. Она же разная, но тем не менее это все равно любовь. С чего ты взял, что любовь даже к своим детям она одинаковая? Часто бывает, что одного ребенка любят больше. Тем более, что у детей есть уже папа, который их любит за папу.

Ты идеалист, тяжело тебе.
  • 0
Мир принадлежит тому, кто ему рад))))

#1158 sergey_m

sergey_m

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 19:25

Нельзя же только головой семью строить

Семью строить нужно только головой. Я бы преподнес это как аксиому.

Таис А = Таис Афинская? :)

Сообщение отредактировал sergey_m: 19 Декабрь 2011 - 19:26

• 0

#1159 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 19:28

Мне эта тема помогла больше чем кому либо, хоть этого результата не ждал - потому что я свои ощущения в понятные понятия перевел, а когда ощущения в конкретные понятия переводят их осознать становится возможно. Я идеалист во многом - не спорю с этим, я с себя больше всего в жизни спрашивал и спрашиваю чем с кого либо. Моего мировоззрения нет - оно меняется постоянно. У меня просто любовь сила и покой внутри сформировались, остальное меняется. Я умный, но во многом ошибаюсь. Потому что опыт сублимированный от личного отличается, и можно сколько угодно книг о море прочесть, но если его разным не видел, точно и глубоко не поймешь. Если бы я для себя описывал как соблазнить женщину, на понятном для себя языке, то просто сказал бы - будь искренним и вложи силу и любовь во все свои слова и то, что с ней делаешь. Я молча посижу рядом - и знаю она моя будет. Здесь пишу просто как было, и вспоминаю и новое раскладываю на более менее понятное и старое. Что делать со свадьбой и с семьей - я просто не знаю. У меня было два брака которые закончились. Тут моего идеализма нет - просто я если не люблю жить с человеком не могу. Если это идеализм и нужно притираться - так тоже не могу. Дети были бы остался и притирался, и наверное навсегда, не знаю был бы счастлив, может потом - но уходить не стал бы. Для меня совет решай душой или что то наподобие не работает. Я себя всю жизнь сдерживаю и очень сильно. Я вот писал что курить бросил - опять начал - или сигареты или спорт по два часа в день по меньшей мере, и спорт держит хуже. Я других способов себя сдерживать не знаю. Я очень эмоциональный, мне себя разумом очень тяжело держать. Я и разумом этот вопрос может не решу (с семьей) но я два раза эмоционально по сильной сумасшедшей любви пробовал - не получилось. Я сейчас альтернативы этому не вижу. Просто простую не выход - согласен. Той, которая нужна просто скорее всего не бывает. Я даже критерии точно определить не могу, или могу но таких не бывает. Время есть пока - согласен.
  • 0

#1160 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 19:36

Дубляж.

Сообщение отредактировал _Sergey__: 19 Декабрь 2011 - 19:40

• 0

#1161 sergey_m

sergey_m

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 19:41

A-lee, ключевое слово там - Продавщица и Клава, выделяю постфактум. Ничего она не читает, более того - не особо хочет, сам я ей интересен только в бытовом плане, либо как подушка для слез, либо резиновая кукла :). Это не эмоции, это я пытаюсь как оно объективно зарисовать. Симпатии/антипатии совсем несильные и плавающие. Не могу разобраться нужно мне все это в стратегическом смысле или же нет
  • 0

#1162 Garuda

Garuda

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 20:43

Мне эта тема помогла больше чем кому либо, хоть этого результата не ждал - потому что я свои ощущения в понятные понятия перевел, а когда ощущения в конкретные понятия переводят их осознать становится возможно.

Я идеалист во многом - не спорю с этим, я с себя больше всего в жизни спрашивал и спрашиваю чем с кого либо.

Моего мировоззрения нет - оно меняется постоянно. У меня просто любовь сила и покой внутри сформировались, остальное меняется. Я умный, но во многом ошибаюсь. Потому что опыт сублимированный от личного отличается, и можно сколько угодно книг о море прочесть, но если его разным не видел, точно и глубоко не поймешь.

Если бы я для себя описывал как соблазнить женщину, на понятном для себя языке, то просто сказал бы - будь искренним и вложи силу и любовь во все свои слова и то, что с ней делаешь. Я молча посижу рядом - и знаю она моя будет. Здесь пишу просто как было, и вспоминаю и новое раскладываю на более менее понятное и старое.

Что делать со свадьбой и с семьей - я просто не знаю. У меня было два брака которые закончились. Тут моего идеализма нет - просто я если не люблю жить с человеком не могу. Если это идеализм и нужно притираться - так тоже не могу. Дети были бы остался и притирался, и наверное навсегда, не знаю был бы счастлив, может потом - но уходить не стал бы.

Для меня совет решай душой или что то наподобие не работает. Я себя всю жизнь сдерживаю и очень сильно. Я вот писал что курить бросил - опять начал - или сигареты или спорт по два часа в день по меньшей мере, и спорт держит хуже. Я других способов себя сдерживать не знаю.

Я очень эмоциональный, мне себя разумом очень тяжело держать. Я и разумом этот вопрос может не решу (с семьей) но я два раза эмоционально по сильной сумасшедшей любви пробовал - не получилось. Я сейчас альтернативы этому не вижу.

Просто простую не выход - согласен. Той, которая нужна просто скорее всего не бывает. Я даже критерии точно определить не могу, или могу но таких не бывает. Время есть пока - согласен.

Значит не время. Или пока в каких-то кач-вах не готов к этому. Видно как ты этим загоняться начинаешь. А стоит ли?!
Ты писал про девушку с которой норм., но яко бы ребенок бла-бла-бла. Почему ты с ней не пробуешь обычные ЛТР, может это как-то даст что-то нового к твоим ценностям, и ребенок не будет такой "помехой". Просто прикинь ребенок ее-она твоя-следовательно ребенок в каком-то смысле тоже твой. Не спорю, что потом вероятно будет "Ты мне не отец" и т.д., но щас такого полно, и многое будет зависить от рапорта с этим ребенком. Да и эти "Ты мне не отец", мне кажется это больше проблема воспитания, чем чего-то "кровно родственного". Начинай изучать педагогику, в любом случае полезно будет.
  • 0

#1163 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 23:57

_Sergey__, хочу спросить совета, другим парням тоже будет полезно услышать твой ответ.

Общаюсь с девочкой недолго совсем, 4 встречи, и секса еще не было. Но чую интуитивно, что будет.. Если проблема и есть, то в жилплощади. Так вот. Завтра у неё день рождения, она попросила меня довезти куда то (в черте города, связано с учебой).. Я согласился.. Что подарить ей? я понимаю, что мы еще никто друг другу, но в то же время, не подарить ничего - невнимание тотальное к ней)
Подарить цветов? хватит их, или еще чтото? и еще.. По идее, лучше позвонить ей в квартиру, и подарить цветы, чтобы она их дома оставила? а то если она спустится к машине, то не будет же подниматься назад? и ходить с этим кустом по городу тоже не очень..

ну и, новый год на носу..что подарить девочке с учетом что денег не много?

Я вот так скажу - вряд ли бы повез если секса не было. А если и везти вряд ли стал дарить что то. А если и дарить - то либо что то дешевое и стебное немного, либо тоже самое но у себя дома.

Вообще цветы хороший подарок - их хорошо в квартире спрятать и после секса подарить - им это нравится. Во первых ты ей купил - а значит уверенность показываешь в том что она к тебе придет во вторых не знаю - но это реально лучшая реакция от подарка которую я в жизни видел - розовеют и очень милые, заоблачно милые и смешные становятся. Понятно что это просто чтобы от души приятно сделать и порадовать просто.
  • 0

#1164 Kredo18

Kredo18

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 00:06

_Sergey__, хочу спросить совета, другим парням тоже будет полезно услышать твой ответ.

Общаюсь с девочкой недолго совсем, 4 встречи, и секса еще не было. Но чую интуитивно, что будет.. Если проблема и есть, то в жилплощади. Так вот. Завтра у неё день рождения, она попросила меня довезти куда то (в черте города, связано с учебой).. Я согласился.. Что подарить ей? я понимаю, что мы еще никто друг другу, но в то же время, не подарить ничего - невнимание тотальное к ней)
Подарить цветов? хватит их, или еще чтото? и еще.. По идее, лучше позвонить ей в квартиру, и подарить цветы, чтобы она их дома оставила? а то если она спустится к машине, то не будет же подниматься назад? и ходить с этим кустом по городу тоже не очень..

ну и, новый год на носу..что подарить девочке с учетом что денег не много?

Я вот так скажу - вряд ли бы повез если секса не было. А если и везти вряд ли стал дарить что то. А если и дарить - то либо что то дешевое и стебное немного, либо тоже самое но у себя дома.

Вообще цветы хороший подарок - их хорошо в квартире спрятать и после секса подарить - им это нравится. Во первых ты ей купил - а значит уверенность показываешь в том что она к тебе придет во вторых не знаю - но это реально лучшая реакция от подарка которую я в жизни видел - розовеют и очень милые, заоблачно милые и смешные становятся. Понятно что это просто чтобы от души приятно сделать и порадовать просто.

Спасибо за совет!
  • 0

#1165 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 00:07

Сергей, расскажи как ты общаешься и соблазняешь домашних и стеснительных девочек. Посоветуй, как с ними правильнее вести себя, чтобы раскрепостить девочку и помочь ей утилизировать привычку бросаться в краску после разговоров о сексе и прикосновений не самых интимных.
Заранее спасибо!

Да вот понимаешь, это довольно сложно. Просто веселить буду и отвлекать.

- Вот ты стесняешься, я тоже стесняюсь, давай вместе стесняться. (трогаешь) Вот так я стесняюсь прямо сильно, а ты умница, пока держишься.

- Вот у тебя как стеснение обычно проявляется (слушаешь) - о смотри проявляется. Я если нервничаю обычно бутылку водки заказываю, ну или петь громко начинаю, ты водку пьешь, ну тогда петь - лучший способ, сейчас я твой номер объявлю...

- На темы секса конкретно напирать не нужно - не навязчиво можно.

Юмор - главный инструмент от всего.
  • 1

#1166 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 00:25

Это практически невозможно - осознавать ситуацию в целом и все ее последствия. Можно только говорить о некой _краткосрочной_ перспективе с _некой долей вероятности_. Опираясь на свой предыдущий опыт/мировозрение. Главное чтобы ты сам верил, что все будет хорошо :)
А так - кто знает как отразятся на мире последствия твоих этичных телодвижений через 500 лет? Невмешательство? Это просто разновидность вмешательства :)

Не об этом. Если проще - то глупый этичным быть не может, и слабый тоже.

Глупый верит в то что ему внушили - нужно спасать морских котиков или быть вегетарианцем или жечь деревни - он верить будет что правильно поступает. В случае с женщиной это во что угодно выльется.

А потом если у человека мышление двухмерное, а у тебя трехмерное, то то что ему необходимо в голову вложить этично, потому что ты лучше видишь. А вкладывать то что тебе нужно - нет.

"Географ глобус пропил" - умный человек который решил не вмешиваться и не брать на себя ответственность - что крайне не этично и его глупая жена, которой если не управлять их жизни придет кирдык.

На самом деле какие пятьсот лет - но например взрослый определяет что для ребенка лучше и в голову вкладывает.
  • 1

#1167 bmwist

bmwist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 00:38

_Sergey__ как то ты описывал схему действий что бы девушку влюбить в себя,эмоциями разными и значимость её занизить ,а свою завысить ,а вот как парни обычно влюбляются, там что срабатывает не задавался таким вопросом??Мне парня не надо влюблять ,я просто себя хочу понять,почему от девушки крышу сносит,и соответсвенно как этот крышеснос контролировать более менее???
  • 0

#1168 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 00:43

Народ у кого приличный есть багаж экспириенсу - такой полуфилософский вопрос - стоит ли иметь дело с "сорокалетними продавщицами тетями клавами"?
действовать в каждом конкретном случае определенным образом исходя из собственных ощущений?
Я часто не могу с этим разобраться, ощущения противоречивы и до и после :)
С одной стороны получаешь в рез-те некую порцию негатива, с другой - повышаешь скилз общения с противоположным полом.
Маячит несколько кандидатур, а я как неопытный лыжнег на вершине спуска :)
Интересуют за и против (и итого) для некой усредненной ситуации.

От возраста зависит. Но в любом случае для молодого, если серьезно еще относится к сексу - это просто опасно, потому что захомутают. Для взрослого в этом особого смысла нет, а когда есть (например когда уже пьяный возбужденный и где нибудь на турбазе где альтернативы нет) - то этим вопросом не особо задаешься.

А так нет никого лучше чем молодая, культурная, умная, красивая девушка - лучше на них скил повышать. Если не выходит, можно и снизить планку, но просто Тетя Клава это вообще крайность.
  • 0

#1169 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 00:49

_Sergey__ как соблазнять девушек старше себя на лет 10 ?

Так же как и молодых, только проще.

Когда соблазняешь - представь что она веселый зайчонок, сможешь реально так себя с ней вести, как будто ей семнадцать - считай соблазнил.
  • 1

#1170 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 01:33

_Sergey__ как то ты описывал схему действий что бы девушку влюбить в себя,эмоциями разными и значимость её занизить ,а свою завысить ,а вот как парни обычно влюбляются, там что срабатывает не задавался таким вопросом??Мне парня не надо влюблять ,я просто себя хочу понять,почему от девушки крышу сносит,и соответсвенно как этот крышеснос контролировать более менее???

Вот реально по разному. То что с молодыми и неумными обычно просто опыта нет и она манипулирует, даже не осознавая потому что в ней это генетически заложено и естественно.

Свою значимость завышает - его занижает. Он вкладывается в отношения - под эгидой добиваться, она просто принимает, сначала милая - потом резко дальше. Мужчина мелочам внимания не уделяет - она использует любые средства.

Вопрос даже не в хитросделанности этих приемов - они простые совсем, вопрос в естественности и мастерстве исполнения, плюс отслеживание реакции на всех этапах. Она его видит - он ее нет.

Он ничего понять не успевает, а уже оказывается что она богиня - он ее тень, и радуется что такое сокровище ему досталось, и даже немного гордится собой.

Вот пишут про проверки женские и дальше и другие приколы - как будто это ужас и страшное оружие, на самом деле это все так пока ты видеть ее не научишься.

Вот сейчас со мной играет девушка, и ей кажется что она на толстом канате держит. Звоню - занята, комплимент - она говорит, ты мне столько наговорил уже, а я тебе ни одного. Я ее потрогал и реакцию увидел - дальше она может в любые игры играть, это мило. Я сегодня звонил - опять занята и себя раскручивает - теперь по законам жанра я должен в соплях с цветами прибежать или смс писать какая она богиня.

Вот я сейчас резко дальше сделаю - если сможет вообще на меня забить, я ее очень зауважаю, потому что если уж играешь - играй до конца.

Я любовь чувствую если, то сразу почти, и зависит это от того какая девушка настоящая, от ее сути. Сначала сильное возбуждение - потом общаюсь, вижу ее настоящую и голову сносит.

И очень сильное уважение у меня вызывает когда она реально обо мне думает и заботу проявляет. То есть не для того чтобы моим отношением к ней манипулировать, а искренне. Я сплю - она одеяло поправляет, и много всего привести можно в пример. Если ее реально волнует - обедал ли, и много всего.

Просто я искренний и если ей приятное делаю или заботу проявляю - то не для того чтобы за это что то получить. А женщин реально мало таких, чтобы могли по той же причине так поступать.

Сообщение отредактировал _Sergey__: 20 Декабрь 2011 - 01:42

• 2

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0