_Sergey__ как то ты описывал схему действий что бы девушку влюбить в себя,эмоциями разными и значимость её занизить ,а свою завысить ,а вот как парни обычно влюбляются, там что срабатывает не задавался таким вопросом??Мне парня не надо влюблять ,я просто себя хочу понять,почему от девушки крышу сносит,и соответсвенно как этот крышеснос контролировать более менее???
Вот реально по разному. То что с молодыми и неумными обычно просто опыта нет и она манипулирует, даже не осознавая потому что в ней это генетически заложено и естественно.
Свою значимость завышает - его занижает. Он вкладывается в отношения - под эгидой добиваться, она просто принимает, сначала милая - потом резко дальше. Мужчина мелочам внимания не уделяет - она использует любые средства.
Вопрос даже не в хитросделанности этих приемов - они простые совсем, вопрос в естественности и мастерстве исполнения, плюс отслеживание реакции на всех этапах. Она его видит - он ее нет.
Он ничего понять не успевает, а уже оказывается что она богиня - он ее тень, и радуется что такое сокровище ему досталось, и даже немного гордится собой.
Вот пишут про проверки женские и дальше и другие приколы - как будто это ужас и страшное оружие, на самом деле это все так пока ты видеть ее не научишься.
Вот сейчас со мной играет девушка, и ей кажется что она на толстом канате держит. Звоню - занята, комплимент - она говорит, ты мне столько наговорил уже, а я тебе ни одного. Я ее потрогал и реакцию увидел - дальше она может в любые игры играть, это мило. Я сегодня звонил - опять занята и себя раскручивает - теперь по законам жанра я должен в соплях с цветами прибежать или смс писать какая она богиня.
Вот я сейчас резко дальше сделаю - если сможет вообще на меня забить, я ее очень зауважаю, потому что если уж играешь - играй до конца.
Я любовь чувствую если, то сразу почти, и зависит это от того какая девушка настоящая, от ее сути. Сначала сильное возбуждение - потом общаюсь, вижу ее настоящую и голову сносит.
И очень сильное уважение у меня вызывает когда она реально обо мне думает и заботу проявляет. То есть не для того чтобы моим отношением к ней манипулировать, а искренне. Я сплю - она одеяло поправляет, и много всего привести можно в пример. Если ее реально волнует - обедал ли, и много всего.
Просто я искренний и если ей приятное делаю или заботу проявляю - то не для того чтобы за это что то получить. А женщин реально мало таких, чтобы могли по той же причине так поступать.
Сообщение отредактировал _Sergey__: 20 Декабрь 2011 - 01:42