The best шаблон (опенер) для знакомства
Отправлено 04 Июнь 2006 - 19:18
Отправлено 05 Июнь 2006 - 01:27
Я стебал именно девченок потому что 1. Они меня интересовали а не парни 2. Большинство из них ходило на тормозе или с бичшилдом Мир без агрессии если я что-то сказал не так тебе или Pringles прошу прощенияЯ бы сначала подумал о верятности получить пи.. от прохожих =) Не задумывался? =)
Что отвечали? Какое было продолжение разговора? Как тему развивал?Keyser Soze Я это вчера тестил:)
Я встречался. Когда они одновременно сосали я подумал что попал в рай и ща потеряю нах сознание. Это реально суперская темаКто-нибудь знакомился с двумя девушками и с ними двумя встречался вместе? ты один их двое?
LJ
Отправлено 05 Июнь 2006 - 06:12
Отправлено 05 Июнь 2006 - 09:23
Отправлено 05 Июнь 2006 - 09:35
уже было и уже обкатывалось ...Вот пришла идейка: скоро 06.06.06 и такой опенер:
Девушка до конца света осталось 6 (говорить сколько дней до 6июня) дней!! Скорее записывай номер, мы еще успеем!" И сваливать сразуже))) Что думаете?
Скоро конец света, (транс)......
давайте телефонами меняться пока не поздно ...©
Сообщение отредактировал Atum: 05 Июнь 2006 - 09:35
Отправлено 05 Июнь 2006 - 14:47
Подхожу:
-Привет!
-Привет:)
-Слушай, у меня друг есть, он просил передать тебе, что ты ему понравилась:)
-И ещё, у тебя очень милая улыбка [пауза] и выразительный взбляд
-[Вместе смеёмся]
-Слушай, а где твой друг-то? К++
-Вот он [показываю на плейбойского зайчика, который висел на ширинке]
Дальше обычная болтовня, номер не брал. Договорился встретиться завтра:)
Отправлено 05 Июнь 2006 - 16:19
Прикольно если ее еще и зовут Света. Скоро конец,.............. Света!!!!
Скоро конец света, (транс)......
давайте телефонами меняться пока не поздно ...©
Опенер в маршрутке
Стоишь если раком в газельке и сзади тебя девушка сидит обычно на стульчике в задней части машины ну в общем нужно чтоб ты спиной к не был. Ну вот так вот в позе рака поворачиваешься смотришь на нее и говоришь: "Ниче что я лицом?" Все в плюсе. Кстати и наоборот тоже можно если девушка к тебе повернулась в транспорте спиной то так ей и заявить "Ниче что я лицом?"
LJ
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0