Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кино.

Сообщений в теме: 3920

#1141 Maria

Maria

умная Маша

• Ляди
  • PipPipPip
  • 636 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2006 - 09:09

"пираты карибского моря - 2" - нереальная жесть. Два часа нездорового смеха. Обидно только, что заканчивается на середине.
  • 0

#1142 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2006 - 11:35

Кто смотрел "Пиратов Карибского моря 2" - НЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ как там хорошо/плохо было в конце, со всеми мельчайшими подробностями, смотреть не интересно будет, уже не раз так все впечатление от фильма портили. Помните, что есть люди, которые еще фильм не посмотрели.

Из того, что за неделю посмотрел:
Клик - когда я смотрел трейлер, я думал фильм будет охуенным. На деле же оказалось все наоборот, фильм можно было сделать куда интереснее. Короче, всю идею запороли.
Готика - Очень даже ничего страшилка, по крайне мере из всего того, что сейчас есть на прилавках, Готика явно лидирует, как по режессуре, так и по сюжету. Ну и Холли Берри в главной роли конечно. Концовка правда не совсем удачная, но в принципе фильм хороший, мне понравился.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 15 Июль 2006 - 11:47

• 0

No brain - no gain.

#1143 VigUm

VigUm

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 252 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2006 - 13:02

"Давайте потанцуем" с Гиром и Лопез.Понравилось и сразу захотелось позаниматься танцами, не знаю почему, но мотивирующий фильм.
  • 0
The truth is out there

#1144 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2006 - 21:47

Сильно впечатлил СайлентХилл. а именно 2 саундтрека. в конце и где то недалеко от начала. может подскажет кто - где бы их найти. Фильм с глубокой атмосферой. а я это люблю.
  • 0

#1145 Kamchadal

Kamchadal

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 75 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2006 - 03:01

Пираты Корибского Моря 2Очень понравилось. Кино можно смотреть только из за одного Джонни Депа :) В минус - некоторую затянутость фильма.
  • 0

#1146 Game1

Game1

Ненормальный.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 578 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2006 - 07:12

Сморел вчера "Форсаж 3: Токийский дрифт". Там гонки происходят в стиле Дрифт. Понравилось как парень дрифтовал на своей тачке вокруг тачки девок. Девкам вкатило и они ему номер телефона дали =) Музыка в фильме классная. Рекомендую саундтреки скачать =) Особенно понравился трек Teriyaki Boyz - Tokyo Drift (Fat&Furious). Фильм неплохой. Мне понравился. Девке тоже =)UPDATE: посмотрел предыдущую страницу, там уже отписывалсь оказывается по этому фильму. А у нас в городе тока вчера показали =)

Сообщение отредактировал Game1: 16 Июль 2006 - 07:13

• 0
lj

#1147 Venn

Venn
  • Участник
  • 35 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Июль 2006 - 11:25

Думаю что метод Хитча или 40 летний девственник тоже будут уместны для тех кто хочет посмотреть на съём девушек со стороны. Там есть чему поучиться.
  • 0

#1148 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2006 - 11:34

40 летний девственник

Там есть чему поучиться.

И чему же у этого парня можно научиться? Силе воли :lol: ? До 40 то лет не каждый вытерпеть сможет :) Не помню уже, может и писал, но все же: Остаться в живых - такая хуйня !!! Если вам не жалко своего времени, то можно посмотреть. Мне не понравилось, фильм сделан криво. Гнев - Охуенный фильм !!! Смотреть всем !!! Жанр - боевик

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 16 Июль 2006 - 11:35

• 0

No brain - no gain.

#1149 Axwell

Axwell
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Июль 2006 - 17:28

Сайлент Хилл, Пираты Карибского моря 2, Код Да Винчи - одни из немногих фильмов за последнее время на которые стоит обратить внимание. 17.08.06 ПульсКраткое содержание:Представьте себе, что беспроводные технологии могут связывать человека не только с кем-либо находящимся на другом конце земного шара, но и с другим миром. Миром мертвых. Представьте, что ваш сотовый телефон или ваша электронная почта – дверь. И когда вы звоните по мобильному, или работаете с e-mail, эта дверь открывается, и в наш мир проникают они. Они уже умерли. И они могут сделать так, что умрете и вы. Спрятаться негде, убежать невозможно.
  • 0

#1150 Найкел

Найкел

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2006 - 23:22

Мой любимый фильм: "Город потерянных детей". (The City Of Lost Children)Потрясающая режиссура, отличная музыка. Но фильм не для всех. Весьма бредовое начало, весьма бредовый конец. Здесь нет привлекательных взрослых героев, есть только что-то типа сиамских близняшек с садистскими наклонностями, мозг дядюшки Ирвина в резервуаре с какой-то жидкостью, симпатичная девчушка Миетт, которой, несмотря на ангельский вид, палец в рот не клади, туповатый силач и другие подобные...Первый раз смотрел когда мне было 13, нихуя не понял (подумал хуйня и позволил себе уснуть), спустя время, понял чего мне нужно :) Искал потом в течении двух лет, пока не появился интернет.
  • 0

#1151 NOFELET

NOFELET

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 73 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2006 - 12:16

А мне Пираты карибского моря 2 нифига не понравились, трюки, эффекты, а сюжет хромает совсем, вобщем бабло из народа выкачивают да и все. Еле досмотрел до конца.
  • 0

#1152 VigUm

VigUm

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 252 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2006 - 13:57

"Сердце ангела" старый фильм Оливера Стоуна с Микки Рурком-о человеке продавшем душу дьяволу и пытавшегося его обмануть. Фильм понравился, конец неожиданный.
  • 0
The truth is out there

#1153 AcidDe

AcidDe

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 133 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2006 - 15:01

Недавно "Беги без оглядки" смотрел - охрененный фильм. Всем советую. Посейдон - ну ничего так киношка, можно посмотреть. А "пираты " - не понравился. Юмор - тупой, типичная америка (кто-то упал, на него сверху еще что-то упало, потом еще куда-то упал" - гадость в общем. и непонятно закончился - на середине.
  • 0
Не создавай себе проблем больше, чем может выдержать твое тело.

#1154 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2006 - 02:04

Пираты Карибского моря - охуеть. Чума. Великолепно, имхо. Джонни Депп не подражаем!! В некоторых моментах сгибался пополам от смеха (а это все-таки приключенческий экшн, а не комедия)). Рекомендую смотреть всем, с кем угодно и когда угодно. Может он и длинный, но, думаю, никто не будет спорить, что это просто охуительное ЗРЕЛИЩЕ, очень дорогое, а главное интересное очень красивое и смешное зрелище!.. И какая разница, кому как показалось, плохая там концовка или хорошая (охуительная там концовка) - все равно, сука, третьей части минимум полгода ждать!!!
  • 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#1155 гурман

гурман
  • Участник
  • 35 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2006 - 07:05

Всем советую посмотреть фильм "Обычные Подозреваемые"! Очень хороший фильм с К. Спейси 1995г
  • 0
ЖЖ
mailto: lyasman@gmail.com

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0