Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#1141 shershely

shershely

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 161 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 18:07

Если ничего вразумительного года за три не решу по этому поводу, возьму простую и заботливую, чтобы были семья и дети.

Опасный момент.
Есть у меня знакомый, за подругой ухлестывал, ему уже за 60, оригинальный тип, общается классно, был "смотрящим" в городе-милионнике, до сих пор кобелится и зажигает)). Так вот он сказал мне: "Имей ввиду, что нет никого страшнее простых людей. Потому, что только простой человек в России смог дойти и покорить Аляску."

Ну как можно не проверить))) - вот прав, ведь, оказался)) Сложный человек логичен, сам по себе, а простой интуитивен, исходя из собственных интересов.
  • 0

#1142 yousername

yousername

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 301 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 18:13

Пиздец, надо же таким наивным быть)) Зато запросы то какие)))) ИМХО не оттуда начинаешь) думать...)

А что я неправильно делал?
Ну запросы, да, если подходить, то уж к самой лучшей.
  • 0

#1143 KickPA

KickPA
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 21:50

Сергей, большой тебе респект за данную тему! Она стоит многого того, что тут на форуме накаляконо.. Но главное, что из всего прочитанного вынес - искать причины нужно в себе, а не пытаться что-то анализировать в отдельно взятой ситуации.. типа "а чё я тут сделал не так", "а что ты мне тут посоветуешь сделать", "а вот она такая стерва, а как к ней подкатить"... всё это чушь собачья. Все проблемы внутри нас самих, нужно стремиться их побороть, а не пытаться разрулить с отдельно конкретной бабой.. Вместо того чтобы сопли и слюни себе на кулак наматывать нужно заниматься собой, развиваться во всех направлениях, а успех придёт, обязательно. Есть и у меня конечно свои личные ситуэшены текущие неоднозначные с бабами, но постараюсь справиться сам) Спасибо ещё раз за тему, главное пишу ещё, не останавливайся!!!
  • 1

#1144 Kredo18

Kredo18

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 22:51

Сергей , нашли кого слушать. цыганку... ха!
  • 0

#1145 Aginsky

Aginsky

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 163 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 23:40

Сергей, расскажи как ты общаешься и соблазняешь домашних и стеснительных девочек. Посоветуй, как с ними правильнее вести себя, чтобы раскрепостить девочку и помочь ей утилизировать привычку бросаться в краску после разговоров о сексе и прикосновений не самых интимных. Заранее спасибо!
  • 0
Бойтесь своих желаний - они исполняются..

#1146 S-m-o-k-er

S-m-o-k-er

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 23:59

Скрытый текст
Ну как можно не проверить))) - вот прав, ведь, оказался)) Сложный человек логичен, сам по себе, а простой интуитивен. Точка.
  • 0

#1147 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 09:08

Сложный человек логичен, сам по себе, а простой интуитивен, исходя из собственных интересов.

Это очень ценная мысль, я в таком ракурсе не рассматривал.

Действительно страшен - потому что чтобы быть этичным, нужно осознавать то что делаешь и последствия сейчас и спустя время, осознавать кто перед тобой и всю ситуацию в целом.

Комсомолка которая профессору Преображенскому журналы продать пыталась в помощь голодающим детям Африки - ни когда не поймет насколько она неэтична и насколько он этичен.

Она действительно ужасна потому что когда сам думать не можешь - для тебя что хочешь придумают. Она бы те же самые журналы и в помощь утилизации Африки в целом распространяла. Потому что у нее в голове запросто мысль приживется что добрые люди должны собраться в месте и вырезать под корень всех злых.

Не правильно я это оценивал. Глупая женщина разницы не увидит между благородством и слабостью, умом и глупостью, настоящим и поделкой.

Она реально может своего мужчину по критериям сколько он зарабатывает оценивать и лучше встретит спокойно свинтить, ушатав психику у ребенка, и для нее это этично потому что для нее это хорошо, а бывший сам виноват плохо старался. То что новый ее трахнет и выбросит она реально оценить не может. Просто это то что я сам видел.

Для меня не доходило так четко. Мне часто про этику в жизни втирали, те кто на нее не способен по определению.

Это очень ценная мысль.

Сообщение отредактировал _Sergey__: 19 Декабрь 2011 - 09:13

• 2

#1148 Alex_1988

Alex_1988

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 09:34

_Sergey__, хочу спросить совета, другим парням тоже будет полезно услышать твой ответ.

Общаюсь с девочкой недолго совсем, 4 встречи, и секса еще не было. Но чую интуитивно, что будет.. Если проблема и есть, то в жилплощади. Так вот. Завтра у неё день рождения, она попросила меня довезти куда то (в черте города, связано с учебой).. Я согласился.. Что подарить ей? я понимаю, что мы еще никто друг другу, но в то же время, не подарить ничего - невнимание тотальное к ней)
Подарить цветов? хватит их, или еще чтото? и еще.. По идее, лучше позвонить ей в квартиру, и подарить цветы, чтобы она их дома оставила? а то если она спустится к машине, то не будет же подниматься назад? и ходить с этим кустом по городу тоже не очень..

ну и, новый год на носу..что подарить девочке с учетом что денег не много?

Сообщение отредактировал Alex_1988: 19 Декабрь 2011 - 09:35

• 0

#1149 sergey_m

sergey_m

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 12:19

потому что чтобы быть этичным, нужно осознавать то что делаешь и последствия сейчас и спустя время, осознавать кто перед тобой и всю ситуацию в целом.

Благими намерениями - дорога в ад

Это практически невозможно - осознавать ситуацию в целом и все ее последствия. Можно только говорить о некой _краткосрочной_ перспективе с _некой долей вероятности_. Опираясь на свой предыдущий опыт/мировозрение. Главное чтобы ты сам верил, что все будет хорошо :)
А так - кто знает как отразятся на мире последствия твоих этичных телодвижений через 500 лет? Невмешательство? Это просто разновидность вмешательства :)
  • 0

#1150 shershely

shershely

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 161 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 12:30

Это очень ценная мысль, я в таком ракурсе не рассматривал.

Не правильно я это оценивал. Глупая женщина разницы не увидит между благородством и слабостью, умом и глупостью, настоящим и поделкой.

Для меня не доходило так четко. Мне часто про этику в жизни втирали, те кто на нее не способен по определению.

Это очень ценная мысль.

Мерси, однако)

Меня постоянно поражает, что у мужчин происходит такая подмена понятий -
глупость-искренность
продуманность-ум

Взяв "дворнягу", не стОит удивляться подранным тапочкам и загаженным диванам.

Хотя, даже Остап Бендер попал в такую классическую ситуацию;)

Сообщение отредактировал shershely: 19 Декабрь 2011 - 12:31

• 0

#1151 sergey_m

sergey_m

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 13:47

Народ у кого приличный есть багаж экспириенсу - такой полуфилософский вопрос - стоит ли иметь дело с "сорокалетними продавщицами тетями клавами"? действовать в каждом конкретном случае определенным образом исходя из собственных ощущений? Я часто не могу с этим разобраться, ощущения противоречивы и до и после :) С одной стороны получаешь в рез-те некую порцию негатива, с другой - повышаешь скилз общения с противоположным полом. Маячит несколько кандидатур, а я как неопытный лыжнег на вершине спуска :) Интересуют за и против (и итого) для некой усредненной ситуации.
  • 0

#1152 shershely

shershely

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 161 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 13:51

потому что чтобы быть этичным, нужно осознавать то что делаешь и последствия сейчас и спустя время, осознавать кто перед тобой и всю ситуацию в целом.

Благими намерениями - дорога в ад

Это практически невозможно - осознавать ситуацию в целом и все ее последствия. Можно только говорить о некой _краткосрочной_ перспективе с _некой долей вероятности_. Опираясь на свой предыдущий опыт/мировозрение. Главное чтобы ты сам верил, что все будет хорошо :)
А так - кто знает как отразятся на мире последствия твоих этичных телодвижений через 500 лет? Невмешательство? Это просто разновидность вмешательства :)

Мне показалось, что речь идет, скорее, о степени осознанности ответственности за поступки, как позитивные, так и негативные.
  • 0

#1153 Orgasm

Orgasm
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 14:12

_Sergey__ как соблазнять девушек старше себя на лет 10 ?
  • 0

#1154 sergey_m

sergey_m

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 14:46

Мне показалось, что речь идет, скорее, о степени осознанности ответственности за поступки, как позитивные, так и негативные.

Да, я как раз про это, только добавляю что осознавать последствия - это из болота тащить бегемота.
Вот _Sergey__ посылает даму (т.к. глядит далеко вперед). Возможно, с т.з. этой дамы его поступок неэтичен (она расстроена и смотрит ближе), она не знает, что через какое-то время (вероятно) благодаря этому выйдет в позитив. Вот поэтому и отмечаю - главное здесь (быть этичным) - это вера творца в такой исход поступка, каким он его предполагает.
  • 1

#1155 shershely

shershely

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 161 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 15:28

Да, я как раз про это, только добавляю что осознавать последствия - это из болота тащить бегемота.
Вот _Sergey__ посылает даму (т.к. глядит далеко вперед). Возможно, с т.з. этой дамы его поступок неэтичен (она расстроена и смотрит ближе), она не знает, что через какое-то время (вероятно) благодаря этому выйдет в позитив. Вот поэтому и отмечаю - главное здесь (быть этичным) - это вера творца в такой исход поступка, каким он его предполагает.

Немного не об этом, но отвечу тут, т.к. личка у тебя закрыта.
Бывает, что лучше "по живому рвать", мосты жечь - много метафор есть...или общение/секс/отношения не продолжать/не начинать... Негативно = безвозвратно

У каждого свои птеродактили в голове летают и крыльями машут)) - их и свое поведение, реакции через энное кол-во месяцев/лет видишь и понимаешь...
Это поведение этично, т.к. не занимаешься самообманом и не обманываешь его/ее.

В данном конкретном случае, она тоже все сечёт и понимает. Стресс - да, но и перестроится быстрее.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0