Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

The best шаблон (опенер) для знакомства

Сообщений в теме: 2034

#1141 Reins

Reins
  • Участник
  • 30 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2006 - 19:05

по девушке видно опаздывает она или просто у нее такая быстрая походка. А предложенный вариант "стоять...етс" реально вызывает игнор, тут я с Keyser Soze согласен. Надо придумывать что-то более оригинальное. Как вариант, развернуться и пойти вместе с ней, попутно что-то втирая. "Девушка, вы когда-нибудь на такой скорости анекдоты слушали?" отвечает нет - "тогда сейчас проверим как воспринимается..." и рассказываешь собсно анек. отвечает "да" "а я вот никогда не слушал..." короче что-нибудь, главное внимание привлчь, а дальше, если она не спешит и ты понравишься, то сама шаг замедлит.
  • 0

#1142 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2006 - 23:24

Девушка давайте поспорим на миньет что вы откажетесь у меня в рот взять.

Жесткач... Но если будет К+, о считай дело в шляпе :spiteful: Седня утом еду в электричке, напротив садится 7-7,5 в миниюбке и колготках в сетку. Сначала пристально разглядываю ее мордашку, потом ножки, чтоб заметила, потом говорю: - Знаешь, чем крупнее сетка на колготках, тем класснее девчонка! - К+ Это не колготки, это чулки! - Значит еще класснее ) Ты согласна? - С чем? - Ни с чем, а с кем ) - ??? - Со мной ) - К+ Не знаю... - А с тем что ты классная девчонка согласна? - К++ А почему ты так решил? - Я хорошо разбираюсь в людях... ...бла бла бла... Телефон взят )
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#1143 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2006 - 00:41

-Привет -Пока -Это у вас в Иркутске учат на привет отвечать пока? -Привет -Пока -Еще одна с Урала! Понаехали, м*ть твою!!!

никак не могу вкурить в чем прикол ответа про урал?
  • 0

#1144 =Ice=

=Ice=

Креативный невербалист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 785 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2006 - 02:23

nexter83, типа не вкуривает =) Неадекватная. Обычно применяются отдаленные места в таких выражениях. Я например говорю "сибирь" или "чукотка". Причем без задней мысли. Не обижайтесь если кто оттуда %)
  • 0
Живи в кайф - лови только позитив! ;)

#1145 Mal4i6-kibal4i6

Mal4i6-kibal4i6

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 73 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2006 - 07:09

to =Ice=: Я с Сибири и говорю москва или KZ :)
  • 0
Если ты не можешь изменить обстоятельства, то измени свое отношение к ним! (с) кто-то не глупый

#1146 Ganjy

Ganjy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 126 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2006 - 15:51

Типичная реакция - игнор.

Тогда что-то вроде.. - Девушка стойте..у вас упало!! - Что? к примеру..скорость вашей ходьбы(неважно)..?! Главное обратная связь...а дальше БГ подскажет...
  • 0
Да будут прокляты те, кто высказал наши мысли раньше нас!

#1147 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2006 - 16:32

подходил к выпускнице:
-Привет, у тебя вся спина белая!:)

ps-вся фишка в том, что мы называем цвет её топика (блузки, кофты, футболки).

Сообщение отредактировал Pringles: 01 Июнь 2006 - 16:34

• 0
My LJ

#1148 Keyser Soze

Keyser Soze

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 782 Cообщений
257
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2006 - 17:00

Кстати кто знает опенер если девушка идет быстро (в твоем направлении) куда-то? Не бежать же за ней

Если идет быстро значит куда-то торопиться, это может быть не самое подходящее время, имхо. Проще знакомиться с теми кто не спешит (на личном опыте)

Ну а если она :crazy: крашивая очень? И другие вокруг мне не нравятся :)
  • 0
Mess with the best - die like the rest
LJ

#1149 Java2me

Java2me

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2006 - 18:58

C Другом по улице?-Девушка(и) вам парень на вечер нужен?Недорого!-Нет!.....................Дальше надо придумать!
  • 0
Спасибо я пешком постаю!

#1150 Keyser Soze

Keyser Soze

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 782 Cообщений
257
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2006 - 19:01

C Другом по улице? -Девушка(и) вам парень на вечер нужен?Недорого! -Нет! ..................... Дальше надо придумать!

Мы с другом спрашивали - девушка вам шалавы две нужны? :lol: Они охуевали. Но реакция позитивная
  • 0
LJ

#1151 =Ice=

=Ice=

Креативный невербалист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 785 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2006 - 21:34

Вот пришла идейка: скоро 06.06.06 и такой опенер: Девушка до конца света осталось 6 (говорить сколько дней до 6июня) дней!! Скорее записывай номер, мы еще успеем!" И сваливать сразуже))) Что думаете?
  • 0
Живи в кайф - лови только позитив! ;)

#1152 Keyser Soze

Keyser Soze

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 782 Cообщений
257
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2006 - 21:44

Вот пришла идейка: скоро 06.06.06 и такой опенер: Девушка до конца света осталось 6 (говорить сколько дней до 6июня) дней!! Скорее записывай номер, мы еще успеем!" И сваливать сразуже))) Что думаете?

Мне кажется что это более подойдет где-то всредине разговора. Просто как часть бредогенератора. Когда уже разговорились. Только не сваливать а развивать тему про конец света только лучше не монологом а диалогом. И пока она будет вдумываться в разговор запускать руки ближе к телу. А вот кстати в голову пришло Если от нее классно пахнет то говоришь - я уже чувствую запах конца света (принюхиваешься к ней) все мне конец. (если на скамейке можно на ней умереть. Пусть откачивает) хотя тут по ситуации
  • 0
LJ

#1153 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2006 - 16:27

Диалог на улице:
- Привет! Приглашаю тебя на свои соревнования:)
- Какие?
- По поматросинг-бросингу:))

ps-как вариант: по баб-склею.

Сообщение отредактировал Pringles: 04 Июнь 2006 - 16:32

• 0
My LJ

#1154 Keyser Soze

Keyser Soze

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 782 Cообщений
257
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2006 - 16:53

Диалог на улице:
- Привет! Приглашаю тебя на свои соревнования:)
- Какие?
- По поматросинг-бросингу:))

ps-как вариант: по баб-склею.

Лучше выкладывать то что тестил уже.

Вчера было у меня несколько прикольных опенеров. Идет девушка на другой стороне улицы. Смотрю на нее улыбаюсь как будто давно знаю она на меня смотрит подходит здоровается. Разговариваем ни о чем типа куда идешь как дела и тд. Причем она мне говорит прости я непомню как тебя зовут, а потом я говорю давай я запишу твой номер. Так вот и познакомились практически без слов. Еще один был. Я перебегаю дорогу уже на красный свет и смотрю что стоят две девушки беру одну за руку говорю я помогу тебе через дорогу перейти. И веду через дорогу на тот же красный свет под те же машины, пару шаблонов для поддержания эффекта, короче ей крышу снесло она сказала что я точно не местный и сама телефон вручила спрашивая от куда я и что это все вообще так необычно и она никогда такой оригинальности не видела. В общем вчера много всего такого было это лучше всего запомнилось. А вот еще вспомнил. Смотрю на девушку просто иду к ней немного комедийной походкой просто протягиваю руку говорю - Жека. Так познакомились погуляли. Кстати пацики которые со мной были в первом и последнем случае реально подумали что я их до этого знал :) А пондять настроение мне помог просто стеб над всеми прохожими. Так я развеселилися приобрел кучу ресурса и мне уже не канало то они мне в ответ будут говорить
  • 0
LJ

#1155 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2006 - 18:01