The best шаблон (опенер) для знакомства
Отправлено 31 Май 2006 - 19:05
Отправлено 31 Май 2006 - 23:24
Жесткач... Но если будет К+, о считай дело в шляпе Седня утом еду в электричке, напротив садится 7-7,5 в миниюбке и колготках в сетку. Сначала пристально разглядываю ее мордашку, потом ножки, чтоб заметила, потом говорю: - Знаешь, чем крупнее сетка на колготках, тем класснее девчонка! - К+ Это не колготки, это чулки! - Значит еще класснее ) Ты согласна? - С чем? - Ни с чем, а с кем ) - ??? - Со мной ) - К+ Не знаю... - А с тем что ты классная девчонка согласна? - К++ А почему ты так решил? - Я хорошо разбираюсь в людях... ...бла бла бла... Телефон взят )Девушка давайте поспорим на миньет что вы откажетесь у меня в рот взять.
Отправлено 01 Июнь 2006 - 17:00
Ну а если она крашивая очень? И другие вокруг мне не нравятся :)Если идет быстро значит куда-то торопиться, это может быть не самое подходящее время, имхо. Проще знакомиться с теми кто не спешит (на личном опыте)Кстати кто знает опенер если девушка идет быстро (в твоем направлении) куда-то? Не бежать же за ней
LJ
Отправлено 01 Июнь 2006 - 21:44
Мне кажется что это более подойдет где-то всредине разговора. Просто как часть бредогенератора. Когда уже разговорились. Только не сваливать а развивать тему про конец света только лучше не монологом а диалогом. И пока она будет вдумываться в разговор запускать руки ближе к телу. А вот кстати в голову пришло Если от нее классно пахнет то говоришь - я уже чувствую запах конца света (принюхиваешься к ней) все мне конец. (если на скамейке можно на ней умереть. Пусть откачивает) хотя тут по ситуацииВот пришла идейка: скоро 06.06.06 и такой опенер: Девушка до конца света осталось 6 (говорить сколько дней до 6июня) дней!! Скорее записывай номер, мы еще успеем!" И сваливать сразуже))) Что думаете?
LJ
Отправлено 04 Июнь 2006 - 16:53
Диалог на улице:
- Привет! Приглашаю тебя на свои соревнования:)
- Какие?
- По поматросинг-бросингу:))
ps-как вариант: по баб-склею.
Лучше выкладывать то что тестил уже.
Вчера было у меня несколько прикольных опенеров. Идет девушка на другой стороне улицы. Смотрю на нее улыбаюсь как будто давно знаю она на меня смотрит подходит здоровается. Разговариваем ни о чем типа куда идешь как дела и тд. Причем она мне говорит прости я непомню как тебя зовут, а потом я говорю давай я запишу твой номер. Так вот и познакомились практически без слов. Еще один был. Я перебегаю дорогу уже на красный свет и смотрю что стоят две девушки беру одну за руку говорю я помогу тебе через дорогу перейти. И веду через дорогу на тот же красный свет под те же машины, пару шаблонов для поддержания эффекта, короче ей крышу снесло она сказала что я точно не местный и сама телефон вручила спрашивая от куда я и что это все вообще так необычно и она никогда такой оригинальности не видела. В общем вчера много всего такого было это лучше всего запомнилось. А вот еще вспомнил. Смотрю на девушку просто иду к ней немного комедийной походкой просто протягиваю руку говорю - Жека. Так познакомились погуляли. Кстати пацики которые со мной были в первом и последнем случае реально подумали что я их до этого знал :) А пондять настроение мне помог просто стеб над всеми прохожими. Так я развеселилися приобрел кучу ресурса и мне уже не канало то они мне в ответ будут говорить
LJ
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0