Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Парни, все, кто ищет напарника или пинателя!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1359

#1141 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2014 - 13:19

Народ, я тоже хотел бы завести знакомых в теме пикапа и вместе развиваться. О себе: - 27 лет - Опыта подходов никакого, с бывшими девушками обычно знакомился через общих друзей. - Доход выше среднего. В ближайшее время хочу пойти на базу, хотя возможно было бы неплохо просто позаниматься с тренером, просто одному скучно. - Внешность обычная (не красавец и не урод), высокого роста, нормально одеваюсь. - Увлекаюсь музыкой (вокал и гитара), люблю караоке, в клубы тоже иногда хожу. Соответственно, ищу людей 22-32 лет, желательно увлекающихся музыкой и любящих караоке)) Опыт не важен, желательно отсутствие материальных проблем (можно поработать с тренером на 2-3 человека, веселее будет) Пишите в личку или на почту: Spam479@mail.ru

Сообщение отредактировал Just a stranger: 05 Август 2014 - 13:20

• 0

#1142 Teology

Teology
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Август 2014 - 23:40

Привет Мужики!
Ищу партнера для выходов в поля.

О себе -
31 год
С чувством юмора, не урод, напор, хороший доход, квартира - все что нужно есть.
Не мямля, могу мотивировать и указывать на ошибки прямо и не слишком обидно.

Ищу похожего товарища для активного и классного продвижения.
тел. 8 девять ноль три 796 ОО66
Вк http://vk.com/tieosr

Буду рад позитивным контактам, есть желание собрать "Группу по интересам" из 5-7 человек.

Есть выходы на интересные мероприятия.
  • 0

#1143 Romarius

Romarius
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 Август 2014 - 16:11

Всем салют!
Приехал недавно в Москву. опыт около 3 лет. в основном уличные знакомства.
нужен опытный напарник, который покажет места в Москве для знакомств.
мне нужна обратная связь.
Готов выходить в поле 3 раза в неделю.
Если ктото в клубах крут прошу отписать)
https://vk.com/romankazitskiy
  • 0

#1144 Teology

Teology
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Август 2014 - 16:42

Теперь легко найти напарника на сегодня! Есть группа в вайбере, нас уже 8. Просто отписываешь свой вариант, или присоединяешься к предложенному! Требования- 1. Адекватность (появившиеся под наркотой или в состоянии сильного опьянения - бан) 2. Ухоженный внешний вид 3. Позитивное настроение пишите 8903 семь девять шесть 00 бб Лео, и я вас добавлю. Участие бесплатно.
  • 0

#1145 Bushido007

Bushido007
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Август 2014 - 10:56

Салют всем! Ищу напарника желательно пинателя, сам теоретик, практики мало возраст 22 года. Стучите в контакт https://vk.com/vadimbushido
  • 0

#1146 Teology

Teology
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Август 2014 - 10:03

Теперь легко найти напарника на сегодня! (Корректировка раннего сообщения)

Есть группа в вотсапе, нас уже 11 (набор будет открыт до 50).
Захотел пойти - отписываешь в группе свой вариант, или присоединяешься к предложенному другими!
На сегодняшний день стабильно 3-5 выходов в неделю.

Требования-
1. Адекватность (появившиеся под наркотой или в состоянии сильного опьянения - бан)
2. Ухоженный внешний вид
3. Позитивное настроение
4. Только для ознакомившихся с теорией (хотя бы базовые знания, минимум одна книга или тренинг РЭМС).
Мы понимаем позицию, что лучше практики ничего нет.
Но практика и показывает что командная работа с человеком не знакомым с теорией неэффективна. (если нужен совет что прочитать - для старта достаточно внимательно прочитать Лесли Жизнь без трусов)
5. Возраст от 20 лет до 37 лет

Пишите в вотсап 8 916 З18-82 9б
Сразу напишите как вас зовут, возраст, и какие знания имеете.

Участие бесплатно.

Добавляющиеся, не забываем ставить мне + к репутации.

Всем хорошей охоты! ))))

Сообщение отредактировал Teology: 28 Август 2014 - 10:09

• 0

#1147 Тимачелло

Тимачелло
  • Лингвисты
  • 26 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 14:58

Доброго времени суток, Уважаемые Пикаперы!)

24 года, счастливый обладатель сертификата PRO-лингвиста))

В соблазнении нихера не умею.
Увожу криво, на метро.
После моих метафор девочки хер знает что творят.
Убеждения меняю на борщ.
Тачки нет, живу в Жулебино.
Соседи ебанутые на всю голову.
Есть кальян, горчит и плохо тянется.

Ищу напарника для выходов в поле 2-3 раза в неделю, вечером в центре, после работы.

http://vk.com/4rt3m
  • 0

#1148 xope3m

xope3m

фейсбук - непонятная хуйня

• Участник
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 13:34

Салют всем. Кто готов начать строить свою личную жизнь и угарать по полной?
Тимур, 22. База есть, практики - нету, отличное чувство юмора, интересен был многим девушкам - морозился, считал что быть друг у друга первыми - ахуенно, поэтому до сих без опыта. Что мне нужно? Хороший саппорт/напарник, помогать друг другу и указывать на ошибки (отлично читаю людей, покер, психология). Умею показывать фокусы, играю в клубах, со мной не скучно, из друзей никто не хочет заниматься, боятся. Самое сумасшедшее - ездил в Китай один =)
http://vk.com/donttrickmebitch - контакт, пишите кто не испугался и готов.
  • 0

#1149 max2914

max2914
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 23:27

Всем привет! Меня зовут Максим, мне 24 года. К девушкам подхожу, но не очень уверенно. Ищу напарника для совместных выходов в поле и пинания. Важно, что бы был хотя бы небольшой опыт подходов. Пишите: max2914@mail.ru
  • 0

#1150 F_S

F_S
  • Участник
  • 9 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 00:57

Всем привет! Ищу опытного напарника, который уверенно подходит к девушкам - уровень девушек выше среднего! Для прохождения программы (программу можно совместно откорректировать) для повышения скилла в соблазнении а именно в фастах! Нужен адекватный и надежный перец 25-35 лет готовый отпахать всю программу до конца и не обосраться и убежать на полпути. Сам давно в теме (около 8 лет) и мне 33 года. Прошел несколько тренингов. Вполне мог бы и один справиться но вдвоем однозначно веселей и прикольней а среди друзей никто не потянет эту программу. Те кто не сможет уделять знакомствам и соблазнению по 3 часа в день и более в течении трех-четырех недель - не пишите! Жду писем на malian@yandex.ru

Сообщение отредактировал F_S: 03 Сентябрь 2014 - 00:58

• 0

#1151 -=Myth=-

-=Myth=-

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 216 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 19:56

Нужен напарник, для совместного пинания и клубов. Мне 31, внешне нормальный и все такое, но длительные отношения и навык подходов и общения проебан. Базу проходил пару лет назад Для связи почта jazzyjoker@yandex.ru или личка тут
  • 0

Погнали!

#1152 archiek

archiek
  • Участник
  • 24 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 22:46

всем привет! ищется напарник для выходов в поле: центр, предпочтительно в районе нового арбата мне 24 опыт результативность и тп. любой уровень - главное желание развиваться, возраст от 20. помогу с подходами, дам ос и так далее связь: 8964 пять пять О47 67
  • 0

#1153 BROKONIER

BROKONIER
  • Участник
  • 8 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 16:04

ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ! (У кого нормал опыт в теме) Я - РМЭС База - весна 2014, книги, опыт 5 лет, акцент на фасты, выпивку и пати. Средний рост, уровень в теме тоже средний. Нам интересны новые люди в тусовку, (сейчас нас 3) Акцент на хоумпати, у нас есть квартира близко к центру (почти каждый вечер с 21 до 1 ночи). Напитки, кальян, музыка, позитивное общение с НОВЫМИ девушками. Кто нужен? Ты как и мы любишь и умеешь общаться и приглашать в гости, (в положительном, правильном настрое, на юморе и позитиве) ОБЯЗАТЕЛЬНО - Интересен девушкам,(УЖЕ ЕСТЬ СВОЙ ЗАПАС ПОДРУГ) обладаешь юмором и хорошим навыком УВОЗОВ с улицы/клубов/из инета. Соответственно можно взаимовыгодно сотрудничать. Тел для связи: 8 9ноль три 136 восемь 7 78
  • 0
Пикап - это количество и качество девушек в твоей постели , а не номера в твоем моднявом "Айпойне".

#1154 BROKONIER

BROKONIER
  • Участник
  • 8 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 13:03

Ошибка в номере - 8 9ноль три 138 восемь 7 78.
  • 0
Пикап - это количество и качество девушек в твоей постели , а не номера в твоем моднявом "Айпойне".

#1155 sstr

sstr
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 18:53

Ищется опытный человек в мск, с хорошим опытом съема и знакомства с прекрасным полом. Задача - поднатаскать, помочь убрать стрем подхода к девушкам, натаскать в поле и указать на ошибки. По баблу договоримся sstr88@mail.ru
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0

Mail.ru (1)