В реале буду самим собой :) Тырнет дохлое общение. в реале речь, мимика и т.п. В реале все по-другому. А в тырнете не все супер парни заинтересовать могут. а вот в реале все не так...
В инете, тоже надо быть самим собой... Просто надо находиться в хорошем состоянии духа всегда и не морозиться, меньше внутреннего диалога. В нете проще совершил ошибку, проработал пишешь другой. Самое главное ставить достижимые цели. -) Если совсем ботаник(задрот), то можно идти по такому плану
1. Цель - позитивный ответ от девочки - Формировать первые предложения (10-20 анкет)
2. Цель - заинтересовать девочку - диалог короткий с девочкой (10 - 20 анкет)
3. Цель - за короткий разговор получить телефон девочки ( 10 - 20 чатов)
4. Цель - за короткое время общения вытянуть девочку на встречу (10 - 20 разговоров)
Вообще пункт 2 я бы выбросил, он вырастает в 3, ЗАЧЕМ ОБЩАЕМСЯ с девочкой на САЙТЕ знакомств? - ПОТРАХАТЬ!
А ставить цели и выполнять надо со мотивацией я ЭТОГО ХОЧУ. Я ХОЧУ что бы мне девочка ответила, Я ХОЧУ, взять у нее телефон, Я ХОЧУ вытащить ее на свиданку.
Главное не морозиться, а получать от достижения маленьких целей удовольствия.
Как создавать анкету и как общаться на сайте, очень хорошо для старата на писано в книге РМЭС, глава 9 вроде бы -)
Сообщение отредактировал Aэло: 06 Ноябрь 2009 - 11:48