Но есть предприятия по производству таких костюмов,насколько мне известно.
Если есть предприятие по производству таких костюмов, значит твоя идея для них не открытие. С чего ты взял, что они тебя пошлют и присвоят твою идею?
Любому предприятию дополнительный рынок сбыта не повредит. Если у тебя есть возможность наладить сбыт, предприятие тебе в этом мешать точно не будет, если там адекватные руководители. Поверь, искать розничных (разовых) покупателей куда сложнее, чем отдавать оптом нескольким постоянникам.
Касаемо самой идеи. Ну, я например знаю людей, которые живут в условиях 35-45 градусов по полгода. И ничего. Шорты, футболка, сандалии. Живут, привыкли. Привыкшие в шортах в костюм не полезут.
Касаемо профессий, о ком речь? - сталевары, кузнецы, пекари? Так они тоже привыкшие. Это все равно, что дальнобойщик будет жаловаться на то, что в неделю проезжает несколько тысяч километров и очень устает от дороги.
Хотя, прогресс на месте не стоит, и если под брезентухой сталевара будет костюм с терморегуляцией тела - думаю рабочий не откажется. Вопрос только цены - хватит ли ему зарплаты на такое чудо. Купи себе, попробуй, изучи как устроено. Может и вправду можно самому собирать из DIY-комплектов с алиэкспресс. И если цена сопоставимая с комфортом (жару переносить проще, чем жить с кредитом за костюм с терморегуляцией), то на своем примере продемонстрируешь коллегам. А если костюм не как нательное белье, то можно и для тест-драйва взять комплект. Если высокая температура доставляет такой дискомфорт, то после трудового дня в таком костюме желание оставить его себе будет сильнее, чем просто по рассказам на словах.
Сообщение отредактировал -Мурзилка-: 04 Февраль 2020 - 07:45