раз не обещаешь то фиг а я вроде хорошо выгляжу... это значит что кончишь сразу? в общем че-то не впечатлилась... не заинтересовалСтрейндж, десятку не обещаю. Но обещаю первые полтора часа без перерыва, если будешь хреново выглядеть. Правда, так могу и не кончить Хочешь?
Мой филдрепорт активно обсуждают на форуме
Отправлено 09 Март 2006 - 18:38
Отправлено 09 Март 2006 - 18:53
Неужели тебя уже ничего не вставляет, Лёд ? Или ЕЩЁ ничего? (как-то слишком теоризируешь всё )раз не обещаешь то фиг а я вроде хорошо выгляжу... это значит что кончишь сразу? в общем че-то не впечатлилась... не заинтересовалСтрейндж, десятку не обещаю. Но обещаю первые полтора часа без перерыва, если будешь хреново выглядеть. Правда, так могу и не кончить Хочешь?
Отправлено 09 Март 2006 - 18:55
ну ебте, Аваль, ну какой я тебе Лед? хотя бы поэтому стоит не дать!Неужели тебя уже ничего не вставляет, Лёд ? Или ЕЩЁ ничего? (как-то слишком теоризируешь всё )
Отправлено 09 Март 2006 - 19:08
С трудом могу поверить в такое. Эрекция есть, а желания нет. Полный контроль сознания над бессознательным? Это чревато, может бабахнуть. Читайте "Камера Обскура" Набокова.А что касается эрекции ну или более мягко, возбуждения, то оно как пришло, так и уйдет. Так что и по этому пункту получается, что мне совсем не хочется заниматься сексом с красивыми ногами, нет у меня такого желания, ни тайного, ни явного.
Что же ты здесь то тогда делаешь? В чем фишка? См. ниже ссылку для 'something strange' .У меня есть жена, я для нее самый-самый, сексом она занимается со мной, и в достаточном для меня количестве и качестве. Я всегда по жизни искал именно такой ситуации,
То есть выбирая ложку в магазине, ты сначала будешь решать "мое" это или "не мое", купишь "свое", и лишь потом попробуешь ей есть? Ложка может оказаться декоративной. Секс без любви бывает. Любовь без секса - нет. Я не буду строить отношения с женщиной, которую мне не хочется.Если постараться на минуту предположить, что у меня по каким-то причинам не станет жены и я останусь в одиночестве, то буду ли я «перебирать» женщин, или остановлюсь на том, что «под руку попадется»? Вот в таком разрезе еще как-то можно продолжить дискуссию. Однозначно буду «перебирать». Но перебирать по своему. Я не буду с ними сексом заниматься, чтобы начать строить какие-то отношения, а потом выяснить, что женщина эта «не мое». Я сперва, выясню «мое» или «не мое», а только потом займусь с ней сексом.
Давно как-то нашел у одной девушки в жж: Почитала в man-woman про пикап. Никогда не могла понять, в чем его цель конечная. Почитала, согнали с компа грабить, открыла принесенную с собой книгу. "Невыносимая легкость бытия". ЭТО ПРО ПИКАП однозначно и оч. красиво. ОТТУДА: Что он искал в них? Что его влекло к ним? Разве любовный акт - не вечное повторение одного и того же? Отнюдь нет. Всегда остается маленькая доля невообразимого. Когда он видел женщину в платье, он, конечно, умел приблизительно вообразить себе, как она будет выглядеть обнаженной (здесь его опыт медика дополнял опыт любовника), но между приблизительностью воображения и точностью реальности всегда оставался маленький зазор невообразимого, не дававшего ему покоя. Погоня за невообразимым не кончается, однако, открытием наготы, но продолжается дальше: как женщина будет вести себя, когда он разденет ее? Что будет говорить, когда он будет обладать ею? В какой Тональности будут звучать ее вздохи? Какой гримасой исказятся ее черты в минуту экстаза? Своеобразие "я" скрыто как раз в том, что есть в человеке невообразимого. Представить себе мы можем лишь то, что у всех людей одинаково, что общо. Индивидуальное "я" - лишь то, что отличается от общего, иначе говоря, то, что нельзя предугадать и вычислить, что необходимо лишь обнажить, открыть, завоевать. Томаш, который последние десять лет своей врачебной практики занимался исключительно человеческим мозгом, знает, что нет ничего более труднопостижимого, чем "я". Между Гитлером и Эйнштейном, между Брежневым и Солженицыным гораздо больше сходства, чем различия. Если это выразить числами, то можно было бы сказать, что между ними одна миллионная доля непохожего и девятьсот девяносто девять тысяч девятьсот девяносто девять миллионных сходного. Томаш одержим страстью открывать и овладевать этой одной миллионной долей, и ему кажется, что в этом - смысл его одержимости женщинами. Он одержим не женщинами, он одержим тем, что в каждой из них есть невообразимого, иными словами, он одержим той миллионной долей непохожего, которая отличает одну женщину от других. (Здесь, пожалуй, соприкасались его страсть хирурга со страстью бабника. Он не выпускал из руки воображаемого скальпеля, даже когда бывал с любовницами. Он мечтал овладеть чем-то, что запрятано глубоко в них и ради чего необходимо разъять их поверхность.) Мы можем, конечно, по праву спросить, почему он искал эту миллионную долю непохожего именно в сексе? Разве он не мог найти ее, допустим, в походке, в кулинарных причудах либо в художественных увлечениях той или иной женщины? Несомненно, миллионная доля непохожести присутствует во всех сферах человеческой жизни, однако в любой из них она общедоступна, ее не нужно открывать, она не требует скальпеля. Одна женщина на десерт предпочитает сыр пирожному, другая не выносит цветной капусты, и хоть каждая из них тем самым демонстрирует свою оригинальность, эта оригинальность тотчас обнаруживает свою полную пустоту и никчемность и убеждает нас в том, что нет никакого смысла примечать ее и искать в ней какую-то ценность. Исключительно в сексуальности миллионная доля несхожести являет собой нечто редкостное, ибо недоступна публике и должна быть завоевана. Еще полвека назад для такого завоевания требовалась уйма времени (недели, а то и месяцы!), и стоимость завоеванного была пропорциональна времени, затраченного на это завоевание. Однако и сейчас, хотя время, необходимое для завоевания, неизмеримо сократилось, сексуальность все еще продолжает оставаться металлической шкатулкой, в которой сокрыто таинство женского "я". Итак, то была не жажда наслаждения (наслаждение приходило сверх всего, как некая премия), а жажда овладеть миром (разъять своим скальпелем распростертое тело мира); именно она увлекала Томаша в погоню за женщинами. http://hitraya.livej....com/25203.htmlОснова пикапа, как мне теперь видится заключается в том, что есть понятие «лучше» соотносящееся с человеком. ... Мне важно было знать действительно ли пикаперы хотят сравнивать одного человека с другим.
И еще раз. Я об этом два года назад писал. По-моему именно этот случай. http://community.liv...ckup/36705.htmlвидишь ли таким образом он хочет в себе разобраться. доказать себе что он ничего не теряет. сам факт того что он это доказывает говорит о каком-то внутреннем дискомфорте. а пикап и отчет Македонского вот просто под руку попали. ИМХО - это его спор с самим собой а не с нами. его пожалеть наверное где-то надо. но вот лично я не такая альтруистка. когда человек вместо того чтобы нормально спросить совета и ОС пытается выебать мозг другим людям - это не метод разобраться в себе.
Сообщение отредактировал PPK: 09 Март 2006 - 19:10
Отправлено 09 Март 2006 - 19:10
Ой, киць, ну ты же на меня в обиде, правда Посмотри на меня, ведь я так хочу показать как в действительности ценю тебя как женщину, и чтобы наконец ты поняла как важно мне ощущение, которое ты чувствуешь глубоко внутри себя, пока смотришь в мои глаза и понимаешь как близка мне в этот момент........ну ебте, Аваль, ну какой я тебе Лед? хотя бы поэтому стоит не дать!Неужели тебя уже ничего не вставляет, Лёд ? Или ЕЩЁ ничего? (как-то слишком теоризируешь всё )
Отправлено 09 Март 2006 - 19:14
че курим? и как это должно работать? P.S. устойчивое ощущение что меня хотели наебать сменяется твердой уверенностью что данный шедевр я уже читала незачет!Ой, киць, ну ты же на меня в обиде, правда Посмотри на меня, ведь я так хочу показать как в действительности ценю тебя как женщину, и чтобы наконец ты поняла как важно мне ощущение, которое ты чувствуешь глубоко внутри себя, пока смотришь в мои глаза и понимаешь как близка мне в этот момент........
Отправлено 09 Март 2006 - 19:19
Стрейндж, по количестве всех пересдач, я могу сделать вывод что либо ты настойчиво хочешь оставить меня у себя после пар, либо хочешь получить взяткуче курим? и как это должно работать? P.S. устойчивое ощущение что меня хотели наебать сменяется твердой уверенностью что данный шедевр я уже читала незачет!Ой, киць, ну ты же на меня в обиде, правда Посмотри на меня, ведь я так хочу показать как в действительности ценю тебя как женщину, и чтобы наконец ты поняла как важно мне ощущение, которое ты чувствуешь глубоко внутри себя, пока смотришь в мои глаза и понимаешь как близка мне в этот момент........
Отправлено 09 Март 2006 - 19:22
не, я жду когда ж наконец ты заебешься ведь есть предел человеческим возможностям?Стрейндж, по количестве всех пересдач, я могу сделать вывод что либо ты настойчиво хочешь оставить меня у себя после пар, либо хочешь получить взятку
че курим? и как это должно работать? P.S. устойчивое ощущение что меня хотели наебать сменяется твердой уверенностью что данный шедевр я уже читала незачет!Ой, киць, ну ты же на меня в обиде, правда Посмотри на меня, ведь я так хочу показать как в действительности ценю тебя как женщину, и чтобы наконец ты поняла как важно мне ощущение, которое ты чувствуешь глубоко внутри себя, пока смотришь в мои глаза и понимаешь как близка мне в этот момент........
Отправлено 09 Март 2006 - 19:25
[quote name='Аваль' post='874953' date='Mar 9 2006, 06:59 PM']
[quote name='something strange' post='874949' date='Mar 9 2006, 07:54 PM']
не, я жду когда ж наконец ты заебешься
ведь есть предел человеческим возможностям?
[/quote]
А что ты сделала для того, чтобы я заебался?
ЗЫ: да - 16 см.
Отправлено 09 Март 2006 - 19:32
это что за шариковая ручка такая?ЗЫ: да - 16 см.
Отправлено 09 Март 2006 - 19:38
девушка такое существо которое может заебать не раздеваясь (с) от себя добавлю что и на расстоянии тоже не проблемаА что ты сделала для того, чтобы я заебался?
так! огласите весь список! ну в общем я пошла, а дальше вы можете продолжать меряться *... и кто я теперь после этого... приз чтоли... *это что за шариковая ручка такая?ЗЫ: да - 16 см.
Отправлено 09 Март 2006 - 19:42
^2*... и кто я теперь после этого... приз чтоли... *
Отправлено 09 Март 2006 - 21:06
да ну, щаз ведь отмазываться будет, что мол не размер главное и прочее...Взял и сам себя опустил.....ЗЫ: да - 16 см.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0