Wadim
неее =)) я хочу 36 кузов, 316 или 318 начала 90-х. Просто просмотрев карс.авто.ру, сделал предварительный вывод что их можно взять за 6-7Пример возможно неубитой Е34 выше смотри. Думаю за 9000 взять можно
подскажи пожалуйста =) и скажи - можно ли брать те, которые после КРД? просто наслышан, что на баварских заводах движку чуть не лазером шлифуют....В Питере могу подсказать, к кому ехать.
Трёха за 6-7 - убитое ведро 100%, можешь даже не смотреть. Самое смешное, что за примерно 8 можно найти отличную семёрку Е32, так как в некоторых случаях их пользовали всякие там дипломаты и т.д, и соотв. за ними ухаживали их слесаря. Трёху Е36 найти живую ПОЧТИ невозможно. Однако если тебя это не пугает, то вперёд. После капиталки.....ну сложно сказать, надо тщительно продиагностировать двигатель. Русские кривые руки вряд ли способны сделать что-то лучше баварских инженеров, так что...
ну ты должен понимать, что любое авто стоит своих денег. за 6 это будет и авто за 6.
1) ул. Байкова 25\2, БМВ-сервис, 555-76-89
2) Перекрёсток Коммуны\Ириновского, +79213299624, Андрей. У него можно делать и диагностировать то, к чему не нужен комп.