Кино.
Автор $erg, янв 17 2005 23:59
Сообщений в теме: 3920
Отправлено 26 Июнь 2006 - 20:56
Посейдон. оценка : 3/5Почти Клон титаника, спецефекты красивые но фильм довольно скучный и ... среди главных героев есть Ахтунг!
Отправлено 03 Июль 2006 - 00:29
"Развод по-американски" - рекомедую, особенно с девушкой.Есть несколько сильных моментов и в начале фильма главный герой прикольно пикапит героиню )))Обратите внимание - при знакомстве он к ней прикасается, прям как по книге :))))
May the force be with you! © Magister Joda
Отправлено 03 Июль 2006 - 05:50
"Клятва" - совершенно не впечатлила :( остался разочарованным.
Отправлено 03 Июль 2006 - 21:48
Посмотрел вчера. Снято красиво! Если коротко - имиджевый фильм с католической атрибутикой + продакт плейсмент от СониЕриксон. Надранные из разных эпох исторические факты раскатаны в одну жвачку. Смотрите рекламный ролик длинной в 2,5 часа за свои деньги ;)Очень понравился Код Да Винчи. Не супер новинка, но все же. Оч люблю такие фильмы. Куча загадок, все оч интересно. Короче фильм охуенный!
Отправлено 04 Июль 2006 - 04:54
2$erg Охуительная рецензия на фильм Посейдон...
Так на мой вкус "Общество мертвых поэтов" (оскар за сценарий за какой-то там хренов год) - про жизнь нескольких студентов Американского университета с очень сильными традициями вроде в 50-е гг - один из лучших американских фильмов, какой я смотрел вообще, хотя я, может, чересчур сентиментальный, но концовка (именно за пару секунд до титров) там очень сильная.
Фильм "4" (это наш фильм) - не смотрите никогда, ни с кем и ни при каких условиях, это не муть и не бред, это ПРОСТО ПИЗДЕЦ!
Смотрел уже давненько в кино "Лесную братву" - очень даже ничего мультик, забавный... Но самое офигительное было то, что в начале просмотра, показали рекламу "Пиратов Карибского Моря. Сундук Мертвеца" - смотрел, как ошарашенный, с нетерпением ждем 13 июля... Это надо смотреть обязательно...
"Питер FM" смотрел с девушкой, которая мне очень нравится, и поэтому, наверно, и фильм очень понравился, живинько так, по-доброму, даже саундтрек себе взял.
"Страх и ненависть в Лас-Вегасе" - офигеть. Дайте две. Уссаться. Классика. Джонни Депп рулит!..
Так на мой вкус "Общество мертвых поэтов" (оскар за сценарий за какой-то там хренов год) - про жизнь нескольких студентов Американского университета с очень сильными традициями вроде в 50-е гг - один из лучших американских фильмов, какой я смотрел вообще, хотя я, может, чересчур сентиментальный, но концовка (именно за пару секунд до титров) там очень сильная.
Фильм "4" (это наш фильм) - не смотрите никогда, ни с кем и ни при каких условиях, это не муть и не бред, это ПРОСТО ПИЗДЕЦ!
Смотрел уже давненько в кино "Лесную братву" - очень даже ничего мультик, забавный... Но самое офигительное было то, что в начале просмотра, показали рекламу "Пиратов Карибского Моря. Сундук Мертвеца" - смотрел, как ошарашенный, с нетерпением ждем 13 июля... Это надо смотреть обязательно...
"Питер FM" смотрел с девушкой, которая мне очень нравится, и поэтому, наверно, и фильм очень понравился, живинько так, по-доброму, даже саундтрек себе взял.
"Страх и ненависть в Лас-Вегасе" - офигеть. Дайте две. Уссаться. Классика. Джонни Депп рулит!..
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...
Отправлено 05 Июль 2006 - 13:36
Посмотрел "У холмов есть глаза" типа ужастик в духе "Поворот не туда", тожа мутация после ядерных испытаний, всякие уроды, что понравилось так это то что там всех этих уродов по одному вырезает разозлённый отец, украденной малышки.Вобщем раз посмотреть стоит.Форсаж 3 достойное продолжение предыдущих частей, как всегда коктель из красивых тёлок, понтов, тачек и скорости.
Отправлено 12 Июль 2006 - 13:22
"Поцелуй на удачу" стоит посмотреть на первом свидании, что бы потом после фильма со словами "отдай мне свою удачу" засосать. А так ничего особенного, фильм на один раз.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0