Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Крышесносы и иные строительные работы

Сообщений в теме: 1428

#1126 Mokus

Mokus

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 142 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2007 - 19:52

из Москвы! забыл написать...
  • 0

#1127 Dr. Love

Dr. Love

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 334 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2007 - 16:24

Выложил у себя в ЖЖ: http://users.livejou...866.html#cutid1 будут еще, но позже, после испытания в боевых условиях. Все проверено. Действует.
  • 0

#1128 adr

adr

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 185 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2007 - 19:55

2 dr. Love: снеговик хорош, я делал валентинку из куска льда...
  • 0

#1129 Nique

Nique
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Март 2007 - 02:15

в копилку крышесносов(если тянет): я по телефону договорился с девушкой увидеться...сказал через сколько буду..приехал раньше...зашёл в подъезд(код я знаю)...перед её дверью на полу выложил их свечек сердце(14 свечек)...поджёг...в центр положил записку - "для тебя.." а внутри: "возможно здесь чего-то не хватает..... как ты думаешь?" и последнюю свечку(15-ая) взял с собой, которая не вошла в сердце...спустился вниз...позвонил ей по домофону...открыла...пока я поднимался...я специально потянул время.... она вышла в шоке)))) потом прочитала...и тут подъезжает лифт и выхожу я с зажённой свечкой в руке)))))висит на шее... море эмоций, поцелую градом просто сыпятся..и затаскивает в квартиру))))
  • 0

#1130 Dumik

Dumik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 108 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2007 - 11:16

Вот ребят, вроде бы все прочитал и собрал практически все крышесносы, которые здесь проскакивали. Делал просто для себя, в целях экономии вашего времени на чтение всей темы выложил для вас сдесь http://slil.ru/23937160
Пароль: pickupforum.ru

:ohmy: почему он просит код при распоковке.? не могу открыть.
  • 0

#1131 Sha_MAN

Sha_MAN

ex

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2007 - 19:35

"Пароль: pickupforum.ru" - это тебе о чём-нибудь говорит?
  • 0
...В одной дырке и гвоздь заржавеет...

#1132 Dumik

Dumik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 108 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2007 - 11:24

а чё не пишите, ну всё ровно спасибо
  • 0

#1133 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2007 - 16:17

skylight, будь так добр - опиши подробнее, как пропитать розу аспирином, чтобы она долго стояла. Просто ставишь розу в воду, в которой растворена таблектка аспирина? Или лучше положить в ванну и накидать туда много аспирина? Сорри если туплю - голова чего-то не варит...
  • 0

#1134 -=Dima=-

-=Dima=-
  • Участник
  • 18 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2007 - 17:50

Уфф... Асилил! :blink: Всем спасибо за инфу - будем пробовать! :yes:
  • 0

#1135 ПуШыСтЫй

ПуШыСтЫй

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2007 - 17:59

мини крышеснос на скорую руку: выставляем из свечек сердце на полу или пишем свечами её имя.Потом приводим в комнату и ву-а-ля!
  • 0
Пока красота спасёт мир уроды его погубят..

#1136 Стервец

Стервец

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2007 - 10:20

Осилил всю тему.... Написано много, основательно, без флуда и плагиата правда не обошлось, но куда же без этого...:) Предложу пару своих вариантов, опробовано на собственном опыте (Описанием увлекаться не буду, если возникнут вопросы - всё в личку): 1. Пригласил девушку в драматический театр.... Вроде банально, НО... У моего однокласника отец работает в данном театре=> были ключи от всего, включая зал и костюмерные... Спекталя в этот вечер не было. А теперь представьте реакцию девушки, которую при входе в театр встречает человек в костюме дворецкого, проводит в зрительный зал. На сцене обстановка старинного замка, горит камин (газовый), полностью сервированый стол, за столом сижу я в костюме испанского гранда... Ужин, за которым прислуживают двое "слуг"... Далее фокус "роза ниоткуда", танцы... Короче, не знаю, откуда они берут реквизит, но средневековая кровать на сцене оказалась весьма прочной)) 2. Романтический ужин зимней ночью на "островке" посреди тёмного бассейна с позрачной крышей, скаозь которую просвечивают звёзды. Островок устанавливали вдвоём с другом, по поводу бассейна договорились с директором и охраной... После романтики (поужинали, немого поплавали) в сауну греться.... И понеслось...
  • 0
В баню! Пофиг что не топили - попарить что найдем!

#1137 Mr. Gray

Mr. Gray
  • Участник
  • 14 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2007 - 15:49

А я сегодня замутил такой крышеснос (описываю подробно). 2 дня назад поругался с любимой девушкой. Вплоть до того, что от неё смс "Нихочу тебя больше видеть и слышать". И в таком духе. На следующий день правда помирились более-менее, она сама поняла, что погарячилась. После ссоры видились только 1 раз на 10 минут. Сегодня ночью она уехала далеко и надолго, в гости к родственникам за 1000 км. Я не мог её отпустить с хреновым душевным состоянием и настроением. Она выезжала ночью, в 4 часа. Я выехал из города на 20 минут раньше зная её маршрут. Отъехав на 40 км от города до первого стационарного поста ГИБДД. В машине лежали приготовленый с вечера букет роз и письмо. С огромным трудом договорился с гаишниками, взял у одного из них номер мобильного, отдал им букет и письмо, сказал, какая машина и номер. Отъехал на полтора километра назад от поста, заныкался и дождавшись когда она проедет мимо позвонил гаишнику и сказал "Встречайте :)". Они её остановили, пригласили на пост, проверили документы. И вручили букет с письмом ))) Перезвонили мне, сказали "Всё окей. Сначала испугалась, а потом заулыбалась доушей :)". Не успел положить трубку - звонит моя. Слышу по голосу - улыбка до ушей и правда, настроение на неделю вперёд, чуть не визжит от восторга и радости. Вот так :) Буду ждать, когда вернётся. --- Респект инспекторам, не отняли права за 2 сплошные (прямо через всю трассу перед ними крутанулся), согласились помочь. Они оболдели от такой прозьбы. Сказали, ну нифига себе, блин, вы даёте )))
  • 0
С людями - по людски, с бл***ми не общаюсь в принципе...

#1138 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2007 - 14:18

Кароч захожу седня в отдел где лампочки люстры продают!!! Там девочка красивая, молодая и приятная.. Болтаю.. и вижу у ней ледит раскрашка и цветные карандаши! Предложил ей вместе порисовать отказалась, зато порисовал я и мне в голову пришла обалденная мысль - это можно использовать как крышеснос на свидании с другой девочкой! =) ВАУ! Суперррр!!!
  • 0

#1139 Костяныч

Костяныч

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 192 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2007 - 18:16

Хочу попробовать такой крышеснос для девочек, которые любят скорость - на скорости под 250 ночью уехать из Москвы нафиг далеко-далеко и заснуть в чистом поле... Требуется машина, которая 250 ходит)))
  • 0
~*~ Если не знаешь, что сказать, то иногда лучше промолчать... ~*~

#1140 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 13 Апрель 2007 - 05:59

Хочу попробовать такой крышеснос для девочек, которые любят скорость - на скорости под 250 ночью уехать из Москвы нафиг далеко-далеко и заснуть в чистом поле...
Требуется машина, которая 250 ходит)))

ИМХО девочка может напугаться! И законючить домой. Поэтому нужна разведка боем хорошая. А так при хорошем раппорте все будет гуд.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0