Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

The best шаблон (опенер) для знакомства

Сообщений в теме: 2034

#1126 =Ice=

=Ice=

Креативный невербалист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 785 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2006 - 15:40

Я тоже начинающий пикапер) Я полагаю если ты говоришь девушке такой опенер, ты должен быть офигенно уверен в себе. А если ты говоришь ноги трясуться то представь ты стоишь на остановке, к тебе подходит девушка которая в принципе тебе приятна на вид и дрожащим голосом говорит что то про секс, пытаясь выглядеть уверенной =) А у сомой ноги дрожат и глаза бегают) Попробуй воспользоваться своей неопытностью) Подойди и скажи что-нибудь в духе "Я понял что не прощу себе если не подойду к вам сейчас. Меня *** зовут, а вас?" А дальше по возможностям. Помни еще что тебя послали только когда ты ушел :) Будь собой, будь конгуэнтен. Чтобы ты говорил те слова которые соответсвуют твоему состоянию. А если ты неуверен внутри и говоришь слова требующие уверенности в себе это выглядит в лучшем случае умиляюще. Собственно моё имхо, как такого же новичка в Пикапе :)
  • 0
Живи в кайф - лови только позитив! ;)

#1127 Keyser Soze

Keyser Soze

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 782 Cообщений
257
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2006 - 16:13

Сегодня в маршрутке по пути на работу. Сидит девушка. Долго ее рассматривал причем боковым зрением вижу что она на меня поглядывает в этот момент хоть она и в очках была. Чувствовалось. Говорю - ничего что я тебя так с интересом рассматриваю?снимает очки смотрит на меня, улыбается. - да пожалуйста рассматривай Протягиваю руку говорю: - Жека - Алена К+бла бла блаИ тут мой коллега встревает в разговор с какой-то херней у нее К-- она из вежливости слушает все эти приколы и выходит из маршрутки. Кажется ее остановка была. Телефон уже спрашивать не было смысла.Уже было подобное несколько раз раньше. Поскажите кто знает как грамотно закрывать рот таким бокопорам как он? Или хотяб намеки давать на то что он хрень несет
  • 0
Mess with the best - die like the rest
LJ

#1128 maksim&

maksim&

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 51 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2006 - 16:14

Да кстате, а как красиво и что сказать когда ТЫ что-то у нее спросил, а она посмотрела и отвернулась ничего не отвечая
  • 0
То ради чего стоит быть в этом мире - это ЖИЗНЬ и СВОБОДА

#1129 JustABoy

JustABoy

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 54 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Май 2006 - 20:00

Сегодня в маршрутке по пути на работу. Сидит девушка. Долго ее рассматривал причем боковым зрением вижу что она на меня поглядывает в этот момент хоть она и в очках была. Чувствовалось. Говорю - ничего что я тебя так с интересом рассматриваю? снимает очки смотрит на меня, улыбается. - да пожалуйста рассматривай Протягиваю руку говорю: - Жека - Алена К+ бла бла бла И тут мой коллега встревает в разговор с какой-то херней у нее К-- она из вежливости слушает все эти приколы и выходит из маршрутки. Кажется ее остановка была. Телефон уже спрашивать не было смысла. Уже было подобное несколько раз раньше. Поскажите кто знает как грамотно закрывать рот таким бокопорам как он? Или хотяб намеки давать на то что он хрень несет

Ответ на этот вопрос можешь найти в книге "Искусство рукопашного боя" :lol: А вообще, бля, че это у тебя за друзья если такую падлу делают
  • 0

#1130 Keyser Soze

Keyser Soze

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 782 Cообщений
257
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2006 - 00:17

Сегодня в маршрутке по пути на работу. Сидит девушка. Долго ее рассматривал причем боковым зрением вижу что она на меня поглядывает в этот момент хоть она и в очках была. Чувствовалось. Говорю - ничего что я тебя так с интересом рассматриваю? снимает очки смотрит на меня, улыбается. - да пожалуйста рассматривай Протягиваю руку говорю: - Жека - Алена К+ бла бла бла И тут мой коллега встревает в разговор с какой-то херней у нее К-- она из вежливости слушает все эти приколы и выходит из маршрутки. Кажется ее остановка была. Телефон уже спрашивать не было смысла. Уже было подобное несколько раз раньше. Поскажите кто знает как грамотно закрывать рот таким бокопорам как он? Или хотяб намеки давать на то что он хрень несет

Ответ на этот вопрос можешь найти в книге "Искусство рукопашного боя" :lol: А вообще, бля, че это у тебя за друзья если такую падлу делают

Это не друзья. Это просто тело с моей работы. Типа привет-пока. Но вот дернуло его. Это сегодня. А раньше да друзья были :) Но он то впадлу несет сам то не понимает что он несет. Вот мне и интересно стало как такие кизяки присекать
  • 0
LJ

#1131 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2006 - 00:51

Да кстате, а как красиво и что сказать когда ТЫ что-то у нее спросил, а она посмотрела и отвернулась ничего не отвечая

Ну, не знаю... Скажи "жопа" что ли... :lol: Это будет разрыв шаблона)))) Или догони дай подзатыльник и спроси "Ты че?? С Урала??"... :lol:
  • 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#1132 SmarT[NS]

SmarT[NS]

(Ж ^ :) (: ^ Ж)

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 546 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2006 - 01:44

(мечтательно-похуистически) - ...ебанатов развелось..)
  • 0
Все что написано выше - из благих намерений :)
Фоты здесь

#1133 JustABoy

JustABoy

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 54 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 Май 2006 - 10:46

Чувак, сама эта ситуация неправильная. Либо у тебя проблемы с внешним видом либо сам подход был неуверенным, либо вопрос дурацкий. Вот. Так обычно делают пафосные девушки, у них самооценка завышена. К примеру у меня был один раз случай, когда я в клубе подошел к девушке и хотел пригласить на танцпол, на что она никак не среагировала (игнор полный). После этого я не приглашаю, а беру за руку/талию и тащу танцевать. Им нравятся уверенные в себе и такие подходы более плодотворны. Правда как применить ту же идею на улице надо подумать. Пусть господа пикаперы подключаются к обсуждению.
  • 0

#1134 =Ice=

=Ice=

Креативный невербалист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 785 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2006 - 11:19

Если тебя игнорируют из-за своей завышенной самомоценки, то я считаю таких надо ставить на место. Ну например громко сказать всем что перед тобой девушка с Чукотки, представить ее как-нить Кальтупа или Миниента или как вам сгенерит БГ :) сказать так чтобы все заржали)) Это приведет пафосную битчку в чувство, ведь из репутация в обществе зачастую для них главное. Но не стоит жестко, можно человека и сильно задеть. Сегодня увидел девушку в джинсах которые изредко порваны. Т.к. я шел сзади то сразу увидел надрыв на левой ягодице длинной с палец ( указательный %))) ). Сгенерил "Девушка, у вас сзади дырка...на джинсах;)" или "Девушка, у вас на попе джинсы надорваны.. это воспринимать как вызов?" (или "сигнал к действию?". Но подойти не решился.. эх.. первый шаг, он сложный самый...
  • 0

#1135 Keyser Soze

Keyser Soze

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 782 Cообщений
257
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2006 - 15:36

Кстати кто знает опенер если девушка идет быстро (в твоем направлении) куда-то? Не бежать же за ней
  • 0
LJ

#1136 флэшбэк

флэшбэк

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2006 - 15:38

Девушка давайте поспорим на миньет что вы откажетесь у меня в рот взять.
  • 0

#1137 Ganjy

Ganjy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 126 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2006 - 17:01

Кстати кто знает опенер если девушка идет быстро (в твоем направлении) куда-то? Не бежать же за ней

Девушка стоять/стойте/остановитесь/погодите/подождите/куда вы бежите?? в конце до концов:)) Привлек внимание...начинаешь заинтересовывать..
  • 0
Да будут прокляты те, кто высказал наши мысли раньше нас!

#1138 Keyser Soze

Keyser Soze

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 782 Cообщений
257
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2006 - 17:03

Девушка стоять/стойте/остановитесь/погодите/подождите/куда вы бежите?? в конце до концов:)) Привлек внимание...начинаешь заинтересовывать..

:) так делают у нас армяне :) не работает. Типичная реакция - игнор.
  • 0
LJ

#1139 =Ice=

=Ice=

Креативный невербалист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 785 Cообщений
192
Очень хороший

Keyser Soze, я один раз подножку поставил ))))))) Привлек точно)) Но от смеха заинтересовать не смог)
  • 0

#1140 JustABoy

JustABoy

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 54 Cообщений
0
Обычный

Если идет быстро значит куда-то торопиться, это может быть не самое подходящее время, имхо. Проще знакомиться с теми кто не спешит (на личном опыте)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0