The best шаблон (опенер) для знакомства
Отправлено 30 Май 2006 - 15:40
Отправлено 30 Май 2006 - 16:13
LJ
Отправлено 30 Май 2006 - 20:00
Ответ на этот вопрос можешь найти в книге "Искусство рукопашного боя" А вообще, бля, че это у тебя за друзья если такую падлу делаютСегодня в маршрутке по пути на работу. Сидит девушка. Долго ее рассматривал причем боковым зрением вижу что она на меня поглядывает в этот момент хоть она и в очках была. Чувствовалось. Говорю - ничего что я тебя так с интересом рассматриваю? снимает очки смотрит на меня, улыбается. - да пожалуйста рассматривай Протягиваю руку говорю: - Жека - Алена К+ бла бла бла И тут мой коллега встревает в разговор с какой-то херней у нее К-- она из вежливости слушает все эти приколы и выходит из маршрутки. Кажется ее остановка была. Телефон уже спрашивать не было смысла. Уже было подобное несколько раз раньше. Поскажите кто знает как грамотно закрывать рот таким бокопорам как он? Или хотяб намеки давать на то что он хрень несет
Отправлено 31 Май 2006 - 00:17
Это не друзья. Это просто тело с моей работы. Типа привет-пока. Но вот дернуло его. Это сегодня. А раньше да друзья были :) Но он то впадлу несет сам то не понимает что он несет. Вот мне и интересно стало как такие кизяки присекатьОтвет на этот вопрос можешь найти в книге "Искусство рукопашного боя" А вообще, бля, че это у тебя за друзья если такую падлу делаютСегодня в маршрутке по пути на работу. Сидит девушка. Долго ее рассматривал причем боковым зрением вижу что она на меня поглядывает в этот момент хоть она и в очках была. Чувствовалось. Говорю - ничего что я тебя так с интересом рассматриваю? снимает очки смотрит на меня, улыбается. - да пожалуйста рассматривай Протягиваю руку говорю: - Жека - Алена К+ бла бла бла И тут мой коллега встревает в разговор с какой-то херней у нее К-- она из вежливости слушает все эти приколы и выходит из маршрутки. Кажется ее остановка была. Телефон уже спрашивать не было смысла. Уже было подобное несколько раз раньше. Поскажите кто знает как грамотно закрывать рот таким бокопорам как он? Или хотяб намеки давать на то что он хрень несет
LJ
Отправлено 31 Май 2006 - 00:51
Ну, не знаю... Скажи "жопа" что ли... Это будет разрыв шаблона)))) Или догони дай подзатыльник и спроси "Ты че?? С Урала??"...Да кстате, а как красиво и что сказать когда ТЫ что-то у нее спросил, а она посмотрела и отвернулась ничего не отвечая
Отправлено 31 Май 2006 - 01:44
(мечтательно-похуистически) - ...ебанатов развелось..)Да кстате, а как красиво и что сказать когда ТЫ что-то у нее спросил, а она посмотрела и отвернулась ничего не отвечая
Фоты здесь
Отправлено 31 Май 2006 - 10:46
Чувак, сама эта ситуация неправильная. Либо у тебя проблемы с внешним видом либо сам подход был неуверенным, либо вопрос дурацкий. Вот. Так обычно делают пафосные девушки, у них самооценка завышена. К примеру у меня был один раз случай, когда я в клубе подошел к девушке и хотел пригласить на танцпол, на что она никак не среагировала (игнор полный). После этого я не приглашаю, а беру за руку/талию и тащу танцевать. Им нравятся уверенные в себе и такие подходы более плодотворны. Правда как применить ту же идею на улице надо подумать. Пусть господа пикаперы подключаются к обсуждению.Да кстате, а как красиво и что сказать когда ТЫ что-то у нее спросил, а она посмотрела и отвернулась ничего не отвечая
Отправлено 31 Май 2006 - 11:19
Отправлено 31 Май 2006 - 17:01
Девушка стоять/стойте/остановитесь/погодите/подождите/куда вы бежите?? в конце до концов:)) Привлек внимание...начинаешь заинтересовывать..Кстати кто знает опенер если девушка идет быстро (в твоем направлении) куда-то? Не бежать же за ней
Отправлено 31 Май 2006 - 17:03
:) так делают у нас армяне :) не работает. Типичная реакция - игнор.Девушка стоять/стойте/остановитесь/погодите/подождите/куда вы бежите?? в конце до концов:)) Привлек внимание...начинаешь заинтересовывать..Кстати кто знает опенер если девушка идет быстро (в твоем направлении) куда-то? Не бежать же за ней
LJ
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0