Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#1126 *Пыжик*

*Пыжик*

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 18:06

Я считал что заинтересовал ее своим ВВ, на вечеринках где она смотрела на меня определенно.
+сама добавилась в друзья.

Тогда фотки по-определению были лишними. Раз она тебя видела в реале. Не парься, найдёшь себе ещё.
А разговор был нудноват, тебе нужно чувство юмора развивать. Процитирую себя же:

покупаешь толстую книгу "Антология анекдотов" (чем толще, тем лучше), берёшь плотный листик бумаги или картона и начинаешь ебашить. Каждый день, без пропусков, по полчаса. Открываешь книгу, закрываешь половину анекдота бумагой и продолжаешь анекдот самостоятельно. Стараешься придумать наиболее креативный и смешной вариант. Потом смещаешь бумажку вниз и читаешь "правильный" вариант. Поначалу не будет получаться - ничего страшного. Это как с подтягиванием: я когда-то подтягивался 0 раз. А потом начал пытаться, напрягал мышцы...пытался. И потом за 2 года до 21 раза догнал.

Я отметил что она как бы испугалась и отморозилась что не сможет и как раз показалось забавным привязать туда фотки с Хеллоуина где я размалеван а ля вамп.
Про анекдоты - интересное упражнение, буду практиковать.
  • 0
Я вот думаю, плеснуть Вам шампанским в морду или нет?

#1127 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 18:22

И дальше то что?
Ответь нам, может мы чего-то не понимаем???

А вот дальше мне придется взять себя за яйца и провести свиданку! ну а там по ситуации. мне самое главное вытащить! а дальше уж как пойдет)
  • 0
Don't stop THE MADNESS!!!

#1128 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 19:21

И дальше то что?

А вот дальше мне придется взять себя за яйца и провести свиданку! ну а там по ситуации. мне самое главное вытащить! а дальше уж как пойдет)

Ты ошибаешься. Вытащить на свиданку при знакомстве по инету - это 10-20% успеха. А в реале тебе придётся уже знакомиться по-настоящему. А если в реале ты задрот, то девочка это спалит в первую же минуту. И толку в этих часах проведённых в попытке её вытащить?
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#1129 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 19:28

мне терять нечего.) придеться меняться и ломать себя, знакомиться по-настоящему.)
да не задрот я.) но и не альфа))) надо мной подруга охуевает второй год: почему мол я не знакомлюсь, вроде мол не еблан. приходиться отшучиваться по-тупому...

Вытащить на свиданку при знакомстве по инету - это 10-20% успеха.

естессно) в реале она может мне (я ей) ваще не понравиться никак.

Сообщение отредактировал Q-bo: 05 Ноябрь 2009 - 19:30

• 0

#1130 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 19:36

Q-bo, не задрот говоришь? А зачем тогда спрашиваешь что сказать на каждую её фразу? Пойми одно: если ты в инете не можешь её заинтересовать, то в реале тем более! В инете у тебя есть время подумать, что сказать, ты даже пытаешься получить готовые фразы здесь на форуме, а реале у тебя такой возможности не будет.
  • 0

#1131 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 19:41

В реале буду самим собой :) Тырнет дохлое общение. в реале речь, мимика и т.п. В реале все по-другому. А в тырнете не все супер парни заинтересовать могут. а вот в реале все не так...

Сообщение отредактировал Q-bo: 05 Ноябрь 2009 - 19:46

• 0

#1132 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 19:59

Ну, раз ты такой супер парень и рИальный пацанчик, знакомься в риале, напс тебе тырнет какой-то? :)
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#1133 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 20:30

я не писал, что я супер реальный. мне просто сыкатно именно знакомиться. общаться-то я умею. вот именно знакомиться и подойти нет.(
если мне удасться вытащить я буду уверен, что хоть не отошьют или прочее. мне всё равно придется знакомиться. даже через возможно страх какой-то.
  • 0

#1134 Aэло

Aэло
  • Участник
  • 21 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 20:53

К примеру, есть два набора фотографий:
1)

• Ты на фоне пирамиды Хеопса
  • Ты в доспехах реставратора (есть такие парни, которые восстанавливают "исторические" события)
  • Ты в обсерватории смотришь на звёзды
  • Ты играешь в гольф
  • Ты играешь на барабане в составе музыкальной группы

2)
  • Ты на фоне памятника Ленину в центре своего города
  • Ты в своей квартире за компом
  • Ты пьёшь чай в кафе
  • Ты на лавочке бутылкой пива
  • Ты рядом со своими жигулями
Где будешь более привлекателен?

В любом наборе если это будет сделано на достаточном уровне. Приведем примеры
Лавка пиво и молодой человек. Фото серьезного человек в костюмчике с модной прической, осень листья, хорошая одежда, обувь, дорогая бутылка пива, взгляд уверенного человека...

Пирамиды, в китайских дешевых шортах измазанное лицо, на заднем фоне будуин и срущий верблюд.

ты играешь в гольф, замах, идиотская улыбка, сбитая прическа, порванный ботинок из которого виден штопанный носок -)

Думаю в данном варианте лавочка и пиво интересней -)

Девочка строит первое впечатление (общаться/не общаться), что ты ей написал, дальше полет на твою анкету сначала фото, а потом уже что заполнил...

Вообще сайт нужен, взять номер, а дальше уже договориться о встрече.
Почему я говорю о портфолио, человек я на форуме новый и глядел топег оцените мой ВВ, посоветуйте. Глядя на фото там, я думаю что портфолио в таком случае обязательно.
  • 0
Надо действовать тонко! (Молоток)

#1135 1rp

1rp

Знаю всё!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 892 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 21:10

И дальше то что?

Ты ошибаешься. Вытащить на свиданку при знакомстве по инету - это 10-20% успеха. А в реале тебе придётся уже знакомиться по-настоящему. А если в реале ты задрот, то девочка это спалит в первую же минуту. И толку в этих часах проведённых в попытке её вытащить?

Именно так даже 5% успеха. Я вытаскивал из 10 свиданок, результативными оказываются 2-3. из них ни одна не доходит до секса. А доходит если не въебено вкладываю ресурс, со сносом крыши. Получается беру перебором своё,
встретился с 50 в 25 чел. вложил ресурс. До третей свиданки дошли трое, из троих с одной секс. Выматывает.
  • 0

#1136 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 21:49

Инет это только инструмент. Первое впечатление в реале естессно очень важно. Когда в реале знакомишься восприятие другое. А в нете много мозгодроча :) И всякие тараканы. Много зависит от того как знакомиться...
  • 0

#1137 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 22:45

В любом наборе если это будет сделано на достаточном уровне. Приведем примеры
Лавка пиво и молодой человек. Фото серьезного человек в костюмчике с модной прической, осень листья, хорошая одежда, обувь, дорогая бутылка пива, взгляд уверенного человека...
Пирамиды, в китайских дешевых шортах измазанное лицо, на заднем фоне будуин и срущий верблюд.
ты играешь в гольф, замах, идиотская улыбка, сбитая прическа, порванный ботинок из которого виден штопанный носок -)

Мы не берём во внимание хреновое качество фотографий, срущих верблюдов и так далее. Будем считать, что Такого рода фотографии хватит ума в инете не выкладывать. А если выложил, что ж, пеняй на себя.
А дорогое пиво на фотографии - это ж пиздец как круто! Как это девочки к таким любителям пива в очередь не выстраиваются?

Вообще сайт нужен, взять номер, а дальше уже договориться о встрече.
Почему я говорю о портфолио, человек я на форуме новый и глядел топег оцените мой ВВ, посоветуйте. Глядя на фото там, я думаю что портфолио в таком случае обязательно.

А чтобы взять номер, нужно заинтересовать предварительно. Поймать ей "онлайн" и поговорить минут 10. Конечно, если ты резко выделяешься из остальной массы внешними данными, то можно и сразу встречу назначать.
  • 0

#1138 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 22:58

Инет это только инструмент. Первое впечатление в реале естессно очень важно. Когда в реале знакомишься восприятие другое. А в нете много мозгодроча :) И всякие тараканы. Много зависит от того как знакомиться...

Правильно. Впечатление о тебе складывается в первые минуты общения. А когда ты в инете знакомишься, ты процесс знакомства растягиваешь на два раза. И каким бы хорошим не было впечатление о тебе виртуальном, ты можешь совсем не понравиться в реале.
Какой вывод? Нужно учиться знакомиться в реале.

Возьмём статистику, которую привёл 1гр. Из 50 девочек секс всего с одной. Если в неделю комфортно можно провести 2 свиданки, значит нужно 25 недель, т.е. приблизительно полгода. За полгода секс с одной. И то, я уверен, что она слилась потом, так как трудно конкурировать с виртуальными потенциальными кандидатами, с которыми девочка ещё не встретилась.
Так как сейчас холодно, значит вариант "просто погулять" не катит. Нужно вести куда-то. Платить "каждый за себя" не для всех вариант, так как не каждый сможет такое предложить. В итоге ты попадаешь примерно на 300 евро (в моём городе) и тратишь кучу времени. Спрашивается, ради чего?

А когда ты знакомишься в реале, если девушка вызвонилась и пришла на свиданку, значит ты ей уже нравишься, главное здесь - просто не запороть.
  • 0

#1139 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 23:34

я не писал, что я супер реальный. мне просто сыкатно именно знакомиться. общаться-то я умею. вот именно знакомиться и подойти нет.(
если мне удасться вытащить я буду уверен, что хоть не отошьют или прочее. мне всё равно придется знакомиться. даже через возможно страх какой-то.

Знаешь, как учат спецназ? Разбудили человека среди ночи, засунули в самолёт, и заставили прыгать затяжной прыжок без парашюта. А у него ни одного прыжка, он и не знает что делать. или подсовывают змею в сапог (условно конечно, какие там испытания на самом деле ты не знаешь). Главное - чтобы человек был принципиально не готов, А знаешь почему так? Сначала учили постепенным методом. Сначала прыгаешь с вышки, потом с малой высоты с парашютом, потом с большей, потом затяжной.Так же и с прочим. Сначала теория, потом практика. Человека долго и постепенно готовят к трудностям Но многомудрые военные психологи выяснили, что это кратчайший путь к воспитанию труса. И поэтому спецназ сначала прыгает с парашюта, а потом выжившимему уже объясняют, как это правильно делать, учат, постепенно, начиная с малой высоты. Но ему уже не малая, не большая высота не страшна, потому что его разбудили среди ночи и заставили прыгать, не умея этого делать.

Вот это я к чему? Страх не уйдёт, если ты будешь сначала на "тепличных" условиях тренироваться. Подходи в реале. Я тоже ссу! Хотя я не из ссыкливых и вообще, среди знакомых самый безбашенный, особенно насчёт того, чтобы к незнакомому человеку подойти. Но раз я ссу, то я "греюсь", сначала спрашиваю, сколько времени, потом пытаюсь найти нейтральную девушку (продавщицу, цветочницу) и заговорить с нею и т.п. Кому-то надо сто приветов раздать. Но это - преодоление страха, после такого преодоления тебя начинает "переть", идёт подъём, и вообще тебе становится круто от "фана". Такое уж свойство организма - он тебя мощным вбросом гормонов благодарит за перешагивание через себя.

Второе. Не ставь целью получить результат, ставь целью получить отказ. Опыт. Тогда и страха не будет: меня послали - так я ж этого и добивался!

Третье. Тут есть очень важный момент: некоторых парней девушки бракуют с первого взгляда. Невербалка у них не такая или походка, или виден характер слабый или ещё чего их настораживает. Так вот, если ты подходишь на улице, то ты это видишь, калибруешь реакцию и можешь бороться - чуть иная невербалка, чуть иначе подошёл и т.п.
Сделал 20 подходов - видишь, реакция лучше, значит на верном пути. Или наоборот, лучше не стало - значит, ищешь другой подход. И т.п. То есть идёт развитие. А когда ты встречаешь девушку, вытащенную из интернета, которая с тобой каждый вечер по два часа месяц ля-ля точила, которую ты по инету невъ#$нно заинтересовал, то даже если ты ей СОВСЕМ не понравился, она сразу вряд ли уйдёт, поболтает с тобой часик, хотя уже будет знать, что не даст и отношений заводить не будет. Вот и смотри, реакцию откалибровать сложнее, а цена подхода - выше, чтобы теже 20 подходов сделать, которые на улице за выходной можно организовать, тебе придётся месяцы вкалывать. Ты можешь научится супер здоровски общаться, калибровать, а толку не будет, ты не просто не будешь проходить фильтр первого взгляда, только комплексы себе нарастишь. Поэтому инет для тех, кто не умеет знакомится в риале - путь гибельный.

Сообщение отредактировал __Incredible__: 05 Ноябрь 2009 - 23:38

• 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#1140 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 23:51

раз я ссу, то я "греюсь", сначала спрашиваю, сколько времени, потом пытаюсь найти нейтральную девушку (продавщицу, цветочницу) и заговорить с нею и т.п. Кому-то надо сто приветов раздать. Но это - преодоление страха, после такого преодоления тебя начинает "переть", идёт подъём, и вообще тебе становится круто от "фана". Такое уж свойство организма - он тебя мощным вбросом гормонов благодарит за перешагивание через себя.

Второе. Не ставь целью получить результат, ставь целью получить отказ. Опыт. Тогда и страха не будет: меня послали - так я ж этого и добивался!

А я делаю разогревочный подход, от этого "разгоняюсь", что потом общаться с новой девушкой проще - и шутки легче получаются и общаться легче. А можно просто поставить цель пообщаться. Просто ради удовольствия.

Третье. Тут есть очень важный момент: некоторых парней девушки бракуют с первого взгляда. Невербалка у них не такая или походка, или виден характер слабый или ещё чего их настораживает. Так вот, если ты подходишь на улице, то ты это видишь, калибруешь реакцию и можешь бороться - чуть иная невербалка, чуть иначе подошёл и т.п.
Сделал 20 подходов - видишь, реакция лучше, значит на верном пути. Или наоборот, лучше не стало - значит, ищешь другой подход. И т.п. То есть идёт развитие.

Правильно. К тому же сильно улучшается навык калибровки, а это очень важно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0