я не писал, что я супер реальный. мне просто сыкатно именно знакомиться. общаться-то я умею. вот именно знакомиться и подойти нет.(
если мне удасться вытащить я буду уверен, что хоть не отошьют или прочее. мне всё равно придется знакомиться. даже через возможно страх какой-то.
Знаешь, как учат спецназ? Разбудили человека среди ночи, засунули в самолёт, и заставили прыгать затяжной прыжок
без парашюта. А у него ни одного прыжка, он и не знает что делать. или подсовывают змею в сапог (условно конечно, какие там испытания на самом деле ты не знаешь). Главное - чтобы человек был
принципиально не готов, А знаешь почему так? Сначала учили постепенным методом. Сначала прыгаешь с вышки, потом с малой высоты с парашютом, потом с большей, потом затяжной.Так же и с прочим. Сначала теория, потом практика. Человека долго и постепенно готовят к трудностям Но многомудрые военные психологи выяснили, что это кратчайший путь к воспитанию труса. И поэтому спецназ сначала прыгает с парашюта, а потом
выжившимему уже объясняют, как это правильно делать, учат, постепенно, начиная с малой высоты. Но ему уже не малая, не большая высота не страшна, потому что его разбудили среди ночи и заставили прыгать, не умея этого делать.
Вот это я к чему? Страх не уйдёт, если ты будешь сначала на "тепличных" условиях тренироваться. Подходи в реале. Я тоже ссу! Хотя я не из ссыкливых и вообще, среди знакомых самый безбашенный, особенно насчёт того, чтобы к незнакомому человеку подойти. Но раз я ссу, то я "греюсь", сначала спрашиваю, сколько времени, потом пытаюсь найти нейтральную девушку (продавщицу, цветочницу) и заговорить с нею и т.п. Кому-то надо сто приветов раздать. Но это - преодоление страха, после такого преодоления тебя начинает "переть", идёт подъём, и вообще тебе становится круто от "фана". Такое уж свойство организма - он тебя мощным вбросом гормонов благодарит за перешагивание через себя.
Второе. Не ставь целью получить результат, ставь целью получить отказ. Опыт. Тогда и страха не будет: меня послали - так я ж этого и добивался!
Третье. Тут есть очень важный момент: некоторых парней девушки бракуют с первого взгляда. Невербалка у них не такая или походка, или виден характер слабый или ещё чего их настораживает. Так вот, если ты подходишь на улице, то ты это видишь, калибруешь реакцию и можешь бороться - чуть иная невербалка, чуть иначе подошёл и т.п.
Сделал 20 подходов - видишь, реакция лучше, значит на верном пути. Или наоборот, лучше не стало - значит, ищешь другой подход. И т.п. То есть идёт развитие. А когда ты встречаешь девушку, вытащенную из интернета, которая с тобой каждый вечер по два часа месяц ля-ля точила, которую ты по инету невъ#$нно заинтересовал, то даже если ты ей СОВСЕМ не понравился, она сразу вряд ли уйдёт, поболтает с тобой часик, хотя уже будет знать, что не даст и отношений заводить не будет. Вот и смотри, реакцию откалибровать сложнее, а цена подхода - выше, чтобы теже 20 подходов сделать, которые на улице за выходной можно организовать, тебе придётся месяцы вкалывать. Ты можешь научится супер здоровски общаться, калибровать, а толку не будет, ты не просто не будешь проходить фильтр первого взгляда, только комплексы себе нарастишь. Поэтому инет для тех, кто не умеет знакомится в риале -
путь гибельный.
Сообщение отредактировал __Incredible__: 05 Ноябрь 2009 - 23:38