А что скажешь по поводу аренды квартиры помесячно и потом сдавать ее посуточно?
Занимаемся бизнесом!?
Отправлено 08 Апрель 2016 - 12:52
Отправлено 28 Апрель 2016 - 00:39
А что скажешь по поводу аренды квартиры помесячно и потом сдавать ее посуточно?
Тебе вроде по этому поводу не однократно все уже сказали =)))
Отправлено 12 Май 2016 - 15:15
Доброго времени суток!
Ситуация: Есть действующее ООО и ИП, и то, и то на УСНО, занимаются услугами населению, товарищ предложил на постоянной основе за дешево брать товары (электроника, не сложная бытовая), но как всегда, есть ньюанс, учетных документов представить не сможет.
Вопросы:
1.Как обложиться первичными учетными документами о приходе?
2.Как обойтись без кассы, и вообще обойтись без учета для налоговой?
3. За что меня могут взять за жопу в налоговой?
Свои вариант: Принять от физлица на ИП на реализацию, сливать товар через интернет-магазин и СС, на всякий случай печатать чеки на машинках для ЕНВД для покупашек, чтоб не мандражировали и не писали в гос.органы.
Попинайте, плиз, есть мысли?
Помолчу, пока мысли не станут цензурными, этичными и политкорректными...
Отправлено 12 Май 2016 - 17:34
Доброго времени суток!
Ситуация: Есть действующее ООО и ИП, и то, и то на УСНО, занимаются услугами населению, товарищ предложил на постоянной основе за дешево брать товары (электроника, не сложная бытовая), но как всегда, есть ньюанс, учетных документов представить не сможет.
Вопросы:
1.Как обложиться первичными учетными документами о приходе?
2.Как обойтись без кассы, и вообще обойтись без учета для налоговой?
3. За что меня могут взять за жопу в налоговой?
Свои вариант: Принять от физлица на ИП на реализацию, сливать товар через интернет-магазин и СС, на всякий случай печатать чеки на машинках для ЕНВД для покупашек, чтоб не мандражировали и не писали в гос.органы.
Попинайте, плиз, есть мысли?
Есть. Ты задрачиваешься)
Первый - отправляешь деньги на обнальную контору и указываешь "за покупку электронной техники".
Вариант второй - делаешь однодневку и работаешь от нее. Ничего не проводишь. Ее и штрафуют и похрену.
Вариант третий - переходишь на вмененку и платишь фикс с метра торгового.
Отправлено 12 Май 2016 - 22:35
Лизард, спасибо за мнение.
Помолчу, пока мысли не станут цензурными, этичными и политкорректными...
Отправлено 29 Июнь 2016 - 17:45
Сам занялся сайтами. Могу от себя дать только такой совет, кто эти собирается заняться! Делайте сайты только под англоязычную аудиторию, т.к. сейчас в рашке цены на клики стали смешными, и ищите те тематики, которые только недавно объявились и еще не занятые конкурентами, но общеизвестно, что в перспективе они будут пользоваться спросом.
Отправлено 02 Январь 2017 - 18:23
Сам занялся сайтами. Могу от себя дать только такой совет, кто эти собирается заняться! Делайте сайты только под англоязычную аудиторию,
Это как? Если например интерне-магазин в России.
Отправлено 12 Июнь 2017 - 16:38
Отправлено 20 Июнь 2017 - 23:16
Кто-нибудь покупал готовый бизнес? В чем основные нюансы? Слабо верю в окупаемость в 1,5-2,5 года, о которых заявляют множество (большинство) продавцов/агенств.
Если дашь конкретный пример накидаю сразу тонну проблем в том или ином проекте)
бизнес может быть хайповым (через год уже нахер ни кому не нужный), может быть плохо защищенным от конкуренции , может требовать много личного внимания, могут лгать с расходной частью, может быть сильно сезонным и т.д.
Отправлено 11 Июль 2017 - 15:32
Кто-нибудь покупал готовый бизнес? В чем основные нюансы? Слабо верю в окупаемость в 1,5-2,5 года, о которых заявляют множество (большинство) продавцов/агенств.
готовый бизнес это пакет из бренда + бизнес процессы. обычно не стоит покупки, неплохо только если франшиза
Отправлено 12 Январь 2018 - 00:23
Основной нюанс в том, что сейчас хороший рентабельный бизнес мало кто продаёт, в основном продают полный шит.
Хотя сейчас в СПб есть варианты купить действующие автостоянки с 5 летним арендным контрактом от КИО за 3-3,5 млн. Срок окупаемости 2-2,5 года. Хороший вариант, если рассматривать эту деятельность как стабильный пассивный доход.
На авито конечно такие предложения не выкладывают, другие каналы продвижения.......
Отправлено 11 Июль 2018 - 00:03
Связано с фото. Ничего подобного нет, на словах все просто. Идея тоже простая.
Как это можно осуществить? Где заказать? Нужно ли патентовать и так далее? Поделитесь тонкостями. Какой минимальный бюджет, чтобы соответствовало ожиданиям? (качественно сделанное приложение + раскрутка в ТОП)
Сообщение отредактировал Moutel: 11 Июль 2018 - 00:04
Отправлено 11 Июль 2018 - 12:22
Есть идея по созданию приложения для iOS и Android. Мысль эта пришла года 2 назад, сейчас хочу попробовать осуществить. Может стрельнет и что-то получится.
Связано с фото. Ничего подобного нет, на словах все просто. Идея тоже простая.
Как это можно осуществить? Где заказать? Нужно ли патентовать и так далее? Поделитесь тонкостями. Какой минимальный бюджет, чтобы соответствовало ожиданиям? (качественно сделанное приложение + раскрутка в ТОП)
Смотря какая тех. начинка. Если как призма, то...))) Понятно думаю. А так мобильные приложения от 100к начинаются. Ну боле менее по красивей думаю от 300к.
Раскрутка в топ хз. Сильно от темы. Умеючи наверное можно не дорого делать. А если не умеючи... то тут и 10 млн не хватит имхо.
На мой взгляд нужно клепать что то простое и ручками тыкаться раскручивать, а потом уже либо апгрейд вешать либо другой продукт на более серьезный бюджет запускать.
Без опыта, понимания динамики по тем или иным приложениям влет будет моментальный.
Отправлено 17 Январь 2020 - 15:16
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 17 Январь 2020 - 17:51
Отправлено 17 Январь 2020 - 17:52
Вопрос в чём?Хочу открыть свой салон по прокату свадебных платьев, слышала, что сейчас люди научились все-таки считать деньги и не выкладывают по 30-50тыс. руб. за то, что бы один раз покрасоваться в роскошном платье, а берут напрокат. Вот купила уже десяток свадебных платьев в салоне, несколько платьев нашла в интернете, в соц. сетях. Но все-таки затратно сейчас начинать свой бизнес, столько приходиться нести расходов начиная от покупки он-лайн кассы и заканчивая услугами бухгалтерского сопровождения. Еще толком ничего не заработал, а уже всем должен...
Ссылку удалила.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0