Ээээ... ммм.. нннууу... эээ...... Пошли ебаться!
Мой филдрепорт активно обсуждают на форуме
Отправлено 09 Март 2006 - 17:40
Отправлено 09 Март 2006 - 17:47
Я веду просто разговор, и о своих взгдялах на межполовые отношения ничего не сказала ни разу.Ах вот оно как =) Ты всегда разговор от третьего лица ведешь?
Я и не сомневалась в твоей разумности. Зачем же тогда противопоставляешь синее сладкому?Могу.Предположить, что для кого-то уже пришло то самое время ты не можешь? ;)
Напрасно, я уже писала в этом треде, что у меня другие интересы.Вы - это шайка эклеров =) Я тебя воспринимаю как "их"Мы - это кто?
просветлителяпредставителя.
На сим, вероятно, прощаюсь.
Ответы на свои вопросы так и не получила :(
Отправлено 09 Март 2006 - 17:49
так ебаться он меня звал, а совершеннолетняя или нет почему-то у Льдинки спрашивает транс по-любому!Какой транс, парень прямо намекнул:
детка, тут нах никому не надо на твои вопросы отвечать так что видимо тебе пораНа сим, вероятно, прощаюсь. Ответы на свои вопросы так и не получила :(
Отправлено 09 Март 2006 - 17:52
Зачем так грубо. Ведь тема ёбли не раскрыта полностьюдетка, тут нах никому не надо на твои вопросы отвечать так что видимо тебе пора
Да не, здесь всё проще. Ебаться то он всех зовёт (вместо здрасьте) А вот про возраст только у претенденток на "анал" спрашиваеттак ебаться он меня звал, а совершеннолетняя или нет почему-то у Льдинки спрашивает
Отправлено 09 Март 2006 - 17:56
а мадам не ебется и в конце концов, мы что - сами не сведем тему к чему полагается?Зачем так грубо. Ведь тема ёбли не раскрыта полностьюдетка, тут нах никому не надо на твои вопросы отвечатьтак что видимо тебе пора
блин а Льдинка-то не в курсеДа не, здесь всё проще. Ебаться то он всех зовёт (вместо здрасьте) А вот про возраст только у претенденток на "анал" спрашиваеттак ебаться он меня звал, а совершеннолетняя или нет почему-то у Льдинки спрашивает
Отправлено 09 Март 2006 - 17:59
Ну что ты как маленькая... ей богу... Кто ж девочке прямо говорит: Пошли в попу е...ться!!! PS Она будет " в курсе" когда он во время "игры в шахматы" анальную смазку достанета Льдинка-то не в курсе
Отправлено 09 Март 2006 - 18:02
неэкологичненько как-тоНу что ты как маленькая... ей богу... Кто ж девочке прямо говорит: Пошли в попу е...ться!!! PS Она будет " в курсе" когда он во время "игры в шахматы" анальную смазку достанета Льдинка-то не в курсе
Отправлено 09 Март 2006 - 18:04
Зато, бля, наверняканеэкологичненько как-то
Отправлено 09 Март 2006 - 18:14
Тебе больше нравятся наручники?Блин, и где это я уже интересно на это подписывалась? :-О Опять с психотехнологиями балуетесь, шалунишка :)))))
Могу показать - но ты обещаешь что не будешь ко мне приставать?а нафик тогда ты нам сдался, а?
Так!! Разошлись тут - 8 марта уже прошло, если кто не в курсе! А то "незачёт", "поставь ему"... Хотя ладно - поставить ещё можно .это он тебя так в транс ввести пытается поставь ему незачет
Что, прямо получилось? Мля, а я ж так старался галантно сказатьКакой транс, парень прямо намекнул:
Так. 19:00-23:00...Лёд 23:00-6:00....Стрейндж А то развели тут детсад - порядок должен быть!так ебаться он меня звал, а совершеннолетняя или нет почему-то у Льдинки спрашивает
Отправлено 09 Март 2006 - 18:19
ХА! а ты 10 раз можешь? а то во вторую очередь записал еще блинТак. 19:00-23:00...Лёд 23:00-6:00....Стрейндж А то развели тут детсад - порядок должен быть!
Отправлено 09 Март 2006 - 18:21
Отправлено 09 Март 2006 - 18:26
Пусть это для тебя станет скрижалью откровения : Мужчины-стрельцы гиперсексуальноактивные и Т10Д вообще за обеденный перерыв успевают сделать...ХА! а ты 10 раз можешь? а то во вторую очередь записал еще блинТак. 19:00-23:00...Лёд 23:00-6:00....Стрейндж А то развели тут детсад - порядок должен быть!
Отправлено 09 Март 2006 - 18:27
не въехалТак ведь важно не чтобы он 10 раз смог, а чтобы ты 10 раз смогла :)
Отправлено 09 Март 2006 - 18:29
я могу больше не вопрос у меня свой счет... так что 10 - это раз сексов и не меньше!Так ведь важно не чтобы он 10 раз смог, а чтобы ты 10 раз смогла :)
маленький еще значитне въехалТак ведь важно не чтобы он 10 раз смог, а чтобы ты 10 раз смогла :)
АМ на кого было? че-то не заметилаПусть это для тебя станет скрижалью откровения : Мужчины-стрельцы гиперсексуальноактивные и Т10Д вообще за обеденный перерыв успевают сделать...
ХА! а ты 10 раз можешь? а то во вторую очередь записал еще блинТак. 19:00-23:00...Лёд 23:00-6:00....Стрейндж А то развели тут детсад - порядок должен быть!
Отправлено 09 Март 2006 - 18:34
Стрейндж, ну ёптыть! Во-первых, целая ночь. А во-вторых, ты ж должна знать, что второй секс у мужчины продолжительней Или не должна? =))ХА! а ты 10 раз можешь? а то во вторую очередь записал еще блинТак. 19:00-23:00...Лёд 23:00-6:00....Стрейндж А то развели тут детсад - порядок должен быть!
Хуясе.. а как ты выкупил что я стрелец? Так внимательно за мной следишь ?Пусть это для тебя станет скрижалью откровения : Мужчины-стрельцы гиперсексуальноактивные и Т10Д вообще за обеденный перерыв успевают сделать...
Ну. Не говори. Стрейндж, десятку не обещаю. Но обещаю первые полтора часа без перерыва, если будешь хреново выглядеть. Правда, так могу и не кончить Хочешь?маленький еще значит
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0