У кого как прёт тиндер?
Отправлено 09 февраля 2025 - 02:50
просто уебан и пидарас
Отправлено 09 февраля 2025 - 02:54
оч интересно, почему сначала т100кгб есть , ибо суперлайк берет и сразу первая привет пишет ,а потом вдруг нету ,хотя окнул ее цели, показал заинтересованть в общении и ваще был галантен до усрачки
.. и почему это первая мудило ,кто заблочил EVER ,не считая ту девку из сталкертреда (да, я не пизжу, за 4 года в сз ,это первый бан, и ну прям совсем без повода, даж не считается, просто для свинокозы норма так общение прекращать)
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 09 февраля 2025 - 02:56
Отправлено 09 февраля 2025 - 02:57
Цитата
ты свое время ею украшал, за это прекрасное время никакого бабла не жалко.тут ты Лисец прав - тыщ 5 в помойку (рест) не ушло (вернее в унитаз, после рта)
Цитата
То есть если ты цветы девушке на первом свидании подаришь, а второго не будет, она тебя пошлет, тут аналогичные стоны будут ?ибо суперлайк берет
Тебе не стыдно? За свое поведение, за свои посты ? Нет рили не стыдно ?
Ты чувствуешь когда-нибудь стыд ? Кирь, а кирь?
Сообщение отредактировал AgentFox: 09 февраля 2025 - 02:59
просто уебан и пидарас
Отправлено 09 февраля 2025 - 02:59
AgentFox сказал(а) 08 Фев 2025 - 23:54:
ты свое время ею украшал, за это прекрасное время никакого бабла не жалко.
тут же развидел шестерку фишковую ,ничто так не безобразит бабу как безответственность и токсичность .. вы бы на 5 оценили, я повелся с голоду + типаж мне экозитический (смугленькая с восточным чем то ,уверен чуваки такой крови мимо нее каж день по улице ходят и не особо замечают)
Цитата
То есть если ты цветы девушке на первом свидании подаришь, а второго не будет, она тебя пошлет, тут аналогичные стоны будут ?
лолшто? если о то что ,Киря на отказы обижаеться ,и Ромыч приследовать начинает .. нет. ни разу. нормально на сливы реагирую, но только когда они адекватные. пообщались, не зашел чем то - скажи мол не готова продолжать, спасибо за приятное общение .. в ответ тем же отвечаю всегда и все .. на пикапах песочу только сукоовец ёбаных кнш
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 09 февраля 2025 - 03:03
Отправлено 09 февраля 2025 - 03:12
Если ты цветы в реале подаришь, а девушка откажется с тобой общаться, ты тоже напишешь гневный пост на сукаовец взяла, но в рест не пошла.
хотя я может чего сам не понимаю, я на сз не хожу. и в лайках там плохо понимаю, но наверное это как подарить цветы ?
Сообщение отредактировал AgentFox: 09 февраля 2025 - 03:15
просто уебан и пидарас
Отправлено 09 февраля 2025 - 03:15
AgentFox сказал(а) 09 Фев 2025 - 00:12:
ты даже не понял про суперлайк - это аналогия подарить девушке цветы
ты непонил:
kirya_koo90 сказал(а) 08 Фев 2025 - 23:59:
нормально на сливы реагирую, но только когда они адекватные. пообщались, не зашел чем то - скажи мол не готова продолжать, спасибо за приятное общение .. в ответ тем же отвечаю всегда и все .. на пикапах песочу только сукоовец ёбаных кнш
![]()
Отправлено 09 февраля 2025 - 03:18
Ты бы пикапы почитал бы ((
За любым бла-бла, калибруем реакции, это надо просто заучить и свято выполнять. Потому что это азъ и есмъ пикапа.
Сообщение отредактировал AgentFox: 09 февраля 2025 - 03:23
просто уебан и пидарас
Отправлено 09 февраля 2025 - 03:20
не .. ну неее.
Отправлено 09 февраля 2025 - 08:35
kirya_koo90 сказал(а) 09 Фев 2025 - 00:20:
не .. ну неее.
Мстя какая то реальная свиногозе той будет, Ром? Может с 3го акка ей напутствие скинешь или быть может ты примешь эту историю внутри себя, передрочишь злобно и отпустишь ее? Или тут очередные 100 постов нахуяришь разоблачая некчемную сущность мадамС? Где путь истинный, в чем смысл, Ром? Скоро, кстати, бластеры водяные с продаж снимут, лазерные уже завезли, а ты все топчешься где то там.
Отправлено 09 февраля 2025 - 10:43
Отправить на юга могут в любой момент. На любом этапе знакомства, даже после секса. Это нормальное состояние находиться на юге, и мне непонятно что кирю удивляет в этом состоянии, это нормальное стабильное и качественное состояние, перманентное.
и удивляет конечно же, как отдыхая на юге, он продолжает долбиться головой о стену, обвиняя ее за черствость и бездушие садомазохизм какой-то.
девушка наверное в ахуе, еще опять границы пересекли, ну все как обычно.
Сообщение отредактировал AgentFox: 09 февраля 2025 - 10:58
просто уебан и пидарас
Отправлено 09 февраля 2025 - 11:01
ему границу рисуют, а он через нее, с претензиями и предъявами, а ну да конечно же с вопросами.
нужен третий акк, и разобраться там, прояснить все вопросы.
очередная жертва сталкера. и он даже не понимает, что он делает и еще агрится на девку.
Сообщение отредактировал AgentFox: 09 февраля 2025 - 11:13
просто уебан и пидарас
Отправлено 09 февраля 2025 - 14:03
AgentFox сказал(а) 09 Фев 2025 - 08:01:
очередная жертва сталкера. и он даже не понимает, что он делает и еще агрится на девку.
да там клиника головного мозга. Медицина требуется.
Не докажешь.
Вопрос о психическом отклонении становится, когда долгое время хором окружение говорит, что человек творит неадекват - он не признает это, а говорит "это вы неправильно поняли", "мир такой", "все против меня", и т.д. в том числе извращенным способом оправдывет стакерские действия по отношению к человеку.
В медицинах это называют - отсутствие критического отношения к себе.
kirya_koo90 сказал(а) 08 Фев 2025 - 13:01:
Найт и все остальные, хоть один повод не отнести фото колдунье и хоть поноса хорошего навести ?? !!
Ромыч, твои требования к женщинам в разрезе знакомств и общения - неадекватны.
И я бы посоветовал тебе психолога для начала, чтобы он помог выйти тебе из порочного круга убеждений.
Сообщение отредактировал Nightraven: 09 февраля 2025 - 14:18
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 09 февраля 2025 - 14:55
Цитата
И я бы посоветовал тебе психолога для начала
вот вероятно впервые тоже посоветую психолога, заметь, только киря взрывает тишину и спокойствие этого форума и я надеюсь после психолога здесь станет тихо и спокойно и можно будет не отвлекаясь слушать музыку и читать книжки да и очки с джемпером подбирать. слишком много сайтов знакомств и кирюшиных баб
Сообщение отредактировал AgentFox: 09 февраля 2025 - 14:58
просто уебан и пидарас
Отправлено 09 февраля 2025 - 16:43
kirya_koo90 сказал(а) 08 Фев 2025 - 23:46:
я кста ей накинул следом с другого акка (ибо ну правда ахуел) , типа "ого, а зачем вот так делать ?? ты оказывается проблемная ?? ладно, удачи и всего хорошего" .. ну думал очухаеться ,хоть пока нормально скажет, или даже извинитсья .. не, ьоже молча блок и все. ну и скатертью
Молодец, ты только подтвердил для нее правильность решения об отказе от общения с тобой.
Отправлено 09 февраля 2025 - 17:04
ребят вы охуели. вы не кейс видите ,а тупо ромыча кто опять на бабу наехал. главное за этим: с каких хуев отсутствие базового уважения - норма ? ну может пикапская кокая норма ХЗ
.. с каких хуев слетать со встречи не предупредив - ок ? а если б не спросил и поехал как договорились ? более того, спросил в форме мол УДОБНО ЛИ ЕЙ ,или сдвинуть надо подальше .. в ответ мерзотнический высер "привет ,думаю отбой ("
.. .. ладно хуй с тобой, но блок ?? ! это чтоб нагляднее обиднее, кто тут самая королева игнора типа ?? у нее право есть значит в рожу плюнуть, но я ей даже вдогонку ,вторым, в ответ ,в легкой форме то же оформить не могу ,туда же мягко тримером отбрив ?? хуя вы коблуки тут , привыкшие говно молча от незнакомых пись есть, подавая за БОЕВУЮ ЗАКАЛКУ
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 09 февраля 2025 - 17:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Ahrefs (1)