В принципе фильм нормальный..... но получил звание Худший фильм года и Худшая женская роль ))))недавно с подругой смотрел "Алая буква" (Деми Мур). Вначале думал не высижу до конца, но потом зацепило, понравилось. И не зря досидел до конца - подруга так расчуствовалась, что потом был такой секс!...
Кино.
Автор $erg, янв 17 2005 23:59
Сообщений в теме: 3920
Отправлено 21 Июнь 2006 - 14:16
May the force be with you! © Magister Joda
Отправлено 22 Июнь 2006 - 05:36
Люди-Ха: хз, завершение сериала ))) Както неочень, но всёже, тем кому нравятся первые посмотреть стоит.Старый вариант Омен'а кто снимал и в каком году?
Хорошо быть смелым, но страшно...
--------------------
--------------------
Отправлено 22 Июнь 2006 - 08:17
Наконец посмотрел Сайлет хил.Чесно говоря фильм так себе, много запутанно, частично не понятно. Так средненький, посмотреть один раз и забыть.
Отправлено 22 Июнь 2006 - 08:45
to скажи нет: смотри тут
http://www.kinopoisk.../id_film/11841/
Отправлено 23 Июнь 2006 - 19:40
Посмотрел вчера "Посейдон".Норма!!! Но, смотреть только в кинотеатре!!! Дома - не те впечатления...Все таки большой экран решает =)
Отправлено 24 Июнь 2006 - 02:57
В тот день когда ты смотрел Посейдона, я думал куда пойти, на Посейдона или на Не вижу зла.Пошел на Не вижу Зла. :)Настоятельно рекомендую это не смотреть. Ни актеров, ни сюжета, ничего нет. А главный маньяк у меня асоциировался с бомжом с Курского вокзала. Фильм вошел в тройку худших фильмов которые я когда-либо смотрел в кинотеатрах :)
Отправлено 24 Июнь 2006 - 05:01
Охота на пиранью - отличный русский боевичок.Шайтан - таких ужасов я давно не видел, это пиздец.Сайлент Хилл - хуйня, последняя сцена только ничего
i'm back.
Ебу баб, отчёты с фотками.
Ебу баб, отчёты с фотками.
Отправлено 24 Июнь 2006 - 19:06
В Охоте на Пиранью вырезать сцену, где он идет по заводу икромсает всех направо - налево и тогда будет отличный фильм.З.Ы. Концовка прикольная. Особенно если просмотреть на стоп кадре момент, когда Прохор налетет на металлический штырь.
No brain - no gain.
Отправлено 25 Июнь 2006 - 16:07
"Бумер 2"- Несмотря на множество криков о том,что фильм гавно,мне он кажется давольно таки неплохим.Приличная режиссура,хорошая игра актёров.Просто нестоит сравнивать его с первой частью-это совершенно другой фильм.А столько негативных отзывов от того,что многие ждали перестрелок, драк,постоянный разговор на фене."Сволочи"- Опять же интересный фильм, загубленый концовкой,создаётся впечатление,что последние 20 минут вырезаны из другого фильма и слюнявая сцена в самом конце фильма,совершено не к месту.Ещё посмотрел "Однажди в Америке" пятый или шестой раз :) - мой любимый фильм и придраться не к чему.
Always and Never
Отправлено 25 Июнь 2006 - 18:08
Посейдон
Гребаный спектакль снятый в двух комнатах, в которых меняли только декорации, а еще была пара канализационных труб, по которым весь фильм лазиют обосравшиеся герои.
А уж "понорамные" сьемки пласмассового коробля, со свуком скрежущего о стекло пинопласта вобще рвотные рефлексы вызывает.
Хуета из хует.
Гребаный спектакль снятый в двух комнатах, в которых меняли только декорации, а еще была пара канализационных труб, по которым весь фильм лазиют обосравшиеся герои.
А уж "понорамные" сьемки пласмассового коробля, со свуком скрежущего о стекло пинопласта вобще рвотные рефлексы вызывает.
Хуета из хует.
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.
Отправлено 25 Июнь 2006 - 20:32
Очень понравился Код Да Винчи. Не супер новинка, но все же. Оч люблю такие фильмы. Куча загадок, все оч интересно. Короче фильм охуенный!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0