Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Крышесносы и иные строительные работы

Сообщений в теме: 1428

#1111 CryX

CryX
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Февраль 2007 - 21:16

Вот ребят, вроде бы все прочитал и собрал практически все крышесносы, которые здесь проскакивали. Делал просто для себя, в целях экономии вашего времени на чтение всей темы выложил для вас сдесь http://slil.ru/23937160
Пароль: pickupforum.ru
  • 0

#1112 x_b

x_b

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 146 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2007 - 19:36

То что канало у меня Часть первая: (со служебным положением) -- Когда занимался греблей, тренер мне оставлял ключи - запирать/отпирать базу. Так вот, мы с подружкой приходили в воскресенье утром и просто катались по сонной, пустой речке -- Работал в своё время на радиостанции. Договорился с ДиДжеями, которые вели ночной эфир И на её ДР, мы сидели в студии, передавали всем приветы, ставили песни на заказ! Часть вторая: (В обычной жизни) -- Знакомый работал в типографии. За много-много пива он изготовил паззл из её фотографии с надписью "Я тебя люблю". Потом этот паззл был подарен ей на 14 февраля с условием собрать сейчас же -- Самый дебильный крышеснос. "А сейчас я покажу фокус". Достаётся презерватив. Потом со всякими глупыми шутками и намёками предлагается надуть его. Можно говорить голосом А.Акопяна "А сейчас нужно дунуть. Если не дунуть, ничего не произойдёт". Когда Изделие станет нужных размеров, през завязывается, на нём маркером имя суженой. Потом резким движением и с серьёзным видом, презерватив натирается об её голову и приклеивается к потолку. И он там держиться, вызывающе блестя женским именем. Пробовали в электричке - эффект офигительный. Как вариант, можно поспорить, что она не сможет прокусить гандон. Если у неё зубы ровные, то так оно и будет Удачи!
  • 0

#1113 с-8

с-8
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Февраль 2007 - 23:49

если танцуешь с ней что-нибудь неособо быстрое- дотронься своим лбом до ее лба (и зафиксировать ну хотя бы на минуту, по приколу можешь покружится главное связь неразрывать). после этого можешь смело целовать в губы.(крышу сносит качественно и быстро) туда же, такой прибабах- если девченка курит- пусть прикуривает от твоей сигареты (сигарету соответственно изо рта невынимаешь, и соответственно как и в танце))
  • 0

#1114 с-8

с-8
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Февраль 2007 - 23:59

и еще такая вещь вспомнилась,( чем не крыщеснос) одна девченка сказала: массаж ступней -это такая штука, от которой ноги сами раздвигаются...
  • 0

#1115 adr

adr

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 185 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2007 - 08:20

Было как-то раз такое: взял я учебную гранату, протер растворителем-получилась как настоящая, упаковал в красивую коробочку с бантиком и подарил с формулировкой, что дарю ей мое сердце, подарил прям в универе, взял клятву, что откроет только дома... Было это год назад. Крышу сорвало ей, родителям, подружкам и т.д. К+ до сих пор, когда вспоминаем;)
  • 0

#1116 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2007 - 17:47

Расскажу рецепт "крышесносного" глинтвейна, проверено на собственном опыте - действует безотказно. Итак, ингридиенты простые и всем знакомые: 1. Вино красное полусухое, лучше 2 бутылки 2. Корица, гвоздика, цедра (не обязательно), можно немного ванили и других специй 3. Сахар кусковой 4. Ром, грамм 200 надо. Важно чтобы ром был крепкий, минимум 50 градусов! Водка не катит! Берем кастрюлю, выливаем туда вино и вкидываем все специи, подогреваем до 70 градусов. Кастрюлю с огня снимаем и ставим на стол. Далее на кастрюлю помещаем дуршлак (такая штуковина с дырочками), на дуршлак горочкой складываем сахар-рвфинад, поливаем его ромом и поджигаем! Сахар начинает плавиться и капать в горячее вино, от чего оно приобретает карамельный привкус. Все это лучше проводить при выключенном свете - смотриться и звучит очень красиво.... крышу сносит наверняка :smile: Как-то я одной девушке подарил на ДР настоящую подкову. Прикол был в том, что я эту подкову не дарил, а просто закинул ей под диван когда она из комнаты вышла. При этом подарил какую-то фигню уже не помню что. Нашла она подкову где-то через день, до сих пор помню как она визжала когда благодарила по телефону :)) ЗЫ На подкове я сделал надпись "Маше на счастье от *аши", чтоб знала кого благодарить :)
  • 0

#1117 Mr. Gray

Mr. Gray
  • Участник
  • 14 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2007 - 18:18

Не помню, вроде было такое тут, но я напишу как сделаю в ближайшие дни сам. Девочка - директор достаточно крупного развлекательного объекта в городе, удивить я думаю мало чем можно, на 4 года старше меня (мне - 22). Относится ко мне крайне положительно, но отношений как таковых нет, но просто дружбой назвать уже язык не поворачивается... Задача - если не влюбить, то еще больше расположить к себе, тоесть секс - не цель. Она пьёт только родниковую воду, на ней же готовит и все такое. Ей её привозят. Я хочу отвезти её на красивый родник в лесу, там часовенка рядышком прямо, красиво. Я за час до этого туда еду, прячу в снег пару красивых хрустальных фужеров, и бутылку шампанского (все по отдельности). Прячу так, чтобы мы их нашли, идя от машины к роднику. Потом мы все это случайно нахоидим, дальше сами понимаете :) Еще полюбому, когда бахнем по шампанскому надо включить в машине Righteous Brother - Unchained Melody (самый лучший медляк всех времен и народов) и под него танцевать под звёздами :) И, я думаю, что после этого нужно сделать ДАЛЬШЕ. На пару дней. Вот такой замут. Потом отпишусь, как прошло.
  • 0
С людями - по людски, с бл***ми не общаюсь в принципе...

#1118 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2007 - 20:42

-- Знакомый работал в типографии. За много-много пива он изготовил паззл из её фотографии с надписью "Я тебя люблю". Потом этот паззл был подарен ей на 14 февраля с условием собрать сейчас же

А причем тут знакомый в типографии? Такое реально сделать самому в Фотошопе, даже если ты эту программку второй раз в жизни открыл.
  • 0

#1119 -Flash-

-Flash-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 353 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2007 - 21:48

-- Знакомый работал в типографии. За много-много пива он изготовил паззл из её фотографии с надписью "Я тебя люблю". Потом этот паззл был подарен ей на 14 февраля с условием собрать сейчас же

А причем тут знакомый в типографии? Такое реально сделать самому в Фотошопе, даже если ты эту программку второй раз в жизни открыл.

А не вариант свою фотку ввиде пазла подарить? ну или общую??? Я просто не понимаю зачем девушке ее же фотка ввиде пазла :blink:
  • 0
В жизни нет границ, есть только преграды...

#1120 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2007 - 21:01

Да можно и свою. Или вашу общую. Я лишь о том, что это все своими руками делается легко, без помощи всяких там типографий.

----------------------------------------------------------------------------------------
Сейчас идет череда праздников (14 февраля, 23 февраля, 8 марта и т.д.), поэтому, наверное, будет не лишним более подробно остановиться на теме всяких оригинальных и не банальных подарков.

ВАРИАНТ НОМЕР РАЗ
Простой способ сделать из вручения подарка маленькое шоу. Рассказываю, как это было у меня:
Утром одного праздничного дня (14 февраля, но в принципе - подойдет к любому празднику) я звоню своей хорошей знакомой. Диалог примерно такой:
- Привет! Ты уже проснулась?
- Привет. Да, проснулась.
- Молодец! Встала?
- Ага.
- Молодец! Позавтракала?
- Да...
- А вот это ты зря!!!!
- Почему???
- Ну, мне тебя жаль...Скоро узнаешь - почему. А пока скажи, у тебя дома есть большая ложка?
- Ну-у-у...есть, наверное... а зачем?
- Вот найди ее и перезвони мне. Я тебе скажу, что делать дальше.
Вешаю трубку. Девочка явно в легком замешательстве, но заинтересована - что же будет дальше? Через некоторое время перезванивает:
- Я нашла ложку. Большую!
- Молодец! Слушай, а ты любишь сказки?
- Какие еще сказки? Которые ты мне устраиваешь?
- Нет. Русские народные. Например, про смерть кащея, которая в игле, игло в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заец - в шоке?
- Ну-у-у...слышала что-то подобное... (смеется).
- Вот сегодня в подобной сказке тебе предстоит поучаствовать!
- В роли кого?
- В роли того самого зайца, который в шоке. Но ты не пугайся...пока. У тебя будет еще на это время. Итак, слушай свою сказку: рядом с твоим домом есть церковь, рядом с церковью стоит человек, у человека в руках ведро, в ведре - твой подарок к сегодняшнему празднику. Улавливаешь сюжет?
- Вроде бы...
- Вот и молодец. Что делать дальше - догадаешься?
- Ага! Уже собираюсь...
- Я тебя жду. Только ложку не забудь. БОЛЬШУЮ!
Около церкви возле ее дома и правда стоит человек. Это - я. А в руках у меня ведро. Не большое, настоящее, 10-литровое, а маленькое, красивое, литра на 3-4. И заполнено оно до краев мороженным!
Подошедшей девушке я поясняю, что внутри ведра находится ее подарок, но до него сначала надо добраться, то бишь съесть все это. Отмазки типа:"Сладкое вредно для фигуры и т.д." мною утилизируются. И мы отправляемся ко мне домой есть мороженное.
Сам процесс поедания достаточно веселый! Перемазались оба, скоро девушка начала отказывать и говорить, что она больше не может. Я пригрозил, что тогда подарка она не получит, а ведро я заберу назад. Пришлось ей подналечь...потом еще чуть-чуть...поднапрячься... Вроде уже и дно скоро, а подарка все не видно...Она уже забеспокоилась... И лишь на самом дне обнаружилась тонкая открытка-валентинка с надписью:"УПС! Я кажется забыл положить сюда подарок... Он у меня в кармане!"
Видели бы вы лицо девушки в этот момент!!!
Она готова была меня задушить, я спасся бегством, а она двигаться быстро была не в состоянии по причине большого количества съеденного. Но потом я все-таки сдался, меня догнали, и от верной смерти меня спасло лишь то, что я все-таки вручил маленькую шкатулку с подарком. Девушка была безумно рада и...корчое, меня все-таки задушили, но только в объятиях. И против такой сладкой смерти я ничего против не имею!

Советы тем, кто будет делать что-то подобное:[i]
1.Вместо мороженного в принципе можно использовать конфеты, шоколадки, печенья и т.д. Но процесс поедания мороженного, по-моему, сам по себе очень эротичен. Особенно если пару раз ткнуть девушку носом в это ведро!
2. Само собой, чтобы бумага не промокла, ее нужно обернуть пленкой.
3. В растаявшем мороженном открытка может легко всплыть наверх, поэтому кладем ее на самое дно, придавливаем замерзшим куском мороженного и... съесть все это советую побыстрее, пока не растает.
4. Мороженное в объем раза в два больше воды, поэтому рассчитывайте, когда покупайте, чтобы лишнего не осталось. К примеру, в 3-хлитровое ведро войдет не больше 1,5 кг мороженного. Смотрите, как бы не пришлось все остальное есть самому!

ВАРИАНТ НУМБЕР ЦВАЙ.

Предназначен для девушек. Но в принципе, парнями тоже может быть использован. Для его осуществления вам понадобится камера и начальные навыки видеомонтажа. Но в принципе, ничего сложного тут нет.
Рассказываю, как все было у меня:
В день моего рождения звонит мне девушка (та самая, которую я кормил мороженным) и приглашает зайти в гости. Срочно!
Я прихожу, дверь открывает ее подруга, самой девушки вроде как нет. Подруга вручает мне красиво упакованный диск и поясняет, что это - подарок мне на день рождения от той самой девушки. На мои вопросы-распросы не отвечает. Говорит, что я все сам пойму, когда посмотрю диск. Проводит меня в комнату, усаживает за компутер. На диске небольшой видео-ролик. Я начинаю его смотреть, подруга потихоньку выскальзывает из комнаты.
Ролик посвящен тому, как та самая девушка выбирала мне подарок, мучалась вопросом - что жде подарить? Идет неплохая подборка кадров о том, как она сидит все в раздумьях; потом переписывается с друзьями по аське, спрашивая их, что можно подарить парню на ДР; потом шляется по магазинам, заходит во всякие разделы, выбирает что-то; советуется с подругой, ломает голову и т.д. Кадры веселые, на фоне прикольной музыки, в общем, смотрится классно!
Все это заканчиватся сценкой, где она стоит перед зеркалом - прихорашивается. Губы красит, причесывается и т.д. Потом она повязывает себе на шею розовую ленточку с бантиком и говорит, что она так и не придумала, что мне подарить и решила, что она сама - лучший подарок!
Последний кадр - как она прячется в укромное местечко в своей квартире (есть у нее дома нечто среднее между маленькой кладовкой и большим шкафом). С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Все, фильм закончен. Я разумеется иду открывать ту самую кладовку. Из нее выпрыгивает девушка с тем самым розовым бантом и ленточкой, повисает у меня шее, затыкает рот поцелуем. Что было дальше - думаю, всем понятно...
...Сама затея достаточно проста и даже несколько банальна, но результат! Я вас уверяю - это был лучший подарок мне на день рождения.
P.S. Если кому-то интересно, вот несколько кадров из того самого видео-ролика, надергал на скорую руку - www.art-soblazn.narod.ru/photos.rar
  • 0

#1121 araxnid

araxnid

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 332 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2007 - 00:30

Описал крышеснос "Световое устройство" см.
http://www.pickupfor...?...5959&st=15#
  • 0

#1122 adr

adr

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 185 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2007 - 21:28

2araxnid: а в чем крышеснос-то был? ИМХО, 2 светодиода - просто инструмент, техническая уловка...
  • 0

#1123 araxnid

araxnid

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 332 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2007 - 20:11

adr, да, техническая уловка, но крышу снесло.
  • 0

#1124 Mokus

Mokus

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 142 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2007 - 13:13

Нужен совет. Не осилил весь топик. Просто времени очень мало! Срочно нужно отвести девушку в какое-нибудь крышесносное место,причем желательно уложиться в 1500-2000 р. Сначала хотел сводить на De La Guarda,но его закрыли,в дельфинарии чтобы поплавать с дельфинами нужно 2 месяца ждать. Теперь подумываю сходить на чайную церемонию...Подскажите где лучше ее проводят или какое-нибудь другое место!
  • 0

#1125 F@R@0N

F@R@0N

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 445 Cообщений
289
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2007 - 10:33

Mokus лично я не телепат мысли читать не умею откуда ты
  • 0
Только преодолев свой страх ты становишься храбрым.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0