По моему ерунда полная. Сам брал дино биглиони с половинкой. Четвертинка вообще мне кажется не нужна.
Отправлено 04 Октябрь 2019 - 17:06
Отправлено 04 Октябрь 2019 - 17:32
А кто что думает или на своем опыте знает, что такое румынский пошив Lloyd? Особенно в сравнении из этой же ценовой категории с Loake индийского производства?
Lloyd не лучше будет в недорогих линейках
материалы - как повезёт (один только картон в каблуках некоторых их моделей чего стоит),
весьма топорные/неудобные колодки, общий дизайн моделей...
есть у адидаса и ещё кого-то из "спортивных"
только больше неразберихи при выборе и неудобств в примерках доставляет
(так как вообще фиг поймёшь по ощущениям, что лучше-хуже сидит... разница непонятна)
модный нигер
Отправлено 04 Октябрь 2019 - 17:57
А кто что думает или на своем опыте знает, что такое румынский пошив Lloyd? Особенно в сравнении из этой же ценовой категории с Loake индийского производства?
Lloyd не лучше будет в недорогих линейках
материалы - как повезёт (один только картон в каблуках некоторых их моделей чего стоит),
весьма топорные/неудобные колодки, общий дизайн моделей..
Хорошо! Если с Индией все предельно понятно, то чем румыны не угодили? :) Насколько знаю (но могу ошибаться), их обувь зарекомендовала себя на хорошем уровне, наряду, например, с венгерским производством.
Отправлено 05 Октябрь 2019 - 03:33
Хорошо! Если с Индией все предельно понятно, то чем румыны не угодили? :) Насколько знаю (но могу ошибаться), их обувь зарекомендовала себя на хорошем уровне, наряду, например, с венгерским производством.
А, что не так с Индией?
Сообщение отредактировал Фридайвер: 05 Октябрь 2019 - 03:33
Отправлено 05 Октябрь 2019 - 23:53
А, что не так с Индией?
Индия и этим все сказано ). Страна с ужасающе минимальным уровнем оплаты труда и с соответствующим качеством пошива одежды.
Отправлено 07 Октябрь 2019 - 21:22
дело не конкретно в "индусах, румынах или китайцах",
а в отношении марки к своему производству/моделям
у Ллойд и "родная сборка" на некоторых линейках совсем не означает знак качества
модный нигер
Отправлено 16 Ноябрь 2019 - 21:42
Коллеги, доброго вечера.
Подскажите обувь каких марок посмотреть до 5к за пару?
Интересуют туфли и кеды.
Посоветовали РальфРингер, но хочется посмотреть и другие модели, чтобы года на 2 точно хватило
Отправлено 23 Ноябрь 2019 - 20:16
Коллеги, доброго вечера.
Подскажите обувь каких марок посмотреть до 5к за пару?
Интересуют туфли и кеды.
Посоветовали РальфРингер, но хочется посмотреть и другие модели, чтобы года на 2 точно хватило
Привет! Посмотри Clarks. Например, в Афимолле
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 13:17
Наткнулся на интересные челси в спортивном стиле.
Что думаете - это полный зашквар или интересное сочетание со спортивным стилем?
Линк: https://www.zara.com...4050&v2=1405184
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 17:23
если с нарядом будут цельно смотреться, то вполне
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0