Я последние дней пять только лимонами с коньяком питаюсь, похудел, скулы вылезли. Никогда не нужно мне завидовать - у меня все есть а счастья нет. Я ничего не боюсь, я ничего не стесняюсь и жесткий как сталь - счастья нет и пиздец.
Давай встретимся.
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 15:50
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 16:04
Сергей, прочитал твои посты, они сделали меня сильнее. Спасибо.
Про цыганку. Ты же сильный мужик, какие цыгане. Учишь менять мировозрение. Собирись, дальше ищи! ВСЕГДА есть тот, кто может дать больше, это аксиома, важно вовремя остановиться, не мне тебя учить.
Лечиться надо не лимонами, а трахнуть еще 1... баб.
Все будет хорошо!
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 18:31
Я последние дней пять только лимонами с коньяком питаюсь, похудел, скулы вылезли. Никогда не нужно мне завидовать - у меня все есть а счастья нет. Я ничего не боюсь, я ничего не стесняюсь и жесткий как сталь - счастья нет и пиздец.
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 23:07
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 00:28
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 17 Декабрь 2011 - 00:31
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 00:35
Хочешь быть свободным и сильным придется пройти через боль. Я очень ярко все чувствую.
Девушка - лучшая в моей жизни, встречаемся два месяца - она реально лучшая, и это после хрен знает какого количества которые были до нее. Я ее очень сильно люблю, у меня голову сносит - у нее двое детей от первого мужа и ничего у нас не будет, потому что мне свои нужны а не чужие.
Она умная и это знает, и знает о том что я знаю что она знает. И не будет ничего дальше и мы друг другу подходим как две половинки и не будет ничего.
Дети первую за грудь потрогают и влюбляются - их любовь и переживания смешны, потому что на зеленые яблоки похожи. Я бы многое сделал, но изменить ничего нельзя. Все что могу голову поднять гордо и идти дальше.
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 04:53
Цыганский гипнозЯ на себе свою боль как крест несу, мне циганка в детстве нагадала что я великим буду, а счастливым нет
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 11:02
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 12:57
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 13:30
Осилиил пока только 25 страниц темы. Завтра иду в клуб наверно.
Сергей, можешь кратко описать технику подходов в клубах? Если девушка не танцует, скажем, стоит у стойки - начинать с "привет, меня зовут..." или "люблю брюнеток" или чего-то ещё? Если на танцполе, просто подходить к ней танцевать смотря на реакцию?
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 13:39
Вот такой вопрос возник к Сергею, был ли ты обманутым женщинами (твоими) и здесь речь не идёт о том договорились о свидании, а она не пришла, уже в отношениях обманы, самые ранимые для тебя? научился ли ты чувствовать, что дама тебя хочет обмануть?
0