Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#1111 _Vasya_

_Vasya_
  • Участник
  • 5 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 15:24

Я последние дней пять только лимонами с коньяком питаюсь, похудел, скулы вылезли. Никогда не нужно мне завидовать - у меня все есть а счастья нет. Я ничего не боюсь, я ничего не стесняюсь и жесткий как сталь - счастья нет и пиздец.

Давай встретимся.
  • 0

#1112 dk789

dk789
  • Участник
  • 5 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 15:50

Сергей, прочитал твои посты, они сделали меня сильнее. Спасибо. Про цыганку. Ты же сильный мужик, какие цыгане. Учишь менять мировозрение. Собирись, дальше ищи! ВСЕГДА есть тот, кто может дать больше, это аксиома, важно вовремя остановиться, не мне тебя учить. Лечиться надо не лимонами, а трахнуть еще 1... баб. Все будет хорошо!
  • 0

#1113 _Vasya_

_Vasya_
  • Участник
  • 5 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 16:04

Сергей, прочитал твои посты, они сделали меня сильнее. Спасибо.
Про цыганку. Ты же сильный мужик, какие цыгане. Учишь менять мировозрение. Собирись, дальше ищи! ВСЕГДА есть тот, кто может дать больше, это аксиома, важно вовремя остановиться, не мне тебя учить.
Лечиться надо не лимонами, а трахнуть еще 1... баб.
Все будет хорошо!

Полагаешь,трахнув пару тройку сотен баб тебе легче станет?
Хуйня полная,с каждым новым трахом ты как зомби становишься, тебе уже все не так: ну да, хорошо было,ну да девочка классная, ну да такое с ней вытворяли, ну да уехала, ну да звонит.....а внутри тебя пустота, которую ты сможешь заполнить.....но не сексом.

Мужик,он же сука сильный,он же все стерпит.
Ну давай,хуле,терпи!!!
Потом лет так в 50 (дай Бог каждому дожить) опомнишься....и поймешь наверное что-то, а может не поймешь.
  • 0

#1114 Rock'n'Rollla

Rock'n'Rollla

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 380 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 17:31

Присоединюсь, dk789 херню сказал. Человеку счастье, семья нужны, а ты ему про баб. Если ты не натрахался ещё, это не означает, что все ненатраханые вокруг тебя...
  • 0

#1115 bmwist

bmwist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 18:31

Я последние дней пять только лимонами с коньяком питаюсь, похудел, скулы вылезли. Никогда не нужно мне завидовать - у меня все есть а счастья нет. Я ничего не боюсь, я ничего не стесняюсь и жесткий как сталь - счастья нет и пиздец.

Может это временное явление?счастье же было,теперь нет,потом будет!
  • 0

#1116 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 19:45

Да фигня все. Завтра просплюсь и нормально все будет, просто спьяну накатило.
  • 0

#1117 yousername

yousername

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 301 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 23:07

Осилиил пока только 25 страниц темы. Завтра иду в клуб наверно. Сергей, можешь кратко описать технику подходов в клубах? Если девушка не танцует, скажем, стоит у стойки - начинать с "привет, меня зовут..." или "люблю брюнеток" или чего-то ещё? Если на танцполе, просто подходить к ней танцевать смотря на реакцию?
  • 0

#1118 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2011 - 00:28

Сергей ,привет. Ты меня извини конечно,но если ты нашел свою женщину --бери ее и все нахуй .Принципы -шминцыпы,телок,бизнес,все нахуй ,ее слова ,ее принцыпы ,---бери ее с горящими глазами и все . Я тебе расскажу как я свою жену взял себе. Я десять лет назад очень сильно блядовал. И короче ,не скажу где и как я ее увидел и между нами искра или там хуй знает что пробежало ,ну у меня крышу снесло набекрень такая она красивая. Я короче телефон взял ,домой напросился и напились наливки и трахнул ее хорошенько.Через неделю я уже жил у нее и чинил поломанный мною диван. Через полгода расписались.У нее мальчик от первого мужа. Мне все было похуй. И то ,что я зарабатывал мало и все все все ,я родителям так и сказал ,нашел,буду жить там,женюсь потом. Прикольно ,когда в ту комуналку ее первый муж приходил к малому своему ,а я там борщ жру спокойненько так. Сейчас тоже ее люблю ,хоть и изменяю по три раза в неделю,своих детей не получилось сделать ,малому ейному 19 уже,хакер-дрочер,сколько его не учил боксу,сколько этот сайт не показывал,а что в лоб ,что полбу,сидит в компе и хоть ты тресни.:-)

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 17 Декабрь 2011 - 00:31

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#1119 demetov

demetov
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2011 - 00:35

Хочешь быть свободным и сильным придется пройти через боль. Я очень ярко все чувствую.

Девушка - лучшая в моей жизни, встречаемся два месяца - она реально лучшая, и это после хрен знает какого количества которые были до нее. Я ее очень сильно люблю, у меня голову сносит - у нее двое детей от первого мужа и ничего у нас не будет, потому что мне свои нужны а не чужие.

Она умная и это знает, и знает о том что я знаю что она знает. И не будет ничего дальше и мы друг другу подходим как две половинки и не будет ничего.

Дети первую за грудь потрогают и влюбляются - их любовь и переживания смешны, потому что на зеленые яблоки похожи. Я бы многое сделал, но изменить ничего нельзя. Все что могу голову поднять гордо и идти дальше.

мужик, ты извини конечно, НО ТЫ ГОНИШЬ ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты сам прочитай свой пост и подумай!!! Если девушка реально пиздец твоя, какоего хера ты гонишь!???? Ну и что что 2 детей! Родит она тебе твоего! Просто если овчинки выделки стоит... Взял бы да немножко опустился на землю. Никогда не может быть всё идеально!!! Просто пока тянуться до жаворонка будешь, голубя в руке проебёшь. А потом в такой депресняк уйдёшь... На хуй??? А если девушка на 10 из 10, то о чём ты думаешь!?
Какого х...?????????
  • 0

#1120 Rock'n'Rollla

Rock'n'Rollla

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 380 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2011 - 01:59

Вот такой вопрос возник к Сергею, был ли ты обманутым женщинами (твоими) и здесь речь не идёт о том договорились о свидании, а она не пришла, уже в отношениях обманы, самые ранимые для тебя? научился ли ты чувствовать, что дама тебя хочет обмануть?
  • 0

#1121 ***classic***

***classic***

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2011 - 04:53

Я на себе свою боль как крест несу, мне циганка в детстве нагадала что я великим буду, а счастливым нет

Цыганский гипноз

"Если гипноз не очень глубокий, то "очарование" проходит через 2-3 минуты после ухода цыганки Но если гипноз более глубокий, то код действует многие годы, а иногда и всю жизнь".
http://www.aferizm.r...a/ch_gipnoz.htm
  • 0

#1122 AnBond

AnBond

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2011 - 11:02

Сергей все правильно говорит, не каждому понятен путь наверх. Думаете можно быть счастливым отказавшись от своих принципов? Он такой не потому что так решил, а потому как нетможет по другому и не хочет.
  • 0
"А мне и целого мира мало" © Бонд

Нам нужны лидеры, а не аморфные пидорасы!!!

#1123 Zloti

Zloti

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2011 - 12:57

Ну это конечно жёстко. Бросить женщину с которой тебе хорошо только потому что у неё есть дети. Надеюсь ты хоть ей то не сказал из-за чего бросаешь? Для женщины же дети пипец как важны, а тут её мужик бросает из за них. Это очень жестоко с твоей стороны. У меня была девушка с ребёнком, отношения серьёзные были. Её дочка для меня даже какой то родной стала, хоть я и своих детей тоже хочу. А ты прям так жёстко, мол, они для меня ничто будут. Как это дети любимой женщины ничто для тебя? Мне кажется ты никого кроме себя на самом деле не любишь и поэтому счастья нет.
  • 1

#1124 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2011 - 13:30

Осилиил пока только 25 страниц темы. Завтра иду в клуб наверно.
Сергей, можешь кратко описать технику подходов в клубах? Если девушка не танцует, скажем, стоит у стойки - начинать с "привет, меня зовут..." или "люблю брюнеток" или чего-то ещё? Если на танцполе, просто подходить к ней танцевать смотря на реакцию?

В клубе удобно, просто можно сразу за талию брать и в ухо шептать. А в ухо можно шептать гораздо более свободно чем просто сказать возможно. Я не танцую никогда почти, если только на медленный танец банально и по деревенски подойду позову.

Здесь можно и не говорить почти подходишь - привет я Сергей, если музыка громкая уже можно ее к себе придвинуть и все это в ухо шептать, это социальных норм не нарушает. А дальше как хочешь, можно сказать что у нее уши вкусные и укусить, можно поговорить.
  • 0

#1125 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2011 - 13:39

Вот такой вопрос возник к Сергею, был ли ты обманутым женщинами (твоими) и здесь речь не идёт о том договорились о свидании, а она не пришла, уже в отношениях обманы, самые ранимые для тебя? научился ли ты чувствовать, что дама тебя хочет обмануть?

Не было обманов. Я когда темы в отношаемся читал меня колбасило, любая женщина может быть с тобой какой захочешь почти, она просто эмоции и сущность своего мужчины впитывает и ему от этого зеркалит, она сильно на зеркало похожа.

Человек тему создает какая у него женщина сука - а сам говно. Другим бы был она бы ему одной рукой подливала и в штаны рукой лезла другой кусочки на тарелку получше выбирала и смотрела влюбленными глазами. А у него секс по расписанию и она как командантэ злой.

Темы создают как влюбить, вот я не знаю как можно трахнуть и не влюбить. Просто одно дело когда ты ее хочешь по настоящему и берешь, а другое когда путем долгих переговоров она понимает, пусть убогий, но хотя бы мой будет и дает не от души.
  • 1

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0