Ваши достижения в спорте
Отправлено 18 Апрель 2015 - 11:43
п.с. спину сорвал.пздц
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 18 Апрель 2015 - 15:07
Слипнир,тут еще от блинов зависит.у меня блины от штанги узкие и без пластиковой оболочки.вот и помещяются. а крепление не навинчивается,а накладка с винтом.и плюс последние 2 блина я прикрутил внакладку скотчем.
Интересно, у тебя не 26 диаметр?
Отправлено 18 Апрель 2015 - 15:16
Слипнир,тут еще от блинов зависит.у меня блины от штанги узкие и без пластиковой оболочки.вот и помещяются. а крепление не навинчивается,а накладка с винтом.и плюс последние 2 блина я прикрутил внакладку скотчем.
п.с. спину сорвал.пздц
а в нормальный зал с нормальной штангой хотя бы ты ходить не пробовал?:)
Отправлено 18 Апрель 2015 - 18:39
да 26 см диаметр блина.вот мой зал (нашару и это круто) .сегодня только футбол и домой т.к. спину вчера сорвал слегка,а так сначала хотел потренироваться. ну ничего ,сейчас потеплело пойду на днях.
http://www.youtube.c...h?v=SSmmZaE1ung
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 18 Апрель 2015 - 19:41
Полная херня. толку от таких "залов на улице" - ноль целых хрен десятых.
Отправлено 19 Апрель 2015 - 14:15
Отправлено 19 Апрель 2015 - 18:57
сегодня ходил в этот ,,зал на улице,, и ты знаешь --настроение прекрасное,солнышко,жим лежа,жим ногами,бицепс ,трицепс.а в целом ты прав,все есть херня. все,кроме настроения.и веса на штанге
Сходи туда же в -20, будет ещё круче. Очень будет полезно и продуктивно.
Отправлено 19 Апрель 2015 - 20:51
Начал заниматься в декабре 2014, вес 70кг. Сейчас 77-78кг
Отправлено 19 Апрель 2015 - 22:08
А почему день ног пропускаешь?
Отправлено 19 Апрель 2015 - 22:14
А почему день ног пропускаешь?
День ног не пропускаю) рабочий присед 90
Отправлено 20 Апрель 2015 - 18:23
Полная херня. толку от таких "залов на улице" - ноль целых хрен десятых.
Ну зачем так категорично? Лучше уж так чем пить пиффко в подваротне.
Я вообще дома занимаюсь много лет, в зал хожу исключительно ради интереса попробывать новый тренажер.
Есть знакомые и спортсмены, с ними консультируюсь по тренировочным программам, ну и просто общаюсь за жизнь.
Дед по маминой линии, вообще тренировал молодежную сборную во времена СССР.
Сообщение отредактировал Sleipnir99145: 20 Апрель 2015 - 18:26
Отправлено 20 Апрель 2015 - 18:51
Ну зачем так категорично? Лучше уж так чем пить пиффко в подваротне.
Я вообще дома занимаюсь много лет, в зал хожу исключительно ради интереса попробывать новый тренажер.
Есть знакомые и спортсмены, с ними консультируюсь по тренировочным программам, ну и просто общаюсь за жизнь.
Дед по маминой линии, вообще тренировал молодежную сборную во времена СССР.
А что, вариантов других нет кроме пива? Как ты будешь нормально заниматься штангой, когда на улице +10? а 0? а -10? Ну что за бред-то?
Нет денег на хороший спортзал? Везде есть подвальные качалки, туда ходит простой народ, с которым можно общаться и вместе заниматься ещё даже покруче, чем в понтовом спортзале. Дома у тебя, наверное, куча место и много разных тренажёров\скамеек под штанги и прочего? Ну круто. Лично у меня места нет нихера, по-этому помогает только абонемент в спортзал.
Вадим! Я все вижу!!! Анжелика
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 24 Апрель 2015 - 20:25
Отправлено 20 Апрель 2015 - 21:35
А что, вариантов других нет кроме пива? Как ты будешь нормально заниматься штангой, когда на улице +10? а 0? а -10? Ну что за бред-то?
К тому что лучше уж так заниматься, чем вообще нет. Да колхозно, да в холод так не позанимается, но это лучше чем ничего, и пить пиффко на лавке отращивая живот.
Я в зал раньше активно ходил, потом как-то "переболел"(скорее даже после травмы забил на долго), и понял что дома можно также себя поддерживать при наличии простых гирь, гантелей и турника, лишь бы было желание и хорошая тренировочная программа с питанием и отдыхом(огромное спасибо моим друзьям спортсменам и деду-тренеру, который рассказал мне много интересного).
Хотя опять таки, у залов тоже есть приимущества. И я туда тоже иногда хожу. Но к штанге так и не притрагиваюсь.
Дома у тебя, наверное, куча место и много разных тренажёров\скамеек под штанги и прочего?
Гири, Гантели, Турник, раньше был Экспандер, мне больше и не особо нужно. Все помещается в скоромной комнате, а летом в гараже.
С ними можно делать огромный спект упражнений и хорошо поддерживать себя.
Под штангу места нет.
Рид-онли месяц за коверканье. Анжелика
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 24 Апрель 2015 - 20:26
Отправлено 20 Апрель 2015 - 23:22
К тому что лучше уж так заниматься, чем вообще нет. Да колхозно, да в холод так не позанимается, но это лучше чем ничего, и пить пиффко на лавке отращивая живот.
лучше вот
Отправлено 22 Апрель 2015 - 16:01
Но что то подсказывает что это будет как и в авто спец- папа машину купил, друзья спеца в упор не замечают, и любой вопрос по теме для него недостаточно конкретный, тока кукарекать готов
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0