Сообщение отредактировал 1rp: 05 Ноябрь 2009 - 00:14
Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 00:10
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 01:07
Гни свою линию (С)
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 11:24
Сообщение отредактировал Red1sk@: 05 Ноябрь 2009 - 11:24
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 13:49
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 13:55
Конечно не годится.кто-нить ответьте: годиться ли мой ответ или нет? :)
Он указан в самом первом посте этой страницы :)
Нафиг эти советы в стиле "что написать" - они тебе не помогут достичь результата, т.е. соблазнить девочку. С таким же успехом, вместо тебя девочку может разводить __incredible__ или я. Допустим вытащили её на встречу с тобой, встретились. И дальше то что?
Ответь нам, может мы чего-то не понимаем???
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 14:45
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 15:23
Сообщение отредактировал *Пыжик*: 05 Ноябрь 2009 - 15:24
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 15:53
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 16:00
Ты выложил уже конец вашего разговора, где ты начал предлагать встречу. А причину нужно искать ранее, где ты пытался заинтересовать её. Если девочка говорит, что дескать "ой, у меня может не получиться", то это 80%, что не заинтересовал.
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 16:17
Кот лишь увод ее от темы про "еще кого нибудь"телефон не надо было давать, хотя это по ситуации. После того как она тебе написала свой номер пошла проверка на настойчивость, потому что до этого уже согласилась даже сказала во сколько. Судя по её фразе "точно не могу" ищи свою ошибку в этом промежутке.
На мой взгляд косяки:
1. Кота можешь не уговаривать потому что ему во первых пофиг, во вторых не его же тр@хать собираешься.
2. Неуверенность в своей внешности, опять же кот виноват. - ты отвечаешь за всё что с тобой происходит. В лицо скажут что фотки твои не понравились лишь единицы, остальные просто будут морозиться. Если и отправляешь фото то где то был хороших фак по фоткам, не уверен в фотках говоришь что нет, удалил могу только лично предстать. Если без фотки ломается, можешь просто описать свою внешность.
3. Начал тупить, снова договариваться. Нужно было только сказать во сколько вы встретитесь перед фильмом. например в 21:45 около входа.
В своей внешности я абсолютно уверен, просто фотки были выложены с Хеллоуина, где я был в образе. "Плохого мальчика" скажем так.
Вот про третье согласен.
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 16:29
Ссылка моя, да, дело не в фотках точно.*Пыжик*, информации мало, но думаю дело не в фотках. На фотках ты нормально выглядишь, если я ничего не путаю. Ты вроде давал ссылку на свою страничку вконтакте.
Ты выложил уже конец вашего разговора, где ты начал предлагать встречу. А причину нужно искать ранее, где ты пытался заинтересовать её. Если девочка говорит, что дескать "ой, у меня может не получиться", то это 80%, что не заинтересовал.
Разговор выложен полностью.
Я считал что заинтересовал ее своим ВВ, на вечеринках где она смотрела на меня определенно.
+сама добавилась в друзья.
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 16:31
Сообщение отредактировал AlexSG: 05 Ноябрь 2009 - 16:42
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 16:58
Тогда фотки по-определению были лишними. Раз она тебя видела в реале. Не парься, найдёшь себе ещё.Я считал что заинтересовал ее своим ВВ, на вечеринках где она смотрела на меня определенно.
+сама добавилась в друзья.
А разговор был нудноват, тебе нужно чувство юмора развивать. Процитирую себя же:
покупаешь толстую книгу "Антология анекдотов" (чем толще, тем лучше), берёшь плотный листик бумаги или картона и начинаешь ебашить. Каждый день, без пропусков, по полчаса. Открываешь книгу, закрываешь половину анекдота бумагой и продолжаешь анекдот самостоятельно. Стараешься придумать наиболее креативный и смешной вариант. Потом смещаешь бумажку вниз и читаешь "правильный" вариант. Поначалу не будет получаться - ничего страшного. Это как с подтягиванием: я когда-то подтягивался 0 раз. А потом начал пытаться, напрягал мышцы...пытался. И потом за 2 года до 21 раза догнал.
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 17:19
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 17:59
Да ну? Профессиональные фото могут сыграть с тобой жестокую шутку - ты в жизни будешь выглядеть совсем не так, как в реале. Нужно делать такие фото, чтобы они показывали что ты не только симпатичный, но ещё и интересный человек.Я думаю что для знакомств по инету нужно подготовиться. Если стандартный ВВ 3 - 4ка. То лучше потратиться на портфолио (проф фотограф, стилист), там вы будете во всей красе с классным ВВ. Имхо на сайтах знакомств оценка идет исключительно по ВВ надо это помнить.
К примеру, есть два набора фотографий:
1)
- Ты на фоне пирамиды Хеопса
- Ты в доспехах реставратора (есть такие парни, которые восстанавливают "исторические" события)
- Ты в обсерватории смотришь на звёзды
- Ты играешь в гольф
- Ты играешь на барабане в составе музыкальной группы
2)
- Ты на фоне памятника Ленину в центре своего города
- Ты в своей квартире за компом
- Ты пьёшь чай в кафе
- Ты на лавочке бутылкой пива
- Ты рядом со своими жигулями
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0