Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#1111 1rp

1rp

Знаю всё!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 892 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 00:10

Как я взял номер телефона в нете: Привет! Привет! Дай свой номер, я тебе позвоню. 8..... не ужели так просто?

Сообщение отредактировал 1rp: 05 Ноябрь 2009 - 00:14

• 0

#1112 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 01:07

Просто! но есть прикол: Трудно потом вызвонить. Впрочем... Впрочем... Если ты прям так красив, как говоришь, - наверное для тебя лучший вариант. Я так своих фоток стараюсь не высылать - реально может слиться девушка. Только убедись, что фото девушка видела. Я избегаю быстрого взятия номера (хотя и могу это делать), потому что мне с моими данными (тут влияет два параметра: умение говорить по телефону, и внешность (если выслал фотку, если не выслал, соответственно - в минус тебе) мало шансов довести девушку до свидания. Мне нужно долго общать, чтобы убедить, что я мегаинтересный пацан ит.п. И ещё! Пробуй, калибруй. Если даже с твоей внешностью быстрое взятие телефона не катит, раскачай общение по телефону. Думаю, что со смазливой рожей всё легко получится. Удачи! :)
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#1113 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 11:24

__Incredible__, а ему, я так понял - это нафиг не нужно. И так свиданки каждый день. Ведь если есть девочка для свиданки, когда время есть свободное, то особого смысла улучшать навык вывода на свиданку нет. Разве что девочек покрасивее вытягивать.

Сообщение отредактировал Red1sk@: 05 Ноябрь 2009 - 11:24

• 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#1114 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 13:49

кто-нить ответьте: годиться ли мой ответ или нет? :) Он указан в самом первом посте этой страницы :)
  • 0
Don't stop THE MADNESS!!!

#1115 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 13:55

кто-нить ответьте: годиться ли мой ответ или нет? :)
Он указан в самом первом посте этой страницы :)

Конечно не годится.

Нафиг эти советы в стиле "что написать" - они тебе не помогут достичь результата, т.е. соблазнить девочку. С таким же успехом, вместо тебя девочку может разводить __incredible__ или я. Допустим вытащили её на встречу с тобой, встретились. И дальше то что?
Ответь нам, может мы чего-то не понимаем???
  • 0

#1116 AlexSG

AlexSG
  • Участник
  • 17 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 14:45

Насилил все 75 страниц. Кто что писал не помню поэтому просто напишу, вдруг кому понадобиться. Заметки.ИМХО 1. Вообще странно что конечная цель 90% общения - взятие телефона. Я человек женатый и телефоном не пользуюсь для знакомства. Сказал по аське встретимся в 19:15 там то там то (при условии конечно что фотки уже видели друг друга), буду ждать но в пределах разумного то-есть 10 минут курю если не появляешься вызваниваю друзей и можешь не приезжать. Конечно с телефоном проще, но если в любом случае если не заинтересовал то и так не приедет, вне зависимости дали тебе телефон или нет. 2. Аська -зло. Но есть свои плюсы. Около 50% сейчас сидят в аське с телефона, поэтому если ты заинтересуешь девушку то она тебе сама даст номер чтобы ты прислал ей ММС со своей фоткой, фоткой своего хомяка или как выглядит улица за окном => номер её у тебя будет. 3. НЛП и гипноз в сети неработает на 90% то есть подстройка есть но манипуляции по минимуму. Вот в этом случае если тебе нужно изменить мнение на другой стороне телефон как раз милое дело. Учим и разрабатываем свои заготовки из серии гипноза - тройная спираль (Эффект конечно не такой сильный как при личном контакте, ибо перегруз только по аудиальным каналам это сложнее чем использовать сразу все) но эффект есть. Можно использовать для выдергивания на свидание. 4. Инет такое же нормальное средство поиска девушек как и поля. Просто везде своя специфика. В любом случае встречаетесь в реале так что для знакомства инет норма, для общения - дрочь. P.S. лично на СЗ не сижу, в основном аська и агент. Сам никого не ищу сами находят с целью пообщаться. Из этих "общительных" 20% на самом деле ищут приключения на свою задницу, то есть для секса причем сильно этого не скрывают, остальным приходится объяснять что они его тоже ищут :) Где то 4-6 из 10 вполне выдергиваются, хотя это наверное зависит от магнитных бури на солнце, давления атмосферы и фазы луны :)
  • 0

#1117 *Пыжик*

*Пыжик*

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 15:23

Почему соскользнула сразу? И какие + и -. Дмитрий: Натали, спать уже не пора) Радоваться такому замечательному дню пора! (статус "спать пора" стоял) примечание Natali: я уже выспалась. вот пытаюсь выйти на улку))) и порадоваться))) Дмитрий: Пытаешься? Что мешает просто взять и выйти)) А радоваться надо начинать заранее, уже сейчас например. Фоточка классная на автарке, такая "Безруковская" (на аватарке стоит в обнимку с березкой) Natali: а что значит "Безруковская"? Дмитрий: Сергей Безруков))) Береза. Практически синонимы! Пойдемте лучше в кино там все покажу и расскажу в подробностях. Natali: пойдемте. на сергея безрукова? Дмитрий: Сергея Безрукова буду пародировать я, а пойдем завтра на Царя, ок? Сеансы в 19:40 и 22:00. Natali: только если в 22. вдвоем пойдем или с кем-то? Дмитрий: Итак пятница 22:00. Вдвоем, мой номер 8911.......... Ок? Natali: может возьмем кого-нить? Дмитрий: Можем взять кота моего, он давно в кино не ходил Natali: бери кота)) Дмитрий: Кот сказал неохотно ему завтра, у него встреча с кошечкой. Предложил вчетвером, сказал подумает. Напиши свой номерок пожалуйста на всякий, Наталь! Natali: 8911.......... но я пока ничего не обещаю насчет кино, может у меня и не получится(((((((((((((( Дмитрий: Ну........ Поуговаривать кота еще? \ Natali: ага. Дмитрий: Наверное ты мои фотки посмотрела кот сегодня выложил раз так засомневалась сразу))))) Это образ а я хороший) Natali: посмотрела и они мне очень понравились)) Дмитрий: Хм тогда теряюсь в догадках) Просто мне нужно планировать время, ты сможешь сейчас сказать точно? Кино крутое, гарантирую Дмитрий: :) Natali: точно не могу. тогда не расчитывай на меня... Natali: (( Дмитрий: Сегодня? В такое же время например. Собирался с друзьями. Natali: с друзьями это хорошо. Дмитрий: Тогда давай я просто тебе позвоню чуть позже и договоримся. Natali: хорошо)) С девочкой пересекались в клубах, играли в гляделки до этого.

Сообщение отредактировал *Пыжик*: 05 Ноябрь 2009 - 15:24

• 0
Я вот думаю, плеснуть Вам шампанским в морду или нет?

#1118 AlexSG

AlexSG
  • Участник
  • 17 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 15:53

телефон не надо было давать, хотя это по ситуации. После того как она тебе написала свой номер пошла проверка на настойчивость, потому что до этого уже согласилась даже сказала во сколько. Судя по её фразе "точно не могу" ищи свою ошибку в этом промежутке. На мой взгляд косяки: 1. Кота можешь не уговаривать потому что ему во первых пофиг, во вторых не его же тр@хать собираешься. 2. Неуверенность в своей внешности, опять же кот виноват. - ты отвечаешь за всё что с тобой происходит. В лицо скажут что фотки твои не понравились лишь единицы, остальные просто будут морозиться. Если и отправляешь фото то где то был хороших фак по фоткам, не уверен в фотках говоришь что нет, удалил могу только лично предстать. Если без фотки ломается, можешь просто описать свою внешность. 3. Начал тупить, снова договариваться. Нужно было только сказать во сколько вы встретитесь перед фильмом. например в 21:45 около входа.
  • 0

#1119 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 16:00

*Пыжик*, информации мало, но думаю дело не в фотках. На фотках ты нормально выглядишь, если я ничего не путаю. Ты вроде давал ссылку на свою страничку вконтакте.

Ты выложил уже конец вашего разговора, где ты начал предлагать встречу. А причину нужно искать ранее, где ты пытался заинтересовать её. Если девочка говорит, что дескать "ой, у меня может не получиться", то это 80%, что не заинтересовал.
  • 0

#1120 *Пыжик*

*Пыжик*

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 16:17

телефон не надо было давать, хотя это по ситуации. После того как она тебе написала свой номер пошла проверка на настойчивость, потому что до этого уже согласилась даже сказала во сколько. Судя по её фразе "точно не могу" ищи свою ошибку в этом промежутке.

На мой взгляд косяки:
1. Кота можешь не уговаривать потому что ему во первых пофиг, во вторых не его же тр@хать собираешься.
2. Неуверенность в своей внешности, опять же кот виноват. - ты отвечаешь за всё что с тобой происходит. В лицо скажут что фотки твои не понравились лишь единицы, остальные просто будут морозиться. Если и отправляешь фото то где то был хороших фак по фоткам, не уверен в фотках говоришь что нет, удалил могу только лично предстать. Если без фотки ломается, можешь просто описать свою внешность.
3. Начал тупить, снова договариваться. Нужно было только сказать во сколько вы встретитесь перед фильмом. например в 21:45 около входа.

Кот лишь увод ее от темы про "еще кого нибудь"
В своей внешности я абсолютно уверен, просто фотки были выложены с Хеллоуина, где я был в образе. "Плохого мальчика" скажем так.
Вот про третье согласен.
  • 0

#1121 *Пыжик*

*Пыжик*

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 16:29

*Пыжик*, информации мало, но думаю дело не в фотках. На фотках ты нормально выглядишь, если я ничего не путаю. Ты вроде давал ссылку на свою страничку вконтакте.

Ты выложил уже конец вашего разговора, где ты начал предлагать встречу. А причину нужно искать ранее, где ты пытался заинтересовать её. Если девочка говорит, что дескать "ой, у меня может не получиться", то это 80%, что не заинтересовал.

Ссылка моя, да, дело не в фотках точно.
Разговор выложен полностью.
Я считал что заинтересовал ее своим ВВ, на вечеринках где она смотрела на меня определенно.
+сама добавилась в друзья.
  • 0

#1122 AlexSG

AlexSG
  • Участник
  • 17 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 16:31

Первый раз про кота не спорю было оригинально, улыбнуло. я про следующее его участие - когда ты его решил уговаривать и дальше. Если фотки нормальные то нет смысла тебе самому их комментировать. У тебя просто получается посмотрела фотки = засомневалась ? до твоей фразы она могла об этом даже не задумываться.

Сообщение отредактировал AlexSG: 05 Ноябрь 2009 - 16:42

• 0

#1123 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 16:58

Я считал что заинтересовал ее своим ВВ, на вечеринках где она смотрела на меня определенно.
+сама добавилась в друзья.

Тогда фотки по-определению были лишними. Раз она тебя видела в реале. Не парься, найдёшь себе ещё.
А разговор был нудноват, тебе нужно чувство юмора развивать. Процитирую себя же:

покупаешь толстую книгу "Антология анекдотов" (чем толще, тем лучше), берёшь плотный листик бумаги или картона и начинаешь ебашить. Каждый день, без пропусков, по полчаса. Открываешь книгу, закрываешь половину анекдота бумагой и продолжаешь анекдот самостоятельно. Стараешься придумать наиболее креативный и смешной вариант. Потом смещаешь бумажку вниз и читаешь "правильный" вариант. Поначалу не будет получаться - ничего страшного. Это как с подтягиванием: я когда-то подтягивался 0 раз. А потом начал пытаться, напрягал мышцы...пытался. И потом за 2 года до 21 раза догнал.

• 0

#1124 Aэло

Aэло
  • Участник
  • 21 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 17:19

Я думаю что для знакомств по инету нужно подготовиться. Если стандартный ВВ 3 - 4ка. То лучше потратиться на портфолио (проф фотограф, стилист), там вы будете во всей красе с классным ВВ. Имхо на сайтах знакомств оценка идет исключительно по ВВ надо это помнить.
  • 0
Надо действовать тонко! (Молоток)

#1125 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 17:59

Я думаю что для знакомств по инету нужно подготовиться. Если стандартный ВВ 3 - 4ка. То лучше потратиться на портфолио (проф фотограф, стилист), там вы будете во всей красе с классным ВВ. Имхо на сайтах знакомств оценка идет исключительно по ВВ надо это помнить.

Да ну? Профессиональные фото могут сыграть с тобой жестокую шутку - ты в жизни будешь выглядеть совсем не так, как в реале. Нужно делать такие фото, чтобы они показывали что ты не только симпатичный, но ещё и интересный человек.
К примеру, есть два набора фотографий:
1)
  • Ты на фоне пирамиды Хеопса
  • Ты в доспехах реставратора (есть такие парни, которые восстанавливают "исторические" события)
  • Ты в обсерватории смотришь на звёзды
  • Ты играешь в гольф
  • Ты играешь на барабане в составе музыкальной группы

2)
  • Ты на фоне памятника Ленину в центре своего города
  • Ты в своей квартире за компом
  • Ты пьёшь чай в кафе
  • Ты на лавочке бутылкой пива
  • Ты рядом со своими жигулями
Где будешь более привлекателен?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0