Думаю люди с пинтереста не его клиент, мажорный сайт, там не будут сидеть те, кому подешевле, а автор пишет что у них цены самые низкие.
Занимаемся бизнесом!?
Отправлено 29 Январь 2016 - 15:31
Отправлено 29 Январь 2016 - 16:54
Надо не сам пинтерест, а русские аналоги, там народ попроще.
Отправлено 18 Март 2016 - 11:41
В этих ресурсах вроде бы нельзя ему будет указывать ссылку на свой интернет-магазин.
объявления в tiu.ru, irr.ru, avito.ru (напрягись, на каждый товар отдельно),
реклама в подписях запрещена
Отправлено 18 Март 2016 - 11:44
В этих ресурсах вроде бы нельзя ему будет указывать ссылку на свой интернет-магазин.
Пусть заведет себе специальный телефон и хотя бы пока сам отвечает на звонки. САМОЕ ГЛАВНОЕ - присвоить товару уникальный номер (артикул) и ОБЯЗАТЕЛЬНО давать его в объявлении, чтобы ему было легко ориентироваться. При себе держать планшет хотя бы с эккселевсским файлом с ценами, артикулами и кратким описанием товара.
Отправлено 18 Март 2016 - 13:43
Инет-магазин, контекстка, объявления в местные газеты. Правильно советуют, что нужно завести новый номер и его раскручивать, т.к. не везде сайт можно пиарить и не везде это будет понятно (бумажные газеты, полиграфия), лучше какой-нибудь красивый, но не надо много денег тратить, вроде: (963)328-78-88 (написал наобум, три одинаковые цифры подряд хорошо запоминаются), хотя это не так и важно. Еще Avito очень мощный ресурс, топики на местных городских форумах.
Самое главное - сделай хорошие фотки, создай каталог, чтобы каждое наименование с уникальным артикулом, как советует Анжелика.
А Интернет-магазин можно вообще бесплатно создать, сейчас много сервисов, смотри в Google: "Интернет-магазин бесплатно" и выбирай платформу, которая нравится.
Поначалу не нужно наворотов, просто каталог с ценами, может корзиной для заказа, а тебе на е-мейл или по SMS приходит сообщение, что новая заявка. Логинишься в админку, звонишь по заявке, подтверждают, формируешь заказ, доставляешь.
Старайся сразу собирать базу номеров или е-мейлов клиентов, потом можно будет по ней пройтись еще раз, предлагая что-то на праздник по акции, со скидкой, привлечение этих клиентов будет стоить гораздо дешевле, чем новых с контекстки, да еще и аудитория лояльная.
Отправлено 20 Март 2016 - 09:10
Ребята, что скажете на счет хостелов? Как вам идея снять квартиру в аренду и организовать в ней хостел?
Лично я думаю, что это не жизнеспособная идея, потому что не думаю, что можно находить достаточное количество постояльцев, чтобы оплатить расходы, да еще при этом что-то заработать. Кто вообще снимает посуточно койко-место в комнате с минимум шестью людьми?! Учитывая, что город не курортный.
Но тем не менее вижу, что у меня в городе хостелы существуют...
Отправлено 20 Март 2016 - 14:15
Как вам идея снять квартиру в аренду и организовать в ней хостел?
Тебя хозяева за яйца подвесят! Была бы хотя б своя..
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 20 Март 2016 - 21:08
Тебя хозяева за яйца подвесят! Была бы хотя б своя..
Очевидно, что потенциальному арендодателю сразу будет сообщаться для каких целей снимается его квартира.
Отправлено 20 Март 2016 - 22:35
Хостелы показали отличную прибыль у моего знакомого. Правда у него семья владеет множеством недвижки, так что убыточную они запустили на хостелы, вот уже 2-й функционирует, может 3-й будут. Но квартира для хостела ... Лучше посуточно её сдавай, вон спунки бизнес на этом построил.
Отправлено 20 Март 2016 - 23:15
Добрый вечер, комрады. Кто что знает о дропшипппинге?
Сейчас очень много предложений готовыми сайтами и поставщиками работающими по этой системе.
Кто пробовал? Какой товар? +/-
Отправлено 20 Март 2016 - 23:28
Рекламой в инете умеешь заниматься, раскруткой сайтов владеешь? Тогда все получится. Но владельцы платформ сильно зажимистые, могут быть проблемы с долгим выводом заработанных денег, а к обращениям партнеров практически не прислушиваются.
Отправлено 21 Март 2016 - 14:38
Хостелы показали отличную прибыль у моего знакомого. Правда у него семья владеет множеством недвижки, так что убыточную они запустили на хостелы, вот уже 2-й функционирует, может 3-й будут. Но квартира для хостела ... Лучше посуточно её сдавай, вон спунки бизнес на этом построил.
Согласен, я считаю, что хостел из арендованной квартиры, это не выгодно.
Отправлено 31 Март 2016 - 18:56
Добрый вечер, комрады!
Есть возможность возить из Европы(конкретно Франция) технику Apple, но не менее 10 штук за раз(меньше не имеет смысла), т.е. мелкий опт. Цены соответственно ниже, чем в России. Хотел узнать, может у кого есть такой опыт, кто либо занимался продажами техники? Либо опыт в продвижении оптовой торговли? Интересны ваши мнения.
Отправлено 31 Март 2016 - 20:21
Добрый вечер, комрады. Кто что знает о дропшипппинге?
Сейчас очень много предложений готовыми сайтами и поставщиками работающими по этой системе.
Кто пробовал? Какой товар? +/-
Могу очень подробно "вскрыть эту тему", но мне лень.
Вкратце
1. зарабатывают в основном владельцы платформ(или cpa-сетей суть одна) и те, кто предоставляют товар. А так же вендоры, т.е рекламные системы и разработчики и продавцы "надстроек" над рекламными системами. Ажиотаж сейчас нагоняют, чтобы нагонять побольше лохов вебмастеров-новичков, которые чтобы сделать 1-2 продажи сливают свое бабло и пропадают в дали навеки. В условиях резко сжимающегося рынка зарабатывать сможешь, если есть реальный огромный опыт в интернет маркетинге, либо свои собственные источники трафика. Но для тех и других есть более выгодные варианты монетизации знаний и веб-активов.
Резюме - если новичок, то лучше и не лезь. Либо если полез, то готовь пару-тройку сотен на слив в первые полгода, и потом еще как пойдет.
Придется учиться, но у продвинутых людей как правило уже есть команды и тратить время и силы на обучение зеленого, сомнительно, но как повезет. Интернет-маркетинг это рутинная, часто тупая, тщательная, требующая порой просто адского терпения и специальных знаний и навыков работа и многие новички этого не понимают, поэтому у опытных челов нет особого желания брать "въюнош со взглядом горящим", ибо 99% сольются в первые 3 месяца, посидев сутками за компов без выходных, возможно заработав пару болячек в том числе на фоне стресса.
Отдельно скажу про гуру, которые ведут курсы и собирают бабки типа за обучение итд. Подавляющее большинство теоретики. Знают схемы, но не работают в плюс. Зарабатывают на учениках, параллельно оказывая услуги типа клепания лендингов под говнотовары или на примитивной настройке рекламы.
Тут катит только индивидуальное обучение, но хз, лично я бы взялся учить арбитражу тысяч от 100, не меньше. При этом бы еще крепко подумал бы стоит ли возиться, ибо при ответственном отношении к ученику, пиздец сколько сил и времени в него надо вложить. Да и гарантий никаких не дал бы, что ты выйдешь на какой-то доход хотя бы через полгода.
Везение. Реально есть люди, которым везло, они натыкались на прибыльную схему(это не классический интернет-маркетинг), не совсем чистую и выжимали все что можно. Потом искали новую. Тут ничего сказать не могу, хуй его знает, мне не везло и легких путей не получалось находить. Наверное потому что есть какой-то невроз и тяга к какой-то стабильности, а где легко и много сразу, там все очень нестабильно.
Наверное мне не стоило всего этого писать, т.к активно привлекаю рефералов в несколько партнерок, но пусть будет. Для отмыва кармы хотя бы :)
Отправлено 04 Апрель 2016 - 20:25
Ребята, что скажете на счет хостелов? Как вам идея снять квартиру в аренду и организовать в ней хостел?
Лично я думаю, что это не жизнеспособная идея, потому что не думаю, что можно находить достаточное количество постояльцев, чтобы оплатить расходы, да еще при этом что-то заработать. Кто вообще снимает посуточно койко-место в комнате с минимум шестью людьми?! Учитывая, что город не курортный.
Но тем не менее вижу, что у меня в городе хостелы существуют...
С хостелами самый большой косяк - человеческий фактор.
Так как хостел это вариант самого бюджетного размещения стоит смириться что основной твой клиент это студенты, молодежь и категория людей которым надо дешево, а это в основном очень безответственная публика. Они не будут бережно относиться ко всему что есть в хостеле, и в результате периодически будут всякие поломки(толчок забьется, кран сломается и тд). Нужно пару раз в день производить уборку. По хорошему нужно будет раз в сезон делать хоть какой-то ремонт - сантехника и косметика. За малейшие косяки будут писать нелестные отзывы в системах бронирования. Так же возможны конфликты с соседями по дому так как зачастую соседей не радует жить рядом с хостелами.
Хостел подразумевает много затрат - аренда, администратор, прачечная, уборщица, выплаты в системы бронирования, доп. реклама.
Но самая большая боль - это не заезды. Это 20-40% броней. Ну и вообще в первый сезон нужно очень хорошо поработать над репутацией и отзывами так как очень много людей в первую очередь при бронировании смотрят именно на отзывы.
Резюмируя - это не плохой вариант если есть своя недвижимость. Заниматься самому что бы сэкономить - очень трудозатратно. Но все же если очень хочется - лучше открывать мини отель, легче заполнить гостями, номера на двоих популярней и меньше бытовых затрат.
Прошел через это в прошлом году - больше не хочется.
Сообщение отредактировал Jahddy: 04 Апрель 2016 - 20:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0