Цитата
ой, я еще могу написать, что я самолеты по выходным ремонтирую ;))))
ты меньше слушай этих баб, чего не понарассказывают шоб заманить невинных существ в свои сети...

Отправлено 03 апреля 2011 - 00:39
Цитата
ты меньше слушай этих баб, чего не понарассказывают шоб заманить невинных существ в свои сети...
Отправлено 03 апреля 2011 - 00:42
AnyTime сказал(а) Apr 3 2011, 01:17:
епта...это стОит того, что б все-таки перечитать все, что вы тут нафлудили, я прм чуть не получила орхазЪмЪ!Цитата
Тут наш бронька (да да, ты таки не поверишь!) гадкие картиночки начал выставлять.Ну, не томи, рассказывай, че было-то!!! Я все равно не поверю, так што ври!
Ну Юлия ему первое предупреждение-он не гнется.
Она ему второе строгое-не кается.
Ну тогда то она за него всерьез взялась!
И на покой!
А тот ни в какую! Начал письма с угрозами и сибирской язвой слать!
Ну и выслали ему на благотворительный субботник в бане добрые люди. Он значится назад! и К СТАРЫМ УГРОЗАМ ВЕРНУЛСЯ.
- Всех вас гады -, говорит,-Редиски подлые пока не покончаю, не успокоюсь.
А Юлец не растерялась. Как мавашу ему вкрутила и все... Не больше с нами броника.А ведь большой человек был. Любил детей. природу и чистые писуары!
Цитата
а ты не помалкивай, пусть знает.Я-то делаю выводы и помалкиваю) А ты вслух мои мысли озвучиваешь)
Систер)
Отправлено 03 апреля 2011 - 00:43
cowardbitch сказал(а) Apr 3 2011, 01:19:
девочки, вот я уверена, что до меня до одной, как до жирафа (как всегда) дольше всех доходит: ну кто за сучачьим ником прячется? я уже всю голову сгрызла :)))))Цитата
ты меньше слушай этих баб, чего не понарассказывают шоб заманить невинных существ в свои сети...вот уж кто-кто, а ас всегда имел вид здоровый и упитанный, так что не надо мне тут на попятную, ишь!
Отправлено 03 апреля 2011 - 00:44
Puma сказал(а) Apr 3 2011, 01:52:
Юлия, но ведь я хотела устроить развлечение: отсекать Брониславу на протяжении месяца каждый день по минус 5, минус 10 и смотреть на тенденции... А ты уже который раз лишаешь меня кайфа рубить хвосты по частям, ну что это такое!!! :)))))
Отправлено 03 апреля 2011 - 00:45
Puma сказал(а) Apr 3 2011, 01:53:
девочки, вот я уверена, что до меня до одной, как до жирафа (как всегда) дольше всех доходит: ну кто за сучачьим ником прячется? я уже всю голову сгрызла :)))))
хть намекните...
он же надо мной издевается у всех на глазах! а вы потакаете :-РРР
Сообщение отредактировал extravert: 03 апреля 2011 - 00:46
Puma сказал(а) Apr 3 2011, 01:18:
Твое право...ты можешь думать как тебе нравится, а мне нравится думать, что если есть группа людей, которые поддерживают друг друга "в горе и радости", то плеваться им на спины как-то несимпатично.
не, ну я могу выразиться и круче, но остановлюсь на таком варианте.
я вообще максималист и кто "не с нами", тот, сам понимаешь.
одно хорошо - я промолинейная старая кочерга: что думаю, то и говорю.
и делаю.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
extravert сказал(а) Apr 3 2011, 01:24:
дык он сейчас в минусе? или все-таки опять в плюсе? я че-та на эмоциях споткнулась и не запомнила...Ну еще можно устроить, что уж
Бурление говна должно знатное получиться
Цитата
девочки, вот я уверена, что до меня до одной, как до жирафа (как всегда) дольше всех доходит: ну кто за сучачьим ником прячется? я уже всю голову сгрызла :)))))
Отправлено 03 апреля 2011 - 00:46
Цитата
Знаю я его подчерк. Ватсон, берите мой саквояж и мисис Хадсон. Будем расследовать. Хотя я это называю "дело на 15 минут"девочки, вот я уверена, что до меня до одной, как до жирафа (как всегда) дольше всех доходит: ну кто за сучачьим ником прячется? я уже всю голову сгрызла :)))))
Отправлено 03 апреля 2011 - 00:46
extravert сказал(а) Apr 3 2011, 01:25:
а как же ты за него взамуж-то? а ну как он завсегдатай сексологии с ...ну...теми темами, которые там самые распространенные? ;))))))))))))))))А я до сих пор не знаю, излазила уже весь вконтактик ( в питерской его части друзей и друзей друзей), но не допирает
Отправлено 03 апреля 2011 - 00:48
AnyTime сказал(а) Apr 3 2011, 01:26:
Алексей, я буду вас ждать у окна с геранькою! Расследуйте этого паршивца, плиз :)Цитата
Знаю я его подчерк. Ватсон, берите мой саквояж и мисис Хадсон. Будем расследовать. Хотя я это называю "дело на 15 минут"девочки, вот я уверена, что до меня до одной, как до жирафа (как всегда) дольше всех доходит: ну кто за сучачьим ником прячется? я уже всю голову сгрызла :)))))
Отправлено 03 апреля 2011 - 00:48
Цитата
Юлия, но ведь я хотела устроить развлечение: отсекать Брониславу на протяжении месяца каждый день по минус 5, минус 10 и смотреть на тенденции... А ты уже который раз лишаешь меня кайфа рубить хвосты по частям, ну что это такое!!! :)))))
Цитата
а ты не помалкивай, пусть знает.
я когда увидела репу бронислава, я аж захлебнулась негодованием.
ну нихрена себе
Отправлено 03 апреля 2011 - 00:49
Puma сказал(а) Apr 3 2011, 01:55:
extravert сказал(а) Apr 3 2011, 01:24:
дык он сейчас в минусе? или все-таки опять в плюсе? я че-та на эмоциях споткнулась и не запомнила...Ну еще можно устроить, что уж
Бурление говна должно знатное получиться
Цитата
а как же ты за него взамуж-то? а ну как он завсегдатай сексологии с ...ну...теми темами, которые там самые распространенные? ;))))))))))))))))
Цитата
ну тогда точно этот... Рыжий. Серж Пафф.
Сообщение отредактировал extravert: 03 апреля 2011 - 00:49
Отправлено 03 апреля 2011 - 00:51
Цитата
Я себе прям так и представляю, как открываешь в контакте мою страницу и так: "да ну бля, ну не этот же. а тогда кто...Так что я прям даже не знаю , брать или не брать ?
0