Цитата
Где бы это не звучало-всегда я оборачиваюсь или даже возвращаюсь. Потому что точно ко мне обращаются :)))Здарова, уважаемые :)
Привет Наташ :)
Как дела?!
Отправлено 03 апреля 2011 - 00:27
Цитата
Где бы это не звучало-всегда я оборачиваюсь или даже возвращаюсь. Потому что точно ко мне обращаются :)))Здарова, уважаемые :)
Отправлено 03 апреля 2011 - 00:28
extravert сказал(а) Apr 3 2011, 01:06:
похоже, нас до старости теперь будут этими ногами козлить :))))))Завидую
Ноги не пилите только ! ;))))
Отправлено 03 апреля 2011 - 00:28
Цитата
*Бегает вокруг*Можно вкратце, для тупых, а что тут происходит? Что за нездоровая движуха в репах? И почему Найт, отираясь около нас на постоянной основе, получая непромокаемые жилетки и искренние утешения, подтаскивает за нашими хрупкими плечами Юроневику боезапас? Анатоль, я выражаю вам свое удивленное фи.
Отправлено 03 апреля 2011 - 00:30
Puma сказал(а) Apr 3 2011, 01:38:
extravert сказал(а) Apr 3 2011, 01:06:
похоже, нас до старости теперь будут этими ногами козлить :))))))Завидую
Ноги не пилите только ! ;))))
кстати, муж растолстел больше положеного и я со вхдохами вспоминаю какой он был шикарный, тощенький (а костлявым они никогда не бывает, конструкция не та) после операций на той самой ноге... и нет-нет да спрошу не хочет ли он снова взять нашу болгарку и поставить на нее отрезной диск поогромаднее ;))
Понимает и ржет, подлец :))
Отправлено 03 апреля 2011 - 00:31
extravert сказал(а) Apr 3 2011, 01:10:
он не может не жрать, когда дома пироги-борщи-гарниры и морские коктейли с варениками и поджарками.Но мне кажется, "не жрать " будет гуманнее !
Отправлено 03 апреля 2011 - 00:32
Цитата
Да тож отлично :)А у тебя?
Цитата
*Мечтательно* Вот Женщина...он не может не жрать, когда дома пироги-борщи-гарниры и морские коктейли с варениками и поджарками.
extravert сказал(а) Apr 3 2011, 00:49:
Приятно...Не верь им :)) Ты хорошо сложен, *муш, прикрой глаза !!!! * прям ням
Puma сказал(а) Apr 3 2011, 01:04:
... вот оно как звучит-то, по-настоящему...И почему Найт, отираясь около нас на постоянной основе, получая непромокаемые жилетки и искренние утешения,
Puma сказал(а) Apr 3 2011, 01:04:
подтаскивает за нашими хрупкими плечами Юроневику боезапас? Анатоль, я выражаю вам свое удивленное фи.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 03 апреля 2011 - 00:36
Отправлено 03 апреля 2011 - 00:37
Цитата
Тут наш бронька (да да, ты таки не поверишь!) гадкие картиночки начал выставлять.Ну, не томи, рассказывай, че было-то!!! Я все равно не поверю, так што ври!
Отправлено 03 апреля 2011 - 00:38
AnyTime сказал(а) Apr 3 2011, 01:12:
Леш, у нас закон подлости - именно в те дни, когда категорически нельзя смотреть даже на мужнины трусы, у нас случаются все аварии, какие только возможны, шоб это произошло. Нам надо было быть мега-многодетной семьей, мы оба друг от друга хотим детей. А он ишь как жизнь сложилась...П.С. А такой вариант возможен?! Я по поводузачеркнутого
Цитата
ой, я еще могу написать, что я самолеты по выходным ремонтирую ;))))*Мечтательно* Вот Женщина...
Цитата
ты можешь думать как тебе нравится, а мне нравится думать, что если есть группа людей, которые поддерживают друг друга "в горе и радости", то плеваться им на спины как-то несимпатично.... я-то думал...
Отправлено 03 апреля 2011 - 00:38
Цитата
Я старался :) Он майкла джексона реально жжет, подлец. Я аж в ступор впал :)Ой-ой))) У меня наконец-то загрузился песняк, Лёха) хорошо мужик лабает)))
0