Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1447

#1096 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 542 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2025 - 16:01

что ни день ,то девка в душу накакала .. точно настоящая, с сс и контактами в сети (типа психологиня очередная) ,пишет ищет семью ,и долго чатить не любит .. адекватность 100 крч. и вот !

позавчера вечером отправил супер ,взяла сразу и пишет привет первая, до двух ночи обсуждали интересы .. потом договорились встречу ,говорит "тг есть?" - ну есть, там все подробно описал ,куда во сколько приезжать .. единственно что смутило - на все ок ок и свое не предлагает

и вот проходят сутки, до встречи 3 часа. пишу ок? она : "привет ,думаю отбой (" и ЗАБЛОЧИЛА. я прям почуял как говнецом в оздухе за пахло ,вот такие женщины внутри ,снаружи только женщины ..

Найт и все остальные, хоть один повод не отнести фото колдунье и хоть поноса хорошего навести ?? !!

• 0

#1097 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 645 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2025 - 16:14

kirya_koo90 сказал(а) 08 Фев 2025 - 13:01:

и ЗАБЛОЧИЛА. я прям почуял как говнецом в оздухе за пахло.

Не знаю как остальные, а я считаю что это ты сам обосрался. В 61й как минимум очередной раз. Почему? Потому что слишком жаждешь этих встреч.
  • 0

#1098 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 542 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2025 - 16:18

еще чуть ,и я то же залью фоток чеда 11/10 и буду мазги девкам ебать, за час со встречи соскакивая (как минимум выискивая тех, кто со мной так сделал)  :crazy:  ..ну потому что к выводу при хожу ,что это лучшее применение таким сайтам теперь ,да и многие именно этим занимаются там. RIP онлайн-дейтинг ,тиндор верниси воскреси amen

• 0

#1099 AgentFox

AgentFox

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 107 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2025 - 17:26

Цитата

еще чуть ,и я то же залью фоток чеда 11/10

Вот это дело, хоть поймешь на что телочки в подобных заведениях ведутся
  • 0

просто уебан и пидарас

#1100 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 542 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2025 - 17:39

AgentFox сказал(а) 08 Фев 2025 - 14:26:

Вот это дело, хоть поймешь на что телочки в подобных заведениях ведутся

ну понимаешь ,она не производила впечатление дуры. не думаю что надо было самый жирный хуй слать из инетов и говорить куда с гандономи приезжать. там 2 образования ,родаки богатые.

ну то есть у нее инстос и вк с 50 друзьями, наоборот скорее круг общения такой узкий что хуй пролезешь .. но только если ты пизда проблеманая и не собираешься ни с кем "доверительные честные отношения строить, чтобы завести деток и стать счастливой семьей" (это дословно из ее описания в сз), то .. ну нахуй ты и свое время там проебываешь ,вот такую хуйню обломную исполняя как мне сеголня ?!

• 0

#1101 AgentFox

AgentFox

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 107 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2025 - 18:06

А что не дуры не хотят симпатичных ребят с хорошим т100б ? Странный ты.
Ладно, проехали.

Скажи спасибо что сразу слила.
Иначе потом были бы проблемы, у тебя.

Цитата

нахуй ты и свое время там проебываешь ,вот такую хуйню обломную исполняя как мне сеголня ?!

Умница, попыталась, присмотрелась и отказалась. Ее следует только похвалить и за то, что у тебя нет проблем и дод после ресторана. Или секс лессов сразу после свадьбы.

Сообщение отредактировал AgentFox: 08 февраля 2025 - 18:21

• 0

просто уебан и пидарас

#1102 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2025 - 18:43

kirya_koo90 сказал(а) 08 Фев 2025 - 13:01:

до двух ночи обсуждали интересы .. потом договорились встречу ,говорит "тг есть?" - ну есть, там все подробно описал ,куда во сколько приезжать .. единственно что смутило - на все ок ок и свое не предлагает

Возможно она кринжанула от излишней щепетильности и услужливости, плюс долгое обсуждение интересов, все-таки в дейтингах лучше исполнять роль охуенно занятого чувака, который лишь изредка заходит в приложение.

• 0

#1103 AgentFox

AgentFox

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 107 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2025 - 18:48

Думаю что если она общалась, она Кирю калибровала, поспала ночь и поняла - нахуй оно такое нужно. И разочаровалась. Поэтому да, в сетях лучше меньше разводить переписки. Там лишь некоторая часть вербального в письме. При живом общении все могло быть наоборот.

Сообщение отредактировал AgentFox: 08 февраля 2025 - 18:49

• 0

просто уебан и пидарас

#1104 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 645 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2025 - 19:28

AgentFox сказал(а) 08 Фев 2025 - 15:48:

В сетях лучше меньше разводить переписки

Это точно. Частой порой ожп пишут на сз/заинтересованы в общении/ флиртуют исключительно под настроение либо гормоны. Надо сразу выцеплять на встречу. Ибо через час, ночь или день настроение меняется и ожп передумывает.

Соседская Эл так же слилась. Пинганул ей в тг она ответила что о встрече не может идти и речи бла бла, блокировать не люблю бла бла, с женатыми у меня табу. Ок говорю услышал. Ты правда классная. Но прощай. Делетнул и все дела.
  • 1

#1105 AgentFox

AgentFox

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 107 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2025 - 19:31

Цитата

Соседская Эл так же слилась. Пинганул ей в тг она ответила что о встрече не может идти и речи бла бла, блокировать не люблю бла бла, с женатыми у меня табу. Ок говорю услышал. Ты правда классная. Но прощай. Делетнул и все дела.

Не поверишь, тоже самое бы сделал, скрепя сердце.
Ты молодец.

Сообщение отредактировал AgentFox: 08 февраля 2025 - 19:35

• 0

просто уебан и пидарас

#1106 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 542 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2025 - 00:58

не так читаете ,не душнил и не тянул, а онлайн постоянно была ОНА, в какое время не проверю ,хоть 10 утра хоть 18 хоть 2 ночи .. вообщем еще раз ,около 11 вечера лайкнул и она мне привет, грю круто что цели у тяя хорошие и сразу написано ,а вот увлекаешься скажи чем , ответила жирно ,я ответил тоже ,и кухню типа какую любишь говори, время 2 ночи, от нее не читаю ..

только утром пишу уже - го гулять, я тоже не за долгие чаты (у нее в анкете так написано). ну на все что предложил она ок ок ок ,к данному моменту мы обменялись только ШЕСТЬЮ сообщения с каждого .. и вдруг такая "тг есть?"

ну есть, туда же ей продублировал про встречу, она "ок договорились )" - тут вообще по ОДНОМУ смс с рыла ..

ну и вот. она не мудак? да нахуй идите ))

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 09 февраля 2025 - 01:07

• 0

#1107 AgentFox

AgentFox

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 107 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2025 - 01:12

Она не мудак, она умница, что отказалась. Потому что она выбирает. И она не обязана с тобой встречаться. Лучше послать чуть позже , чем совсем поздно. Я бы ее поблагодарил.
Максимум ты должен испытывать - это досаду. А оскорблять женщину не достойно мужчины, особенно с триммером.

Сообщение отредактировал AgentFox: 09 февраля 2025 - 01:20

• 0

просто уебан и пидарас

#1108 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 542 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2025 - 01:24

AgentFox сказал(а) 08 Фев 2025 - 22:12:

Она не мудак, она умница, что отказалась. Потому что она выбирает. И она не обязана с тобой встречаться. Лучше послать чуть позже , чем совсем поздно. Я бы ее поблагодарил.
Максимум ты должен испытывать - это досаду. А оскорблять женщину не достойно мужчины, особенно с триммером.

я в итоге не вижу тут женщину. я вижу токсичную невоспитаную безответственную пизду, кто клавы коки переслушала.

если тупо"парень на фото не-нравиться ((" и сомнения одолели ,и мб потому тг спросила чтобы попробовать инфы нарыть (но у меня только имя и фото лол, даж без ника ,ничего не нарыть, я что пизда тупая как они там сразу и вк и инст и разве не адрес светить) - тогда читаем далее

передумала - напиши, иначе хули Я переспросив САМ за три часа до встречи узнаю что зря оказывается планирую как договорились ?? !!

.. го ГЛАНВОЕ - а блокать нахуй? это по какой логике нормальный жест ? я ее обидел или навязывался чем ?

• 0

#1109 AgentFox

AgentFox

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 107 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2025 - 02:40

Опять встаем на тернистый путь додумываний за других. Навскидку согласилась потому что была не в настроении/были дела отмазываться от поклонника. И еще железно решила с тобой не общаться. Но это все неточно )

Не вижу ничего плохого. Она тебе не сделала ничего плохого. Ничем тебе не обязана, сделала свободный выбор.

Сообщение отредактировал AgentFox: 09 февраля 2025 - 02:45

• 0

просто уебан и пидарас

#1110 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 542 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2025 - 02:46

я понимаю че ты делаешь )) но хуй ))) типа вся такая "девушке неловко ,поспешила принять приглашение на романтическое свидание ,но передумала и не знала как сказать, тянула до последнего, в итоге вышло вот коряво, ну как смогла, может ей стыдно за себя" ... ХУЙ !! ! ) ))

я кста ей накинул следом с другого акка (ибо ну правда ахуел) , типа "ого, а зачем вот так делать ?? ты оказывается проблемная ?? ладно, удачи и всего хорошего" .. ну думал очухаеться ,хоть пока нормально скажет, или даже извинитсья .. не, ьоже молча блок и все. ну и скатертью, тут ты Лисец прав - тыщ 5 в помойку (рест) не ушло (вернее в унитаз, после рта)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0

Ahrefs (1)