Кино.
Автор $erg, янв 17 2005 23:59
Сообщений в теме: 3920
Отправлено 07 Июнь 2006 - 01:32
Мне не особо ОМЕН понравился... Много глупых моментов, которые разрушают смысл триллера - постепенное нагнетание страха перед кульминацией...Godsmack, что с миром будет? Да уже происходит, вон посмотри на действия президента США :)
Отправлено 09 Июнь 2006 - 13:27
Только что с Омена...За весь фильм два или три момента, где реально чуть не обосрался от неожиданности=)В целом, фильм - хуйня редкостная, зря деньги потратил. Мертвые актеры, ебанутый сюжет. Священников выставили алкашами и нариками. Главный пацаненок и его няня понравились=) Но, опять же, фильм никакой...
Отправлено 10 Июнь 2006 - 13:38
Реквием по мечте, незнаю чего его так хвалят. мне не очень, скучно.
i'm back.
Ебу баб, отчёты с фотками.
Ебу баб, отчёты с фотками.
Отправлено 14 Июнь 2006 - 00:07
Лесная братва: прикольный, веселый, но детский.Код да Винчи: идея хорошая, но все наскоком, и основная мысль для непрочитавших книгу остается непонятной.Х-мэн 3: сказка, но как ни странно мне понравилось. Думала будет хуже - оказалось ничего.Сайлент Хилл: понравилась идея и сюжет, хорошие съемки, монстры, кровь... и happy end!
Отправлено 14 Июнь 2006 - 05:34
понравился Код ДаВинчи - смотреть было интересноЛюди-ХЗ типичный фильм который в конце безнадежно испортили
Отправлено 14 Июнь 2006 - 19:01
CrazyGirl: Ну как сказать happy end...Насколько я понял мать с дочкой остались в другой реальности.Что о самом фильме,IMHO ничего хорошего , сюжет никакой, ощущение.что чего то не хватает.Вообщем обыкновенный фильм ни о чем ,но под пиво сойдёт.Антоха:скучно,потому что это не комедия :) На мой взгляд фильм очень хороший,но после просмотра оставляет депрессивный осадок.
Always and Never
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0
-
Bing (1)