глобально, что мы имеем -
действовать нужно по-модели Фила
познакомился - привлек - сблизился - секс
проблемы на этапе "сблизился" - значит, неверные калибровки конкретно на эту ожп
если проявление гибкости идет вразрез со своим "я" - значит, и сближаться не нужно, т.к. грозит последствиями после того, как залипнешь
а если цель не "секс" - то залипнешь по-любому, т.к. в этом цель общения между м и ж в том числе
однако, если уж сближаешься, принял такое решение - то свое "я" нужно на время полностью отложить в сторону - ибо, любое его проявление будет рушить раппорт - т.к. после 30 уже столько в головах у людей ограничений, что на любое наступишь - будешь послан (в т.ч. потому что большой город и ценность невелика, ближнего, у современных девушек, тиндер и инста еще кружит им голову)
и, после секса, нужно делать "дальше", т.к. девушка будет точно делать "ближе" (если адекватная и после секса не даст по тапкам сразу, тут такое бывает, как я понимаю, в мск)
и только после того, как окончательно подсадишь девушку на себя, можно уже вообще слово "отношения" вспоминать
любое отклонение от модели = риск, что будешь делать все плюс- минус по человечески, но в войне под названием "современные отношения", будешь слит
и это печально, т.к. хочешь результат = на первых порах жертвуй своими чувствами
и да, пропустишь любой звоночек по поводу неадекватности - всплывет позже, когда уже, не дай бог, залипнешь.
звоночки нужно разведовать сразу и не продолжать, если нет какого-либо объяснения, которое можно принять, почему они прозвенели