Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Крышесносы и иные строительные работы

Сообщений в теме: 1428

#1096 diesel26

diesel26

Непотопляемый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 488 Cообщений
401
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2007 - 07:04

Всем привет! Скоро 14 февраля, но врямя на подготовку охуенного крышесноса еще есть. Что-то в этой ветке совсем мало крышесносов к этому дню. Какой можно крышесносный подарок подарить? Коробка конфет в форме сердца - это банально. А вот что-то, чтоб запомнила надолго. Щас как раз ситуация такая, нашел девочку для ЛТР, встречались 5 раза, но на сближение тормозил идти, кинестетики мало, до поцелуев так и не дошло... Она во мне заинтересована. Сейчас делаю Дальше (причина на то есть). Короче, какой можно устроить крышеснос на 14 февраля, если секса еще не было, а с евочкой хочу ЛТР?
  • 0

#1097 Генрих I

Генрих I

NLP-Юрист

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 150 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2007 - 09:46

Короче, какой можно устроить крышеснос на 14 февраля, если секса еще не было, а с евочкой хочу ЛТР?

Первым делом трахнуть_)

Подари при всех девушка огромный букет цветов, а лучше карзину фруктов с цветком.)
Наклей туже валентинку К двери. или На её пути на рабочее(или чё там) место клй плакаты с надписями Моей Имя, бла бла бла.
  • 0
Est meum causa

#1098 Ar4i

Ar4i
  • Участник
  • 20 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2007 - 16:16

Можно купить формочки для печенья в виде сердца, растопить в маленьком ковшечке плитки шоколада(по вкусу девушки, если конечно знаешь что она любит). Под низ формочек подставить деревянную разделочную доску(чтобы вкуснятинка не вытекала) и залить растопленный шоколад. Внутрь можно засунуть сюрпризы типа печенек, орешков, сухофруктов(тока мытых и мягких), а сверху посыпать тертым белым шоколадом))) Если получится, на каждой написать буковку, чтобы получилось ОЛЯ или Аня, если времени не жалко Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ и т.п. Полученные конфетки аккуратно положить в коробку, подарить, и попросить чтобы девушка собрала из буковок фразу или имя, похвалить, сьесть с вином! Небольшой но очень приятный крышеснос и вечная память о тебе как о кулинаре гарантирована! ))))
  • 0

#1099 Генрих I

Генрих I

NLP-Юрист

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 150 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2007 - 16:31

раскажи как топить шоколад, чтоб после топки он остался шоколадом? я серьёзно.
  • 0
Est meum causa

#1100 diesel26

diesel26

Непотопляемый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 488 Cообщений
401
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2007 - 17:06

Пробовал я в детстве топить шоколад - чача какая-то получается. Вот может в микроволновке попробовать на малой мощности?
  • 0

#1101 ZloY BeaveR

ZloY BeaveR

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 746 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2007 - 02:21

А вот какой крышеснос мне сделал девушка на ДР. Вообщем действо проходило у меня до, в моей комнате Меня посадили на стул, плеер в уши, шарф на глаза, ждал минут 10, она переодически подоходила и делала небольшие бонусы - ну т.е. несколько секунд мои шаловливые ручки лазали где угодно, потом опять отходила готовиться =) Через 10 мин, када все было готово, меня раздели, положили на кровать и тада тока сняли шарф - девушка сидела сверху, в круживном черном белье,в колготках в клетку, железные длинные шпильки(прямо на постели) - вообщем костюм путаны. В ход пошли съедобные трусики, и наручники с черным мехом, подаренные ей =) Ну дальше помоему все ясно. Вообщем 18ти летие удалось! Ваше мнение? =) Зы кстати ключ от наручников надо было ещё поискать =)

Сообщение отредактировал ZloY BeaveR: 04 Февраль 2007 - 02:27

• 0

#1102 Ar4i

Ar4i
  • Участник
  • 20 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2007 - 14:21

2 Генрих1 Вообще то нужно это делать на водяной бане (об этом узнал сегодня утром в кулинарной программе), делается это так(обычная газовая плита) : ставишь кастрюлю с водой, доводишь до кипения, устанавливаешь самое маленькое пламя(мощность), сверху на кастрюлю кладешь миску или тарелку, в нее ломаешь шоколад, по долькам, закрываешь чем нибудь. Внимание!!! Контролировать уровень жидкости в кастрюле! Оставить маленькую щелочку чтобы выходил лишний пар. Иногда помешивать. Желаю успехов и креатива!
  • 0

#1103 alexm_23

alexm_23
  • Участник
  • 48 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Февраль 2007 - 19:29

всем привет.. смотрел фестиваль рекламы за 2002 год, один из роликов кока-колы: смятая крышка от бутылки....и текст: для тех кто целуется.... можно смять крышку и процитировать и поцеловать=)
  • 0

#1104 cururauko

cururauko

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 54 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2007 - 20:37

Пошли мы сегодня с LinkR'ом в поле. Погода охуитительная, идем вприпрыжку к магазину, ряженку купить. У входа стоит девочка. Подошли, открыли, зашли, купили, вышли. Стоим, ряженку пьем. Тут девочка говорит: -А хотите, я сей-час этом магазине (хлебном между прочим) за 3.50 куплю булочку и мобильник. -Может у тебя там мама, папа, сестра, брат и т.д. работает? -Нет - говорит - родственники у меня там не работают. Мы в ахуе, заходим в магазин. Она протягивает 3.50 продавщице, и та дает ей булочку и телефон. Немая сцена :shok: Как оказалось: телефон сел, и она оставила в магазине его на зарядку. А мы то думали, что ненароком встретились с гуру НЛП :lol: Неплохой крышеснос, кстати получился, если уж на пару минут крышу капитально снесло даже у видавших вида перцев. И она кстати почти сразу же сказала причину столь "магического" воздействия на людей. А вообще то можно и не говорить, а наооборот, залечить, что ты охенный гипнотизер, мастер НЛП и вообще ниибаца какой крутой тип :spiteful: Можно обыграть эту ситуацию и с несевшим телефоном, лучше, конечно, продавца знать, а то мало ли что.
  • 0
-Камасутра!
-Читал!
-Показывал!
-Дорисовывал!!!

#1105 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2007 - 10:59

Вообще, прикольно! Только как ты предлагаешь такой крышеснос использовать? Оставлять свой телефон на зарядку в магазинчике и ждать, пока какая-нибудь симпатичная девчонка подойдет, знакомиться и идти показывать фокус в магазин?
  • 0

#1106 McMisha

McMisha
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Февраль 2007 - 13:14

Вообщим, хочу поделиться из своего давно пройденого, спонтанного крышесноса. Дело было так: 1-е свидание. Прошло средне, но эмоциональность зашкаливает, но при этом ожидал большего. Вечером провожаю девушку на остановку, идём вдоль жилого дома по внутриквартальному проезду. И тут я решаю идти вабанк. Обнимаю девушку и нежно целую, она поддерживает моё начинание, глаза у обоих закрыты, стоим на проезжей части. И тут слышу шум двигателя в полуметре от нас, приоткрываю глаза и вижу боковым зрением стоит двенашка вазовская, в салоне 2 пацана. Машина стоит спокойно, не пытается объехать и даже не сигналит, и я решаю не отступать. Заканчиваем целоваться отходим и слышим аплодисменты из машины и одобрительные возгласы... Вообщем ситуацию практически не повторишь, но после этого эпизода решаем двигаться не по домам а ео мне!!! Дальше не помню...
  • 0

#1107 Sk8er_boy

Sk8er_boy
  • Участник
  • 45 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2007 - 17:02

лично я на 14: имеем Д19 раньше просто знакомая, сей4ас на4инает нравится, больше хо4у просто находиться с ней нежели трахать, ибо остались на земле такие рыцари как я. 20-25 шариков, надутых гелием, на каждом подписанно: - самой красивой - самой милой и т.д. дарить нужно по одному... так держи это тебе: - самой милой... отходишь возвращаешься, ой это опять тебе ... - самой красивой... смотришь на другой ... и это тебе ... 4ерез 10 шаров заставляешь целовать за каждый новый ... когда все подаришь - спрашиваешь "а где мой подарок?" - у меня нет (вообщем не важно что ответит всё утилизируешь) - у тебя нет подарка? идём - куда - за подарком (берёшь за руку идёшь ...) останавливаешь где захо4ешь - целуешь (время зависит от К+-) а ты говорила нет подарка ... ---- импровизация балин :)))
  • 0

#1108 Statnore

Statnore

Девушка перец

• Ляди
  • Pip
  • 151 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2007 - 18:36

Осилила только 20 страниц, остальные потом обязательно дочитаю :) Так что не знаю было такое уже или нет, но... делюсь мыслями в общем: Катание на лошадях.. это конечно мило и незабываемо, но не каждая рискнет, и есть вероятность получения трамвы, если девушка первый раз садится на лошадь! Так что как вариант можно использовать карету! Договариваешься о встрече и предлагаешь за ней заехать, ну вот уж точно она не подумает, что приедете на таком необычном виде транспорта!
  • 0
Друзей надо не ИМЕТЬ, с ними надо дружить

#1109 user030

user030
  • Участник
  • 17 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2007 - 19:46

Внимание - мини крышеснос... Ты и тёлочка идёте по пути домой к большому траху,но нет "скафандров".Заходите в аптеку: Ты-Здравствуйте,дайте 3 пачки контекса для меня и гематоген для моей подружки.... Презы суёшь себе в карман,а гематоген даёшь подружке. Можно вставить фразу-Хорошее здоровье это когда в аптеку ходишь только за презервативами.....
  • 0

#1110 skylight

skylight

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2007 - 09:17

Микро-крышеснос из серии извращений с розами..... Очередной способ красиво вручить цветок. Простейший и при этом бескомпромиссный :) для любых возрастов После хорошего качественного секса, утром просыпаешься раньше неё и будишь подругу нежным прикасновением розы к её лицу. Эффект гарантирован! Ну и не забываем пропитать розу аспирином за ночь (мой пост выше), чтобы она простояла у девушки недели 2 - получится неплохой якорь!
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0