Кто-то пиздит кажется... Только с Испании вернулся и на трассах чёто вообще никого не видел, не то что украинок каких то.
Социальный класс и пикап. Как трахать девушек выше моего уровня?
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 20:30
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 20:30
Как ты извлек уже своими потоками говна. Хуей с меня молча. А то ты так хуеешь что даже не заметил домен руБлядь твои сестры в Москву поедут, не переживай ты так. И сосать кавказкий хер будут с надеждой) Чё ты так разнервничался?
Мои слава всем силам устроили адекватную жизнь себе. А рос форум - это надо быть полным долбоёбом чтобы такое написать)))
я просто хуею с тебя даун
Вот это самомнение у людей.. прям предел мечтаний..
Хотя хер вас знает, у вас история великой Украины щас преподается, может и манкубус украинец и форум тоже украинский
Может тут даже пишут на мове
Тебе ж ссы в глаза ты всё равно будешь орать что все лохи, а моча вкусная очень
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 20:31
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 20:32
Кто-то пиздит кажется... Только с Испании вернулся и на трассах чёто вообще никого не видел, не то что украинок каких то.
Ну да)) вернулся ты) Дак а как ты кого то на трассах увидишь, если ты в подвале кожу мял нелегально. Хорошо хоть выгнали на родину
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 20:39
Ксяра, остановись, у меня пармезан ща поперек горла встанет от смеха
No brain - no gain.
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 20:41
Он тока зажил как надо, вон с Испании вернулся. Два года на цепи то в подвале шутка что ли
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 20:41
Ну да)) вернулся ты) Дак а как ты кого то на трассах увидишь, если ты в подвале кожу мял нелегально. Хорошо хоть выгнали на родину
Заебись ответ. Т е он типа никуда не ездил и ничего не видел, а ты значит полсвета объездил и со всеми шлюхами успел пообщаться?
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 20:42
А то, что видел я это уже прошлое изжитое?
Сообщение отредактировал Ksyara: 23 Сентябрь 2015 - 20:43
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 20:54
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 20:58
Так что делать то с его выводами и моим хуевым ответом? Нет проституции в Испании?
И таки кого больше - украинских шлюх в Москве или русских в Киеве?
Ты понимаешь что такое ущемление прав?Да может и настоящее, просто интересно со сколькими шлюхами ты лично общался в Европе чтобы сделать выводы? Просто вот эта вот вся антиукраинская истерия, что сейчас у нас, мне кажется что тут пропаганды блльше нежели реальных фактов. Вот как пример - все орут про ущемление русскоязычных в Украине? А ничего что большая часть Киева говорит по русски?
Ты можешь хоть на суахили говорить, но прав у тебя на это нет
Если у тебя ни одно учреждение не примет ни одну бумажку на русском, хоть уговорись, это ущемление, друг. А не то, что тебя расстреливают за то, что ты не гэкаешь
Так что поясни за свой пример- где ты можешь на русском какое заявление отдать? Может суд на твоем родном проведут?
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 21:01
Если Хрень не пиздит насчет того что семерки, то недорого получается.
Я вот все сижу, думаю куда мне отдыхать поехать, смотрю про рассказы про Киев, может быть мне туда на секс туризм рвануть? А че, я молодой, красивый, деньги есть, спортом занимаюсь, одет хорошо, пахну вкусно, ебу качественно... наверное, меня бабы оттуда не отпустят обратно на родину ))))
В Киеве сейчас все недорого. Только, может случиться, что с тобой могут и не разговаривать. Несмотря на то, что молодой-красивый-с деньгами. Ибо.
Может и поговорят, конечно. И даже дадут. А может и нет. Поэтому - лучше в Тай по секс-туризму, кмк. Там - верняк.
Сообщение отредактировал Sunlana: 23 Сентябрь 2015 - 21:04
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 21:11
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 23 Сентябрь 2015 - 21:11
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 21:19
У вас 83% русскоязычных
Причем не приезжие а граждане Украины
У на сколько в России граждан России у которых родной язык украинский?
Ты не поверишь - в Коми везде можно подать бумаги на Коми
В Татарстане на татарском
Я больше скажу - Финляндии можно на шведском, второй государственный, в Бельгии второй государственный французский
Не хочешь подумать тем что там у тебя между ушей почему так?
а почему в Литве государственный язык литовский? ты тупой?
Итак не тупой, расскажи как так вышло что в Финляндии государственный язык шведский?
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 21:21
С бумажками согласен, есть проблема. Но ведь у нас реально многие уверены что там ненавидят и чуть ли не убивают русских и русскоязычных. Т е к реальным косякам которые имеются добавляется пропаганда.Я там был еще два года назад, когда никакой истерии не было
Так что делать то с его выводами и моим хуевым ответом? Нет проституции в Испании?
И таки кого больше - украинских шлюх в Москве или русских в Киеве?
Так что поясни за свой пример- где ты можешь на русском какое заявление отдать? Может суд на твоем родном проведут?
Со шлюхами понятно что в Москве больше бабла туда едут и наши и ихние. Но вот сколько кого - это надо опытного "счетовода" спрашивать, а не того кто пару раз шлюху снял.
Сообщение отредактировал silvery: 23 Сентябрь 2015 - 21:22
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 21:24
И? А на самом деле русских там любят, считают братьями, и всячески не мешают сохранять свою идентичность и культуру?С бумажками согласен, есть проблема. Но ведь у нас реально многие уверены что там ненавидят и чуть ли не убивают русских и русскоязычных. Т е к реальным косякам которые имеются добавляется пропаганда. .
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0