Вам нравятся, когда через пару минут после знакомства засасывают или хватают за грудь?Как девушка могу сказать, действительно все это работает.
Запрещенные приемы
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 14:47
Журналист? ))Вам нравятся, когда через пару минут после знакомства засасывают или хватают за грудь?Как девушка могу сказать, действительно все это работает.
Прям их приемчики)) Берут длинное интервью, вырывают мысль из контекста и на первую полосу газеты "Жизнь"))))
Если серьезно, можно все, если грамотно подвести. Еще раз читаем 70 страниц темы, КАК грамотно подвести))
П.с. За рост не парься, отличный рост.
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 15:33
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 17:51
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 19:19
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 20:24
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 10:44
Sergey, вы можете прокомментировать и выйти на связь через ЛС? тыц очень много подробностей, на которые вы сможете ответить, но не могу их изложить все, нужны наводящие вопросы, а время поджимает :(
Мне вчера девушка по телефону сказала давай больше не будем встречаться. Свидание одно было, мне показалось хорошее, она умная, утонченная и смешная и смущалась сильно. Очень мне понравилась. Кинестетика, все хорошо и вот так, и что я могу с этим сделать - ничего, понятно что звонить или смс писать не стану - все.
Либо ищешь много новых женщин получаешь опыт и умнеешь - либо на конкретных ситуациях в своей жизни зацикливаешься и страдаешь. В твоей ситуации сплошные косяки и не важно возьмешь ты назад подарок или нет.
Насчет роста много мусолили - я лысый с юности и что, понятно что лучше не быть лысым - только нужно на свою силу опираться и на мелочах не зацикливаться. Человек все изменить не может, но достаточно если он будет менять то что изменить возможно.
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 11:09
Сергей, тема отличная, всё по делу, многие сдесь нашли то, что искали, это хорошо, спасибо тебе за это. Мне инетересно вот, что - к какому хеппиэнду в жизни и, в частности в отношениях с женщинами, ты стремишься? Или же ты уже достиг, в принципе, всего чего хотел?
Ну как же - счастливая семья, дети, большой дом - просто длинным и извилистым путем пошел. Денег нужно мне гораздо больше чем есть сейчас.
С женщинами было бы классно если бы они сами самые лучшие ко мне слетались. Чтобы я утром из окна выглянул так, а там несколько десятков собралось и в дверь тихонечко так скребутся.
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 12:08
Сергей, она совсем не против видится, и даже ЗА. но не хочет, никаких обязательств, и чтобы на нее давили отношениями. говорит пусть все течет как течет. и вчера сказала, что чтото было вначале, потом я психами все испортил. Общаться она явно хочет и сегодня пошла на контакт сама утром.Мне вчера девушка по телефону сказала давай больше не будем встречаться. Свидание одно было, мне показалось хорошее, она умная, утонченная и смешная и смущалась сильно. Очень мне понравилась. Кинестетика, все хорошо и вот так, и что я могу с этим сделать - ничего, понятно что звонить или смс писать не стану - все.
Уже не вернуть былую заинтересованность?
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 14:17
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 14:33
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 14:50
Хочешь быть свободным и сильным придется пройти через боль. Я очень ярко все чувствую.
Девушка - лучшая в моей жизни, встречаемся два месяца - она реально лучшая, и это после хрен знает какого количества которые были до нее. Я ее очень сильно люблю, у меня голову сносит - у нее двое детей от первого мужа и ничего у нас не будет, потому что мне свои нужны а не чужие.
Она умная и это знает, и знает о том что я знаю что она знает. И не будет ничего дальше и мы друг другу подходим как две половинки и не будет ничего.
Дети первую за грудь потрогают и влюбляются - их любовь и переживания смешны, потому что на зеленые яблоки похожи. Я бы многое сделал, но изменить ничего нельзя. Все что могу голову поднять гордо и идти дальше.
Сергей, а что нельзя еще и своих деток сделать и жить всем вместе?
К чему такие жесткие рамки и ограничения, ведь жизнь одна?
Тем более если любишь и понимаешь,что она лучшая!
А толку,ну будут дальше девушки,о ней все равно будешь помнить!
К чему тогда вся эта боль?
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 15:11
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Google Mobile (1)