да)) она тебе отказала, а ты ей [ок!!!!] ппц :)) честно похоже на малолетний дрочь.
Сообщение отредактировал AsMasa: 02 Ноябрь 2009 - 01:11
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 01:10
Сообщение отредактировал AsMasa: 02 Ноябрь 2009 - 01:11
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 01:12
По тому что она ответила!апSelend
Нахуя писать что делать, если ты даже не знаешь что она тебе ответила.
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 16:02
Так что есть у кого-то какие-то идеи?её ответ
я пас милый..
И чё ей такого написать?
Думаю написать ей:
Гыыыы Ок!!! Давай номер свой!!!
Толька не отказывай мне еще раз, а то я в тебя влюблюсь !)))ыыыы
А когда смайлики вконтакте придумают?
Что скажите ребят??
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 20:37
В первых я ей Ок! не писал это мои предложение что ей ответить я реально не знаю проста что написать ейSelend
да)) она тебе отказала, а ты ей [ок!!!!] ппц :)) честно похоже на малолетний дрочь.
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 20:38
Научись по русски писать.В первых я ей Ок! не писал это мои предложение что ей ответить я реально не знаю проста что написать ейSelend
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 20:41
Этому долго учиться надо, а мне надо просто ответ ей написать!!Научись по русски писать.В первых я ей Ок! не писал это мои предложение что ей ответить я реально не знаю проста что написать ейSelend
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 23:16
Сообщение отредактировал 74554237: 02 Ноябрь 2009 - 23:20
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 23:26
Сообщение отредактировал Red1sk@: 02 Ноябрь 2009 - 23:36
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 23:42
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 23:52
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 23:57
Будь проще, вот моя переписка с ХЗ Кем.Спасибо. А укажите на ещё каие-нибудь косяки (что надо было изменить, перефразировать). И как строить сообщения в дальнейшем.
То что стёб ее задевает, это тараканы??? В принципе брал примеры этого стёба с ЖЖ Патриота. Если не сложно приведите какой можно использовать стёб с конкретно этой девушкой.
Сообщение отредактировал 1rp: 03 Ноябрь 2009 - 00:00
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 00:55
Чувак! ты не поверишь!!! НИКТО не может!!!я не хрена не могу соблазнить девочку по инету
Знакомый был девушкой? твой друг транс? o_OВ общем дело было так гулял в клубе встретил знакомового он был знакомой девушкой.
Есть подозрение, что не заинтересовалВконтакте найдешь меня!! И посмотришь!
теперь - абсолютная уверенность. не заинтересовал.Ладно так и быть встретимся там то там во столькато!
Она
Хихихи детка у девушки надо спрашивать ЧТО??ГДЕ??КАК???КОГДА??
В общем ребят надо ваша помощь мне бы ее из этого контакта вытянуть на улицу девочка нормальная 7.
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 01:07
ВеримПарни, отнеситель к этому серьёзно ОЧЕНЬ НАДО
Хамишь, парниша. Наезжаешь. как ты там писал?P.S. Пиши грамотно, а то такое ощущение, что ты учишься не в ***** (название ВУЗа), а каком - нибудь ПТУ. (тут тоже типа смайлик, на этот раз выбери тот который тебе больше всего нравиться). Кстати, а какой?
Не похоже, что очень. когда очень, так себя не ведутОЧЕНЬ НАДО
Это говорит о том, что она адекватна. Она реагирует на твоё хамство как на хамство. А вот ты, кстати, не адекватен.(довольно грубый ответ. Болезненно реагирует на стёб. Это говорит о том, что у неё какие-либо
тараканы?)
Перечитал литературы по пикапу, парень. Никакой у тебя утилизации и близко нет, одно занудство. А девушка с тобой просто беседует, без всякой попытки оправдыватьсяЕё ответ: нееет не в этом дело))))просты ты про ***** писал письме во-втором я и подумала,ну мало ли согласись.
(начала оправдываться, значит была клёвая утилизация - предыдущее моё сообщение).
ЕЁ ответ: слышала уже.хм ты в ***** (название ВУЗа) учишься на 2м курсе?если да то у меня просьба есть
№4 Согласен анекдот старый, но он должен был вызвать у тебя хоть что-то наподобие улыбки. Если ты конечно имеешь хотя бы минимальный порог чувства юмора (тут тоже типа смайлик).
Судя по твоим данным, в ***** учишься ты. Где учусь я, указано в на моей странице.
А почему ты решила, что я учусь в *****. У вас там наверное все такие серьёзные?
Её ответ: да я анкету не смотрела если честно потому что как то параллельно.эх а очень жаль,подумала может ты на втором потоке учишься и скинешь мне щас практикум по административному праву (учиться на юриста). мне он очень нужен,а мне никак не скинут..жду уже битый час
№5 У тебя интересный ход мыслей. То есть если к тебе подходят на улице/кафе/ТЦ/кинотеатре/метро или пишут на "мыло" парни, то ты считаешь, что они учаться на втором курсе *****??? Ха-ха-ха-ха. Вот это ты меня повеселила. Я под столом! Ха-ха-ха.
Да, ну даёшь. Ты полностью оправдываешь свой E-mail. Ну ладно, я иду в тренажёрку, завтра будет время пообщаемся, расскажешь дождалась ли ты чего-то там по АП. Ха-ха-ха-ха-ха.
Её ответ: нееет не в этом дело))))просты ты про ***** писал письме во-втором я и подумала,ну мало ли согласись.
(начала оправдываться, значит была клёвая утилизация - предыдущее моё сообщение).
Сегодня (продолжение вчерашнего)
№6 А, ну тогда ладно. А то я аж испугался, что ты всех клёвых парней считаешь за студентов 2 курса ***** (смайлик!!!). Давай поясню - во втором письме я сделал тебе маленькое замечание по поводу того, что ты игнорируешь знаки препинание. Вот я и подумал, что ты не из *****, а из какого-нибудь ПТУ, ну мало ли согласись. Спросишь откуда я знаю, что ты из *****, отвечу тебе, что это инфо находиться на твоей страничке в графе - "ОБРАЗОВАНИЕ".
Да кстати, это замечание я сделал в форме ЛЁГКОГО и НЕНАВЯЗЧИВОГО стёба, т.е. шутки, так что не вижу повода для твоей обиды (смайлик).
Ну ладно хватит выяснять отношения (смайлик). Ты мне лучше расскажи дождалась ли ты практики по АП?
Её ответ: нет не дождалась. Сказать тебе хотела ты относись попроще к людям, а то если честно ты уж не обижайся занудой совсем станешь..вот так..извини если обижаю.мне некогда общаться сегодня может зайду как нибудь..пока
Когда стёб действительно ЛЁГКИЙ и НЕНАВЯЗЧИВЫЙ, то писать об этом не надо, потому что это и так видно (или вообще не видно стёба, тогда тем более писать о нём не надо). А пока ты занудный и неадекватный парень, который называет хамство лёгким и ненавязчивым стёбом. К тебе отнеслись подоброму, объяснили, что к чему, девушка просто адекватная попалась. Была бы стервой - опустила бы ниже плинтуса, или засунула в игнор, или постебалась бы до немогу и засунула в игнор.Да кстати, это замечание я сделал в форме ЛЁГКОГО и НЕНАВЯЗЧИВОГО стёба, т.е. шутки, так что не вижу повода для твоей обиды (смайлик).
Ну ладно хватит выяснять отношения (смайлик). Ты мне лучше расскажи дождалась ли ты практики по АП?
Её ответ: нет не дождалась. Сказать тебе хотела ты относись попроще к людям, а то если честно ты уж не обижайся занудой совсем станешь..вот так..извини если обижаю.мне некогда общаться сегодня может зайду как нибудь..пока
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 01:13
Парни, как лучше ответить на это (читать сверху вниз):
...
Я: Тогда продолжай общаться с неудачниками! пока!
ОНА: А ты удачливый такой что ли? может проверим?
Я: Ну попробуй!
ps по утрам проще пробиться сквозь толпу моих поклонниц)
ОНА: А что так много поклонниц?
Я: Ты знаешь - да! занимай очередь)
ps могу достать абонемент для тебя???
ОНА: А какая я буду в очереди?
Как думаете, что лучше написать, не завышая значимость?? Заинтересованность с ее стороны прослеживается... Цель конечно вытащить на встречу
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 16:58
в своё время в школе я начиал заниматься каратэ :) уверенности я себе немного добавил))) но с тех пор ей не пахнет как бы получается.(Почему бы тебе не пойти на йогу, не пройти курсы массажа, актёрского мастерства, почему бы не пойти на танцы?
0