Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

СРАВНЕНИЕ БОЕВЫХ ИСКУССТВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1247

#1081 skamadness

skamadness

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 407 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 10:00

P.S. Лоу потОм, потОм лоу!

Лоу длиннее, чем рука, лучше с ног на руки перейти. Впрочем, можно и потОм конечно )))
  • 0
Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин

#1082 Leonor

Leonor

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 98 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 13:50

спасибо за советы)
  • 0

#1083 Nseven

Nseven

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 18:59

посоветуйте ,что выбрать? рукопашка/боевое самбо/кикбоксинг/бокс .

184 75кг 21 год,единоборствами никогда не занимался.
Цель :внутренне состояние , и дать пи**ы если пристанут на улице.

сперва на бокс( будет отличная база и состояние), на 3-6 месяцев, потом на боевое самбо, будут очень больше синяки, болеть мышцы, что бокс покажется детской забавой, но после 1-2 месяцев научишься бороться, проводить болевые, удушающие, ломать руки просто 1 движением, уклоны увороты от рук блоки от ног +проведение захватов, драться сразу против нескольких. А 1 на 1, уклон, захват, бросок, удушающий или что хочешь и все равно ляжет....
ЗЫ все имхо, после боевого самбо ломал своих боксеров лоукиком и потом захватом на ногу по их больной мышце.
  • 0
Человеческий организм состоит из 80% жидкостей, у некоторых из тормозной

#1084 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 02:00

Да я, да у меня, да я ваще ща всем пизды дам! Я всех пабедю, я всех пабедю!
  • 0

#1085 Estaniel

Estaniel
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 08:14

Больше трех лет дзюдо. Год тайский бокс. Регулярно с друзьями встречаюсь, поспаринговаться в боксерских перчатках. Сейчас рукопашный бой. Все мысли с точки зрения пользы на улице. Про всякое духовное развитие и прочую хрень не ко мне. Дзюдо: Плюсы: Бросок через бедро, далее провести болевой. Также появиться навык правильно падать, не всегда же вы будете ломать :) Работа в партере, если вцепетесь в противника, то свалите скорее вы, конечно, если разница в кг не сильно велика. Минусы: Все это работает против одного противника. Пока будете одного бросать или не дай бог упадете вместе, дружки оппонента наваляют. Никакой ударной техники, пропустите пару ударов в голову - партия закончена. Тай: Плюсы: добивка удар коленом в голову прекрасно работает, а также хорошо набитый лоу кик. Минусы: Отсутствие борцовской техники. Прикладной рукопашный бой: Плюсы: Есть все, и ударная, и борцовская техника. Также психологическая подготовка к бою, вплоть до юридической подготовки, как разруливать, когда тело уже лежит под ногами и не шевелится. Минусы: Пока не определил. Все зависит от школы, тренера. Смотреть надо на это. Могут и на борьбе дать ударную технику, если тренер сам это может, имеет опыт армейских или уличных драк. Про самооборону - это полная хрень, самообороны не существует, существует позиция "Я - жертва". Если чувствуешь, что драки не избежать - всегда бей первым. Наступательная позиция всегда самая успешная.

Сообщение отредактировал Estaniel: 26 Сентябрь 2010 - 08:17

• 0

#1086 taylor23

taylor23
  • Участник
  • 7 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 16:01

парни посоветуйте, решил записаться на БИ, больше склоняюсь к тайскому боксу, но есть таракан по по поводу того что ни разу не занимался никакими БИ, да и тут кое-кто сказал мне в общем не выжить с таким опытом нулевым, это заставило задуматься. Там на самом деле с самого начала х*?рить по полной программе будут или всё же будет более гуманное отношение к новичку?
  • 0

#1087 LeXu4

LeXu4

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 16:20

парни посоветуйте, решил записаться на БИ, больше склоняюсь к тайскому боксу, но есть таракан по по поводу того что ни разу не занимался никакими БИ, да и тут кое-кто сказал мне в общем не выжить с таким опытом нулевым, это заставило задуматься. Там на самом деле с самого начала х*?рить по полной программе будут или всё же будет более гуманное отношение к новичку?

Конечно , а ты как думал ? Прям с раздевалки вытянут и начнут пиздить сразу , поставят в ринг на 12 раундов по 3 минуты с самым титулованным в зале... и похуй что он тебя может убить

Чеза бля нытье пошло не понимаю, ну прийдешь ты, ну поставят тебя для " проверки " и то не сразу... посмотреть на что готов и что можешь , твои бойцовские качества так сказать
  • 0

#1088 skamadness

skamadness

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 407 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 18:27

Не выдумывай.
Чтобы тебя приободриться, скажу что у нас в зале атмосфера намного лучше, чем в коллективах по другим видам спорта, которыми я занимался. В мини-футбольной команде, где я играл, были четко выраженные "старые" и "молодые", на качалке мало-мальски прокачанные люди за редким исключением становятся понтовитыми и ходят как павлины.
А на тайском у нас ни разу не замечал, чтобы опытные относились к новичками с пренебрежением. Ну и тренер не станет тебя убивать и кидать под танки, уж поверь.
И потом, ты же идёшь на БИ! Это желание уже мужское. Выше нос и не дрейфь :)
  • 0

#1089 taylor23

taylor23
  • Участник
  • 7 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 00:08

за советы спасибо. Ещё такой вопрос, а в 19 лет начинать не поздно?
  • 0

#1090 LeXu4

LeXu4

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 04:20

Для себя никогда не поздно... , если хочешь идти научиться драться и стоять за себя лучше щас чем никогда Если цель стать чемпионом и всех победить , то поздновато )))
  • 0

#1091 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 15:02

У нас есть тренер по боксу. Ему больше 80 лет сейчас. Натренировал за свою жизнь кучу МС, МСМК, и прочих зверюг :)
при этом сам заниматься боксом начал то ли в 19, то ли в 20 лет.
  • 0

#1092 skamadness

skamadness

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 407 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 16:11

LeXu4 прав на 100%. Я вообще в 26 пошел, и ничего. Главное желание
  • 0

#1093 Qot

Qot

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 336 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 15:28

Значит помимо кёкушина они практиковали что-то дополнительно. Борьбу, пресловутое "руками в голову" и прочее.

Кстати, Лиото Мачида. Борьба у него из джиу-джитсу, а ударка из классического карате шотокан.
  • 0

#1094 Dr.Gebels

Dr.Gebels
  • Участник
  • 7 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 15:41

Если говорить про улицу и против тебя несколько человек то лучшее средство это ОСА (макарыч, форт) или другое травматическое оружие. Каким бы ты мастером не был 4 человека тебя положат (если у них цель эта есть, а не просто на испуг взять). один на один на улице лучшее это боевое самбо(сам занимаюсь почти 6 лет). Преимущества: ты можешь биться с человеком который превосходит тебя в весе и при этом не надо никого "кидать" ка выше писалось есть техника сваливаний, а впартере делай чего хочешь. Так же отличная ударная техника
  • 0

#1095 АБВГДейка

АБВГДейка

...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 512 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 17:05

Я считаю один из лучших видов - это борьба, во-первых Емельяненко - экс-самый сильный в тяжелой весовой категории по борьбе без правил, изначально борец, во 2-ых у них преимущества, если прорвутся на ближнюю дистанцию, а они это делать умеют.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0