Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1393

#1081 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2025 - 16:13

AgentFox сказал(а) 07 Фев 2025 - 13:09:

Maksimuel сказал(а) 07 Фев 2025 - 13:02:

Nightraven сказал(а) 07 Фев 2025 - 12:44:

У него ж стратегия в неожиданный момент из омеги в альфу обратиться.

Ну тут без триммерра и бритого хуя точно не обойтись
Можно еще эпиляцию зоны бикини добавить, дабы совсем смутить ОЖП

Я слышал что в МСК сейчас в тренде шугаринг и отбеливание очка.
  • 0

#1082 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 455 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2025 - 16:53

ну , что возбудились орлы ?? или все же петушки ? !! интимную гигиену , обсудим ?? какой на хуи эпиляция .. тут не все пикаперы ,о триммере с насадками знают  :biggrin: да хоть моют ли жопы ,после определенных физиолог-их дейяний , страшный вопрос и-то ..

AgentFox сказал(а) 07 Фев 2025 - 13:09:

Можно еще эпиляцию зоны бикини добавить, дабы совсем смутить ОЖП

погоди за некстлевел такой ,глагное что бы там ,хоть окоченевшие кокены в мудях не висели ,у виртуального пикапера ..

• 0

#1083 AgentFox

AgentFox

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2025 - 17:09

Цитата

страшный вопрос и-то ..

отбеливание поможет, так в анкету и пиши : задница отбелена, шугаринг ногтей сделан 

• 0

просто уебан и пидарас

#1084 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 455 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2025 - 17:17

вот жаль что ,женщины перевелись на пикапах ,было б интересно мнение услышать ,об идеальном паху у омп в актуальные времена .. сам туда не лез лазером ,но отполировав пару зон других , чуство что лет на 15 а то и 20 по молодел .. но у нас тут давно ,уютная раздевалочька по-брацки ,с душком своеобразным ,девок нет и тд (((

.. ой кстати ,пользуясь случаем: ну ребята ,кто на спорте и за собой вцелом следит ,и такой мишка шерстяной от природы .. ну не будь ты клоуном позорным уеба ты тупая ,не выбривай ТАМ пятнышко белесое с прыщами от лезвий ахахах ,ору всегда с лошар таких в раздевалке/душевой ,будь то у чуваков стремные секусальные отклонения (и явно нет ожп, а то пресекла бы такое)  :fie:

• 0

#1085 AgentFox

AgentFox

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2025 - 17:41

Я это читаю и краснею, от того что мужчина заглядывается, нет рассматривает прыщики у других мужчин в душевой. Как же у них там побрито и нет ли покраснений (((((

Очень жаль, очень жаль что нет ожп, уж она пресекла такое (((

Кирь, тебя надо изолировать в душевую к девочками, нет кабинку для лиц нетрадиционной сексуальной ориентации

Сообщение отредактировал AgentFox: 07 февраля 2025 - 17:46

• 0

просто уебан и пидарас

#1086 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 455 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2025 - 17:46

ну с закрытыми глазами ,там особо не походишь ,а то вляпаешься в кого ,ни так поймут .. про отдельную касту мудил ,кто выйдет из душа и голой мокрой жопой сядет на лавку в мабилу позалипать ,ваще молчу ,кто потом вытирает эти лавки то блть (( обидно за Мужскую Эстетику прост (((  :haha:

• 0

#1087 AgentFox

AgentFox

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2025 - 18:00

Странно что такого борца за мужскую эстетическую привлекательность, да еще и посещающего спортзал до сих пор не утащила ни одна ожп из 60 чатов.

Плохо презентуешься. Прямо больно слышать такую критику. Все Д,Артаньяны кругом и лишь Киря дульсинея тобосская. Хоть бы на коллег по цеху своему по полу не гнал бы волну, а ?
Мы то помним про 60 чатов.

Сообщение отредактировал AgentFox: 07 февраля 2025 - 18:14

• 0

просто уебан и пидарас

#1088 dominator3000

dominator3000

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2025 - 19:43

AgentFox сказал(а) 07 Фев 2025 - 14:41:

Я это читаю и краснею, от того что мужчина заглядывается, нет рассматривает прыщики у других мужчин в душевой. Как же у них там побрито и нет ли покраснений (((((

а кто тебе сказал что это мужчина?

у меня тут мысли насчет нашего пациента - может это деваха? просто развлекается и набивает себе чсв'шку через нас

может быть так?

• 0

#1089 AgentFox

AgentFox

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2025 - 20:16

Цитата

может это деваха? просто развлекается и набивает себе чсв'шку через нас

dominator, у тебя паранойя, если киря девушка, то я премьер министр пакистана 
да и не было тут таких девушек с подобным стилем письма. по стилю видно, как будто опухоль мозжечка кирю разьебала )) 

Сообщение отредактировал AgentFox: 07 февраля 2025 - 20:20

• 0

просто уебан и пидарас

#1090 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 455 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2025 - 20:32

стоило поднять тему гигиены в поху ,как сразу женщина и тд .. пиздец вы неандертальцы тут ХА ХА ,все пикапы вскрылись сразу ,цепляют тут парни только вшей с жопы , а девушек разве ,что в теории соблозняли ,за друг пред другом альфа орлы львы и тд ойнемогу  :haha:

• 0

#1091 AgentFox

AgentFox

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2025 - 21:07

Но-но это Сэмми спросил, кстати. Очень неприлично, когда натягиваешь обобщающий лук на всех. Просто неприятно. Ну а то что с девушками не клеится, у тебя можно подумать все идеально. 
когда был моложе, красивее и ресурснее были такие стори, что не хуже чем у найта. 

например секс в авто под прямым наблюдением украинской ДАI, один из сотрудников добивался расположения этой девушки. фастом и дивчина потом работала на харьковском тв и потом в киеве депутату рады помогала. 

или секс на демонстрации по поводу дня независимости Украины, тоже в машине, как вспомню все падает ((( бабка ломилась с клюкой в тачку и кричала шо творите прилюдно ((((((

девочке очень нравилось и секс при ее поклоннике и при демонстрации , я лично не любитель, я потребности ее закрывал, уже читал пикапы, этот форум, заводило ее не по деццки, я лично охуевал и в шоке был, но мужественно закрывал потребности 

так что были пикапы такие, что закачаешься. 

кста, в рыгаловку г. Мостки дивчину выводил, мы туда смылись, так как дивчине была важна конфиденциальность. И папу своего боялась, бандеровец из терножопля, говорила что с москалями запрещает общаться, но ей нравились мои голубые глаза, она так и говорила - татарин, у тебя такие голубые глаза (((

Сообщение отредактировал AgentFox: 07 февраля 2025 - 21:20

• 1

просто уебан и пидарас

#1092 AgentFox

AgentFox

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2025 - 21:33

а ты Киря сможешь фастовую 6—7 баллов ОЖП при всей демонстрации ? думаю что не хватит тебя кирярома - воли и мужества не хватит. 

Кстати спасибо этому форуму, Филиппу, Анжелике, ребятам, Метелиной за самый яркий 2006 год, это был лучший секс и лучший фаст, и уложил я девочку согласно всем рекомендациям и букварям этого форума. Просто спасибо !!!!! Все работало так как у вас и написано. 

Но спасибо кнш тебе за совет. Мне сейчас некому гигиену демонстрировать. Но обязательно сделаем красивую стрижку как-нибудь, не переживай, киря. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 07 февраля 2025 - 21:29

• 0

просто уебан и пидарас

#1093 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 455 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2025 - 21:34

лампово как  :nyam:

• 0

#1094 Sammy_Davis

Sammy_Davis

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 187 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 07 февраля 2025 - 22:49

AgentFox сказал(а) 07 Фев 2025 - 18:07:

Но-но это Сэмми спросил, кстати. Очень неприлично, когда натягиваешь обобщающий лук на всех. Просто неприятно. Ну а то что с девушками не клеится, у тебя можно подумать все идеально. 
когда был моложе, красивее и ресурснее были такие стори, что не хуже чем у найта. 

например секс в авто под прямым наблюдением украинской ДАI, один из сотрудников добивался расположения этой девушки. фастом и дивчина потом работала на харьковском тв и потом в киеве депутату рады помогала. 

или секс на демонстрации по поводу дня независимости Украины, тоже в машине, как вспомню все падает ((( бабка ломилась с клюкой в тачку и кричала шо творите прилюдно ((((((

девочке очень нравилось и секс при ее поклоннике и при демонстрации , я лично не любитель, я потребности ее закрывал, уже читал пикапы, этот форум, заводило ее не по деццки, я лично охуевал и в шоке был, но мужественно закрывал потребности 

так что были пикапы такие, что закачаешься. 

кста, в рыгаловку г. Мостки дивчину выводил, мы туда смылись, так как дивчине была важна конфиденциальность. И папу своего боялась, бандеровец из терножопля, говорила что с москалями запрещает общаться, но ей нравились мои голубые глаза, она так и говорила - татарин, у тебя такие голубые глаза (((

Так ты релокант из UA в RU?

• 0

#1095 AgentFox

AgentFox

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2025 - 23:01

Нет, моя мама украинка. Родственники уманцы (актер с довженко) и милашовы. Вышла замуж за москвича.
Я просто до 6 лет жил на украине с дедушкой и бабушкой, а потом мама и папа приехали из ливии и забрали меня в москву. Приезжал чисто в гости к родственникам. Так я москвичем считаюсь коренным по паспорту. Но я наполовину хохол )

У меня два кореша жихарь и сирожа подпалый сидят ща во франции и оттуда мне звонят бухие и про зенитнве установки на крышах домов спрашивают. А игорек в гестапо кажется работает. Ну все с кем я в одной песочнице вырос. Еще недавно жихарь подогнал мне парня с байконура, он ща в подмосковье живет, он меня на украине научил гербарии из бабочек делать. 12 часов по телефону разноваривали - он меня сроащивает такие вещи, что может знать только житель этого глрода на украине, я емв отвечаю, чел пугается и говорит - ты кто? Откуда это знаешь. Вообщем было прикольно.

Потом признал, что мы были в детстве друзьями, но он мння не помнчт. Я фотку деда ему подогнал, он мне своего. Вот дедов сразу признали. Его дед в парке на аттракционнах работал. Да дед его знаменитость нах, его даже мой друг максик, которого его брал в хохлостан сразу узнал.

Аежелика и окунь максика знают, тоже кстати.

Так что было реально лампово.

Сообщение отредактировал AgentFox: 07 февраля 2025 - 23:16

• 0

просто уебан и пидарас

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Bing (1)