Но-но это Сэмми спросил, кстати. Очень неприлично, когда натягиваешь обобщающий лук на всех. Просто неприятно. Ну а то что с девушками не клеится, у тебя можно подумать все идеально.
когда был моложе, красивее и ресурснее были такие стори, что не хуже чем у найта.
например секс в авто под прямым наблюдением украинской ДАI, один из сотрудников добивался расположения этой девушки. фастом и дивчина потом работала на харьковском тв и потом в киеве депутату рады помогала.
или секс на демонстрации по поводу дня независимости Украины, тоже в машине, как вспомню все падает ((( бабка ломилась с клюкой в тачку и кричала шо творите прилюдно ((((((
девочке очень нравилось и секс при ее поклоннике и при демонстрации , я лично не любитель, я потребности ее закрывал, уже читал пикапы, этот форум, заводило ее не по деццки, я лично охуевал и в шоке был, но мужественно закрывал потребности
так что были пикапы такие, что закачаешься.
кста, в рыгаловку г. Мостки дивчину выводил, мы туда смылись, так как дивчине была важна конфиденциальность. И папу своего боялась, бандеровец из терножопля, говорила что с москалями запрещает общаться, но ей нравились мои голубые глаза, она так и говорила - татарин, у тебя такие голубые глаза (((
Сообщение отредактировал AgentFox: 07 февраля 2025 - 21:20