Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кино.

Сообщений в теме: 3920

#1081 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2006 - 17:18

Не пойман не вор. Вообще самый дурацкий фильм про ограбление!!! Никакого интереса! Так и недосмотрел до конца, уж больно скучно!Оценка: 3-Большое путешествие. В последнее время складывается впечатление, что зарубежные мультики лучше вообще не смотреть. Понравилась панда. А так серость а не мультик.Оценка: 3Прорыв. Про чеченскую войну, особо в фильме ничего нет стрельба пальба, но на эмоции давит. Не пожалел что посмотрел.Оценка: 6Питер FM. Вообще не понравился. Скучный!!! Музыка понравилась. Ну и девушка пожалуй тоже. И еще эпизод с бомжем у мусорки (+1).Оценка: 4Жесть. Вот это по-настоящему необычный фильм, такого еще не было. Интересна идея, хоть и немного походит на американские ужастики. Необычный «город микросхема» и его обитатели. По-любому новаторство. Оценка: 8+. Пункт назначения 3 Вообще не понравился! Первый запомнился интересным сюжетом, второй интересной автомобильной сценой. А третий фуфло!Очень страшное кино 4 как и во всех трех предыдущих ржал как ненормальный!!!
  • 0

#1082 mad007

mad007

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 651 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2006 - 17:23

посмотрел код давинчи... чуть не уснул :fie:
  • 0
«Соблазнение начинается когда женщина говорит Нет»

#1083 Weapon

Weapon
  • Участник
  • 31 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2006 - 23:10

Народ, кто смотрел без вины виноватый? мне френды посоветовали посмотреть...где вообще найти такой? :blink:
  • 0
Последним смеется тот, кто хуже всех соображает...
Я хочу есть, следовательно, я существую...=)

#1084 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2006 - 21:35

Лесная братва

Местами весело, местами грустно. Вобщем неплохо, хотя до уровня "шреков", "ледн. пер" и "корп. монстр." долеко.
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#1085 -ДжеКпот-

-ДжеКпот-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 428 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2006 - 22:14

Код да винчиСказка наводящая депрессняк.Не советую, деньги за испорченное настроение.ps На первом свидании девушку на такую %Уйню потащил :((
  • 0
Не Важно Где ты находишься- важно Куда Ты Идешь!

#1086 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 451 Cообщений
1 750
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2006 - 11:28

посмотрел код давинчи... чуть не уснул :fie:

А я смотрел с интересом. Потому что ждал не дебильных спецэффектов, а смотрел оценивающим взглядом аналитика. Видимо, совсем плохо сейчас в Европе, раз подобная чушь могла взволновать столько народа.
  • 0

#1087 Zatojchi

Zatojchi

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 298 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2006 - 13:03

green street hooligans,
хороший фильм, в духе "футбольных фанатов", но посерьёзнее.
  • 0
Ой, ну что же вы стоите на пороге? Не стесняйтесь, идите нахуй!

#1088 Crystal Fеn

Crystal Fеn

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2006 - 15:10

16 КварталовХороший фильм,про то,как полицейский защищал от таких же легавых очевидца "давления на свидетей".Мне понравился,актеры хорошо сыграли. Сайлент Хилл.Как по-мне,то жутковатый фильм,особенно при просмотре в период с 2.00 до 4.00 (как я и делал).Такие фильмы не очень люблю.Код да Винчи.Фильм в стиле "Сокровища нации","Индиана Джонс",мне понравился.Мутноватый только для тех,кто пришел поглазеть на спецэффекты и отдохнуть мозгом.Миссия невыполнима 3 Не берусь судить,лучше этот фильм двух предыдущих или нет,так как не смотрел ни 1,ни 2 части.Джеймс Бонд и все тут.Остаться в живых.Фильм про мистическую игру,в которую нельзя проигрывать,ибо как тебя убьют в игре,так ты умрешь и в реале.Интересно,но наивно.
  • 0
Уровень интеллекта на Земле-константа,а население всё время растёт, вот в чём проблема.©Марк Твен

#1089 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2006 - 15:16

Код да Винчи.Понравилось, вот только сюжет слегка запутан:)
  • 0
My LJ

#1090 Шико

Шико

Wicked

• Перцы
  • PipPipPip
  • 945 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2006 - 15:31

Народ, кто смотрел без вины виноватый? мне френды посоветовали посмотреть...где вообще найти такой? :blink:

Старый-добрый фильм,впрочем как и все фильмы с участием Лесли Нильсеном.Скачать хз где,попробуй по Яндексу поискать. PS но голый пистолет не превзойти!
  • 0

#1091 Сын Солнца

Сын Солнца

С одиночеством в душе

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 792 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2006 - 05:55

Лесная братва - очень понравился! ОЧЕНЬ смешной мультик! Для просмотра с девушкой очень хорошо подойдет :nyam: Код да Винчи - фильм немного затянут, еле дождался конца, который чкестно говоря меня огорчил, как то он...скомкан что ли..
  • 0
Мудрость приходит с возрастом...но иногда возраст приходит один.

#1092 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2006 - 07:10

Посмотрел "Затура". Это не новинка. Фильм в стиле Джуманджи. НО улучшает его, что и смысл покруче заложили об взаимоотношениях братьев!Оценка: 8(9)
  • 0

#1093 avoshka

avoshka

Рептилия

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 171 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2006 - 09:59

Постмотрела "Омен". Мне понравился. Очень интересный. Были такие моменты, что хотелось залезть под кресло. :smile: Подружка не смогла досмотреть до конца и ушла.Мальчик, про которого кино за весь фильм сказал всего три фразы. То есть остальное время он молчал и смотрел в камеру. Теперь хочу посмотреть старую версию.
  • 0

#1094 3.14rat

3.14rat
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Июнь 2006 - 13:19

Шоссе 60. Фильм далеко не новый, поэтому OFF, но оставил сильное впечатление, что редко со мной происходит
  • 0

#1095 Godsmack

Godsmack

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 212 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2006 - 01:12

Постмотрела "Омен". Мне понравился. Очень интересный. Были такие моменты, что хотелось залезть под кресло. :smile: Подружка не смогла досмотреть до конца и ушла. Мальчик, про которого кино за весь фильм сказал всего три фразы. То есть остальное время он молчал и смотрел в камеру. Теперь хочу посмотреть старую версию.

фильм просто супер. возникло 2 мысли : 1. что же будет с миром если сын сатаны держит за руку президента США? ::smile: мне такой конец фильма не понравился. 2. после просмотра думаешь, что в твоей жизни не так уж все плохо даже без большого дома, нескольких лексусов, и что твой дядя не президент США. )))
  • 0
May the force be with you! © Magister Joda

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0