Кино.
Автор $erg, янв 17 2005 23:59
Сообщений в теме: 3920
Отправлено 25 Май 2006 - 17:18
Не пойман не вор. Вообще самый дурацкий фильм про ограбление!!! Никакого интереса! Так и недосмотрел до конца, уж больно скучно!Оценка: 3-Большое путешествие. В последнее время складывается впечатление, что зарубежные мультики лучше вообще не смотреть. Понравилась панда. А так серость а не мультик.Оценка: 3Прорыв. Про чеченскую войну, особо в фильме ничего нет стрельба пальба, но на эмоции давит. Не пожалел что посмотрел.Оценка: 6Питер FM. Вообще не понравился. Скучный!!! Музыка понравилась. Ну и девушка пожалуй тоже. И еще эпизод с бомжем у мусорки (+1).Оценка: 4Жесть. Вот это по-настоящему необычный фильм, такого еще не было. Интересна идея, хоть и немного походит на американские ужастики. Необычный «город микросхема» и его обитатели. По-любому новаторство. Оценка: 8+. Пункт назначения 3 Вообще не понравился! Первый запомнился интересным сюжетом, второй интересной автомобильной сценой. А третий фуфло!Очень страшное кино 4 как и во всех трех предыдущих ржал как ненормальный!!!
Отправлено 31 Май 2006 - 15:10
16 КварталовХороший фильм,про то,как полицейский защищал от таких же легавых очевидца "давления на свидетей".Мне понравился,актеры хорошо сыграли. Сайлент Хилл.Как по-мне,то жутковатый фильм,особенно при просмотре в период с 2.00 до 4.00 (как я и делал).Такие фильмы не очень люблю.Код да Винчи.Фильм в стиле "Сокровища нации","Индиана Джонс",мне понравился.Мутноватый только для тех,кто пришел поглазеть на спецэффекты и отдохнуть мозгом.Миссия невыполнима 3 Не берусь судить,лучше этот фильм двух предыдущих или нет,так как не смотрел ни 1,ни 2 части.Джеймс Бонд и все тут.Остаться в живых.Фильм про мистическую игру,в которую нельзя проигрывать,ибо как тебя убьют в игре,так ты умрешь и в реале.Интересно,но наивно.
Уровень интеллекта на Земле-константа,а население всё время растёт, вот в чём проблема.©Марк Твен
Отправлено 02 Июнь 2006 - 05:55
Лесная братва - очень понравился! ОЧЕНЬ смешной мультик! Для просмотра с девушкой очень хорошо подойдет Код да Винчи - фильм немного затянут, еле дождался конца, который чкестно говоря меня огорчил, как то он...скомкан что ли..
Мудрость приходит с возрастом...но иногда возраст приходит один.
Отправлено 06 Июнь 2006 - 07:10
Посмотрел "Затура". Это не новинка. Фильм в стиле Джуманджи. НО улучшает его, что и смысл покруче заложили об взаимоотношениях братьев!Оценка: 8(9)
Отправлено 06 Июнь 2006 - 09:59
Постмотрела "Омен". Мне понравился. Очень интересный. Были такие моменты, что хотелось залезть под кресло. Подружка не смогла досмотреть до конца и ушла.Мальчик, про которого кино за весь фильм сказал всего три фразы. То есть остальное время он молчал и смотрел в камеру. Теперь хочу посмотреть старую версию.
Отправлено 07 Июнь 2006 - 01:12
фильм просто супер. возникло 2 мысли : 1. что же будет с миром если сын сатаны держит за руку президента США? : мне такой конец фильма не понравился. 2. после просмотра думаешь, что в твоей жизни не так уж все плохо даже без большого дома, нескольких лексусов, и что твой дядя не президент США. )))Постмотрела "Омен". Мне понравился. Очень интересный. Были такие моменты, что хотелось залезть под кресло. Подружка не смогла досмотреть до конца и ушла. Мальчик, про которого кино за весь фильм сказал всего три фразы. То есть остальное время он молчал и смотрел в камеру. Теперь хочу посмотреть старую версию.
May the force be with you! © Magister Joda
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0