Приглашение домой
Отправлено 05 января 2022 - 18:36
Давайте уже посоветуем Саше завернуться в простыню и ползти на кладбище. Чтобы разом исключить все ошибки, сюрпризы и непредвиденности.
Отправлено 05 января 2022 - 19:50
Janina, при чем тут окружение? Где то с кем то когда то пообщался и вот она реальность. Если ты ставишь свой максимум на своём окружении, то хочу тебе подсказать-мир разный. Я рад за твоих подруг, но только травмы не лечатся ближе к 40ту и комплексы также не пропадают, если пустить все на утёк.
А Саньку лишь хочу показать что мир не делиться на чёрное или белое
Сообщение отредактировал iphonechik: 05 января 2022 - 19:50
Отправлено 05 января 2022 - 23:19
А какое у самой девушки мнение о детях? Хочет / не хочет заводить? Вы обсуждали это с ней ртом?
А то пока по твоему описанию вы только трахаетесь и весело проводите время, а серьёзных тем не поднимали. Может, ты заикнешься о детях, и она сразу: "Я чайлдфри, никаких детей!". И вопрос будет исчерпан.
Отправлено 05 января 2022 - 23:50
Отправлено 06 января 2022 - 11:58
Так что мы имеем для критического мышления Автора:
- Т10Д конечно обязательно, но не обязательно.
- У тебя обычный ПЗР. Залип на первой попавшейся, несмотря на Т4Д и большое количество знакомств.
- Абрамович трахает не 40-летних баб и тебе завещал тоже.
- вместо детей тебе надо купить охуенный дом или уехать в Австралию, потому что в США бомжи едят на пеньках.
- найти в два раза моложе и красивее, 27-30 лет покладистую серую мышь чтобы контролировать ситуацию.
- съезжаться было не надо потому что это "уловочки", а в феврале откроются "травмы", которые не лечатся даже в 40
- текущая ОЖП: похерила брак, она как большинство ебалась на ибице и ездила на ауди тт2010 года чтобы показаться карьеристкой.
- текущая ОЖП: потому что финны тоже рожают до 30 лет, ей надо сесть в машину времени и улететь в свои 30.
- все кто без детей это неспроста.
- Европу тут сувать не надо.
Вроде ничего не забыл.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 06 января 2022 - 20:31
Вопрос деторождения обсуждал - я сказал что если что - буду рад ребенку и вообще хотел бы завести детей. Потом нам привозили ее племянника мелкого - посидеть с ним - и я сказал что от него голова кругом, на что она переспросила точно ли я хочу детей - я сказал что да, понимаю сложности и готов. Потом сказала что после ковида лучше немного подождать пока организм восстановится и пока предохраняться.
Отправлено 06 января 2022 - 22:37
К-1980 сказал(а) 06 Янв 2022 - 17:31:
Вопрос деторождения обсуждал - я сказал что если что - буду рад ребенку и вообще хотел бы завести детей. Потом нам привозили ее племянника мелкого - посидеть с ним - и я сказал что от него голова кругом, на что она переспросила точно ли я хочу детей - я сказал что да, понимаю сложности и готов. Потом сказала что после ковида лучше немного подождать пока организм восстановится и пока предохраняться.
А где ты тут общие цели про детей увидел?
Своё желание ты как-то неуверенно донёс.
Она ждёт конца ковида (вообще то он кажется никогда не закончится) - идеальная отмазка. Да и ещё время "восстановить организм".
При общих целях вы бы уже не предохранялись. Как то странно - съехаться ок, а не предохраняться - не ок.
Просто учитывая возраст - методы контрацепции более рискованные должны быть.
Отправлено 06 января 2022 - 23:13
> Вы так рано съехались, демку крутит, в марте всё вылезет, а-а-а-а-а!! Съехаться - это серьёзно!!! (Ну да, если что, собрать её шмотки и отправить на такси на съём займёт максимум 1 день)
> Вы же хотите детей, почему предохраняетесь?! - а ничего, что ребёнок - это серьёзнее, чем переезд и его на такси уже потом с кучей пакетов за один день не отправишь?
Я бы на месте Саши не слушала бы уже тот бред, что тут некоторые пишут и жила бы своим умом.
Сообщение отредактировал Anastasiaa: 06 января 2022 - 23:13
Отправлено 06 января 2022 - 23:16
Nightraven сказал(а) 06 Янв 2022 - 08:58:
Так что мы имеем для критического мышления Автора:
- Т10Д конечно обязательно, но не обязательно.
- У тебя обычный ПЗР. Залип на первой попавшейся, несмотря на Т4Д и большое количество знакомств.
- Абрамович трахает не 40-летних баб и тебе завещал тоже.
- вместо детей тебе надо купить охуенный дом или уехать в Австралию, потому что в США бомжи едят на пеньках.
- найти в два раза моложе и красивее, 27-30 лет покладистую серую мышь чтобы контролировать ситуацию.
- съезжаться было не надо потому что это "уловочки", а в феврале откроются "травмы", которые не лечатся даже в 40
- текущая ОЖП: похерила брак, она как большинство ебалась на ибице и ездила на ауди тт2010 года чтобы показаться карьеристкой.
- текущая ОЖП: потому что финны тоже рожают до 30 лет, ей надо сесть в машину времени и улететь в свои 30.
- все кто без детей это неспроста.
- Европу тут сувать не надо.
Вроде ничего не забыл.
Аки боженька разложил.
Отправлено 06 января 2022 - 23:32
К-1980 сказал(а) 06 Янв 2022 - 18:12:
точно, там сестра с мужем имеются )
Ответ Саш плоский от нее(может конечно и вопрос таким был). Хочет ли она замуж или нет? хочет ли она детей в браке или ей без разницы? Где ребенка пропишут?
Восстановиться после коронавируса) а вот у меня даже возникает мысль - беременные не могут заболеть?!
Саш, я не отговариваю и не пытаюсь сказать, что девушка плохая. Просто будь осторожнее, хитровые...ных много.
Anastasiaa сказал(а) 06 Янв 2022 - 20:13:
> Вы же хотите детей, почему предохраняетесь?! - а ничего, что ребёнок - это серьёзнее, чем переезд и его на такси уже потом с кучей пакетов за один день не отправишь?
Серьезно? некоторые с роддома не встречают или беременными отправляют домой к родителям, не слышала?))
Отправлено 07 января 2022 - 00:11
[/quote]
Серьезно? некоторые с роддома не встречают или беременными отправляют домой к родителям, не слышала?))[/quote]
Слышала, потом слышала, с какими проблемами психологическими такие дети вырастают. Это блин будущая личность и ячейка общества, это не котёнок, чтобы сегодня взял, завтра передумал - отдал, да и то даже с животными многие считают жестоким так поступать.
Саше зачем такое?
Отправлено 07 января 2022 - 15:46
-Автор решил сам, что ему нужна именно эта женщина, и что он хочет от неё детей. Ну не форумчан же слушать в этом вопросе.
-возраст ОЖП норм, а хейтят комментаторы-школьники, кому она в мамки годится. Что они могут понимать в ОЖП старше 30
-ОЖП не рожала просто потому, что не была в браке. И молодец, что не стала безотцовщину плодить
- Она, как и многие этого поколения, не смогла в семью, потому что институт брака умер, идея обесценена, а мужики перестали жениться
- с медицинской поддержкой нет ничего страшного рожать
- самое главное, что автор счастлив
-бабки на ВИП-зачатие есть, как и на сопровождение и вспоможение
-правильно, что сразу съехались. Ну не за ручку же месяцами ходить
- вся критика от местных, что не видели ни котлет, ни минетов в своей жизни
- медицина сейчас таккя, что многие рожают в 39-45 ( ещё многодетными успеете стать)
- в Европе в 40 рожают потому что до этого занимаются собой и карьерой.
- ОЖП в силу ума не рвалась замуж в 26 и, в силу ума же, не трахалась на Ибицах.
- форумчане доебываются до несуществующей проблемы. Нельзя же исключить все сюрпризы и неожиданности.
Сообщение отредактировал Волк Саныч: 07 января 2022 - 15:56
Отправлено 09 января 2022 - 16:25
Цитата
в силу ума же, не трахалась на Ибицах
Ну тут бы я насчет ума еще поспорил.
Уж лучше трахаться на ибицах, чем просрать молодость на "отношеньки" с одним бесперспективным чуваком (гордо отшивая остальных - "яжеверная"), и к 30 остаться у разбитого корыта.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0