Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашение домой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1209

#1081 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 476 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 05 января 2022 - 18:36

Это ж надо так дое**ться на ровном месте до несуществующей проблемы.

Давайте уже посоветуем Саше завернуться в простыню и ползти на кладбище. Чтобы разом исключить все ошибки, сюрпризы и непредвиденности.
  • 2

#1082 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 05 января 2022 - 19:50

Игра с ненулевой суммой. Я лично Саше пишу альтернативное понимание ситуации.

Janina, при чем тут окружение? Где то с кем то когда то пообщался и вот она реальность. Если ты ставишь свой максимум на своём окружении, то хочу тебе подсказать-мир разный. Я рад за твоих подруг, но только травмы не лечатся ближе к 40ту и комплексы также не пропадают, если пустить все на утёк.

А Саньку лишь хочу показать что мир не делиться на чёрное или белое

Сообщение отредактировал iphonechik: 05 января 2022 - 19:50

• 0

#1083 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 05 января 2022 - 23:19

А какое у самой девушки мнение о детях? Хочет / не хочет заводить? Вы обсуждали это с ней ртом?

А то пока по твоему описанию вы только трахаетесь и весело проводите время, а серьёзных тем не поднимали. Может, ты заикнешься о детях, и она сразу: "Я чайлдфри, никаких детей!". И вопрос будет исчерпан.

• 0

#1084 Волк Саныч

Волк Саныч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 05 января 2022 - 23:50

С одной стороны, Александр сам написал, что не рассматривает сейчас другие варианты( хотя с Его данными щелчком пальцев нашёл бы себе 27-30 лет ОЖП, пусть и серую мышку, зато покладистую, прилежную, семейную и легко бы контролировал ситуацию). Но с другой стороны, все надо проверить. Дождаться конца демки, пройти проверку сложностями. И слепо не верить тому, что говорят ртом. "Долго не хотела отношений" сказано ртом, но звучит крайне неправдоподобно. Плюс, один брак, так или иначе, она похерила.
  • 0

#1085 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 180 Cообщений
3 867
Очень хороший

Отправлено 06 января 2022 - 11:58

Так что мы имеем для критического мышления Автора:

- Т10Д конечно обязательно, но не обязательно.

- У тебя обычный ПЗР. Залип на первой попавшейся, несмотря на Т4Д и большое количество знакомств.

- Абрамович трахает не 40-летних баб и тебе завещал тоже.

- вместо детей тебе надо купить охуенный дом или уехать в Австралию, потому что в США бомжи едят на пеньках.

- найти в два раза моложе и красивее, 27-30 лет покладистую серую мышь чтобы контролировать ситуацию.

- съезжаться было не надо потому что это "уловочки", а в феврале откроются "травмы", которые не лечатся даже в 40

- текущая ОЖП: похерила брак, она как большинство ебалась на ибице и ездила на ауди тт2010 года чтобы показаться карьеристкой.

- текущая ОЖП: потому что финны тоже рожают до 30 лет, ей надо сесть в машину времени и улететь в свои 30.

- все кто без детей это неспроста. 

- Европу тут сувать не надо.

Вроде ничего не забыл.

• 7

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#1086 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 06 января 2022 - 20:31

Вопрос деторождения обсуждал - я сказал что если что - буду рад ребенку и вообще хотел бы завести детей. Потом нам привозили ее племянника мелкого - посидеть с ним - и я сказал что от него голова кругом, на что она переспросила точно ли я хочу детей - я сказал что да, понимаю сложности и готов. Потом сказала что после ковида лучше немного подождать пока организм восстановится и пока предохраняться. 

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#1087 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 06 января 2022 - 21:00

К-1980 сказал(а) 06 Янв 2022 - 17:31:

Потом нам привозили ее племянника мелкого - посидеть с ним

Потом сказала что после ковида лучше немного подождать пока организм восстановится и

пока предохраняться. 

А это точно племянник?)) 

• 2

#1088 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 06 января 2022 - 21:12

iphonechik сказал(а) 06 Янв 2022 - 18:00:

Потом нам привозили ее племянника мелкого - посидеть с ним

Потом сказала что после ковида лучше немного подождать пока организм восстановится и

пока предохраняться. 

А это точно племянник?)) 

точно, там сестра с мужем имеются )

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#1089 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 06 января 2022 - 22:37

Вопрос деторождения обсуждал - я сказал что если что - буду рад ребенку и вообще хотел бы завести детей. Потом нам привозили ее племянника мелкого - посидеть с ним - и я сказал что от него голова кругом, на что она переспросила точно ли я хочу детей - я сказал что да, понимаю сложности и готов. Потом сказала что после ковида лучше немного подождать пока организм восстановится и пока предохраняться.

А где ты тут общие цели про детей увидел?
Своё желание ты как-то неуверенно донёс.
Она ждёт конца ковида (вообще то он кажется никогда не закончится) - идеальная отмазка. Да и ещё время "восстановить организм".

При общих целях вы бы уже не предохранялись. Как то странно - съехаться ок, а не предохраняться - не ок.
Просто учитывая возраст - методы контрацепции более рискованные должны быть.
  • 0

#1090 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 06 января 2022 - 23:13

Я фшоке с советов.

> Вы так рано съехались, демку крутит, в марте всё вылезет, а-а-а-а-а!! Съехаться - это серьёзно!!! (Ну да, если что, собрать её шмотки и отправить на такси на съём займёт максимум 1 день)

> Вы же хотите детей, почему предохраняетесь?! - а ничего, что ребёнок - это серьёзнее, чем переезд и его на такси уже потом с кучей пакетов за один день не отправишь?

Я бы на месте Саши не слушала бы уже тот бред, что тут некоторые пишут и жила бы своим умом.

Сообщение отредактировал Anastasiaa: 06 января 2022 - 23:13

• 1

#1091 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 06 января 2022 - 23:16

Nightraven сказал(а) 06 Янв 2022 - 08:58:

Так что мы имеем для критического мышления Автора:

- Т10Д конечно обязательно, но не обязательно.

- У тебя обычный ПЗР. Залип на первой попавшейся, несмотря на Т4Д и большое количество знакомств.

- Абрамович трахает не 40-летних баб и тебе завещал тоже.

- вместо детей тебе надо купить охуенный дом или уехать в Австралию, потому что в США бомжи едят на пеньках.

- найти в два раза моложе и красивее, 27-30 лет покладистую серую мышь чтобы контролировать ситуацию.

- съезжаться было не надо потому что это "уловочки", а в феврале откроются "травмы", которые не лечатся даже в 40

- текущая ОЖП: похерила брак, она как большинство ебалась на ибице и ездила на ауди тт2010 года чтобы показаться карьеристкой.

- текущая ОЖП: потому что финны тоже рожают до 30 лет, ей надо сесть в машину времени и улететь в свои 30.

- все кто без детей это неспроста. 

- Европу тут сувать не надо.

Вроде ничего не забыл.

Аки боженька разложил.

• 0

#1092 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 06 января 2022 - 23:32

К-1980 сказал(а) 06 Янв 2022 - 18:12:

точно, там сестра с мужем имеются )

Ответ Саш плоский от нее(может конечно и вопрос таким был). Хочет ли она замуж или нет? хочет ли она детей в браке или ей без разницы? Где ребенка пропишут? 

Восстановиться после коронавируса) а вот у меня даже возникает мысль - беременные не могут заболеть?!

Саш, я не отговариваю и не пытаюсь сказать, что девушка плохая. Просто будь осторожнее, хитровые...ных много.

Anastasiaa сказал(а) 06 Янв 2022 - 20:13:

> Вы же хотите детей, почему предохраняетесь?! - а ничего, что ребёнок - это серьёзнее, чем переезд и его на такси уже потом с кучей пакетов за один день не отправишь?

Серьезно? некоторые с роддома не встречают или беременными отправляют домой к родителям, не слышала?))

• 0

#1093 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 07 января 2022 - 00:11

[quote name="Anastasiaa" post="4147532" timestamp="1641499981"]
[/quote]

Серьезно? некоторые с роддома не встречают или беременными отправляют домой к родителям, не слышала?))[/quote]

Слышала, потом слышала, с какими проблемами психологическими такие дети вырастают. Это блин будущая личность и ячейка общества, это не котёнок, чтобы сегодня взял, завтра передумал - отдал, да и то даже с животными многие считают жестоким так поступать.

Саше зачем такое?
  • 0

#1094 Волк Саныч

Волк Саныч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 07 января 2022 - 15:46

Так, что мы имеем в итоге для подтверждения правильности действий Автора:

-Автор решил сам, что ему нужна именно эта женщина, и что он хочет от неё детей. Ну не форумчан же слушать в этом вопросе.

-возраст ОЖП норм, а хейтят комментаторы-школьники, кому она в мамки годится. Что они могут понимать в ОЖП старше 30

-ОЖП не рожала просто потому, что не была в браке. И молодец, что не стала безотцовщину плодить

- Она, как и многие этого поколения, не смогла в семью, потому что институт брака умер, идея обесценена, а мужики перестали жениться

- с медицинской поддержкой нет ничего страшного рожать

- самое главное, что автор счастлив

-бабки на ВИП-зачатие есть, как и на сопровождение и вспоможение

-правильно, что сразу съехались. Ну не за ручку же месяцами ходить

- вся критика от местных, что не видели ни котлет, ни минетов в своей жизни

- медицина сейчас таккя, что многие рожают в 39-45 ( ещё многодетными успеете стать)

- в Европе в 40 рожают потому что до этого занимаются собой и карьерой.

- ОЖП в силу ума не рвалась замуж в 26 и, в силу ума же, не трахалась на Ибицах.

- форумчане доебываются до несуществующей проблемы. Нельзя же исключить все сюрпризы и неожиданности.

Сообщение отредактировал Волк Саныч: 07 января 2022 - 15:56

• 0

#1095 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 09 января 2022 - 16:25

Цитата

в силу ума же, не трахалась на Ибицах

Ну тут бы я насчет ума еще поспорил.

Уж лучше трахаться на ибицах, чем просрать молодость на "отношеньки" с одним бесперспективным чуваком (гордо отшивая остальных - "яжеверная"), и к 30 остаться у разбитого корыта.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0