Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РУБЛЬ, валюта, курсы-прогнозы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2343

#1081 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2015 - 16:37

чтобы отвлечь народ от экономики.

:lol:  а если не отвлекать народ от экономики - то что? :biggrin:

• 1

#1082 Level_One

Level_One

на связи

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 186 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2015 - 16:39

И не забываем, что Путин самого себя воспринимает не как продолжателя Красного Проекта, а как наследника Белого Дела. Отсюда и перезахоронение останков Ильина и Деникина (хотя он был скорее республиканцем). Памятники на могилах он установил на свои деньги, то есть для него это было важно. А также вспомним перезахоронение Каппеля и Шмелева. Так что можете быть уверены - думает он в эту сторону, думает.
  • -1
Инсталлирую 5-й контур с дистрибутива заказчика

#1083 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2015 - 16:39

Все эти новости - сознательное замусоривание информационной повестки, чтобы отвлечь народ от экономики.

+1

еще Песковнавка с часами и Сицилией - из этой же серии.

• 0

#1084 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2015 - 16:41

я да. А ты?

по рубль/доллар торгуют стандартно контрактом Si на ММВБ. Это фьючерс

Я не очень понял, что ты имеешь в виду: к примеру, Маркет точно знает, что доллар будет на 31 декабря стоить 120 рублей(как он выше писал). Инфа 100%. Твои действия с фьючерсами в этом случае?

• 0

#1085 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2015 - 16:48

+1

еще Песковнавка с часами и Сицилией - из этой же серии.

Нет, это другое. Про Сицилию на федеральных каналах тишина, шум идет только среди интернет-пользователей. Сравните с аудиторией какого-нибудь пидорка Малахова или пятиминутки ненависти на НТВ - ни о чем. Версий несколько, самая реальная - Володин и Громов решили сожрать усатое трепло, так как оно сидит слишком близко к уху. Это опять же к теме того, что бабла на всех не хватает и стало важно, кто первый шепнет и отожрет. Но мне нравится другая - эта гнида сам организовал слив инфы, чтобы его уволили и дали отдохнуть и понаслаждаться наворованным баблом )))

По теме - рубль будет падать дальше, а если кроме нормальной еды, запретят медицинские товары и текстиль, то оживут черные рынки, контрабандисты и пр.

• 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#1086 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 882 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2015 - 16:54

Ну блин, и разговоры пошли. Изоляция, монархия, запрет валюты. Не понимаю почему нельзя просто слезть с нефтяной иглы без пиздеца и всяких мутных тем. Да даже если эта нефть нахуй закончится(условно говоря) что с того? Все страны снг живут без сырья, ну будем жить как Украина та же например. Ну будет доллар по 100 руб как в плохих прогнозах, зато может начнут развивать реальную экономику а не сырьевую. Опять же воровать будет нечего, ну да это уже проблемы элиты а не наши.
  • 0

#1087 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2015 - 17:01

Страны СНГ живут по-разному )) прибалты в ЕС и полстраны свалило на заработки, Казахстан сырьевой, азера на нефти, туркмены вообще в шоколаде, узбеки-таджики-киргизы живут за счет переводов гастарбайтеров, армяне за счет диаспоры, грузинам сильно повезло с Саакашвили, но они, дураки, сами его прогнали. А Беларусь и Украина во многом получали с нашей трубы, плохо нам, им не лучше. Хотя я бы в Беларусь переехал на старости лет, люблю эту страну, особенно запад.

Проблема не в игле, а в режиме жуликов и воров, ухудшении качества нации, умышленного ее зомбирования для превращения в вату, очень долгий разговор, да и не по теме.

А когда элитам нечего воровать, они начнут стричь простой народ.

• 1
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#1088 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2015 - 17:09

Инфа 100%. Твои действия с фьючерсами в этом случае?

если инфа 100%, надо было открывать счет  у надежного брокера, вставать в шорт по рублю (ставка на рост бакса)...когда он был 49...заработал бы неплохо.

Только я не знаю, какого брокера сейчас считать надежным...я даж в сбербанке сомневаюсь...

Сообщение отредактировал Cybernaut: 21 Август 2015 - 17:10

• 0

#1089 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2015 - 17:16

надо бы без политики - но уж куда там)

Киссинджер признал: Запад поставил цель развалить Россию

http://www.nationalj...priznanie/2272/

• 0

#1090 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2015 - 18:30

О, хочется услышать от историка, который пятт лет изучал не одного маркса надеюсь. Белое движение оно как за монархию было? За Романовых? А ниче что белые его и отрекли? Ну насколько я знаю, я в университетах не кончал. Но Деникин он вроде ка кне за царя воевал. У них другая программа была
  • 0

#1091 Level_One

Level_One

на связи

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 186 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2015 - 18:55

О, хочется услышать от историка, который пятт лет изучал не одного маркса надеюсь. Белое движение оно как за монархию было? За Романовых? А ниче что белые его и отрекли? Ну насколько я знаю, я в университетах не кончал. Но Деникин он вроде ка кне за царя воевал. У них другая программа была

Я сразу написал, что Деникин был республиканец. Каппель монархист. Врангель монархист. Алексеев республиканец. Корнилов республиканец. Юденич монархист. Марков монархист. Краснов, Шкуро - эти самостийщики. В Белом движении разные были люди, важно, что они были против Красной России. И Путин почему-то ощущает внутренню связь не с Красной Россией, а со старой Россией. Отсюда религиозность, частое цитирование белых философов и писателей, установка памятников на свои личные деньги. Будучи первым лицом государства, он, естественно, не может взять и объявить себя сторонником монархии, иначе его нахождение на посту президента теряет смысл. До поры до времени. Но то, что он много размышляет о тех временах, когда рушилась монархия в России, это точно.
  • -1

#1092 KobZone

KobZone

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 86 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2015 - 19:23

Да даже если эта нефть нахуй закончится(условно говоря) что с того? Все страны снг живут без сырья, ну будем жить как Украина та же например. 

Ладно хоть не как Конго.

• 0

#1093 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2015 - 21:20

Не понимаю почему нельзя просто слезть с нефтяной иглы без пиздеца и всяких мутных тем.

Действительно, куда жуликам и ворам у власти до умных интернет-пользователей. Власть то не знает что с иглы можно слезть.

Да дохуя версий: начиная от того что власть хочет радоваться богатой жизни сегодня и поэтому выкачивает нефть пока может, заканчивая версией что пока ты разовьешь другие сферы и будешь сидеть с голой жопой без нефтяных доходов - вся армия развалится и страну раздербанит внешний агрессор.
  • 1

No brain - no gain.

#1094 Level_One

Level_One

на связи

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 186 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2015 - 22:54

Похоже, меня неправильно поняли. Я не за монархию, просто говорю о новой, пока еще слабой, но уже заметной тенденции. Власть через СМИ потихоньку провоцирует дискуссию, открывая Окно Овертона (кто в университетах не учился - смотрите в Википедии). К тому же Путин явно Белый. Так что я не радуюсь. Я-то скорее Красный, сталинист. На этом тему монархии считаю закрытой. Кто видит - молодец, кто не видит - ну и слава Богу!
  • 0

#1095 anatoly05

anatoly05

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 338 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 22 Август 2015 - 12:51

Похоже, меня неправильно поняли. Я не за монархию, просто говорю о новой, пока еще слабой, но уже заметной тенденции. Власть через СМИ потихоньку провоцирует дискуссию, открывая Окно Овертона (кто в университетах не учился - смотрите в Википедии). К тому же Путин явно Белый. Так что я не радуюсь. Я-то скорее Красный, сталинист. На этом тему монархии считаю закрытой. Кто видит - молодец, кто не видит - ну и слава Богу!

А чего понимать еще один поклонник как там это течение/учение сейчас называется?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0