чтобы отвлечь народ от экономики.
а если не отвлекать народ от экономики - то что?
Отправлено 21 Август 2015 - 16:37
чтобы отвлечь народ от экономики.
а если не отвлекать народ от экономики - то что?
Отправлено 21 Август 2015 - 16:39
Отправлено 21 Август 2015 - 16:39
Все эти новости - сознательное замусоривание информационной повестки, чтобы отвлечь народ от экономики.
+1
еще Песковнавка с часами и Сицилией - из этой же серии.
Отправлено 21 Август 2015 - 16:41
я да. А ты?
по рубль/доллар торгуют стандартно контрактом Si на ММВБ. Это фьючерс
Я не очень понял, что ты имеешь в виду: к примеру, Маркет точно знает, что доллар будет на 31 декабря стоить 120 рублей(как он выше писал). Инфа 100%. Твои действия с фьючерсами в этом случае?
Отправлено 21 Август 2015 - 16:48
+1
еще Песковнавка с часами и Сицилией - из этой же серии.
Нет, это другое. Про Сицилию на федеральных каналах тишина, шум идет только среди интернет-пользователей. Сравните с аудиторией какого-нибудь пидорка Малахова или пятиминутки ненависти на НТВ - ни о чем. Версий несколько, самая реальная - Володин и Громов решили сожрать усатое трепло, так как оно сидит слишком близко к уху. Это опять же к теме того, что бабла на всех не хватает и стало важно, кто первый шепнет и отожрет. Но мне нравится другая - эта гнида сам организовал слив инфы, чтобы его уволили и дали отдохнуть и понаслаждаться наворованным баблом )))
По теме - рубль будет падать дальше, а если кроме нормальной еды, запретят медицинские товары и текстиль, то оживут черные рынки, контрабандисты и пр.
Отправлено 21 Август 2015 - 16:54
Отправлено 21 Август 2015 - 17:01
Страны СНГ живут по-разному )) прибалты в ЕС и полстраны свалило на заработки, Казахстан сырьевой, азера на нефти, туркмены вообще в шоколаде, узбеки-таджики-киргизы живут за счет переводов гастарбайтеров, армяне за счет диаспоры, грузинам сильно повезло с Саакашвили, но они, дураки, сами его прогнали. А Беларусь и Украина во многом получали с нашей трубы, плохо нам, им не лучше. Хотя я бы в Беларусь переехал на старости лет, люблю эту страну, особенно запад.
Проблема не в игле, а в режиме жуликов и воров, ухудшении качества нации, умышленного ее зомбирования для превращения в вату, очень долгий разговор, да и не по теме.
А когда элитам нечего воровать, они начнут стричь простой народ.
Отправлено 21 Август 2015 - 17:09
Инфа 100%. Твои действия с фьючерсами в этом случае?
если инфа 100%, надо было открывать счет у надежного брокера, вставать в шорт по рублю (ставка на рост бакса)...когда он был 49...заработал бы неплохо.
Только я не знаю, какого брокера сейчас считать надежным...я даж в сбербанке сомневаюсь...
Сообщение отредактировал Cybernaut: 21 Август 2015 - 17:10
Отправлено 21 Август 2015 - 17:16
надо бы без политики - но уж куда там)
Киссинджер признал: Запад поставил цель развалить Россию
http://www.nationalj...priznanie/2272/
Отправлено 21 Август 2015 - 18:30
Отправлено 21 Август 2015 - 18:55
О, хочется услышать от историка, который пятт лет изучал не одного маркса надеюсь. Белое движение оно как за монархию было? За Романовых? А ниче что белые его и отрекли? Ну насколько я знаю, я в университетах не кончал. Но Деникин он вроде ка кне за царя воевал. У них другая программа была
Отправлено 21 Август 2015 - 19:23
Да даже если эта нефть нахуй закончится(условно говоря) что с того? Все страны снг живут без сырья, ну будем жить как Украина та же например.
Ладно хоть не как Конго.
Отправлено 21 Август 2015 - 21:20
Действительно, куда жуликам и ворам у власти до умных интернет-пользователей. Власть то не знает что с иглы можно слезть.Не понимаю почему нельзя просто слезть с нефтяной иглы без пиздеца и всяких мутных тем.
No brain - no gain.
Отправлено 21 Август 2015 - 22:54
Отправлено 22 Август 2015 - 12:51
Похоже, меня неправильно поняли. Я не за монархию, просто говорю о новой, пока еще слабой, но уже заметной тенденции. Власть через СМИ потихоньку провоцирует дискуссию, открывая Окно Овертона (кто в университетах не учился - смотрите в Википедии). К тому же Путин явно Белый. Так что я не радуюсь. Я-то скорее Красный, сталинист. На этом тему монархии считаю закрытой. Кто видит - молодец, кто не видит - ну и слава Богу!
А чего понимать еще один поклонник как там это течение/учение сейчас называется?
0