slam spb сказал(а) 08 Мар 2015 - 17:16:
да ,и она по ходу дотянет до сотки ))) просто я не понимаю,как в 28(или 29 лет) можно быть таким тугим ))я уже сомневаюсь в том что Саныч тролль !))мне кажется , житье с родаками не дает ему возможности вырасти и он остается ребенком ...вот и вся его проблема ,а бабе нужен мужик ,а не маменькин сынок ...но Саныч не послушает и продолжит вскрывать нам мозг новой историей, следующая будет ,как он в путану влюбится )))
а с чего ты решила что она к этому бизнесу не имеет никакого отношения , ей может быть и сказали ""Имя" нам нужны участники , поспрашивай у знакомых ,мы тебе если че отстегнем какую то сумму", вот и все блять)) девушка -фифа ))) но ты ,асра продолжай веселить народ своими советами )вы тут с санычем ,как Потап с Настей Коменских бля , у вас "все пучком " ,только все вокруг над вами смеются )))
Ты видимо завидуешь моей популярности.
ну знаешь ,популярности какого нить Лео Дикаприо ,или даже Данилы прости господи Козловского -да есть чему завидовать ,а тебе то чего завидовать ?? тому ,что ты к 30 годам с телками обращаться не научился , и живешь в розовом мире с родителями ?)) или тому ,как ловко ты пропускаешь мимо ушей советы на этом форуме )) или твоей неизмерной тугости ??)))
ты мыслишь как то слишком узко тебе не кажется? Кто ей отстеггнет ? Ты дурак?
Меня такой пост просто бесит. Ты просто ебанутый.
Это мероприятие 400 рублей стоит. она ездит на БМВ х 5. Она даже за косарь не станет ни кого привлекать.
Какой же ты олень. Как так можно узко мыслить?
Пойдем дальше.
Квартира у меня есть я один жить не хочу. Что если я уеду от родителей это изменит меня в корне?
Ты даун? Это ни кого не поменяет тут это при чем?
У нас на участке отдельный гостевой дом с отдельным въездом на хера мне квартира? Да я лучше с родителями буду жить со всеми удобствами в отдельном гостевом доме.
Но мне это не нужно мне и так хорошо
У меня есть все необходимое и баня и сауна и бассейн и стоянка на машины и свой сад и свой участок.
И свой тренажерный зал который сейчас я решил оборудовать в цоколе тренер уже подсказал где и что поставить.
На хера мне квартира? Жить в какой-то соте и бороться за место на стоянке у квартиры?
Ну такой совет переехать в кватиру скажу ебанутый совет.
Ни когда я не буду встречаться с девушкой среднего звена и показывать им свои доходы и машины.
Потому что я знаю. что такую девочку можно легко соблазнить за два свидания.
Она прыгнет мне на шею и будет пытаться залететь любым образом.
Я могу написать таких 10 фастов как я подкотил к ней на своем лексусе и трахнул ее в тот же день.
Пример был год назад. Одет был простенько выходной день познакомиться хотел с девушкой которая продает цветы она отказала мне.
Ну мне она понравилась и к ней подкотил на своем престижном автомобиле она села в него почти не раздумывая и от ее ломания не осталось ни следа.
И телефон оставила и сексом занялись с ней на заднем сиденье на второй день.
Потом она правда меня заебала звонками.
Но она повелась на мой автомобиль который сверкал так и блестел и манил ее к себе.
И там сидел человек в дорогом костюмчике.
Каким советам я должен следовать?
Скажи мне подробней?* Какими советами я пренебрег? Какими конретными? ТЫ не можешь ответить мне на этот вопрос. А если не можешь то ты пиздабол.
Поэтому я езжу на свидания к девушкам на служебном автомобиле который могу взять у фирмы и в любой день дать выходной водителю.
Он не такой дорогой и не приметный и оденусь я специально попроще.
И о работе почти ни чего не скажу.
У девушек успехом пользуются успешные мужчины и если она это увидет она поведется легко.
Но мне повторюсь это не надо. И на пикап тренинг я с той же целью пошел.
Не деньгами не машиной девок соблазнять. а собой.
А деньгами и машиной это легко.
Если я подкачу на своей машине они радостно прыгнут ко мне в тачку и радостно выпьют пива и радостно отдадутся мне в бане на моем участке на втором этаже.
Потому что большинство баб мечтает об этом.
Да им нужен мужик с баблом и если оно есть у мужика значит он мужик он умеет зарабатывать.
И вот эта девушка которая пригласила меня на мафию она более менее приближена к моему статусу из богатой семьи с такими можно играть в открытую у нее у самой денег много.
Но и они ни когда не посмотрят на простачка.
И она со мной пошла на свидание. а с тобой я уверен она бы даже не заговорила.
Потому что это тот сорт баб которые могут за минуту определить какой шмот одет на мужчине и что он из себя представляет.
Сообщение отредактировал сан саныч222: 08 марта 2015 - 21:24